Технопрогресс
3.3
Галина Трунина
Все на высшем уровне!
Мария Старостина
Прекрасные ребята! Услугами компании не пользовалась, но заехала под шлагбаум когда он был открыт. Обратилась к ним, молодой человек очень приветливый, открыл нам шлагбаум. Спасибо огромное!
Алина Минеева
Экзамен сдан, это плюс. На этом всё. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Можно быть и поприветливее.
ДШ
Дмитрий Шевчук
Не рекомендую, полный бардак, менеджеры это отдельная тема
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Благодарим за продолжительное и эффективное сотрудничество. Рекомендуем компанию ТехноПрогресс как надежного и проверенного партнера!
Николай Костромин
Ребята, это обычный центр по сертификации в НОСТРОЙ, НОПРИЗ. Если у вас не хватило времени выучить вопросы с ответами в вашей профессии, с которыми вы сталкиваетесь каждый день на работе, или знаний сдать экзамен, ненадо ставить центру одну звезду, посути вы оценили свою квалификацию этим отзывом. Я понимаю людей которые заняты в узкой нише, и им в принципе остальные вопросы не важны, но и такие люди сдают экзамен легко, потому что вас не просят вспомнить интегралы из университетской программы. 80% того что у вас в экзамене, вы знать должны априори, а 20% считайте повышением квалификации. Разминайте мозг. (хоть он и состоит из жира почти на 100%)
Главное Правдович
Худший учебный центр. Сидит целый кол центр и обзванивает народ, ищут дураков так скажем! Приехал я туда , нам обещали сдача 100%, можете не волноваться, но это до того момента пока вам не дали задание не понятное и вас тупо бросили. Начал звонить искать главного , на что мне сказали это ваши проблемы, материалы вам дали и делайте что хотите. С вами разговаривают хорошо до момента оплаты, дальше вы там ни кому не нужны. Вам тупо назначают время и сдавай как хочешь, дальше вам тут ни кто ни чем не поможет. Кол центр занимает 75 процентов в здании и ищут клиентов ,обещая всё что угодно, а потом говорят да этот человек который вам обещал в отпуске или уже не работает, короче этот центр по разводу людей. Вы можете сдать экзамен если вы всю жизнь работаете в этой сфере по которой вам попадётся задание, по другому ни как не получится. Знайте это заведение по выманиваю денег, а дальше разбирайтесь как хотите. Вон там в конце кабинета висит доска и на ней цыфры, это деньги на которые развели клиентов.
NN
No Name
Компания по обману людей👎🏻не советую сюда идти работать, контингент там не очень