Сервисный центр
Ремонт телефонов
Николай Ананьин
Сломался huawei p30 pro, думал экран, оказалось он просто завис. Так как, кнопка не работала, не смог перезагрузить. Мастер за час разобрал телефон, перезагрузил, и заодно починил кнопки👍однозначно рекомендую! Теперь буду знать, где действительно чинят телефоны🤝👍
Починили телефон быстро качественно, не дорого, мастер вежливый все объяснил , представил перечень запчастей на ремонт. Рекомендую!
Алина Долгушина
Всё отлично 👍 ремонтировали айфон, компьютер, ксиоми
А.
Андрей .
Рекомендую данного Мастера! Ни раз уже обращался, всегда помогал либо советом либо ремонтом. И что самое интересное, не берёт денег за диагностику, в отличии от многих! В этот раз обратился с ремонтом ноутбука, подсказал где можно заказать запчасть и также ничего не взял!
Владимир Гетц
Огромное спасибо Алексею! Оживил мой гаджет😃 Теперь буду всем рекомендовать этого мастера!
Мария Зайцева
Отличный мастер на все руки! Обращаюсь к Алексею не первый раз с 2017 года обращаюсь с разными проблемами. Посудомойку починил, в телевизоре лампы поменял, компьютер посоветовал с комплектацией а потом собрал на дому и установил все программы! Ноутбук, телефоны, батарейка, пленка, экран... все починить может, не дорого, лишнего не накручивает. Отличный мастер! Руки из из правильного места) Рекомендую!
ДО
Денис Осмолянный
Отличный сервис, рекомендую 🔥
Александр Пушкин
Мастер на все руки ! Рекомендую. Делает четко без обмана и накруток, в отличии от ближайших мастерских ,которым просто не дано ремонтировать даже детские игрушки!!!
Александр Абушников
Скажем так, первоначально боялся сюда идти, а после разговора , решился отнести сюда ноутбук mechrevo genesis 16 pro, чтобы мне перепаяли сломанный пин, сделали при мне за 40-50 минут, очень доволен и не пожалел что пришел
Коля Чёрный
Ремонтировал MacBook после залития водой , всё отлично работает
АЭ
Артур Эрдле
Классный мастер , сделал ремонт колонки быстро и качественно.
АЗ
Андрей Загребин
Все супер.по делу.респект
Александра Белицкая
Мастер своего дела, без лишних вопросов и воды. Пришла с проблемой в ноутбуке, решил все за 10 минут. Спасибо большое.
Олег Лавров
Алексей отличный мастер. Сделал все оперативно и качественно. Рекомендую 👍🏻
ВД
Виктория Доровская
Отличный мастер,сдавала наушники.Все сделал быстро и качественно и цены у Алексея адекватные! Рекомендую!
вл
вадим лобачев
мастер отличный, проконсультировал и быстро решил проблему с пк, рекомендую
Егор Патраков
Позвонили, договорились о времени, принесли, проблему решили. Работа выполнена в кротчайшие сроки. Точно рекомендую , если столкнулись с ремонтом техники. Ноут теперь шепчет)
Виктория
Добрый день! Предыстория: у меня сломался ноутбук, проблема чисто механическая, перестал открываться, я думала, что его смогут починить за пару часов, так как он нужен был мне срочно и работа из-за этого встала Начала обзванивать сервисы и .. Кто-то озвучивал срок только ДИАГНОСТИКИ 10 дней У кого-то мастер в отпуске Кто-то неприятно по-хамски разговаривал Я уже потеряла надежду, но решила позвонить еще в эту организацию И о чудо! Мастер сразу понял проблему, все объяснил и уточнил, что материалы будут сохнуть до 8 часов, поэтому сегодня отдать ноутбук он уже не успеет, но можно будет забрать его готовым уже завтра! Мастер приятный в общении мужчина, цена абсолютно адекватная, качество на высоте, оперативность на уровне. Я осталась крайне довольна обращением в данный сервис, буду по необходимости обращаться именно сюда. По сравнению с другими компаниями реально выигрывает. Однозначно рекомендую. Спасибо!
МЧ
Максим Четверухин
Обратился с проблемой телефона, треснул экран. Мастер грамотно все объяснил, показал выбор возможных запчастей по цене/качеству, выбрал в итоге оригинал, заказали, все сделал. Сервис на высшем уровне, цена-подарок! Ещё раз спасибо, все работает отлично!
ЕА
Елена Александровна
Телефон отремонтировал быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
Александр Гайдук
Мастер Алексей знает свое дело квалифицированный мастр сделал все на ура
K .
Отличный мастер. Очень оперативно устранил неполадки со смартфоном.
АЩ
Александр Щербатов
Мастер вежливый, быстро и не дорого!проблему устранил сразу на месте! Рекомендую!
Александр Афанасьев
Много что чинил здесь. От наушников до компьютера. Очень опытный и отзывчивый мастер. Так же обращался для переустановки операционной системы и приобретению программ. Рекомендую.