СИБ-КАДАСТР
Кадастровая компания
Самое быстрое изготовление технического плана и межевого плана!
Позвонить
НО
Наталья Острецова
Хотим выразить огромную благодарность Евгении и Алексею! Это профессионалы своего дела. С нами им пришлось не просто поработать, но у нас всё сложилось как нельзя прекрасно, всё казалось бы не возможное стало возможным! Большое Вам спасибо. Если Вы читаете этот отзыв и ещё думаете стоит ли обратиться в данную организацию, то обращайтесь однозначно не пожалеете, рекомендуем на 100%.👍
Юлия М
Уже не первый раз обращаюсь в Сиб- Кадастр. Профессионалы своего дела. Всё быстро , четко и по делу. Спасибо, Евгения и Алексей. Очень рекомендую.
chekmenevandre@mail.ru Чекменев
Рекомендую. Профессиональный подход, без лишних навязанных действий и "воды"! Всё грамотно и по делу! Процветания Вам и вашему бизнесу!
Работа выполнена оперативно, ребята всегда на связи, сопровождение в плоть до получения документов. Рекомендую.
н
надежда
Несколько раз приходилась обращаться в данную организацию. Всегда отвечают вежливо, стараются помочь и помогают. Обращалась по телефону и приезжала на консультацию, которая бесплатная. К сожалению забыла имя девушки 🙏, доброжелательный и отзывчивый коллектив.хочеться пожелать Вам развития и процветания.Спасибо Вам большое.
TL
Tatyana L
В данную компанию обратилась по вопросу межевания земли на даче. Работа была выполнена быстро, без задержек. Понравилось как работают специалисты Евгения и Алексей. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, грамотно консультируют. Только пожительные впечатления. Выражаю благодарность. Рекомендую обращаться в эту компанию. Удобно расположена, в одно здании с МФЦ.
Илья Силов
У ребят отбивал точки участка, оформлял строение. Очень сильно помогли и подсказали по порядку действия. Однозначно рекомендую!
к
каte
О данной компании остались только положительные эмоции. Нотариус направила провести межевание моего участка , с 1 марта этого года межевание земельных участков обязательным. Без него сложно вступить Егрн не зарегистрирует права на собственность. Но по моему в городе об этом знают только Евгения и Алексей их офис далеко не первый куда я обращалась со справкой от нотариуса, везде отказ. Здесь работают грамотные и компетентные люди.С ними приятно было иметь дело . Все по существу , ясно и понятно объясняют и главное знают законы. С правкой от нотариуса можно делать спокойно межевание .. если кто столкнулся с аналогичной проблемой как у меня и отказывают , рекомендую этот офис однозначно !!!!! Ребятам большое спасибо за помощь, так же понравилось что отслеживают готовность документов , хотя они делать это и не обязаны. Несут полную ответственность не просто деньги получили от заказчика и отвалите !!!
МГ
Майя Гуленко
Искала компанию для оформления дачного дома по отзывам. И действительно это оказалось очень хорошее и продуктивное сотрудничество! Всё грамотно, быстро, дают полезные и нужные советы. Рекомендую! Даже отслеживают готовность документов и направляют на дальнейшие действия.
Tatyana Stupak
Отличная работа! Быстро, качественно, профессионально! Отслеживают исполнение документов до их получения! Огромное спасибо!!! Рекомендую!
Здравствуйте До свиданья
Нашел данную организацию совершенно случайно (обзванивал аналогичные компании из 2ГИС) и удача встала на мою сторону )) Обращался по вопросу уточнения границ придомовой территории МКД и оформлению земельного участка капитального гаража. С самого начала диалога и по достижении результата полное сопровождение процесса. Подробно и доходчиво рассказали о всех процессах и нюансах, а так же терпеливо отвечали на мои вопросы )) Хочу выразить слова благодарности работникам данной организации! Алексей и Евгения настоящие профессионалы! однозначно 10 из 10! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо ещё раз!
ИМ
Ирина М
Рекомендую! Быстро, оперативно замерили, оформили, проинструктировали куда подать готовый тех.план! Дали рекомендации! Вам процветания и самых лучших клиентов! Однозначно буду рекомендовать Вас и сами ещё не раз обратимся! Спасибо!
Екатерина Пономарева
Выражаем огромную благодарность Алексею и Евгении за помощь маме в оформлении участка!)Огромные профессионалы своего дела Делают все оперативно и качественно Всегда помогут советом ,расскажут ,как нужно лучше и продуктивно поступить Спасибо за их добросовестную работу!!!РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Черникова
Отличная организация, всё оперативно! Год назад помогли с оформлением земли под гаражом, даже несмотря на то что лежал снег, это не помешало специалистам сквозь сугробы всё измерить! Плюс помогли открыть ворота гаража! Большое спасибо! Земля под гаражом официально оформлена! Весь процесс межевания организацией и предоставление мне координат занял недели 2, далее уже вопросы решались напрямую с мэрией.
СП
Светлана Попова
Рекомендую. Оперативно выехали на объект (делали межевание участка в феврале), все измерили, в течение 5 дней документы были готовы (бегунки по соседям). Регистрацию участок прошёл без нареканий.
Татьяна Мальцева
Огромная благодарность Алексею и Евгении . Уже во время телефонного разговора поняли , что обращаться будем только сюда .Профессионалы высокого уровня. Работа была сделана качественно и быстро. Отдельное спасибо за душевное отношение к клиентам)
Natali N
Благодарим Евгению за помощь в осуществлении работы по кадастру) Рекомендую всем, быстро, четко, качественно)
Ирина Меньш
Огромная благодарность Алексею и Евгении. У меня была сложная ситуация по вступлению в права на земельный участок, а также с присвоением для него границ. Специалисты постепенно давали мне рекомендации, следуя которым я шаг за шагом победила бюрократию. Спасибо, что к вам всегда можно было прийти за советом или же поддержкой. Вы профессионалы своего дела и в первую очередь ко всем относитесь по-людски. Свою работу выполняете четко и без нареканий. Рада, что когда-то постучалась именно в вашу дверь! Всего вам доброго!
Екатерина Букреева
Отличная компания, обращались к ним для межевания участка, все сделали очень оперативно и дали рекомендации, что необходимо было еще сделать в нашей неоднозначной ситуации.
Natali L.
Алексею и Евгении большое спасибо за оперативность и клиентоориентированность!!!
Татьяна Романникова
Отличная компания, реально знающая свою работу. Все сделали быстро, оперативно. Буду рекомендовать вас друзьям!
Марина Косткина
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о данной компании. Обращались в нее для оформления земельного участка. Ребята справились на ОТЛИЧНО. Работы проводились всегда в срок, к клиенту отношение очень доброжелательное. Будем обязательно обращать к вам и рекомендовать своим друзьям.
МО
Михаил Охрименко
Очень благодарен Елене и Александру за оперативность и добросовестность к работе, конкретно дали советы и наставления, сделали досрочно и при этом держали меня в курсе, получил досрочно по их звонку в фмц пакет документов.
Ева Нелонгория
Обращаемся 3й раз в данную компанию, каждый раз работы выполняются в срок, все четко, по делу, качественно выполняется услуга. Всегда подскажут, что и как лучше сделать. С уверенностью могу сказать эта лучшая организация в которую приходилось обращаться по данному профилю.Евгения благодарю вас
X.
Xz .
Приехали на объект в оговоренное время, отвечают и в WA и по телефону. Все быстренько замерили. Через некоторое время получил у них документы, потом передал в МФЦ. Никаких проблем в Росреестре не возникло. Ребята профессионально и в срок сделали свою работу без завышения цены.
Юлия Титова
Выражаю благодарность за проделанную работу Алексею и Евгении. С первого дня работы с ними, поверил в них и не ошибся. Обращался в несколько агенств, но работу доверил им. Работа по межеванию границ зу была выполнена оперативно и в срок оговоренный ранее. Всем, кто столкнулся с кадастровой проблемой, однозначно рекомендую обратиться в СИБ-КАДАСТР к Евгении и Алексею. Результатом доволен. Большое спасибо Вам Алексей и Евгения. Удачи Вам и в работе и в личной жизни.
VK
Valya19750615@gmail.com Kapez
Хотим поблагодарить Евгению и Александра за большой профессионализм и оперативность! Начиная с первой беседы по телефону, до получения нами оформленных документов в МФЦ, они постоянно были на связи, давали грамотные советы, полностью контролировали процессы оформления. Мы обратились к ним, как нам казалось со сложным вопросом. Оформляли 2 участка, на 2х собственников, а потом их обьединяли... Но благодаря этим Профессионалам с Большой буквы все прошло оперативно и без волнений. Путь от офиса, до МФЦ - 2 этажа ( можно на лифте). Хочу порекомендовать всем, кто боится "волокиты" и "нервотрепки" для оформления прав собственности обратиться в СИБ-КАДАСТР! Оформят все быстро, грамотно и четко ! Огромное Вам спасибо!
Вячеслав Кожихов
Обратились за помощью в оформлении дома на земельном участке.Сделали всё очень быстро, оперативно.Все грамотно и вежливо рассказали и показали.Очень довольны!!! Однозначно рекомендуем!!!!
Наталья Созыкина
Хочу поблагодарить Евгению и Алексея за оперативность, а также за помощь в консультации по всем моим вопросам. + Данный офис находится в одном здании с МФЦ, что очень удобно. Рекомендую!!!
ОЦ
Оксана Цыганкова
Обратились за услугами кадастрового инженера. В итоге хотим выразить огромную благодарность Алексею и Евгении за их профессионализм, ответственное отношение. С начала и до конца получения всех документов все было под их контролем. Всем рекомендуем обращаться к ним, потому что это 100%результат.Еще раз большое спасибо!
Наталья Жукова
Спасибо, огромное ребятам! Все замерили , составили тех.план дома и проконсультировали и помогли с оформлением! Все быстро и четко! Отвечали на все вопросы! Спасибо! Обращаюсь не первый раз! 👍👍👍👍
Сергей Плотников
Заказывал работы по межеванию. Евгения грамотно проконсультировала по первому моему обращению. Далее договорились о встрече на моём объекте и подписанию Договора. Встретились в назначенное время, они сделали обмеры. Готовый план и прочие документы получил через несколько дней (конкуренты называли срок от 21 до 60 дней). Сразу подал в МФЦ и там тоже за несколько дней все сделали. От первого звонка до готового результата у меня ушло менее 2х недель. Еще дополнительно, Евгения сама отслеживает процесс регистрации. Она то мне и сообщила что регистрация прошла успешно, можно забирать документы в МФЦ. Рекомендую компанию, подход ответственный, грамотный и без лишних задержек.
Анастасия
Евгения, Алексей! Спасибо за помощь!!! Я очень вам благодарна в оформлении гаража моему папе. Документы на гараж оформили. Спасибо!
Анастасия Тарасова
Алексею и Евгении огромная благодарность за предоставление услуг по подготовке кадастрового плана на землю и помощь в оформлении документов. Порядочные, добрые, отзывчивые люди, с которыми было очень приятно общаться. Если вы обращаетесь к ним, то можете больше не переживать, всё будет прекрасно. 100% рекомендую Вам данную организацию. Благодарим вас от души.
Дмитрий Селиверстов
Хочу вырозить большую благодарность данной организации. По нашей просьбе, в наикротчайшие сроки подготовили технический план помещения. Благодаря чему, мы успели подать документы в МФЦ. Если какие то моменты непоеятны, то они помогут и все объяснят. Работа производилась согласно заключенного договора. Всем рекомендую данную организацию.
ЕА
Евгений Агеев
Хочу сказать большое СПАСИБО данной организации, спасли сделку от срыва простым советом, ни взяв ни копейки.
Вадим Шемелов
Оформлял гараж в собственность. Потребовался план кооператива и гаража от кадастрового инженера, в итоге обратился в данную организацию. Сделали все оперативно (делали три дня). Вопросов при оформлении у росреестра не возникло никаких. Как итог, пришел в МФЦ, забрал готовый документ на право собственности. Также очень удобно, что данный офис находится на зыряновской 63 на первом этаже, там же где и МФЦ. Спасибо вам и удачи в работе!
Ася Сахарова
Очень клиентоориентированный персонал)
Людмила Людмила
Заказывали регистрацию дачного дома, все прошло успешно и быстро, всегда на связи ,советую компанию!
Делали межевание дачного участка. Приехали оперативно, в удобное для нас время. Постоянно на связи, объясняют любые непонятные моменты. Особенная благодарность за отслеживание готовности документов в МФЦ. В общем, рекомендую однозначно. Алексею и Евгении большое спасибо за оперативность и качественно проделанную работу.
Алексей Ананьев
Обратился в Сиб-Кадастр, т.к. мне нужно было сделать межевание участка и замерить дом чтобы поставить на учет в Росреестр. Ребята сработали очень оперативно и качественно. Приехали, сделали съемку, замерили дом, и буквально через несколько дней было уже все готово. Порадовало очень, что отследили мои документы в Росреестре о готовности. В общем все отлично, ставлю 5 баллов! Спасибо Алексею и Евгении за очень быструю и качественную работу, а также за грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Желаю вам ребята дальнейшего роста и процветания вашей компании!
ALEXEY
Заказывал в "сиб кадастре" оформление земельного участка под ключ. То есть схему земельного участка, с последующим межеванием. Стоимость оказалась на 1000 рублей меньше, чем у конкурентов. Обзвонил около 15 контор. В моем случае были сложности с документами и все остальные конторы говорили, что земля будет в аренде и нужно обращаться в мэрию. В сиб кадастре предложили альтернативный путь через МФЦ. Сказали в мэрию я всегда успею)))). Подкупило ещё и то, что находятся прям в здании с МФЦ (При последующем оформлении оказалось это очень даже удобно). На замер участка кадастровый инженер Алексей приехал во время, даже не много раньше. Замер происходил в феврале, так что пришлось полазить по сугробам. Через несколько дней документы были готовы, позвонили и пригласили приехать. В офисе сиб кадастра объяснили за какой услугой обращаться в МФЦ и как правильно сдать документы. Причём, попросили на обратном пути зайти к ним и сказать номер заявления в МФЦ. Поднявшись на несколько этажей вверх и сдав документы, на обратном пути сообщил номер Евгении. Она сама отслеживала статус моего заявления. Позвонила мне когда все было готово. Из-за специфики моего участка мне пришлось трижды сдавать документы. Все три раза Евгения контролировала процесс ответа. В результате я получил межевой план, зарегистрировал право и получил выписку из ЕГРН, подтверждающую право собственности. Ребятам огромное спасибо за оказанную помощь и профессионализм.
Катя Крутова
Рекомендую данную компанию, так как сами оформили у них два объекта недвижимости. Все документы подготовили быстро, правильно. Спасибо
АО
Андрей Ожерельев
Однозначно рекомендую. Требовалось объединить два участка. Отправил электронно документы, на следующий день позвонили сказали все готово. Забрал у них доки,Поднялся выше на 3 этаж и сдал в Мфц.Через 2 недели забрал с изменениями. Все очень оперативно и профессионально 👍
akimovagalina2007
Очень благодарна Алексею и Евгении за их профессионализм и умение быстро выполнить поставленную перед ними задачу Сделали за неделю кадастровые документы на дом все онлайн , я только приехала и все забрала Съездили сами по указанному адресу за город, всю информацию на почту скинули , за срочность не взяли ни копейки лишнего Спасибо ! Народ обращайтесь к ним надежная команда !
Владимир Гарчуков
Делали план капитального гаража, для оформления по гаражной амнистии. Приехали во время, в течении 30 минут все сделали, через день приехал забрал распечатанные документы и CD диск. Дали консультации что делать дальше. Спасибо все получилось!!! Рекомендую!!!
Наталья Ершова
Подробно проконсультировали по телефону, спасибо сотрудникам компании!
Лада Капицкая
Заказывали технический план дома. Сделали быстро, качественно. Рекомендую.
Юлия Винокурова (Михайлова)
Очень довольны работой компании. Оформляли участок под многоквартирным домом. Все выполнили в срок и за небольшую стоимость!
Александр Снежков
Через эту организацию делали приватизацию дачного дома. Обратились случайно. Сделали все хорошо и вовремя. Узнавали в других организациях, как правило либо дороже, либо дольше.