DivanPro

Салон мягкой мебели
Собственное производство! В наличии 1000 диванов, скидки до 30%
РекламаООО «Дмэл», Новосибирск, ОГРН 1195476068985.
АH
Александр Hummer14 отзывов
Анастасия Привалова11 отзывов
Поставлю 3 звезды только за качество дивана и работу менеджера (Жанны) при его продаже. В целом ситуация не критичная, но было несколько НО, которые испортили впечатление. Заказ был оформлен 15 апреля с доставкой на 30-31 мая, ок, берем! За неделю до указанного срока я сама связываюсь с менеджером и пытаюсь выяснить срок поставки, говорят задержка из-за праздников переносим на 3-4 июня, но и в эти даты никто, конечно же ничего не привез! Далее я также сама начинаю звонить и уточнять дату доставки и один из менеджеров прямо говорит о том, что информацией не владеет, да и в целом все равно, перезванивайте сами. В общем, через мои недовольства, вопрос решился и диван мне привезли 10 июня! Отзыва бы не появилось, если бы менеджеры изначально говорили конкретные сроки и информировали сами, называется это просто КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!!! Но больше всего удивили доставщики, которые после сборки дивана предложили мне оплатить еще сверху 1450 р, якобы за доставку в удаленный район и подъем на этаж, хотя в договоре изначально все это было оплачено! Так что будьте внимательны, смотрите, что оплачиваете и будьте готовы, самостоятельно искать информацию о готовности вашей мебели 😉
НБ
Наталья Буймова3 отзыва
Пользуюсь диваном уже 2 года. Обожаю его! Мягкий, удобный, комфортный. Все чехлы- со спального места, с подлокотников и с подушек съемные и их можно постирать. Но я этого не делала, потому что обивка очень практичная. Пятна от ручки, маркера, кетчупа и не помню чего ещё, я легко оттирала тряпочкой. К качеству никаких нареканий нет. За 2 года подушки не потеряли форму, механизм раскладывания в отличном состоянии, обивка не потерлась, цвет такой же, как в день покупки. Очень довольна качеством и комфортом своего дивана! Рекомендую всем к покупке. Отдельное спасибо продавцам, которые работают в салоне. Когда приобретала свой диван, мне предложили выбор из моделей конкретно под мои потребности. Я только выбрала, что мне больше понравилось. В этом году подруге нужно было купить диван, я её конечно же привезла в этот магазин. Продавец изменилась, а качество обслуживания осталось на прежнем уровне. Продавец-консультант Наталья помогла подобрать нужную модель, в итоге подруга тоже очень довольна своим диваном!
ОЕ
Ольга Екимцева2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретенного диван, в салоне Диван про. Очень долго выбирала диван, и нашла по своим запросам именно в этом салоне. Очень долго мучилась с выбором модели и цвета, и мной был выбран диван Бруклин с атаманкой. В процессе пока ждала диван, несколько раз меняла цвет, менеджер Наталья, всегда шла на встречу без всяких проблем. Когда диван привезли домой, мне не понравился механизм раздвижения. Я очень расстроилась и начитавшись отзывов, они были в основном отрицательные. Что поменять или заменить диван будит практически не реально. Я обратилась вновь в салон. Девочки меня успокоили, объяснили что нужно делать, предложили мне множество вариантов решёния проблемы. В итоге, было принято решение полностью поменять модель дивана. С другим механизмом разложения. Модель Мадисон с атаманкой 3500 Я в восторге, мальчики аккуратно упаковали предыдущий диван, и так же аккуратно занесли новый. Ничего не снесли и не поцарапали обои. Новой моделью очень довольна, выглядит современно и стильно. Так что, не всегда нужно верить отрицательным отзывам. В самом салоне , девочки очень внимательные, я полежала посидела на всём на чем можно. Выполняли всё мои прихоти, раскладывали все диваны какие я хотела посмотреть. Так что однозначно рекомендую. Особое спасибо Натальи. Надеюсь, что диван прослужит мне верой и правдой долгие годы.
Дарья Ха6 отзывов