ГраСС
Магазин
Огромный выбор химии для дома, клининга и мойки автомобилей
ООО «Край чистоты». Новосибирск. ОГРН 1155476102990.
Купить продукцию GraSS
ТД
Тамара Джежула
Очень нравится эта продукция, продавец вежливая, всё знает о продукте 👍Единственное, хотелось бы скидки для мелкого опта. Хочется не только самому пользоваться, но и другим предлагать такую нужную продукцию
Общительный продавец. Всё объяснила.
КТ
Кира Табаева
Отличный магазин! Классные гели и кондиционеры для стирки. Отстирывает хорошо и пахнет круто)
Елена Моя
Покупаю в этом магазине не первый год, девочки всегда посоветуют то что нужно.
Дмитрий Ядров
Хороший магазин часто покупаю продукцию и запчасти всегда все в наличии адекватные цены всегда подскажут и расскажут и посоветовать
ЮМ
Юрий Макаренко
Давно здесь покупаем, нравиться широкий ассортимент
29 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!🤗 Если у ва…
АФ
Александр Фролов
О качестве продукции Grass услышали от знакомых и решили тоже что нибудь приобрести, познакомиться, так сказать) Выбор пал на ваш магазин и мы с супругой не ошиблись! Помогала нам с консультацией продавец Кристина, все подробно рассказала, показала, посоветовала средства, которыми сама пользуется) В итоге приобрели гель для стирки, кондиционер, гели для душа и универсальные средства для уборки) Все уже опробовали, все понравилось, теперь мы ваши постоянные покупатели!
ТК
Татьяна Кунгурцева
Продукция 💥
Александр Кранц
Хороший магазин, химия для машины рабочая!
Галина Субеева
Долго не могли найти средство,которое отмыло бы ржавчину, от воды со скважины, с керамогранита в душевой,эта компания посоветовала средство и оно помогло! Без каких либо усилий справилось с такой сложной задачей.Спасибо большое!
Ангелина Лебедева
Отличный магазин. Хороший ассортимент!
8 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент. Будем рады видеть вас…
Adriano Celentano
Хороший магазин
Красивый ПАПА
Узнал про данную марку 2 месяца назад и был приятно удивлен, что производитель, Россия. Сегодня приехали за пятновыводителем (цена около 350), а накупили шампуни мужские и женские, маску для волос, гель для душа, пену для умывания и тд.- итого 4400 рублей и самое главное не было жалко денег, продавец консультант очень приятный человек!!! Приехал домой, помыл голову, запах шампуня очень приятный. Советую данный бренд!
11 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вам дня. Большое вам спасибо за ваш отзыв и великолепную оценку. Мы искренне рады что вы выб…
Николаич Н
Ассортимент
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим вас за отзыв и прекрасную оценку. Всегда вам рады!
Dashutka NSK
Классный магазин ! Единственное что хотелось бы добавить , так это к обслуживанию ещё одного продавца!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dashutka. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛 Благодарим за обратную связь. Для нас это важно.
Юлия Тарновская
В преддверии 23 февраля сделала заказ на сайте, из которого собиралась сделать два подарка. На следующий же день мне позвонили подтвердить заказ и предложили собрать в подарочную коробку. 23-го февраля приехала забрать подарки, но оказалось, что коробка мала под выбранные бутылочки. Решила собрать всё в пакет. Всё влезло прям идеально, ещё и наклейку праздничную предложили наклеить. Мужчины были в восторге. Обрадовавшись такой реакцией, решила ещё два таких же подарка купить. Приехала за 2 минуты до конца рабочего дня магазина и мне не отказали в обслуживании (что было приятно, ведь я очень хотела ещё взять), ещё и при каждом посещении желали хорошего дня и вечера😸. В общем, я безумно рада, что у нас есть такие магазины и такие люди. И подарки получились очень классные)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ;) 🙏🏼
Мария
Самый лучший магазин Грасс! Огромный выбор в наличии, часто бывают скидки и акции. Очень приятная женщина-продавец с такой любовью рассказывает о товаре, что хочется все скупить)) Сама продукция просто отличная: пользуемся разной химией для дома и практически всей линейкой для автомобиля, все работает на отлично, рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня,Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте к нам ещё.
Иван Папин
Добрый день. Покупали шампунь для авто, хотели что бы нам рассказали в чем разница у шампуня Graas ? Продавец оказался совсем не в теме. На вопрос в чем разница между шампунем ? был ответ все моют , все отмывают . А в чем разница ??? Так и не было ответа. Сами читали что написано на упаковке. И так в итоге выбрали по описанию. Научите продавца рассказывать о продукции которая продается в данном магазине .
Татьяна Гордейчук
Были сегодня в розничном магазине, очень приятная женщина продавец-консультант, набрали на 8 тыс рублей, хотя ехали только за автохимией!!!Все объяснила, показала душевно, что теперь только к вам за химией для всего❤️❤️❤️
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Павел Землянов
Давно пользуюсь их розовой пеной на мойках Лейка. Наконец то добрался и купил домой такую же. Пена отличная
Roman Romanov
Замечательный магаз
4 апреля 2022, официальный ответ
Доброго вам дня,Роман. Благодарим вас за ваш отзыв . Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Калякин
Здравствуйте! Отличная компания, всегда широкий ассортимент, приемлемые цены. Всем рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Доброго вам дня,Андрей. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и то что нашли время оставить свой отзыв! Мы работаем для вас!
Владислав Молодан
Интересный магазин, много хорошей бытовой химии, любая хозяйка найдёт, что необходимо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Доброго вам дня,Владислав. Благодарим вас за обратную связь и очень признательны за высокую оценку н…
Алексей Семенов
Большой выбор химии и оборудования как для ухода за автомобилем, так и для дома. Приятная девушка консультант)
4 августа 2020, официальный ответ
Доброго вам дня, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Надеемся вновь вас увидеть в…