Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Иван Маскаев
Отличные Суши Всегда вовремя и без нареканий Рекомендую👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Ирина Кайзер
Заказываем так как рядом с домом , по вкусу - вкусно но не Вау .
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 по…
pusher
Сам суши не переношу, но покупал девушке, ей понравились, говорит самые лучше суши в городе
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Капустина
Снова вкусно, быстро и недорого! Вы большие молодцы, большой привет поварам за старания
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Karina Ivanova
Впервые взяла роллы,жалею до сих пор.Сервис и сами роллы фу . Меня после того как я распробовали эти ужасные суши увезли на скорой и провела неделю в информационном отделении, с высокой температурой и всеми сопутствующими… мы пытались связаться с начальством,2 раза нас про морозили,это кошмар….. 🤦
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готов…
AТ
Anna Таа
Заказала суши за неделю на 31. 12 2025 на 18.00. Пришли. В итоге не приготовили. С вашей стороны очень плохо.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
АЦ
Анна Ц.
Отвратительное отношение к клиентам, заказывала здесь множество раз, делаю заказ по звонку 23.12. на 31.12. на 19 часов, мне все подтвердили, прихожу 31 числа к 19 часам и сижу в ожидании час, понахватали заказов, народ идёт и идёт, и ни у кого не готов заказ, уточняю ещё раз где мой заказ, и тут администратор говорит а вам звонили? Я говорю нет, она вам должны были звонить, видимо чтобы подтвердить заказ, я говорю ещё раз нет, не звонили! Оказывается мне никто не звонил и просто отменили мой заказ, я ещё раз проверила историю звонков, от вас их нет! Спасибо за испорченное настроение и час ожидания в очереди, больше у вас ничего не закажу и никому не порекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Уточните номер чека, номер телефона…
Ростислав Ганин
Заказал суши на ужин - привезли быстро, все в целости, ничего не размазано и не распалось. Роллы действительно вкусные, не как в других местах, где рис постоянно разваливается
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЕР
Елена Ракитина
В очередной раз порадовали вкуснотой, своевременно доставив крупный сет роллов. Молодцы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
МП
Майя Попова
Не понравилось ! Картошка фри не вкусная,креветки сухие без соуса.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по заказу, над…
ДТ
Диана Тарина
Заказывала роллы на дом, и осталась очень довольна. Быстрая доставка, вкусные роллы, аккуратная упаковка. Всё как надо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Женя Петрученко
Очень понравилось, что все доставили быстро, а сами роллы были свежими и вкусными. Прямо почувствовалась разница в ингредиентах, рыба была нежной, а не пересушенной.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Артем
Чётко, вкусно, прекрасно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
Albert Bulgakov
Я заказала роллы для вечерней вечеринки. У них большой выбор роллов и суши. Все было очень вкусно и сытно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё.
Tanya R.
Роллы вкусные, но в «Лаву с креветкой» положили крабовые палочки, хотя в составе указано креветки
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры ко…
Артем
Лучшие, что пробовал, и по вкусу, и по доставке. Заказывал и буду заказывать, сомнений нет. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Лариса Карамзина
Спасибо за отменное качество и большой ассортимент, роллы шикарные, начинки много положили
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лариса! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
СИ
Сергей Иванов
Роллы просто огонь – свежие, аппетитные, и размер радует. Доставка молниеносная, даже в самый час пик. Респект за качество
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Марина Хорошавина
Классные суши. Доставили вовремя, за что отдельный лайк (сильно голодные были, ждать не было сил☺️) все аккуратненько так, аппетитно. Спасибо!
Добрый день Марина. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
Дарья Котова
8.12.2025 около часа ночи мой муж оформил заказ роллов. В 1:18 поступил звонок и заказ подтвердили. В 3:14 заказ доставили. Что что-то не так стало понятно сразу после вскрытия контейнеров. Роллы не держат форму, рис расползается и разваливается, нарезаны криво, ещё и не острым ножом - нори при нарезке потянул за собой другие ингредиенты. Икра в какой-то слизи и горькая на вкус. Плавленный сыр потрескавшийся. По фото видно что рыба настолько тонко нарезана что стала расползаться. На вкус это так же плохо как и на вид. Мы с супругом заказывали у вас 4 года и никогда не сомневались в том что получим вкусные и свежие роллы, знаем составы, что и как должно выглядеть, чего ожидать. И складывается впечатление что этот заказ приготовлен не как обычно, а из самых дешевых ингредиентов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но мы не можем с вами согласиться…
Евгения
Очень понравились суши👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Мария Меренова
Не понравилось ,спасибо, что не отравились. Рыба с запахом!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
Валерий Котов
Хочу отметить отличное соотношение цены и качества! Роллы вкусные, свежие и недорогие. Доставка быстрая и удобная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Арина Лыкова
Искала доставку, чтобы быстро перекусить в обед. Наткнулась на эту и не пожалела! Роллы привезли очень быстро, были свежие и вкусные. Теперь всегда заказываю здесь в обеденный перерыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерий Соловьев
Заказывал роллы на работу, коллективом остались очень довольны. Роллы большие, начинки много, а главное – все свежее и вкусное. Доставка быстрая, курьер вежливый. Отличный перекус
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Марина Крестова
Решили устроить романтический вечер и заказали роллы здесь. Привезли очень быстро, все роллы были свежие и аппетитные. Создали прекрасную атмосферу! Спасибо за отличный сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДО
Дарья Орлова
Случайно наткнулась на эту доставку и теперь заказываю только здесь! Цены приятные, роллы вкусные, а главное – быстрая доставка! Очень удобно, когда нет времени готовить.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Иван Киров
Замечательная доставка! Заказываю часто, ни разу не разочаровали. Роллы большие, начинки много, рис сварен идеально. Доставка всегда вовремя, курьеры приятные. Чувствуется, что готовят с душой
Иван, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Виктор Китов
Решили попробовать что-то новое и заказали здесь роллы. Были приятно удивлены вкусом и качеством ингредиентов. Роллы привезли быстро, все аккуратно упаковано. Обязательно будем заказывать еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ОБ
Оксана Бобова
Приятно удивила оперативность доставки! Заказывала в первый раз и переживала, что роллы помнутся, но всё приехало в идеальном состоянии. Начинки много, рис не сухой, очень довольна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВВ
Виктор Витков
Заказываю здесь роллы не первый раз, всегда радует быстрая доставка и свежие ингредиенты. Роллы не разваливаются, всё аккуратно упаковано – видно, что дорожат репутацией
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству 🤗
ЛП
Лариса Портнова
Вечером пришли гости, а в холодильнике пусто, заказала доставку. Роллы привезли быстро, вкусные и красивые, реально выручили❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Игорь Вахрушев
Реально вкусные суши. Доставили за 40 минут, для выходных рекорд, я считаю. Все свежее, нам понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Баринов
Доставка иногда задерживается, но не сильно. Зато всегда доставляют всё целое а не шурум бурум.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
ОЛ
Ольга Лаптева
Сделали красивую упаковку, положили цветок — приятный бонус. Роллы приехали свежие, не развалившиеся.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Тёмный Маг Приколов
Большинство отзывов написано ИИ ботами. Само заведение крайне посредственное, часто суши ощущаются несвежими, ещё чаще так и бывает. Держитесь подальше от этой конторы.
Роза Кустовая
Забрала заказ самовывозом, принесла домой и была в шоке-плесень в имбире. Естественно выкинула. После такого и сам сет роллов стал подвопросным, есть его конечно страшно, непонятно из как-то продуктов приготовлено! Была вашим постоянным клиентом, но теперь точно не буду заказывать у вас больше никогда!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации, для…
ИА
Иван Алексеев
Вкусные суши
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВШ
Валерия Шаронова
Скрины говорят за все , работает только через сайт
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться и сделать заказ! Подскажите в…
арсений ...
Хорошие цены, расположение хорошее, но лучше бы ближе к Тургеневой. Вот бы скидки делали для студентов😁😁😁😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
РА
Регина Антонова
Благодарны за отличный семейный ужин, привезли в аккурат за 40 мин, все объелись до пуза
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Регина! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Девочка Демон
Ладно бы просто «занято» , сбрасывают , не берут трубки вообще! Время уже 20:15 так никто и не перезвонил! Зря потраченное время. Столько лет ваш клиент была , сегодня конкретно выбесили!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв🙌 Мы обязательно станем только лучше!
ЕГ
Елена Городничая
Лучшие ролы!!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Лера Александрова
Любимое место полакомиться роллами. Филадельфия ммм))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей Мезенцев
Суши понравились. Доставили вовремя - как раз гости подошли. Запеченные были еще теплые и очень вкусные. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Кристина Богрова
Удобно делать заказ, сайт оформлен шикарно. Привозят отличные блюда, свежие и вкусные😋
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Владимир Сотов
Отличная доставка роллов! Всегда все свежее, вкусное и быстро. Большой выбор позволяет попробовать что-то новое каждый раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое 💛 Нам очень приятно!
Артур Баринов
Всегда заказываю здесь, когда хочется роллов! Быстрая доставка, свежие ингредиенты, роллы очень вкусные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Виктор Кутиков
Вкуснейшие роллы в городе! Доставка всегда вовремя, все аккуратно упаковано. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛА
Лариса Андропова
Отличный сервис! Роллы привезли быстро, все свежее и вкусное. Большой выбор, на любой вкус
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗