Мир автолюбителя
Автомагазин автобагажников
Александр Гавр
Хороший магазин с хорошим доступным ассортиментом , уже ни первый раз сюда приезжаю
Анатолий Чешков
Второй раз преобретаю здесь багажник. Очень демократичные цены, доброжелательный консультант, помог с покупкой и установил багажник на автомобиль. Спасибо.
Андрей
Приобрёл здесь багажник на крышу, по стоимости ниже, чем у других таже модель. Рассказали, показали, подрезали где нужно, установили. Всё сделали быстро.
Антон Лыхин
Хороший магазин, хороший сотрудник, покупал автобокс, всё примерил, всё поставил.
Roy Jexen
Классный магазин помогли подобрали надежные крепление спасибо
Никита Вертегел
Обращались пару раз. Помогут, подскажут.
rinat sholohov
Отличный магазин! Цены вообще радуют! На наш супер редкий авто подобрали без проблем! Отдельное спасибо продавцу! Weltmeister EX5!!!
XX
Xeniya Xeniya
Все супер! Купила багажник, мне сразу его установили! Великолепный сервис! Отличный выбор и цены.
МИ
Мария Ильиных
Выбор большой, вежливый продавец, тут же установили.
Вера Марченко
Искали багажник на старенький марчик, нигде не подходило крепление или предлагали купить без установки, "на удачу. "Мир автолюбителя" был последним в нашем списке, но оказался самым полезным. Во-первых, девушка вышла на парковку, посмотрела крышу, подобрала багажник, который нам подходил. Во-вторых, мужчина вышел с инструментами, все прикрепил, рассказал про возможности именно этого багажника. На всё ушло 10 минут. Присмотрели там ещё крепежи - большой выбор всяких прибамбасиков). Было приятно, что без всякого высокомерие к нашему старенькому корытцу нас обслужили как вип-клиентов.))
Алексей Виллипп
Хороший магазинчик, брал ту бокс для себя и в подарок брату
Арт
Отличный магазин👍 Помогли установить бокс прямо на месте,подсказали советами по моему крепежу. Рекомендую
Джэк Разбрызгиватель
Покупал у ребят автобокс,всë чëтко. Цена приемлимая,гарантия, сертификат, даже установить помогли.Спасибо огромное Сергею. Удачи вам в бизнесе парни🤝
Александр Селезнев
Магазин заслуживает твердые 2 звезды. Бесплатно ставить велокрепление, купленное у них же, и «отличного» качества отказались. В итоге у меня это заняло 3 часа, больше возвращать к ним не планирую. Сам багажник оказался с проблемами. Есть много других магазинов, где ставят багажники и в этот момент сами устраняют недостатки товара.
Владимир Ковалев
Помогли и подобрать и установить, все на высшем уровне и цены приятные👍
Old Guess
Хороший выбор и цены! Сотрудник магазина подогнал по размерам и установил на месте! Чувствуется, что относятся к клиентам с душой. Огромное Вам спасибо! Рекомендую данный магазин однозначно!
n
nikitin23
Отличные продавцы. Респект
Фёдор Шорохов
Понадобились рейлинги для перевозки инструментов.приехал все подобрали и установили очень быстро и качественно. Спасибо большое) профессионалы и очень добрые люди)
Анастасия Ботова
Большой ассортимент и профессиональное отношение! Подобрали крепление и установили бесплатно, а также бокс в аренду по приятной цене! Всё установили "под ключ" и очень быстро! Спасибо!
Иван Т
Быстро, четко, профессионально.
Никита Сухов
Появилась потребность перевозить ПВХ лодку в надутом виде. Нашёл данный магазин на дроме, приехал. Вежливый и опытный продавец сразу расположил к себе. Быстро и профессионально багажник был смонтирован на крышу. Вид бомба! Я счастлив! Осталось выехать с лодкой на крыше) Цена вопроса 7500
Артём Коптев
Цены и нормальный менеджер.
Дмитрий Ибраев
Отличный магазин! Работают НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ и просто очень хорошие люди! 23.05.2023 позвонил заранее, уточнил нужные вопросы, по телефону все грамотно объяснили. Когда подъехал, вышли к машине, подобрали нужные поперечины, объяснили разницу. Помогли установить прямо на парковке возле магазина! Очень доволен, буду всем Вас рекомендовать! Вы отличные! Спасибо Вам большое!!!
Александр Иванов
Ассортимент хороший, когда-то покупал поперечны, фурнитуру. На днях решил купить крепление для перевозки лыж. По телефону назвали цену 2700. Приехал, оказалось что самое дешёвое 4500. Посмотрел, проверил, но решил глянуть ещё. Посмотрел такое же на одной торговой площадке из четырёх букв, увидел тот же бренд, ту же модель за 2824... Может быть сотрудница что-то напутала в базе...
Кеша Вовкин
Покупал поперечены под бокс(с замком)на кариб ае95,все отлично. Продавец молодец,предложил несколько вариантов,вышли померили,я выбрал и купил,чуть дешевле чем авто😀
Maks Pro
Все круто и быстро.Рекомендую!
Дмитрий Серебряков
Понадобился багажник на крышу, покупать нет нужды, потому как крайне редко необходимость появляется. Друг посоветовал этот магазин, сказал,что можно и в аренду тут взять. Позвонил, ответили,что нет проблем приезжайте. Через пол часа уже на крыше стоял багажник. Цена аренды вполне приемлема, багажник не ушатан, нормальный чистый целый, хозяин сам все установил как нужно. Спасибо, рекомендую всем, да и сам буду теперь пользоваться арендой в этом магазине.
Sergey Gyliy
Вот что значит хороший магазин: подобрали крепление для багажника на крышу авто, сам хозяин установил, дал пару советов. Ценник адекватный, товар надлежащего качества. Вежливые, клиентоориентированные, за боксом на крышу поеду тоже к ним.
KZ
Kot Z
Покупал багажник, все устроило! Цены адекватные.
Vadim Shestakov
Отличный магазин, подобрали багажник для Toyota passo 2014 года очень быстро и установили качественно.
Екатерина Телкова
Отличный магазин с замечательными сотрудниками🔥🔥🔥👍 Искали багажник и автобокс на Субару Легаси, а так как крыша ровная, на дверях стекло без рамок и размер по ширине не стандартный, то была проблема найти подходящий вариант, а тут нас помогли и подсказали, как и какой багажник можно нас поставить, а дальше взяли уже и автобокс на него. Всё на месте нам установили, дали рекомендации по его эксплуатации, рассказали все от и до. Уезжали мы с мужем от них довольные и с замечательным настроением, а сейчас такое редко бывает. Магазин рекомендуем👍👍👍 Сотрудникам ещё раз спасибо 😊
Александр Готфрид
Отличный магазин, отличное обслуживание, давно такого позитива от покупки и обслуживания, купил что хотел помогли установить
Максим Муратов
Отличный магазин. Быстро и оперативно подобрали багажник. На мою машину искал по всей России, а нашел под боком у себя.
Kostya Marenkov
Купил сегодня бокс на калдину. Хорошие продавцы помогли установить в течение 10-15 минут. Остался всем доволен. Советую
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то , что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень…
Дарья
Нашла магазин через 2ГИС. Зашла на сайта, нашла нужный по размеру/цвету/цене автобокс. Позвонила узнать о наличии. Приехала. Мне его сразу нашли и заботливо предложили установить. Продали чуть ниже стоимости на сайте, что не могло не порадовать. Установка бесплатная. Все допы были в заводской упаковке, всё как надо. Смотрится хорошо, я довольна) ну а как он в эксплуатации - покажет только время. Рекомендую данный магазин.
OT
Olesya Trubetskaya
Купили здесь багажник, тут же его нам установил работник, после чего багажник просто сдуло на трассе. Повезло, что он в этот момент никого не покалечил и не повредил чужое имущество. И мы остались без багажника. В итоге ответственности никакой нести не захотели, деньги не вернули. В ответ было: ваша вина, что руки не из того места растут и не смогли установить багажник сами. Очень не рекомендую обращаться в этот магазин.
Nikita Trubetskoy
Ни за что и никогда не ходите сюда! В магазине позиция "покупатель всегда не прав", причем транслируется она от владельца магазина. В декабре купил здесь багажник и прищепки на крышу, при покупке они сами устанавливают. Молчаливый продавец поставил багажник, ни слова не сказал про его эксплуатацию, отдал документы. Спустя три месяца очень лайтового использования на прищепке перестало закрываться одно крепление, пришлось ехать и менять. Молчаливый и недовольный продавец поменял крепление, правда, пока переустаналивал (опять же, сам) сломал замок на самом багажнике. Пришлось его поменять тоже. В общем, с горем пополам, в марте, багажник удалось установить. Ещё раз подчеркну: ставили сами "профессионалы"-продавцы. Без всяких комментариев. И вот, кульминация (ну, если честно, кульминация там будет чуть ниже, когда владелец этой конторы мужское достоинство потеряет, но это спойлер): еду я по трассе и у меня просто СДУВАЕТ БАГАЖНИК. Ещё раз, чтобы было понятно: СДУВАЕТ багажик с крыши. Слава Богу, сзади никто не ехал и никого не убило. Я в полном шоке звоню этим ребятам, ОЧЕНЬ вежливо (вот правда, очень, специально готовился) говорю, мол, представляете, багажник ваш сдуло. На что владелец СРАЗУ отвечает: мы вам его ставили бесплатно, ответственности не несём, вина полностью ваша. Попытаться разобраться в чём дело, когда ставили, кто ставил, просто допустить 1% вероятности, что что-то не так было при продаже - неа, не умеем. Дальше у нас был сюрреалистический получасовой разговор, когда он бросал трубку, но говорил, что не бросал её. Когда в середине беседы он просто клал трубку на стол и её брала продавщица (видимо). Много всего. При этом аргументы были просто супер, зацените несколько диалогов: 1. Он: Мы вам ставили бесплатно, ответственности не несём. Я: При покупке шин часто делают шиномонтаж бесплатно. вы после этого перед каждой поездкой колёса балонником подкручиваете? Он: Да, разумеется. (ну конеееечно) (продолжение в комментарии)
МВ
Михаил Власов
Отличный магазин! Брал багажник (поперечины) на рейлинги. Приехал, проконсультировали, помогли установить!
Михаил Жарков
Спасибо за подбор автобагажника. Выбирали из нескольких, в наличии был широкий ассортимент, быстро ориентируются в комплектующих, здорово что сами установить все на месте, мне бы понадобилось больше времени.
Дина Ш.
Искали багажник и крепления для лыж. Очень удобно,что филиалы есть и на правом и левом берегу. Предварительно позвонили,все оказалось в наличии. Широкий ассортимент, цены приемлемые. Приехали, определились с выбором, специалист (к сожалению, имени не знаю) проконсультировал, посоветовал и установил багажник и крепления. В общем, очень благодарны) И советуем данный магазин)
18 декабря 2021, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей
Увидел объяву на авито. Созвонился, подтвердили. Сбросили по ватсапу всю инфу. Приехал, их сотрудник посмотрел, сходил и начал подбирать. Не сразу, но подобрал, установил. Затем выдали сертификат соответствия для ГИБДД. Сделали хорошо. Все процедуры заняли не больше часа. Цена соответствовала объявлению. Получилось отлично. Рекомендую.
21 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
НГ
Николай Галкин
Замечательный магазин, приехал покупать багажник на крышу, за 15 минут проконсультировали, все оформили и установили. Грамотный и вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Пшичко
Отличный ассортимент, грамотная консультация, обслуживание на 5+.
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
Максим Пальчиков
Покупал сегодня рожки на жигули. Показали как их собрать. Даже помогли в сборке. Большое спасибо! Ассортимент очень широкий, всем рекомендую!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Сергей Мищенко
Купил у них автобагажник на рейленги на Prado 120. Отличное качество, цена - подарок, очень приятный и профессиональный подход персонала. Всем рекомендую!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Sergei Cherniavskii
Отличный магазин, качество обслуживания на высоте, показали, рассказали и помогли установить автобагажник, цены ниже конкурентов.
Sergei. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
katerina_y85
Приобретали автобокс на дастер, долго гадали с размером и примеряли, в итоге выбрали мах. размер для автомобиля, на месте помогли с установкой. Теперь для путешествий есть дополнительный багажник, не нужно все пихать в авто. Круглогодично бокс на крыше не катаем, это ни к чему, каждый раз, отправляясь в поезду проверяем все крепления. Спасибо!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить свой отзыв,для нас это очень важно.
Анвар Гибадулин
Покупал богажник на таёту ,помогли установить.Спасибо большое сотрудникам магазина!!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Нам очень приятно .
Yulia Evs
Быстро подобрали багажник на Nissan AD оперативно установили и все рассказали. Спасибо!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Щепкин
Самый лучший магазин в своей категории: огромный выбор рейлингов, багажников, корзин и сопутствующих товаров. Удобное расположение: позволяет припарковаться непосредственно у магазина, что необходимо для монтажа оборудования. Очень опытные и вежливые люди: помогут с выбором, проконсультируют даже по телефону, окажут помощь в монтаже.
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у вас оста…