NskAvtoHelp
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Андрей Лемешевич
Прождал час так и не приехал продавец. Очень жаль потраченное время ожидания.
Nм
NskAvtoHelp, магазин автозапчастей
18 ноября 2024, официальный ответ
Ситуации бывают разные , это не повод писать негативный отзыв сразу !!!
ДП
Дмитрий П
Всегда есть запчасти . Приятные цены
Айдар Байыр-оол
Не работает до 20:00, приезжайте до 18 или до 17, просто потеряли время приезжая сюда из другого берега
ТК
Тёма Колмогоров
Отличное место. И хозяин красава) Адекватные цены, адекватный продавец.
Ann Khlystunova
Получилось так, что мой Аккорд попал в аварию, когда начали искать запчасти, оказалось, что в родном Омске практически нет разборов, а если и есть, то в них ничего нет))) в итоге нашли nskautohelp, где в наличии было практически всё из необходимого и по адекватным ценам. Приехали - забрали. Рекомендую всем!)
НМ
Надежда Митракова
Рекомендую, есть все на Honda Accord 7е поколения, нашёл то что искал, и цены доступные