Магия ароматов
Магазин французской парфюмерии
Аннет Валуа
Давно обходила стороной килиан, а тут пришла и хозяйка порекомендовала мне килиан ай донт нит принц 👑 Очень приятное общение и продавец профессионал своего дела! Рекомендую ✨❤️
Юлия Задорожная
Продавец, к сожалению, больше заинтересован в своём вязании, нежели в работе.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Себя надо баловать... Себя надо радовать... :-) Сегодня была дорога в Голден Фиелд (Golden Field). Уже год подбирал себе аромат по сходной цене, поэтому заглянул в Магию Ароматов. У работницы дар: она сразу предложила мне аромат, который мне понравился :-) Рассмотрели с ней еще 3 аромата (она подбирала), остановился на Первом предложенном - товарищи, это классика работы с Покупателем, красиво и приятно! :-) Обсудили тип флакона: мне понравился пластиковый (чтобы не разбился в моей сумке планшете), даже подобрали козырный белый цвет из спектра цветов )) Красавица девушка! Во всех смыслах этого слова ;-) Ещë и показала верный способ нанесения аромата: оказывается нужно дать распыление сверху вниз на себя и шагнуть в это "облако". Мой аромат 221.
. .
Очень приятно получать от прохожих комплимент и вопрос «девушка, подскажите, что за аромат?»🤭 Признаюсь честно название забываю, хотя беру уже не первый год, и всё здесь же. За давольно скромную цену, что тоже радует😅 Отдельное спасибо девушке продавцу, всегда подскажет и подберёт то, что нужно именно тебе. Желаю лично вам и вашему уютному уголку расцветать не скромнее ароматов, что я приобретаю у вас!❤️
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ ♥️♥️
Продавец отличный ,подобрала то,что нужно,но к сожалению больше 1.5 часов аромат не держится .
Li Za
Уже не в первый раз беру здесь масляный парфюм и я в полном восторге! Чаще всего я прихожу и даже не знаю,что выбрать,либо прихожу с одним запросом,а мне подбирают что-то еще круче 😍
Елена Смирнова Еськова
Сегодня случайно зашли в этот отдел с наливной парфюмерией, и ни разу не пожалели, нам помогла консультант подобрать прекрасные ароматы, аж три штуки, себе,мужу и сыну.
Екатеринка Реймер
Ароматы оооочень стойкие. Сегодня была у вас в магазине. Купила несколько атроматов.девушка продавец-простт душка. Такая милая и посоветовала то, что нужно. Просто в самое сердечко. Спасибо. Обязательно вернусь
Лолита Иванова
Очень долго искала себе приятный аромат, всё никак не получалось найти то, что нравится, либо консультации не исходили из моих потребностей. Зайдя в данный павильон мне сразу подобрали, что нужно. Забыла спросить, как зовут продавца(извиняюсь)😁 Девушка просто супер консультант, с первого слова поняла, что мне нужно и быстро подобрали аромат. Прям рекомендую это место, не пожалеете. Аромат просто супер🤤💥