Weber Grill Steak
Магазин грилей и барбекю
Качество гарантируем. При заказе от 10 000 руб. доставка бесплатно
ИП Котельников Ф. А. ОГРНИП 318547600135766.
Подробнее
НЛ
Надежда Летягина
Если у вас просели продажи в этот период - то виной этому консультант, который сидит в магазине и никак не реагирует на посетителей. С трудом поднялся и подошел, и то после того как его пригласили, остановился в трех метрах и толком консультации не провел. Хотелось приобрести гриль вебер генезис 335. Визит был сегодня около 14.00.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Я уже связался с продавцом и провел с ним беседу! Очень сожалею…
Екатерина
Хороший магазин, большой выбор , консультация интересная, советую! Мы сделали свой выбор, купили замечательный гриль!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ДЗ
Денис Зайцев
Ну, что, вот и настал тот день, когда я стал счастливым обладателем МЕГА крутого газового гриля Weber Genesis 335🔥💣. А помог мне в выборе Федор, за, что ему огромное спасибо! А так же, он его лично доставил и провел мастер класс по приготовлению. Все подробно рассказал, показал. И что я вам скажу, первый блин не комом😁! Все получилось на все 100%. Я очень доволен! Федор, огромное спасибо тебе, что продвигаешь это направление у нас в Сибири!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Максим Глушков
Покупали гриль в подарок. Качество супер! Обслуживание персонала отличное! Все показали, рассказали, сделали скидку. Все понравилось!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Алексей
Заехали перед праздниками взять портативный газовый гриль. Консультанты все объяснили, рассказали, показали. Покупкой довольны! Взяли доп аксессуары. Спасибо за качественное обслуживание!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😁
ЛТ
Лариса Теслевич
Отличный персонал, дали подробную информацию о мангале, по ассортименту есть, что выбрать!
29 апреля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
МР
Марк Рыбаков
Купил гриль с аксессуарами Все отлично Всем советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
Вера Rrrr
Отличный магазин! Большой ассортимент грилей и отличная консультация при покупке! Купил гриль и кучу ништяков!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Нестеров
Отличный магазин с хорошим выбором. Продавец быстро определил мои потребности и предложил отличный вариант газового гриля.
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
Александр Тонышев
Покупал 2 вебер тревалер самый лучший газовый гриль
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады работать для вас !
МЖ
Михаил Жирнов
Отличный выбор. Продавец понимает о чем глворит. Радует, что есть ассортимент в наличии. Приехал, выбрал, купил.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Горбовская
Отличный выбор грилей, легендарная фирма представлена в наличии. Надеемся, майские проведем с комфортом благодаря новенькому гаджету.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно 🤗отличного Вам BBQ. Будут вопросы, пишите, звоните, с удовольствием ответим!
Марина Миронкина
Всем советую, отличный магазин, продавец доступно проконсультировал по угольным грилям
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Владимир Томко
Давно хотел купить гриль, причем именно Вебер. Заранее созвонился и договорился, приехал, все показали и объяснили. Буду здесь докупать все нужные для гриля штуки. Приезжайте без жены, так пространства для маневра будет больше :)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Евгений Каратаев
В общем,давно мечтал ,кучу пересмотрел грилей в интернете …Наткнулся на видео с Фёдором ,вкусные рецепты на чудогрилях)))А чуть позже узнал что он магазин открыл ,и продает их в Новосибирске .Не надо рисковать,ждать с Москвы …Приехал в магазин .Мне все показали ,рассказали про разные модели и выбор пал на газовый гриль .В тот же день уже стоял во дворе .С тех пор мангал заржавел😂Удобно .Но время идет ,хочется развиваться в плане блюд .И я снова за грилем в уже знакомый магазин .На фото блюда из пелетного гриля 🤤Ни как не могу не нарадоваться .Спасибо тебе Фёдор за то что грамотно рассказал ,объяснил разницу ,как говорится ничего лишнего не приобрел .Рекомендую данный магазин .
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!Вобщем всегда мечтал о таком клиенте…
ЕЗ
Евгений Зайков
Отличное место! Понадобился гриль на террасу, подобрали комплект за 15 минут! Оформили доставку!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Павел Абдрашитов
Огромное спасибо Фёдору и его команде за супер-внимательный сервис и оперативную поставку гриля! Сделал заказ - и через пару дней гриль уже был у меня. Оплата - любым способом на ваше усмотрение. Мало того: стоило мне только запустить эту чудо-машину - тут же раздался звонок от Фёдора. Гриль-магия, не иначе =) Рассказал мне тут же все тонкости первого запуска, порекомендовал на какой температуре готовить и (строго-настрого) наказал звонить с любыми вопросами. Если уровень сервиса - то только такой как в этом магазине! Обязательно еще вернусь за покупками, и буду рекомендовать абсолютно всем знакомым! PS портативный пеллетник Eger - пушка бомба, взрыв вкусовых эмоций!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Отличного Вам барбекю, ждём от Вас фото и видео новых BBQ…
КН
Ксения Неделькина
Отлично все объясняют , широкий ассортимент . И различных дополнений к грилям море! Рекомендуем 👍
Спасибо, Ксения, за отзыв 🙏
РР
Ренат Романович
Купил гриль, отличный магазин-салон. Жду сезон все собрать и начать готовить. Консультант-продавец все рассказал, порекомендовал аксессуары и газовый баллон. Все отлично.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
АЖ
Александр Жданов
Это лучший продавец грилей за Уралом. Сотрудничаю много лет и всегда все на высшем уровне. Всегда приятно покупать у профессионала, поговорить с человеком погруженным в индустрию. Спасибо, что раскрыл все плюсы и минусы и привез мне этого зверья собранным, практически готовым к работе. Стейки получились - отвал башки 🤝
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼Огромное спасибо. Получайте удов…
ДН
Дарья Новикова
Хороший магазин с квалифицированными персоналом и качественными товарами для хорошего отдыха с вкусной едой, приготовленной на их грилях!!! Рекомендую! На все вопросы ответили, без покупок не ушли.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛Спасибо большое!
Андрей Естьтакой
Отличный магазин!
Владимир Кузнецов
Ребята молодцы! Два года назад покупал у них газовый гриль, вышел из строя термометр. Без вопросов поменяли по гарантии, не ожидал такого в текущей ситуации. Так держать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Alex Q
Отличный магазин. Приехал получить консультацию, все очень грамотно объяснили! Также есть очень хорошие специи. Рекомендую!
Анна Великоиваненко
Приезжали 9 мая и вот только дошли руки до отзыва) Во-первых очень порадовало, что в праздничный день магазин работал в обычном режиме, т.к ехали целенаправленно к вам Во-вторых, огромное спасибо Сергею, мастер своего дела! Выбирали из нескольких моделей, в итоге, после подробных рассказов о каждом из интересующих и их нюансах, остановили выбор на газовом гриле. Про него нам также подробно всё рассказали, как готовить, что делать перед этим и даже поделились самыми удачными рецептами Опробовав на даче могу сказать, что покупкой довольны на все 100% Обязательно будем рекомендовать друзьям! Качество товара и работа сотрудников-на уровне!
Дмитрий Дорофеев
Отличные грили.
Яна Е
Сегодня 18.05 в районе 11 часов приобрели с супругом переносной угольный гриль. Супруг собрал его дома минут за 10 самостоятельно без каких-либо сложностей и уже вечером приготовили шикарное мясо. Гриль – вышка! Единицу ставим за "консультацию" продавца, который видимо был очень занят своими делами на ноутбуке. Когда пришли, сразу было понятно, что "консультант" не заинтересован в том, чтобы помочь с выбором (выбирали между классическим и переносным, самостоятельно ознакомились с выставленными вариантами – сами их вертели-крутили). Самостоятельно определившись с выбором, подошли на кассу, озвучили выбранный вариант. "Консультант" зашел в подсобку, вынес коробку с грилем, спросил:"Что-то еще?", озвучил цену и предложил оплатить. О том, как в первый раз прокаливать, как ухаживать, как правильно убирать горячие угли, какие элементы гриля нельзя трогать (какие нагреваются, какие нет), как приготовить блюдо и для каких целей вообще нужен гриль (разница между газовым и угольным) – к большому сожалению сказано не было.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь, примем меры для того чтобы такого не повторилос…
НБ
Наталья Б
Если нужен гриль - то вам только сюда! Покупаем уже второй, и друзьям посоветовали - тоже взяли себе газового друга. Консультант все расскажет, подберут необходимые аксессуары. Помогли гриль в машину загрузить,Федору отдельный респект за ютуб канал с рецептами!
КМ
Константин Марков
Живу в Томске, купил уже второй гриль здесь, очень доволен. Сейчас купил Трэвелер. Заказ пришел за 2 дня. Спасибо за оперативную работу. И конечно за консультации.
С-
Сергей -
Хороший ассортимент
Костя Кошкин
Огонь магазин! Уехал с газовым грилем для дачи. Можно сразу купить все от книги рецептов до щеток, перчаток, брикетов если угольный гриль и всяких ништяков. Отличный выбор аксессуаров если хотите сделать дачнику -подарок. увлеченному мужчине. В общем рекомендую!
Вячеслав Алешкевич
Хороший магазин с качественным брендом. Брал в подарок гриль, посоветовали все как надо. Чуть не совершил ошибку в выборе, хотел купить гриль меньшего диаметра. Продавцу Спасибо 👍
Андрей Сафронов
Отличная компания. Заказ пришёл в максимально короткие сроки. Все было упаковано по высшему разряду. Менеджер моментально дал обратную связь. Все очень понравилось. Остальным интернет магазинам нужно ровняться на Вас. Так держать!!!
ПТ
Павел Терещенко
Отличная компания. Менеджер всё понятно объяснил о товаре о способах доставки. Не прошло и часа как пришла отбивка с транспортной компании что товар отправлен.Сотрудник отзвонился,отправил трек. Спасибо ребята за вашу добросовестную работу. Ждём с нетерпением свой гриль.
Guildenstern Dead
Ваще пацаны порадовали , ещё до машины помогли дотащить Сомневался я насчёт этого генезиса, жаба немного душила , но сегодня зарядил , пожарил и ах какой же кайф Серёге отдельный респект . Слушайте чего ребята советуют , точно не прогадаете !!
Артем Артемов
Отличный магазин и превосходная клиентоориентированность. Сам живу во Владивостоке, друзья посоветовали заказать газовый гриль из США, начал считать логистику и потом наткнулся на этот магазин в Новосибирске. Меня приятно удивило, что цена дешевле чем при доставке до Владивостока из США. Поначалу были сомнения, заказывать или нет, все-таки расстояние Владивосток-Новосибирск 5762 км. Написал ребятам на сайт. На меня лично вышел Федор и ответил на все интересующие меня вопросы. В итоге я решился и заказал гриль, был приятно удивлён бесплатной курьерской доставкой до квартиры. Гриль ехал ровно неделю, очень быстро. Магазину отдельное спасибо за то, что они делают для людей. Рекомендую всем.
D
DeathTools
Отличный магазин! Сложно выразить мои эмоции, когда я был уверен, что weber в России в данный момент практически не найти, но какого было мое удивление, когда я пришел, а у ребят полный ассортимент грилей. Хотел изначально угольный, но когда мне рассказали все тонкости, то мой выбор остановился на газовом. Крайне доволен покупкой!
ББ
Богдан Борисенко
Покупал гриль для подарка , были вопросы.решилось все быстро с пониманием.Ребята мастера своего делая, приятный магазин, рекомендую!
Валя НаТрале
Ну, говорят, обещанного 3 года ждут))) я честно ждала… даже больше 3-ех лет. При покупке гриля сначала пообещали подарить I-grill, его в момент покупки “зажали”. Хотя на тот момент мы брали самый дорогой гриль, который был в наличии. Ладненько… Взамен пообещал Фёдор нам композитный газовый баллон в подарок, но баллона не оказалось в наличии. Я, говорит Федя, куплю и привезу… Видимо, ещё не купил. В прошлом году заезжали в магазин (нам друзья подарили сертификат, так бы не поехали) напомнили об обещании. Тишина. Баллон мы купили сами, конечно. Как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался. Поэтому, всем покупателям, предупреждение - если есть акция в этом магазине, и если сам Федя обещает вам подарок - забирайте сразу! Потом Фёдор забывает. Я за ответственность, в том числе и за свои обещания. Я обещала написать отзыв. Написала. Мне обещали за покупку подарок. Меня обманули. Да, Грили крутые. Но, это не заслуга Фёдора.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вы написали отзыв, я Федор и раз я обещал, значит он будет выполнен, мо…
Valentine Golikova
Ребята - увлечённые гриль-культурой люди, и это сразу видно. Очень нравится общаться с такими людьми: они не просто расскажут, что написано в мануале, но поделятся практическими знаниями. Приехали за одним грилем в подарок: а купили ещё и себе - очень довольны. Качество вебер, думаю, не нуждается в рекламе, а вот людей таких как Сергей и Фёдор вы вряд ли встретите в других магазинах мангалов и грилей!
Максим Яков
Покупаем уже второй газовый гриль в этом месте. Купив первый гриль (на дачу брату) - долго не могли сами разобраться как правильно его использовать для готовки разных блюд, жарили только курицу и то, как оказалось, не совсем правильно это делали. Покупая второй гриль (уже для себя) договорились с Федором (продавец), что он приедет и проведет мастер-класс по готовке на газовом гриле. И вот 31 января Федор приехал к нам и продемонстрировал как правильно жарить стейки, заодно сделали курицу на пиве... все оказалось очень просто в приготовлении и при этом очень вкусно! Много полезной информации касаемо мяса и некоторых ньюансов приготовления блюд, а еще очень вкусная приправа, которую Федор привез с собой. Всем, кто покупает гриль - рекомендую получить практические навыки готовки у Федора, так вы полноценно будете использовать гриль по назначению и готовить больше различных блюд)))
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень рад, что Вам понравился подарочный мастер-класс, для нас важно, что…
Artur
Недавно приобрел гриль, выбрал определенную модель, так как у моего друга имеется данный аппарат и по его совету приобрел и себе) простой в использовании и не сильно затратный по времени приготовления, и принципа работы (в отличии от угольных грилей). Очень доволен обслуживанием и обратной связью, после сообщения в инстаграме мне сразу перезвонили, после мы встретились, и я заказал доставку в город Новокузнецк. Каково же было мое удивление, когда за доставку оплатила сама компания и вместе с аппаратом отправили бонусом в подарок книгу, от начала заказа и до момента получения ушло дня 4. В общем, очень доволен и однозначно рекомендую!
ИИ
Иван Иноземцев
Самые лучшие ребята каких я видел из продавцов. От продажи гриля до готовки блюда👍👍👍👍👍👍
Антон Казанин
Просто респектище! Такого классного общения и понимания с продавцами я давно не получал! Фёдор! Жму руку тебе и желаю удачи тебе!) Помимо того, что продал 😂 так ещё и приехал и все нам приготовил ))))) классные бонусы! Жди! Скоро ещё приду!)
Vanya Nagaev
Пишу этот отзыв, потому что удивлён из-за некомпетентности сотрудников официального дилера (так они сами себя называют). Такой вывод я сделал уже после посещения данной компании, а именно: продавец гриля в официальном магазине меня заверял, что газовый баллон на выбранную мной модель подойдёт лишь 18 л и большего объёма туда просто не поместится (речь о композитный газовых баллонах). Гриль я выбрал мощный, с приличным расходом газа. И, так как баллоны заправляю меньшим литражом, чем заявлено, получается мне придётся стать частым гостем на газовой заправке, конечно, мне это не нравится. Можно приобрести пару баллонов, но их стоимость пугающие высока. Потом я обратился к ребятам, торгующими такими баллонами. Когда я им сказал для чего мне баллон, первое, что меня спросили-это марку и модель моего гриля. Так вот, компания, в которой я купил баллон большего объёма, больше знают об устройстве газовых грилей, чем этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер. Они сразу же сказали что баллон 24 л точно подойдёт и с лёгкостью встанет в штатное место, а если демонтировать крепление баллона на гриле (а это небольшая подставка с четырьмя винтами), то и 33 л баллон поместиться. В итоге я, доверевшись им, приобрёл 2 баллона 24 и 33 литра, и каково было моё удивление, когда я приехал домой и примерил баллоны- 24 л встал в штатное место идеально, скорее всего под этот размер и предусмотрено место установки. Другой, 33литровый устанавливается на пол и так же чётко подходит по высоте (баллоны в этих грилях устанавливаются сбоку, под столиком). В общем теперь у меня запас почти 50 литров газа и можно готовить на гриле не переживая, что не хватит топлива. В итоге, я считаю, что если ты ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер (или так себя называешь), то ты должен знать свой товар от А до Я, вплоть до того где какой винтик и уж тем более, какие баллоны подходят, а не убеждать покупателей, что только этот и не больше. Назвался "официальным" дилером - соответствуй! Кому важен профессионализм продавца и тому кто хочет быть уверен, что ему предоставили всю информацию, и точно достоверную, то точно вам не сюда. Знания технические по устройству и работе газового оборудования посредственные, постоянные смены темы разговора в сторону еды и мяса. На вопросы технического характера, устройства и т.д. я так и не получил развёрнуто го ответа, только общие фразы с рекламных слоганов, которые я и сам прочитал, зайдя на сайт производителя.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и замечания по работе нашего магазина и очень жаль, что Вы остались не…
Tatyana Kolesnikova
Гриль купили ещё раньше, но Потом познакомились с Фёдором и он научил нас правильно на нём готовить. Помог подобрать аксессуары , со временем у нас появилась голландская печь, сковорода, камень! Очень довольны! Всегда покупаем щепу и уголь. Спасибо доставке👍
Oleg Kolesnikov
Магазин настоящая находка для любителя барбекю, или кто собирается им стать. В наличии широкая линейка газовых, угольных, электрических грилей американской компании Weber и аксессуаров к ним. Консультации по ассортименту - на высоте! Видно, что ребята знают свой товар не по информации из буклетов, а на практике. Периодически проводят мастер-классы по готовке на газовом и угольном гриле - такой своеобразный тест-драйв, где ты можешь попробовать сделать всё сам. И это очень круто! Видно, что отношение к клиенту здесь другое. Тебе не просто хотят продать товар, а хотят ещё научить им пользоваться, чтобы тебя это радовало. Так держать!
verso-v
Выбирал газовый гриль в небольшое кафе, получил очень грамотную консультацию, действительно видно что ребята отлично разбираются во всех нюансах, по итогу заказал у них гриль, порадовала бесплатная доставка по Новосибирску, мелочь, а приятно. Вообщем рекомендую.
ВД
Вероника Домникова
Купили у них гриль,отличный,все работает.В самом магазине обслуживание прекрасное,продавец все рассказал,показал,объяснил. буду рекомендовать друзьям
11 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, в следующий раз, ждем Вас на дегустации и проработки новых барбекю блюд!
Karlsson
Отличный магазин грилей Weber, специй, мяса, ножей, аксессуаров. Это все понятно. Самое главное это работающие там люди, вам всегда подскажут, покажут, нужна вам та или иная вещь, стоит ли брать то или это, честное приятное отношение к клиенту, очень большая редкость, сразу видно, что любят то, чем занимаются Отличный сервис. Настоятельно рекомендую.