Low price
Гипермаркет одежды и обуви для всей семьи
2.8
2.8
Елена Баринова
Просто ужас! Работают сотрудники, которые ни слова не понимают по русски. Нелегалов пригрели! Миграционную службу на них натравить!
НР
Наталья Рубец
Уважаемые соискатели работы! Пишу здесь,т.к где дают объявления по работе,там нет доступа к комментариям в отзывах.... соответственно почему) Работодатели не порядочные, отношение к сотрудникам,как( должны и обязаны)не зависимо от возраста,обещают обязанности одни- по факту - другие Им нужны сотрудники из ближнего зарубежья),которые пресмыкаютя Девушки, женщины,милые,если себя уважаете!, то это точно не то место,где вам работать! Выкинут без оснований без особых причин Просто слишком грамотная)
Kira Inno
Была в этом магазине 24.06.25. Зашла просто по пути взять носочки. Приглянулось несколько вещей. Когда консультанты увидели, что в корзине больше 5 вещей, начали в грубой форме орать, что я должна все выложить, потому что в примерочную больше 5 нельзя. Честно говоря, не видела таблички про это, так как к тому моменту до примерочных ещё не дошла даже. Дело происходило в дальнем углу магазина. На мой ответ, что я могу поставить корзину на пуфик возле примерочных, взять на примерку 5 вещей, а потом померить оставшиеся 3, обе женщины начали мне говорить, что если вещи из корзины возле примерочной украдут, пока я с другими вещами внутри, то я буду обязана их оплатить. Было и много других криков с их стороны. После этого я сказала им позвать администратора. Ответ был, что администратора у них нет, управляющего тоже нет, и что жаловаться можно, куда угодно, им все равно. Хотелось уйти, но нужны были штаны домашние, а бегать искать дальше было лень. Да и после предложения дать мне номер администрации обе женщины начали говорить "ой, ну ладно, ну давайте мерьте" и тд. Впечатление от магазина отвратительное, покупателей там почти нет. А этим женщинам, очевидно, работать лень даже в таком ритме.
Анастасия Студнова
Сотрудники хамят, все впечатление испортили, качество вещей соответствуют дешевой цене
Надежда Яковлева
В помещении очень темно!!! одежда висит не по размерам
Виктор Каспер
Хороший магазин хороший выбор приемлемые цены 👍
КА
Козлинский Андрей
Ассортимент огромный. Цена и качество соответствуют не богатой прослойки общества.
Анастасия Кузнецова
Ужасное обслуживание. Девушка на кассе просто хамка, обслуживает с недовольным лицом и разговаривает сквозь зубы.
Хотела написать отрицательный отзыв, но смотрю, что таких здесь предостаточно! А толку нет! Что два года назад писали про неадекватное обслуживание, что сейчас! Ничего не изменилось!
Kanareyka_ Fox
Зашла посмотреть, что это за магазин 16 сентября. В руках был маленький Запакованный пакетик с булочкой. Сотрудница сказала, что я им всё замараю. Чем? Закрытым пакетом? Странно видеть в посетителях потенциальных вредителей своих товаров. Попрощалась и ушла. Раньше не ходила, больше точно не пойду.
AV
Alexander Vedrov
Пришли в 19:40 нам сказали закрыто кассу сдали хотя магазин должен работать и ещё 20 минут
Владислав .
Зашли в магазин выбрать сыну футболку , за нами сразу пошел охранник и еще женщина , все время ходили за нами и подгоняли чтобы мы быстрее ушли из магазина , в примерочную вообще заглянула эта женщина и очень долго смотрела пока я не наорала , вообще никакого уважения к клиентам, больше никогда не придем
Елизавета Пищенко
Пришла в магазин с подругой. До этого мы купили тапочки в другом магазине. Они лежали в кармане, их даже не было видно, почти. Охранник (увы, не посмотрела имя) во первых следил за нами, во вторых начал возмущаться из-за того, что мы пришли в их магазин с другим товаром без чека. Сказал, что нужно было их оставить, а потом заходить, но суть в том, что в данном магазине нет места для хранения! Мы сказали, что купили эти тапки в другом магазине. Во время этих разбирательств подошла женщина, которая так же здесь работает. Она сказала охраннику, что у них даже не продаётся этот товар. Но он не унимался. Пытался выхватить тапочки. Мы еле оттуда ушли. Больше ни за что не пойдём в данный магазин.
ЕТ
Екатерина Тайдонова
не дорого! отлично!
Дарья Пузанкова
Зашла в магазин в поисках формы для ребёнка в сад, на кассе продавец, обслуживает не прекращая сплетен по телефону на вопрос, где я могу найти необходимые вещи, отмахнулась, сказав, что продавец в зале. В зале никого кроме меня и ещё двух посетителей не было. Отвратительное обслуживание, и это при том, что цена ненамного дешевле чем в обычных магазинах.
ФХ
Федор Халимов
Понравился магазин, всё что искал нашёл
ЗЧ
Заза Чачибая
Неплохой выбор товаров в т.ч. российских, узбекских производителей
ЮБ
Юлия Беспрозванная
Купили сегодня колготки,с них не сняли защиту,пришлось снимать самим,но колготки испорчены.Возьмите на кассу более внимательных кассиров,249 рублей улетело в трубу,отношение к магазину испорчено.Люди,проверяйте всё при оплате,потому что я доверилась профессионализму,потому что до этого осечек не было
Илья Белоусов
Когда покупаете много позиций смотрите внимательно что пробивают, подсовывают другой товар который дороже. Копию чека не дают.
Феликс Кот
Большой магазин. Хороший выбор. Моего размера 46 практически не существовало по обуви.
_д
_Даль_ даль
Продавцы дальтоники, подсовывают не нужный товар.
Андрей Новиков
Твердая четверка ! Конечно не Ральф Рингер, который последние года разочаровал, или Экко, который в новых реалиях больше не по карману; а в целом цена/качество соответствует👍 И есть, что выбрать, большой ассортимент без навязчивых консультантов, стоимость работы которых включена в стоимость покупки. Покупал месяц назад кроссы удобные, всего за 990 ₽, для работы в офисе - милое дело:) При нынешних новых ценах с сохранением моей зарплаты 10-ти летней давности думаю ещё что нибудь куплю здесь неоднократно
-- mishany
купил неплохие кроссы ган зиму выбор большой
Имя Фамилия
Супер выбор. Ботинки, куртки, простыни, зонтики, шапки, перчатки и т д. Я здесь всё покупаю. Местоположение супер прямо в Октябрьском Рынке. Пешком можно добраться. Персонал очень хорошие. Спасибо особенно Наргизу и другие милые дамы.
Александр Петров
По сути никаких скидок там нет так как цены изначально завышены!! Джинсы мужские от 1000 до 2000 и это уже с учётом скидки в 50% ну так они везде так стоят и без всяких скидок!! куртки на весну 2-3 тыс тоже якобы со скидкой 50% хотя я на центральном рынке за 1500 взял!!! короче дурят народ как хотят!!
Ирина Неповторимая
Мне все понравилось,хороший выбор, цены хорошие. Единственное, что освещение плохое, темно в некоторых отделах.
Мария Дьяченко
Магазин приятный, качественные вещи в ассортименте имеются, ни один раз совершала здесь удачные покупки, предпочитаю натуральные ткани, находила здесь и нахожу такие вещи, обслуживание радует, вообщем, рекомендую!
Баир Ганжуров
Был сегодня очень все не понравился, как работники себя ведут,
4 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просим уточнить о поведении сотрудников.
Мира Мирная
Качество вещей оставляет желать лучшего. В помещение душно, пахнет дешовой резиной и пластиком. Цены увиличили в три раза и сделали скидку 50%. Но такой ширпотреб висит что даже копейку отдать жалко. На выходе перед лестницей пол не ровный, можно свалится со 2 ого этажа.
29 октября 2019, официальный ответ
Приносим извинения за доставленное неудобство... Предлагаем посетить наш магазин на Энергетиков, 17…
АЕ
Анастасия Ефимова
Были сегодня на открытии магазина на объединениях 🤗остались очень довольны 🤗. Рекомендуем 100%😍
23 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв😊 Мы рады, что Вам все понравилось 🙌
Ольга Март
Мне не понравилось. В самом магазине темно и душно. Ассортимент - дешевый китай, даже взгляду зацепиться не за что. Качество соответственное, ткани хлипкие, нитки торчат, швы одежду перекашивают.
7 августа 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт. Уже решаем данную проблему. Что касаемо ассортим…
Наталья Лёдова
Можно найти действительно крутые вещи по ценам Алика и даже ниже.
Мария Букер
В целом ассортимент магазина, как в любом подобном магазине, есть все и по низким ценам. Можно без особых затрат собраться на сезон или праздник. Была в магазине 3 раза, но желание приходить пропало, именно поэтому ставлю 1! Первый раз все было чудесно, большое спасибо продавцу Эрике, все четко и быстро подобрала, побольше бы таких продавцов, при этом работала ещё с одной девушкой 👍 На кассе, Екатерина, все расчитала быстро и чётко и с позитивом , и не планирую покупать палантин с ее помощью купила 3, вообщем первый поход был великолепен. Но 2 и 3 это был сплошной негатив, мною полюбившейся Эрике не было и вместо неё для помощи мне в размере позвали Продавца Марину, с недовольным лицом мне ткнули пальцем в ряд и сказали, что все размеры выставлены , она была очень занята просмотром своих соц. Сетей, так ничего не подобрав я ушла и мне повезло, что рядом был похожий магазин планет 👌 В последний раз она вообще стояла и наблюдала за тем как кассир Екатерина бегает от меня к кассе, потому что я не могла в этой груде колготок найти нужные, как я выяснила потом, что это ещё и администратор, прошу руководителей обратить внимания на своих сотрудников, если же вы позиционируете себя как магазин, а не базар, что бы хамить покупателям