You secret

Студия пудрового маникюра
Александра Борискина8 отзывов
Была впервые на пудровом маникюре, повелась на красивые фотографии из соцсетей. Кутикулу на всех пальцах измучили, продолжали её обкусывать вплоть до финишного покрытия, из-за чего она получилась очень рваная. Покрытие само толстое и выглядит неаккуратно, после выхода из салона обнаружила, что топ на некоторых ногтях с бугорками, видимо, последствие либо недосушенного до конца покрытия, либо того что мастер трогал финишное покрытие пальцами для проверки. С формой тоже проблемы, но ввиду длины моих ногтей, пространства не было для исправления. Данная процедура не стоила заплаченных за неё денег, их было очень жаль, как и свои ногти. Если у вас есть мастер, который ещё неопытный, все-таки прайс не должен быть таким же как и у мастера квалификации выше. Вышла совершенно без настроения из салона. Дополнение: уже через неделю начались отслойки и проблемы с кутикулой
Оля Пучкина4 отзыва
11 апреля была в салоне на снятии пудрового покрытия у мастера Ксении. После процедуры почувствовала крайний дискомфорт, о чем написала администратору в вотсап, после чего выяснилось, что процедура снятия была проведена неправильно, потому что покрытие должно размачиваться, а не спиливаться почти подчистую. Как итог: мастер спилила вместе с покрытием натуральную пластину на всех ногтях, а на одном из мизинцев натерла ноготь до покраснения и пропила. Ногтями невозможно ничего задеть, гнутся как бумага от малейшего прикосновения и ломаются. Администратор в качестве извинения пообещала скидку на следующее посещение в размере 300р, но приходить больше желания нет. На этом предложения по решению проблемы закончились. И только после того, как я спросила, что мне дальше делать с моими ногтями, мне предложили приехать за бесплатным укрепляющим лаком. Но насколько он поможет, когда от ногтей осталась одна тоненькая полосочка - тоже вопрос.
Арина Задорожная8 отзывов
erosya7 отзывов
Хожу на маникюр сюда аж с 2016 года, когда это был просто кабинет с одним столом и двумя стульями. Сейчас это студия полного цикла - от услуг маникюра/педикюра до школы по обучению профессии мастера маникюра/педикюра. Можно сказать, что я прошла пусть роста с хозяйкой данной студией - Анной. Маникюр делаю исправно раз в 2 недели - запись всегда четкая на 2 месяца вперед, маникюр с покрытием длится 1 час 15 минут - качество и время, потраченное на маникюр - вот главные достоинства этой студии. Скажите, где еще можно сделать маникюр за 1 час и я порадуюсь вместе с вами) Это редкость, на самом деле. Вежливость, деликатность, всегда пойдут на встречу, если форс-мажор. Есть система лояльности - 3% кэшбека, мелочь, а приятно. Все стандарты сервиса всегда присутствуют- чай/кофе+сладость. Студия находится рядом с метро - тоже немаловажно, но места для парковки есть практически всегда - удобный заезд с Советской. Для меня - только одни плюсы, причем объективные. В наше время найти то, что тебе полностью подходит, дорогого стоит! Иметь своего проверенного мастера маникюра в 40 лет также важно и необходимо, как иметь своего врача-стоматолога и врача-гинеколога)
АЧ
Аля Ч3 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Спасибо,что рекомендуете. Ждём Вас снова)
Татьяна С24 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что все понравилось. Ждём Вас снова!
ИП
Ирина Пенер3 отзыва
Елена К15 отзывов
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Нине обязательно передадим! Стараемся быть лучшими для Вас💪🏻
Maria Lovtsova1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Рады видеть Вас снова!
Elena Kulagina1 отзыв
В данную студию обратилась летом 2019. Думала, что это будет разовое посещение, так как у меня был мастер по маникюру. Но она была на отдыхе с семьёй, а мне нужено было сделать срочно маникюр, вот я и обратилась по совету знакомой. Меня записали к мастеру Нине. Когда шла к назначенному времени очень переживала, так как у меня был уже не очень хороший опыт при смене мастера. Да и клиент я немного вредный, сама не знаю чего хочу. Но результат превзошёл все ожидания. Нина сделала не только всё очень качественно и аккуратно, но ещё и угадала моё настроение и мои желания. С тех пор я постоянный клиент Вашего салона и ни на минуту не жалею об этом. У Вас всегда понастоящему доброжелательная и уютная атмосфера в салоне, поэтому хочется возвращаться к вам снова и снова. А Нине хочется сказать огромное спасибо за её профессионализм.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Елена за то, что доверились нам! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям!
Irina199317 отзывов
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Ekaterina Bryzgalova1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что выбрали нас!
Татьяна21 отзыв
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за Ваш отзыв🌹будем стараться работать над временем😊
Евгения1 отзыв
28 ноября 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам огромное за доверие💗