Мототехника
Торговая компания
4.2
4.2
Кирилл Капустин
Хочу выразить благодарность Михаилу, отзывчивый, внимательный и работает на результат !!!
РГ
Роман Г
Хороший магазин, есть все что мне необходимо, часто там бываю
Михаил Боровской
Очень компетентный персонал, готовы оказать помощь с выбором и консультацией.
Кирилл Ильин
Хороший магазин. Сотрудники всё рассказали и показали. Остался доволен.
ГЕ
Герман Евдокимов
Нормальный, адекватный продавец. Удачи ему!!!
Вячеслав Казанцев
Очень вежливые люди работают, со знанием дела и с любовью к тому, чем занимаются! Обязательно вернусь к Вам и всем настоятельно рекомендую
Алексей Елисеев
Уже 3 года закупаюсь тут, мелким оптом. Всё устраивает! Многие позиции дешевле чем в других аналогичных магазинах
Дмитрий Дроздов
Сделал заказ на сайте. Относительно быстро перезвонил сотрудник магазина. Я подтвердил заказ. Я отдельно уточнил наличие на складе, так как доставки по городу нет, а ехать мне на Ватутина не сильно удобно. Сотрудник наличие подтвердил и более того предложил сделать резерв. Зарезервировали. Режим работы магазина трудно назвать удобным, с 9 до 18 .... тут в какое время не выезжай - упрешься в пробки, тут еще первый снег с гололедом. Выехал часа через 2-3 после звонка/заказа. Добрался до магазина. Называю номер заказа .... Мне продавцы говорят - такого товара на складе нет, оно там где-то в пути (в доставке). Как такое может быть? Потратил на дорогу часа 3 а может и больше. Наличие, резерв, правда? Заказ 33417 на сумму 22280р.
Александр Дмитричев
Посоветовали мне этом магазин, и я решил позвонить туда для приобретения плиткорез по телефону продовец, при заказе, пообещал мне скидку в 10 %, когда я приехал за товаром оказалась что скидка 7%. Как можно надеется на хорошее отношение к своим клиентам и качеству товара в этом магазине если породовцы обманывают на ровном месте!!! Не рекомендую эту выгребную яму подлых лжецов.
Лл
Левкова людмила
Не кому не рекомендую обращаться в эту мастерскую. Я заплатила 1700руб. за замену поршневой, а в итоге стало ещё хуже. Масло с двигателя течь не перестало и добавилась течь бензина из топливного бака в районе крепления, видимо повредили либо другой поставили.
makurinvi
Менял маслонасос на бензопиле Макита DCS 400 (неисправность была установлена самостоятельно), заменили быстро и качественно в течении 2 часов с комментариями и рекомендациями по поломке. Обслуживанием остался очень доволен. Цена ремонта по сравнению с другими сервисами не задрана и была обозначена сразу. В других сервисах были ответы типа: несите, мы посмотрим. тогда и цену назовем; нужно сделать диагностику, ревизию, ремонт, соответственно и цена кратно растет; готово будет через неделю и т. п. Рекомендую всем.