Garage

Здравствуйте, USD! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Аж
Анатолий житель2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
РВ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Гайдаржи6 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Ахиллес Сын Пелея10 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Ахиллес, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макар Саражин3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 🙏🏽
КР
Ксения Разомазова3 отзыва
Сегодня подстригала здесь сына, записывались к Шаху. Попросила убрать только с ушей и снизу, остальную длину волос не трогать (ребенок все лето отращивал), мастер ответил что все понял и попросил довериться ему. Такую стрижку мы делали много раз у других мастеров, поэтому ничего необычного в моей просьбе не было. Т.к места для ожидания не предусмотрено, пришлось гулять по коридору рядом, моего ребенка стригли в дальнем углу и из- за другого клиента ничего не было видно. В итоге сына коротко обкорнали и сделали жуткую челку под горшок! Мастер утверждал что оставил длину как я просила…. Когда я спросила что с челкой, он ответил что наша челка была слишком длинной и мешала ему- кому мешала?вашему мастеру? Сын отращивал ее специально и ему она не мешала. Администратор тоже обвинила меня, что это я должна была контролировать процесс (наверное она хотела чтобы я перепрыгнула через клиента у входа, кресло которого было в лежачем положении и занимало практически весь проход, или, на крайний случай, взяла бы с собой бинокль, чтобы пытаться разглядеть из коридора что там происходит в закутке вашего салона). Доверились вашему мастеру и очень зря, платить вообще не хотелось. Ребенок постеснялся сказать во время стрижки что его не так стригут, теперь очень расстроен и надеется что к 1 сентября хоть немного отрастет. Ни мастер, ни администратор даже не извинились, сделали вид что все в порядке. Впечатления от посещения данного заведения оставляют желать лучшего. Прикрепляю фото чека, чтобы подтвердить посещение.
Влад Мягков5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Арсений Корольков6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🥹 Ждём снова 🙏🏽
Евгений Тумайкин5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сарвар Умаралиев9 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сарвар, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алёна Попкова3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей Архипов7 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста дату и время вашего визита, хотим разобраться в сложивш…
Анатолий Агафонов24 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Аркадий Корольков8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
СЗ
Серафим Заковряшин4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤