Мебель на заказ
Евгения Старкова
Я впервые встретила, чтобы люди настолько ответственно относились к качеству сна! Наталья подобрала для нас классный матрас, учитывая наши пожелания. И ещё мы попали на распродажу и приобрели его с хорошей скидкой. Приятно, когда делом занимаются люди не просто знающие свое дело, но и которые искренне понимают ценность своего товара. В общем, мы с мужем довольные и благодарные клиенты. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ХК
Хохлов Константин
Все понравилось, все отлично. Продавец вежливый, понимающий и полностью подстраиваться под ваши запросы…. Привезли Васе вовремя, собрали очень быстро… Все понравилось, рекомендую!👍
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
КЛ
Кристина Ляпунова
Купили ребёнку мебель, могу сказать одно, все понравилась качество на высшем уровне, сборка быстрая все детали под номирацией.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Камилла Хасанова
Купили 2 шкафа и кровать с матрасом. Лучшее соотношение цена-качество, по сравнению с другими магазинами. Собрали все на совесть, быстро и без нареканий. Спасибо, буду Вас рекомендовать 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады будем видеть Вас снова…
Алёнчик Звягина
Нужна была кровать с матрасом, поехали на Левобережку, первый магазин и вуаля😍решили пройтись ещё, но по итогу цена и качество пришлись по нраву в Арта мебель, вернулись и всё оформили здесь 11.05, и уже 13.05 кровать у нас в квартире. Всё супер, спасибо вам! Процветания и больше клиентов!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤.
КЕ
Ксения Евсеева
Спасибо большое за кровать. Выполнена точно в оговоренный день. Очень хорошие сборщики, вежливые, весёлые. Матрац удобный. Спине стало намного легче.
Т
Татьяна
Не первый раз делаю покупку в этом магазине, хорошая мебель за разумные деньги, Екатерина очень быстро организует доставку и сборку, для меня-это идеальный вариант покупки мебели!
Платон Голиков
Очень рад, что выбрал этот магазин. Матрас оказался просто идеальным, а кровать выглядит стильно. Приятно удивлён уровнем сервиса и качеством продукции
ГС
Григорий Савченко
Очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники, отличное качество товара и приятные цены. Заказала здесь кровать с матрасом. Мне помогли подобрать оптимальный вариант по стоимости и индивидуальному запросу. Однозначно рекомендую!
Назар Антонов
Отличная осведомленность сотрудниц о мебели в наличии, что весьма радует, помогает быстро определиться с выбором.
2 июля 2024, официальный ответ
Назар, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Демидов
Когда я решил обновить свою спальню, то отправился в мебельный магазин Арта мебель. И знаете, я ни капли не пожалел об этом!
Анастасия Хмелева
Отличные сотрудники магазина! Прекрасный выбор! Полгода назад помогли с выбором шкафа. Я осталась всем довольна и в поисках дивана, решила снова к ним обратиться. В этот раз покупка доставила еще больше положительных эмоций! Качество, ткань, дизайн- диван мечты! В принципе в ассортименте современные модели достойного качества по адекватным ценам. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Lilia Romanova
Заказали кровать 1.11.2023 Обещали привезти до нового года. И тишина 11.01.2024 заканчивается по договору срок доставки! Если до этого числа не привезут, Придётся подавать в суд. Чтобы выплатили неустойку!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Нам очень жаль, что не успели порадовать вас новой кроватью до нового года. К с…
КМ
Константин Мартынов
Хорошей выбор, ассортимент -"не как у всех", приятные цены. Купили мебель в детскую за цену средненькой прихожей. Причем, за небольшие деньги - и петли на дверях с доводчиками, и ящики. Отдельное спасибо консультанту Елене за грамотную консультацию. Привезли мебель быстро, собралась очень легко и без вопросов и сложностей. Собирали семьёй, не сложнее Лего). Серия шкафов очень интересная, рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марина Парахина
Нужен был быстро матрас в кровать дочери. Знакомый порекомендовал эту фирму. Приехали, выбрали и сразу же забрали. Большой выбор, много в наличии. Цены очень приятные. Присмотрела себе еще на будущее мебель.
7 августа 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за приятный отзыв 💛
Елена Сметанина
Случайно посетили магазин Арта мебель, были приятно удивлены качеством Мебели и ценами. Очень приятно, что работают такие отзывчивые и знающие своё дело сотрудники, как Любовь. Всё рассказала, ответила на все вопросы, всегда была на связи. Купили в этом магазине три дивана. Остались очень довольны. Любе огромное за всё спасибо, очень многое зависит от продавца. Надеюсь руководство ценит и поощряет своих сотрудников. Желаем процветания вашей компании. Советуем 100%
^<
^*^ <*>
Выбирали мебель в детскую. Учитывая прошлый опыт, сразу поехали в этот магазин. Как всегда-хорошая консультация, есть из чего выбрать, приятные цены. В итоге купили кровати, столы и пеналы. Доставка через 3 дня, как и было оговорено. Собирали самостоятельно. Мебель хорошего качества, поэтому в процессе сборки проблем не было.
Anastasia Ananyeva
Большое спасибо за наш диван! Сильно нравится внешне, качественно выглядит. Сборка тоже огонь. Спасибо специалисту Любе за помощь в выборе. Менеджер внимательная, доброжелательная и на связи даже в отпуске. Очень довольны. Будем наслаждаться. P. S. Диван помимо крутого внешнего вида ещё и внутри очень вместительный.
Е(
Елена (evs)
Хорошая мебель по приятным ценам! Обставили весь дом благодаря вам. Все качественно, оперативно и профессионально! Рекомендую 100%!
Олеся Лесина
Отличный мебельный магазин . Не первый раз покупаем мебель в магазине . Спасибо отдельное девочкам за работу .
Natalya Kolosova
Отличный диван, очень понравилось, что можно было внести изменения в изначальный вид дивана (нам один подлокотник нужен был длиннее) доставили в назначенное время. Все были очень вежливые от начала и до конца. Будем советовать всем знакомым ваш магазин)
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Будем рады вас снова видеть в нашем салоне!
Ирина Дедюра
Хочется выразить огромную благодарность за такую красоту. И отдельное спасибо менеджеру по имени Любовь. Все сделано качественно, однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
22 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что вы остались…
ОЛ
Ольга Лебедева
Приобрела диван у этого продавца и осталась очень довольна. Качество отличное, классный цвет и что особо порадовало то, что покрытие легко чистится от загрязнений. Однозначно, рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады что вы довольны покупкой!
ОМ
Ольга Макееша
Приобрели в этом магазине кровать. Качество супер! Какого-либо неприятного запаха не было и нет. Ткань антивандальная. Переживала,что от кошкиных когтей останутся следы,но нет,хотя она пыталась их оставить🤣. Кровать имеет вместительный ящик для хранения, что очень удобно. Обслуживание супер- все быстро, вежливо и цена соответствует качеству! Магазин рекомендую!
Михаил Черников
Редко пишу отзывы, то тут решил написать. Покупали кровать, обошли много магазинов, и итоге не смогли устоять перед салоном Арта мебели, огромный выбор мебели для спальни и куча разных матрасов, на которых можно поваляться и точно подобрать для себя подходящий, и не листать по каталогам описание и надеяться, что будет комфортно. За 10 минут выбрали свой матрасик! А вот с выбором тканей на кровать пришлось побольше потратить времени, куча вариантов, голова кружится. Много подходящего нам, на каком остановится незнали. Но на помощь пришли грамотные продавцы. В итоге заказали по их совету и очень этому рады! Кровать хорошо вписалась в общий интерьер. Доставка, сборка всё вовремя, пришлось конечно месяц подождать изготовление, но в назначенный срок всё установили. Спасибо салону! Кстати, на повторную покупку нам пообещали скидочку на диван))
Матвей Евстропов
Хуже компании, и отношения к клиентам в жизни не встречал. 12 ноября выбирали диван в ТГ "Левобережный" в АРТА МЕБЕЛЬ. Диван понравился, по срокам называли "6 декабря точно, может даже 2го". Отправил предоплату 1000р, и стали ЖДАТЬ! Прошло 2ое декабря, 6ое декабря, 7го декабря пишу, чтобы узнать, на что они мне отвечают, кровать не готова, ожидаем на следующей недели. Проходит ещё 9 дней, от них "ни слуху, ни духу" 16 декабря пишу, чтобы узнать,- на что они мне отвечаю- "вашу кровать привезут 20 декабря", ни элементарного извините за задержку, ни чего. Что вы думаете было дальше, проходит 20 декабря, вестей с полей нет никаких, как вы догадались, 22 решаем отказаться от такой "КОНТОРКИ", которая видимо клиентов за людей ни считает, на свою репутацию так же "БОЛТ КЛАЛИ", на что они мне опять ни извините, ни причины никакие не пишут,- опять "Вашу кровать ожидаем 23го", просто так сухо, ты сиди и обтекай дальше от такого СКОТСКОГО отношения. В итоге я опять требую вернуть деньги, они мне "Пишите заявление". Заявление написано, отправлено, а денег так и нет, прошла неделя, и всё. НАПИСАЛ, МОЛЧАТ. ЛЮДИ, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ВАМ В АРТА МЕБЕЛЬ, вот реально, негативных отзывов я не пишу, но здесь это полный ТРЕШ. Я понимаю всё, что могут возникнуть обстоятельства, но из них можно выйти, просто предупредив людей, но эти люди не хотят работать нормально, у меня это не укладывается в голове.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. От лица компании приношу большие извинения за данную ситуацию. Спасибо за обра…
Ксения Любимова
Советую этот магазин, мебель стильная, цены разные, также купили классный качественный матрас за нереально низкую цену, в сравнении со всеми другими магазинами)) Я очень довольна матрасом,за него прям отдельное спасибо девушке продавцу. Далее насчёт продавцов неоднозначное мнение. одна женщина мне очень понравилась, отзывчивая,как-то по "свойски" общалась, имя не помню,она по старше. а девушка очень серьезная и грозная))) Я вот люблю покупать в магазинах,где мне рады при любых обстоятельствах,даже если я нашла брак. Очень рада,что по итогу меня всё удовлетворило. но всегда хочется,чтобы клиент был хорошим не только тогда,когда платит деньги,но и весь гарантийный период😄😄😄! все же понимают,что самая лучшая реклама-это сарафанное радио. Желаю много довольных покупателей
13 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Юлия
Долго искали диван, забрели в этот салон на Левобережке. Сейчас многие переживают, что салоны и сроки затягивают, и с качеством проблемы. Мы тоже переживали, потому что салон не на слуху. Но сейчас ни разу не пожалели, что купили тут. Предоплату внесли 14 марта, 11 апреля диван уже стоял у нас в квартире. Клиентоориентированность на очень высоком уровне. На этапе заказа звонили при нас на фабрику, узнавали по остаткам тканей, после заказа тоже всегда были на связи, позвонили когда диван был готов на фабрике (примерно через 2 недели после предоплаты), в вотсапе всегда отвечали. Диван отличного качества. Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что наш сервис и диван так понравился вам. Всегда буд…
volovikovakg
Добрый день! Заказывала кровать, осталась очень довольна. Менеджер Екатерина оперативно с нами отработала данный заказ. Качество изделия 5+. Доставка 5+( все очень аккуратно доставили). Рекомендую данную компанию. Желаю процветания и довольных клиентов (будем Вас рекомендовать).
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Крицкая Поникаровская
добрый день! Заказывали коллекцию детской мебели Кот. Привезли не все шкафы, хотя оплатили все сразу и сборку в том числе. К привезенной мебели претензий нет, все нравится, сборка отличная. Последний стеллаж мой ребенок ждет уже месяц. Менеджер Екатерина общалась со мной очень невежливо и никаких извинений за эту ситуацию. Очень надеюсь, что Ваша компания разберется в этом безобразии.
3 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Срыв срока связан с задержкой поставки…
Екатерина Андреева
Единственный магазин , где я нашла кровать с тканью в изголовье,которая не интересна коту. Очень хотела кровать с красивым тканевым изголовьем, но, пересмотрев кучу вариантов в других магазинах, поняла, что придётся брать обычную деревянную кровать без всего((,чем была огорчена. Случайно зашла в магазин на Левобережном рынке и увидела именно то, что искала!И я влюбилась!! Кровать красивая, цена адекватная за кровать с подъёмным механизмом. Привезли даже быстрее ,чем я ожидала. Были проблемы при сборке подъёмного механизма из-за "лёгкого " матраса, но приехал Андрей и всё исправил. Спасибо ему за это!Менеджер в магазине вежливая, предоплату можно внести небольшую сначала. Спасибо, я довольна!
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оказанное доверие, очень рады, что кровать вам понравилась! Если в…
Евгений Алексеев
Адекватные цены за хорошее качество. Индивидуальный подход. Полностью доволен
7 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
tkachenko-ys
Добрый день! Покупали у вас двухъярусную кровать из массива сосны. Хотим сказать большое спасибо! Девочки-консультанты быстро подобрали варианты, подробно рассказали про особенности. Цена-приятно удивила (по сравнению с другими магазинами). В оговорённое время привезли кровать и за час с небольшим уже собрали (без психов и лишней спешки, очень аккуратно и бережно). Наши мальчишки очень рады и с радостью ложатся спать в новую, комфортную, современную кровать. Спасибо ещё раз! Рекомендуем!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам у нас понравилось! Здоровых снов вашим мальчишкам! Ждем за матрасом для ро…
Иришка Киш
Обойдя кучу магазинов и пересмотрев кучу мебели, выбор остановили на данном магазине. Большой выбор, хорошее качество! Особое внимание хочется обратить на консультанта Екатерину! Всё рассказала, объяснила, терпеливо помогла подобрать двуспальную кровать нужного нам размера и матрас к ней. И что ещё было для нас не маловажно, всё было готово уехать в наш дом прям на следующий день после оформления покупки! Хороший магазин, замечательный персонал и сервис! Рекомендую!!
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Ирина, мы рады что вам у нас понравилось! Спасибо за доверие к нашему салону! Отдыхайте…
Натали Артёменко
Хороший выбор детских! Доброжелательный персонал! Купили Детскую Вега 30.05.2020. Доставка была 02.06.2020, всё отлично упаковано, мебель без сколов и царапин. Ребёнок очень доволен!
8 июня 2020, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем и д…
Евгений Ярыга
Очень хороший магазин 👍 покупал тут кровать и матрас, довольны очень покупкой ,рекомендую👌
19 марта 2020, официальный ответ
Евгений, мы очень рады что вам понравилась наша продукция! Спасибо за отзыв!