Garage
KV
Kot Vasiliev
Отлично стригут
6 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МШ
Михаил Шаимкулов
Спасибо Алику, был 25.12.2025 к 11:00. Четко красиво быстро, Эксперт своего дела.
A!
Aztec !
Не называйте себя барберами, вы ими не являетесь! Меня так убого не кто не подстригал!!! Я просил одно мне сделали другое и на столько не красивое! Берете 1400 за что? За колхозные стрижки? Лучше уж в обычную парихмахерскую сходить на районе и то лучше будет! Мужики не ходите сюда, тут давно уже профессионалов нет
Аж
Анатолий житель
Пришел первый раз в данный барбершоп,попал к мастеру Завену ,сделал все идеально ,бороду решили покрасить ,помолодел ) Обязательно вернусь 10/10
6 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аркадий Корольков
Подстригся у барбера Завена, высший класс спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
АЖ
Айгуль Жалилова
Ребята вы называя себя мастерами, не можете отличить среднюю длину стрижки от короткой. Лучше вообще не берите ножницы в руки, или будьте честны и скажите, что не справитесь с поставленной задачей. Сказать , что я разочарована ничего не сказать.
U$
USD $entovich
Все огонь 🔥 мастера 🔥10/10 малой доволен 😊 Спасибо
Здравствуйте, USD! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ПА
Павел Алексеев
На уровне с мастером из цирюльника, но за 1800 вместо 700₽ На фото не видно , но есть длинные волосы ,которые почему- то не состригли ( машинкой под насадку ) За бороду 5 За голову 2
СЗ
Серафим Заковряшин
Классный барберьшоп цена приемлемая мастера топ огон 🔥🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
РВ
Роман Вязников
один из лучших салонов! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Шаху за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне.
Роман! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
в
вика
Шах лучший мастер💪
6 января 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Александра Хаймович
Шах прекрасный барбер, всё супер
Соня
Шах, хороший мастер, ходим только к нему, были у многих барберов, но остановились на нем
СТ
Евгения Монченко
Офигенно, мне понравилось,советую мастера Шах 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Егор Трухачёв
Шах лучший мастер, всё сделал как я хотел, советую 👍🏻
ЛШ
Леша Ш
Барьер Шоп — просто топ! Человек-шах тут чувствует себя как дома: всё чётко, быстро и максимально удобно. Качество — огонь, сервис — на высоте. Стричься тут реально круто, рекомендую!
отлично стрижет, рекомендую мастера Шах!!
даашк д
недавно начал ходить подстригаться к Шаху, все понравилось , рекомендую 👍
МП
Михаил Павленко
Шах лучший, хожу только к нему!!
РШ
Рома Швецов
После первого посещения Шах, Шах и ещё раз Шах!
Никита Савельев
Шах лучший парикмахер!!
RK
Roman Kvinc
Хорошо стригут и люди приятные весело тас
КВ
Кристина Вязникова
Отличная стрижка! Мастер учел все пожелания. Очень довольн результатом." "Спасибо большое! Очень аккуратно и качественно. Обязательно вернусь."Шах "Профессионал своего дела! Рекомендую."
РВ
Роман Вязников
хожу только к Шаху, офигенно стрижет🤝
КА
Костя Андреев
Шах чёткий мужик
_kaaatessha _
Пришли стричь папу ,мастер Завен все рассказал как лучше подобрать стрижку , очень вежливый и приятный мастер. Остались безумны довольны работой
Надежда Мирошникова
Наконец-то! Мы нашли мастера своего дела Шах! Так круто нас ещё не стригли! Руки золотые! Подход к ребенку на 100б! Мой ребенок теперь ходит на стрижку с удовольствием ! Рекомендую!
Дарья Виниченко
Сын стал ходить только сюда. Все чисто, профессионально, с дружеским теплом. Он у меня хоть и ребенок, но мастера всегда найдут, что с ним обсудить. А после стрижки, мы всегда получаем комплименты и с удовольствием делимся этим местом!
ER
Elena Rachek
Большое спасибо мастеру за работу , сын доволен) все быстро и красиво
О
Олег
Большая благодарность Завену за высший класс и его профессионализм. Стрижка получилась великолепной! Спасибо за то, что вы так любите свою работу и дарите клиентам уверенность в себе и отличное настроение!
СП
Серега Попов
Хорошие мастера. Быстро ,хорошо, пожелания клиентов учитывают. Стрижка прошла на 5+. Советую Garage. 👍
RSNT АУФ
Чудесный сервис Хороший барбер по имени Айк Сделал так как я просил Стрижка стоит 1200 Но подстригли за 20 минут Идеально Но 1200 - приемлемая цена Всегда у них стригусь Спасибо 👍:)))
МИ
Матвей Иванов
Мастер Завен, просто настоящий мастер своего дело, теперь только к нему, за красивой стрижкой
Стрижка в целом понравилась, мастер внимательный. Немного медленнее, чем ожидал, но результат достойный Шах сделал то, что я просил, работа качественная, атмосфера в салоне спокойная. Спасибо шаху
E
Ersin
Стригусь у мастера Завена, грамотный специалист
Руслан Черных
Топ-барбершоп, лучший сервис, стригут не деньги, а реально волосы, еще и красиво и четко, как и должно было задумано. Спасибо всегда за теплый прием и заряд энергией до следующей стрижки . Всем респект ✊
НП
Никита Подфатченко
Парикмахер Шах, сделал великолепную стрижку!) остался доволен, приду еще раз!) Спасибо за сервис.
Мой хуй Твой рот
Все сделали круто помогли подобрать прическу мне понравилось мастер шах
Дмитрий Некрасов
Отличное место, приветливый, симпатишный администратор и мастер своего дела Шах 😄
Ольга
Хотим выразить благодарность замечательному мастеру,Шах спасибо Вам за профессионализм и компетентность ,у Вас золотые руки,Вы не просто мастер ,а скульптор!Будем рекомендовать Вас всем,Только Вы способны шедеврально оформить бороду и сделать идеальную стрижку!Желаем Вам высоких доходов и как можно больше постоянных клиентов!Рекомендуем!!!Вы лучший в своем деле!
АЗ
Алексей Зверев
Завершил стриж от профессионально. Мужик знает своё дело. Стрижка огонь)))))
. .
Стригусь у Завена,очень хороший специалист и профессионал своего дела
Александр Ларин
Стригся у Завена ,все четко ,быстро ,аккуратно
Иван Арясов
Не первый раз прихожу в Garage на стрижку, мастер Завен профессионал своего дела и просто отличный человек. Всегда учтёт предпочтения и сделает всё на высшем уровне!
Надежда Ильинична
Очень грязно,инструменты не стерилизуют от слова совсем. Зоны ожидания нет. Администратор не от мира сего,вообще не заинтересована в клиентах.
Алексей Иванов
Друг посоветовал этот барбершоп и решил сюда сходить. Цена за стрижку приемлемая, стрижка красивая. В барбершопе уютно, персонал дружелюбный.
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
КР
Ксения Разомазова
Сегодня подстригала здесь сына, записывались к Шаху. Попросила убрать только с ушей и снизу, остальную длину волос не трогать (ребенок все лето отращивал), мастер ответил что все понял и попросил довериться ему. Такую стрижку мы делали много раз у других мастеров, поэтому ничего необычного в моей просьбе не было. Т.к места для ожидания не предусмотрено, пришлось гулять по коридору рядом, моего ребенка стригли в дальнем углу и из- за другого клиента ничего не было видно. В итоге сына коротко обкорнали и сделали жуткую челку под горшок! Мастер утверждал что оставил длину как я просила…. Когда я спросила что с челкой, он ответил что наша челка была слишком длинной и мешала ему- кому мешала?вашему мастеру? Сын отращивал ее специально и ему она не мешала. Администратор тоже обвинила меня, что это я должна была контролировать процесс (наверное она хотела чтобы я перепрыгнула через клиента у входа, кресло которого было в лежачем положении и занимало практически весь проход, или, на крайний случай, взяла бы с собой бинокль, чтобы пытаться разглядеть из коридора что там происходит в закутке вашего салона). Доверились вашему мастеру и очень зря, платить вообще не хотелось. Ребенок постеснялся сказать во время стрижки что его не так стригут, теперь очень расстроен и надеется что к 1 сентября хоть немного отрастет. Ни мастер, ни администратор даже не извинились, сделали вид что все в порядке. Впечатления от посещения данного заведения оставляют желать лучшего. Прикрепляю фото чека, чтобы подтвердить посещение.
ВА
Ваня Аксенов
Решил прийти в этот барбершоп впервые к мастеру Завену и не прогадал! Стрижка идеальная. Буду теперь постоянным клиентом!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤝