Viridis
Салон ногтевого сервиса
Номинант 2026
Саодат Ибрагимова
В восторге
Прекрасный сервис, качество на высоте. Благодарю за идеальный маникюр)
ЕГ
Екатерина Глухова
В восторге
Очень все понравилось, начиная с сервиса обслуживания до мастеров, все по высшему классу! Профессионально, доброжелательно, душевно Спасибо девочкам! Обязательно приду еще за красивыми ноготочками 🤗☺️♥️👍
Мария Кмс
В восторге
Прекрасный салон, где знают что такое сервис. Очень комфортная атмосфера и приятные сотрудники. Спасибо мастеру Елизавете за её профессионализм и приятное общение 😊
Krasavishna B.
В восторге
Отлично 👍 администраторы приятные, мастер тоже душка. Очень приятные ощущения от приема. Буду ходить к Вам! Если сделаете систему лояльности - будет вообще супер 🙂
НЛ
Наталья Лобачёва
В восторге
Уже больше года посещаю этот салон, ни разу даже не было мысли поменять на что то другое…. Все девочки просто топ-мастера, всегда попадаю к разным и всегда остаюсь очень довольна работой! Маникюр, педикюр, все на высшем уровне! Салон очень стильный, гостеприимный, здесь приятно находиться! Спасибо за место, где заботятся о красоте с душой и чувствуется профессионализм каждого мастера!
Олег Сивцов
Богический сервис ! Идеальное место! Всем срочно сюдааа
Юлия Спицына
В восторге
Посетила данный салон по рекомендации дочери. Все безупречно! Делала педикюр с однофазным покрытием, было настолько комфортно, что даже уснула, чего раньше никогда не было. Мастер настолько деликатный и внимательный, что полностью расслабляешься. Спасибо огромное, сегодня так мало представителей данного сервиса, кому можно полностью довериться! Буду посещать на постоянной основе. Спасибо владельцам!
ТП
Таисия Попова
В восторге
Люблю это место за эстетику, огромный выбор материалов класса люкс и аккуратных мастеров. Всегда вежливые администраторы, вкусный чай и кофе. Рай для женщин🥰 А вы видели их новый изысканный сервиз? Ну мёд для глаз.
Анастасия Василенко
В восторге
вежливый персонал ) Чисто , что очень важно ! Наращивание ногтей / коррекция ногтей - занимали всего 1 час 40 минут , думаю это достаточно быстро Сделали качественно
Ksenya M
В восторге
Всегда остаюсь под приятным впечатлением после посещения этого стильного пространства 🌷🫶 я хожу в разные дни на маникюр и педикюр, чтобы почаще там бывать)) хотя раньше делала в 4руки для экономии времени. А в этот салон хочется хоть каждый день приходить😁 администрации огромная благодарность за сервис на высоком уровне. Вот, к примеру, на 8 марта всегда стоят охапками цветы 🌷угощают игристым 🥂 и меню чайной карты на 2 страницы приятно радует! Что касается мастеров я очень довольна Юлией подлогом, делает свою работу идеально. Благодарю девушки от души, что делаете такой красивый женский бизнес 🤍
Ana$tasia
В восторге
Бывало и лучше. Я готова платить за качество, но здесь сумма не оправдана. "Viridis" - зелёный, цветущий. Добавьте жизнь в ваш интерьер. Немного декоративной зелени не помешает. Отсутствие чувства уюта и комфорта. Столешницы из камня..Что это? мрамор, кварц, гранит..Не важно. Холодно от одного вида.
Кристина Кристина
В восторге
Была на маникюре и педикюре, все отлично, мастера профессионалы. В салоне очень красиво и уютно. Рекомендую
Марина Матузок
В восторге
Мой любимый салон! Всегда идеальный маникюр, отличный сервис и приятная атмосфера!
VP
Veronica P
В восторге
мой любимый салон 🥰 тут всегда очень красиво, маникюр аккуратный, идеальный. Девушки администраторы очень вежливые, одно удовольствие ходить в Виридис❤️🔥
ЕА
Екатерина Агафонова
В восторге
Была сегодня на маникюре у Анны😊 сразу видно профессионал своего дела, очень хорошо и качественно сделала мне ноготочки😍спасибо ей большое, вернусь обязательно!🤗
ТП
Татьяна Постникова
В восторге
Салон очень хороший , клиентоориентированность на высшем уровне ! Побольше вам хороших клиентов и супер мастеров своего дела ! !!!
АЗ
Анна Захаркина
В восторге
Люблю это место. Всегда приветливый персонал, приятный сервис, а мастер Дарья, заняла отдельное место в моем сердечке. Делаю у неё пилочный маникюр, очень довольна ❤️
DD
Di Di
В восторге
Была впервые, очень понравился сервис и сам маникюр! Интерьер очень красивый, уютный. Теперь буду ходить постоянно🤍
ЕВ
Екатерина Вольская
В восторге
Безумно люблю этот салон🙏🏻 Всегда найдется подходящее время, персонал очень вежливый, доброжелательный, ходила ко многим мастерам и на маникюр и на педикюр, всё супер, девочки профессионалы своего дела🥰 Да и в целом атмосфера в салоне просто замечательная, всегда всё очень красиво, светло, изысканно☺️ Если вы ищете самое лучшее соотношение цены, качества и сервиса-вам точно сюда💗🙏🏻
Марина У
В восторге
Так как маленький ребенок всегда попадаю к разным мастерам, но всегда все супер! Очень приятное и атмосферное место с высоким качеством ✨🌟💙
Yuliya Makarenko
В восторге
Всегда отличное качество и безопасность
Надежда Ковалева
В восторге
Очень красивый и уютный салон , а мастер Дарья делает идеальный маникюр,я в восторге.Нашли для меня окошечко 28 декабря, это просто нереально.Спасибо Вам огромное!
Алёна Столярова
В восторге
Отличный салон! Сервис супер, качество покрытия замечательное! Я постоянный клиент уже более 5 лет. Спасибо пчелкам за их труд и владелице за атмосферное место для женщин ❤️🫶🏻
Диана Булгакова
В восторге
Шикарный салон красоты! Считаю, что нужно повысить цены на услуги!
АЕ
Ангелина Еремина
Мастера,атмосфера,качество топ 🔝❤️спасибо ✨
ИЮ
Ирина Юртаева
В восторге
Педикюр от Юлии самый лучший. Отличный сервис, красиво, чисто, вовремя отвечают. Отдельное спасибо Марине за организацию и поддержание рабочего процесса!
ss
sib-expresss sib-expresss
В восторге
Перешла в данный салон из другого места. Мне все нравится! Хороший сервис, квалифицированные мастера! Мне все нравится!
Э.
Эля .
В восторге
Очень красивый салон! Отличный сервис! Маникюр с укреплением сделали за 1,5 часа, профессионально и быстро. А еще здесь Великолепные чаи! Восторг!
Анюта Коваленко
В восторге
Давно уже хожу к мастеру Дарье, очень аккуратно все делает, очень нравится! Качественные материалы, хороший сервис
Mila Kiseleva
В восторге
Была в салоне 2 раза и оба раза все понравилось) Администраторы,мастера(2 раза была у разных мастеров),качество маникюра(ничего не слезло,ни облупилось,не цеплялось,покрытие носила долго),приятные комплименты в виде кофе/чая. Рекомендую к посещению всем!!♥️
Марина Алексеева
В восторге
Обожаю чувство, когда куда-то заходишь и с первого взгляда ощущаешь - это «твое»место. Просторно, много естественного света, но при этом не ярко. Стильно, спокойно. Чудесный, деликатный мастер Наташа. Аккуратно и не навязчиво сделала маникюр, дала рекомендации. Обязательно вернусь. Спасибо за приятно проведенное время!
ПГ
Полина Галушко
В восторге
Чудесный салон, отзывчивый персонал и красивейшая атмосфера! Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне!❤️🔥
Евгений Корольков
В восторге
Отличный салон с прекрасными мастерами и сервисом. А ещё у них отличный кофе 😃👍
LV
Ludmila Vaganyan
В восторге
Все супер. Была на педикюре у Виктории-большое спасибо.
Дарина Дарина
В восторге
Очень приятное место. Прекрасный сервис. Заботливые администраторы. Услуга оказана качественно. Делала гигиенический маникюр без покрытия у мастера Анны.
ЕД
Елена Долгушина
В восторге
Любимый салон вот уже несколько лет 💯 внимательные администраторы и лучшие мастера👌🏼
Анна Клюкович
В восторге
Хочу выразить благодарность топ-мастеру маникюра Дарье за её невероятную аккуратность, педантичность и доброжелательность! Каждый раз безупречный маникюр! Дарья делает свою работу с любовью, это чувствуется в каждом движении. А также спасибо девушкам-администраторам за клиентоориентированность и уютную атмосферу в студии! 💖
ГЧ
Галина Чепенькова
В восторге
Уже второй раз сделала маникюр в этом салоне и приду ещё, потому что очень понравилось. Я делала оба раза у топ-мастеров. Качество на высоте! Не к чему придраться. Палитра цветов лаков очень большая. И сервис на высшем уровне. Всегда можно записаться на удобное время, что немаловажно для занятых людей. Однозначно рекомендую этот салон!
П
Полина
В восторге
Хожу в салон не первый раз,ну вот наконец нашла именно того мастера который мне очень понравился,отлично сделала работу.Спасибо мастеру Дарье💖
Дарья Кузнецова
В восторге
Очень нравится мастер Анна. Делаю гигиенический маникюр с прозрачным покрытием. Кутикула носится ровненько, ничего не махрится.
6 посещений
ZA
Z A
В восторге
Шикарные мастер и администратор!Перепутала день и приехала на день раньше, администратор очень быстро сориентировалась и почти сразу посадила к мастеру , который освобождался и далее пристроила к другому на покрытие! Это было очень приятно, максимальная клиентоориентированность !!!админ 🔝
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны уро…
МЛ
Милана Ломова
В восторге
Давно проходила мимо этого салона, решила наконец записаться) Красивый и уютный☺️ Боялась идти к новому мастеру, сходила к Марии мне все очень понравилось, тонкое покрытие, как я люблю, все очень аккуратно, помогла подобрать красивый цвет🫶 Благодарю🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и замечательные слова о нашем салоне! Мы рады, что вам понравило…
Evgeniya Alexandrovna
В восторге
Посетила салон впервые . Осталась под очень приятными впечатлениями ) Девочки все очень доброжелательные и приветливые 🫶🏻 Уютный, стильный салон и комфортная зона ожидания . Девочки администраторы всем предлагают вкусный кофе /чай . Отдельная благодарность мастеру Оксане 🫶🏻 Справилась быстро , работа выполнена очень качественно ! Обязательно вернусь снова!
Частый гость
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась…
Маша Кондратьева
В восторге
От посещения салона осталась в восторге! Начиная с записи (мне нужно было срочно сделать маникюр перед поездкой, предложили много разных вариантов), весь персонал - безумно приятные девушки, красивый и уютный интерьер✨ А какая карта напитков, на любой вкус! Ну и конечно же, сам маникюр - красиво, чисто и аккуратно. Моя мастер Шишкина Елизавета сделала всё быстро, осторожно и интересовалась, всё ли в порядке, всё ли так, как хочу я. У неё лёгкая рука и сама процедура оставила только положительные впечатления! Вернусь сюда ещё не раз, потому что как минимум рядом с домом, это очень удобно. Спасибо за Ваш труд, процветания Вам и довольных клиентов🙏🏻❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Очень рады услышать, что посещение нашего салона оставило у вас такие приятные…
ES
Elizaveta Shapoval
В восторге
прихожу уже 3 раз , все очень нравится , персонал очень вежливый , как и мастера ноготочки идеальные , давно не могла найти место где сделают идеально 💔
7 посещений
ДочьМаминойПодруги 054
В восторге
Супер стильный салон, мастера работают очень быстро, за 1.2 часа спокойно можно сделать качественный маникюр с покрытием и снятием. Вежливый и приветливый персонал
5 посещений
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "ДочьМаминойПодруги 054"! Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем салоне…
Наталия Сергиенко
В восторге
Заботливый сервис, хорошие мастера педикюра. Приятный интерьер. Рядом с домом. Доверяю вам❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы цените наш с…
DA
Daria A
В восторге
Дарья идеальный мастер!!! Я как всегда в восторге от маникюра, и по качеству и по времени супер❤️ Сразу после маникюра, зашла в Академия кофе и девушка сказала вау какой у вас маникюр обалденный)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой замечательный отзыв о Дарье! Мы рады слышать, что она смогла…
Helene Push
В восторге
Нужно было срочно сегодня сделать маникюр и педикюр, мне очень быстро ответили, и причем с момента переписки было приятно общаться с администратором, очень живое и приятное общение 🥰 Далее я осталась в восторге от девочек-мастеров, они были очень приятные и так качественно и быстро сделали мне маникюр и педикюр. Я очень довольна! Плюс ещё был вкусный час с орешками и конфетками, и конечно же само пространство красивое с приятной атмосферой и с приятными людьми, которые там работают. Мне хочется вернуться снова 😌✨🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Helene Push! Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что вы о…
Евгения Безрядина
В восторге
люблю это место уже не один год 😍а какая красота внутри ,даже кофе в красивейшей посуде😍администраторы вообще душки♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за теплые слова о нашей студии. Мы всегда стараемся создават…