Фламинго
Управляющая компания
ООО Фламинго
ЕШ
Егор Шкуратов
Отличная управляющая компания! Всегда чисто и аккуратно. Тротуары вызывают восхищение как зимой, так и летом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Елизавета Сузрюкова
Довольна работой управляющей компании! Всегда чисто, уютно, снег убирают вовремя)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за приятный отклик!!!
wsbonita 🎀
Работой УК довольна, на оставленную мной заявку быстро среагировали и устранили поломку. Регулярная уборка в подъезде радует.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся!
УК прекрасно справляется со своими обязанностями, сотрудники всегда вежливые и добрые, спокойный, уютный ЖК
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Юлия .
Очень удобно, что в УК есть паспортист, который находится поблизости и принимает два раза в неделю. Все вопросы по его части, в том числе по регистрации, можно решить на месте и никуда ехать не нужно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Галина Мелехова
Хочу поблагодарить начальника участка Александра Сергеевича за то что всегда приходит на помощь.Приходилось не раз обращаться к нему по вопросам сантехники,вентиляции и другим вопросам. Всегда давал правильные советы и лично участвовал в решении проблемы. Спасибо вам большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь...
СР
Софья Раевич
Хорошая УК, все нравится! Вежливые работники, быстро решают вопросы, сантехник оперативно устранил поломку
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству
Лидия Зуева
Со своими задачами справляется. УК ответсвенно относится к просьбам, решают вопросы быстро.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик.
ЕЯ
Елена Ян
Осталась довольна УК! Организовали всё оперативно, так же быстро справились с задачей! Работники приятные и вежливые, никаких претензий!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку.
КЩ
Ксения Щеглова
Работой УК довольна, сотрудники отвечают на все вопросы быстро. В подъезде всегда чисто.
20 ноября 2025, официальный ответ
Выражаем Вам искреннюю благодарность за оставленный положительный отзыв о нашей управляющей компании…
ЭГ
Эльза Гуржеева
Каждый месяц платим за уборку гаража, который купили 3 года назад. Венская 23. За эти 3 года там убирались 1-2 раза! Как так? Звоню спрашиваю, когда будет уборка, мне отвечают весной. На дворе начало октября. Здорово. Не советую покупать тут гараж.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Сообщаем Вам, что согласно перечня оказываемых услуг…
Ирина Царева
Понравилась отделка под ключ, не ожидала даже что ремонт от застройщика может быть такого качества
ДБ
Дмитрий Боков
Интернет тянет отлично, что для меня важно. Работаю из дома, никаких проблем.
Альбина Филиппова
Продали двушку на Затулинке, купили здесь трешку. Доплатили немного, но качество жизни в разы лучше. Дома красивые, малоэтажные, дворы большие. Во дворе очень зелено и каждый год что-то новое высаживают. Управляющая компания работает нормально.
ЕШ
Елена Шамшурина
Хорошее благоустройство во дворе, дети с утра до вечера гоняют на самокатах и великах, дорожки положили на совесть, как новые пока.
БК
Бектас Каримов
Все норм. Дом сдали быстро, благоустройство делают сразу же.
Алексей Мамаев
Очень нравится, какое озеленение нам каждый год делают. Сейчас пионы зацвели, вообще красота.
ТС
Таня Семёнова
Мой ЖК. Живу здесь второй год, все путем.
НР
Надежда Румянова
Мы сначала переехали сюда сами, а потом перевезли родителей. Им тут тоже понравилось. Соседи отличные, мама все порывается за цветами возле дома ухаживать, хотя УК с этим вполне справляется.
Дарья Дубнова
Нравится, что здесь много зелени, после двора в панельке – огромная разница! Хотелось бы только добавить скамеек рядом с детской площадкой, чтобы сидеть рядом, пока ребенок играет.
Наталья Косинова
Квартира просторная, планировка удобная, особенно понравилось, что санузел продуман. Пока ещё на этаже идут ремонты, немного шумно — но это временно. У меня теперь есть все, что я хотела – большая кухня, в спальне место под туалетный столик и хорошая ванна (те, кто жил в бараке меня поймут).
НМ
Настя Медникова
Больше не прописывают...неделю назад специально уточнили работу работника паспортного и учнили, можно ли прописаться. Сегодня пришли по времени, в прописке отказали.... зачем тратить время людей, тем более когда заранее уточнили.
AI
Andreyi Ivanov
Сегодня оставил заявку на укрепление магнита доводчика, замены выключателя и лампочки. В течение часа всё сделали! Спасибо!
ОЖ
Ольга Жданова
И снова зима и снова на венской 19 нет дворника, ни дорожки ни подъезды не почищены! У мусорных баков свалка, бегают крысы и мыши. А впереди знаменитый вывоз снега по 2000 рублей с квартиры! И конечно повышение тарифов, а то денег все мало, хотя и услуги не оказываются!
Svet Vnutri
Живу здесь с 2020 года и с каждым годом становятся хуже. УК совсем не заинтересована в благоустройстве территории. Зимой снег не чистят пока не поругаешься, на парковках не чистят совсем, только за доп плату, хотя они обязаны убирать снег на ВСЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ в счет квартплаты!!! Летом губят траву на газонах, не поливают вовремя, выстригают траву до земли🤦🏼♀️, очень плохо убирают мусор, приходиться постоянно ругаться.
Александр Паровоз
Снега выпало всего ничего, но для ук уже проблема, около 24 дома обнаружена аномальная зона, куда ни один дворник м лопатой пройти не может, на одном из фото отметил, по телефону говорят, что один день человек болел, но никто не появляется больше недели, это можно заметить по мусорному Баку на детской площадке, пакет там уже третью неделю лежит, после вчерашнего звонка кто то лениво сделал вид, что приходил и два раза махнул лопатой по пешеходной дорожке, при её ширине в 1 метро, он чистит 40 см, около соседних домов почищено по всей ширине. Вчера человек с автоматической снегоуборочной машиной ходил, но в аномальную зону пройти не смог, остановился на её границе и развернулся. Так же не чистят внутренний двор и даже выход из подъезда. Не чистят парковочные карманы, не видно, где начинается тротуар, можно легко поцарапать диск автомобиля. Не убирая этот свежевыпавший пушок, мы получаем к середине зимы слежавшиеся сугробы, глубокую колею и уменьшение парковочного места. На последнем фото пример, как чистят нормальные ук в 5 минутах ходьбы от фламинго.
Анна Парпиева
Отличная управляющая, особенно когда есть чем сравнить!) Всегда идут на встречу и помогают решить вопрос оперативно!
Ирина Вагнер
Замечательная УК, быстро реагируют на просьбы и организация на высшем уровне
Наталья Харабара
Что хочется сказать, живем в доме 18, понять хорошая или плохая управляющая компания, можно только пожив в домах с разными УК, конечно, когда мы переехали в наш дом были приятно удивлены чистой во дворе, ухоженностью газонов и не так давно подрезали деревья, красота) очень нравится чистота в подъездах) и конечно, же отзывчивость сотрудников УК на просьбы жильцов)
Mars Foxy
Потрясающая УК, отзывчивые сотрудники, а самое главное вежливые и грамотно подходят к проблемам. Не забрасывают на года, а решают оперативно. Очень доволен
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отличная компания. Замечательные люди, добрые и отзывчивые. Все недочеты очень быстро решаются
Маргарита К
К управляющей компании нет претензий. Все устраивает.
Алексей Гребин
Отвратительная УК!! Акцент делается только на новых домах. Всё, что сдали и заселили, спустя несколько лет благополучно забывается! Вечные проблемы с водой. То отключение горячей на 3 недели, то вся вода ржавая, то и вовсе нет никакой! И никаких решений от УК. Зачем вы вообще есть??
Ольга Колозеркина
Спасибо за часовой праздник детям! Прождали в очереди час сахарную вату и просто свернули лавочку перед носом детей и ушли- вы как то рассчитываете нагрузку нет? Так же аква грим, дети стоят ждут и тут время подошло к концу- закончили, сколько слез. Спасибо, увольте организаторов и проработаете свои ошибки на будущее.
Олег Возин
Венская 22, 2 подъезд ! Почините этот лифт,задолбал каждую неделю ломаться,звоню в диспетчерскую им вообще по барабану
Отвратительно, как только построенные дома уже не нужны для рекламы, губят их с помощью управляющей компании, где сидят родственники застройщика и растаскивают квартал на части. Абсолютное разочарование.
ОВ
Олеся В
Подскажите, а за что мы платим, когда вы в счета включаете вывоз снега?! Фламинго 19 отвратительная колея, люди на машинах застревают!
Наталья Широбокова
Хорошая компания. Позвонила к концу рабочего дня, сообщила о проблеме и попросила почистить территорию. Отреагировали оперативно, спасибо!
РК
Роман К
Ржавая вода, проблема не решается...и горячая и холодная, ещё и осадок в виде чёрной крошки.... Как жить здесь дальше? Не советую к покупке
Светлана М
Хорошая ук, всё чётко, по делу
Kira Volnay
Ситуация - отстой. Нужно было поверить приборы учёта, 28 июня звоню в УК, милая девушка всё объясняет, высылает на ватсап данные для входа в ЛК и говорит что как приборы учёта пройдут поверку, можно ответно выслать свидетельства о поверке, "круто" - подумала я. Далее, 30 июня успеваем сделать поверку, высылаю на ватсап данные ииии тишина. Захожу в 20-х числа июля в ЛК чтобы передать показания по счетчикам, а новых данных о прохождении поверки нет, пишу на ватсап/звоню в управляющую - тишина. Сегодня смогла дозвониться, а мне говорят "ой, так мы не видим этот ватсап, Вам на другой номер надо было высылать" - потрясающе! Записала контакт, пишу туда, а мне говорят мол данные не принимаются в этом месяце уже, в августе мол занесем - отлично! Издевательство какое-то над людьми! У меня квартира на Б.Хмельницкого, так там такого бардака в управляющей нет, мастера приходят, оригиналы поверок оставляют собственникам, копии САМИ передают в бухгалтерию и на момент подачи показаний у тебя в ЛК порядок!
Игорь 😎
Вечные отговорки
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень хотелось бы узнать из какого дома человек Zzz. Ощущение такое, что не просто так несёт чушь. Пишет УК от застройщика.... Если бы были от застройщика, то не представляли бы интересы собственников в суде против застройщика. По снегу написал так, как будто вообще не выезжал никуда. Весь город утонул в снегу. Что-то не вижу жалоб на администрацию. На выезде с Фламинго вообще не проехать, а это муниципальная земля, автобусы ходят. Что не жалуется? Или для кого-то нормально снег, а на кого-то буду писать гадости везде.
ЕИ
Елена Иняева
Какие-то откровенно заказные отзывы отрицательные! Вы хотя бы приедьте к нам, гляньте вокруг, а потом сочиняйте! Нам только позавидовать можно с нашей ук. Есть моменты рабочие, как у всех и это нормально т.к все решается быстро!
Маруся
Управляющая компания "Фламинго" Одна из лучших, на мой взгляд. Все вопросы решаются оперативно. Мне ни разу не нахамили, как пишут некоторые. Все мои заявки, отрабатываются быстро и качественно. Управляющий Александр и Татьяна очень приятные и отзывчивые люди. С какой бы просьбой не обращалась, стараются помочь решить проблему. Я не понимаю, претензии людей. У всех прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями. Получают услугу у них и оплачивают им же. При чем тут УК? УК обязана собрать мусор и отнести в контейнер. Они это делают. За вывоз всё оплачивают Экологии Новосибирск. Так и жалуйтесь на них. По ОДН выставляют тоже не УК Фламинго, а ООО Жилищная Инициатива. Прямой договор то с ними, почему не жалуетесь? По снегу тоже.... Вы территорию свою видели? Чтоб не говорить, что много, стойте и считайте время работы погрузчика и сколько машин и каких вывозили снег. Потом делите пропорционально квадратным метрам на всех собственников. Не сомневаюсь, вам всё покажут. Только стоять то никому не хочется, легче же написать, что всё плохие, всё обманывают. А сесть спокойно разобраться, кто и в чем виноват и обманывают ли.
Александр Дудыкин
Всем здравия! Хочу поделиться и своим мнением.. Собрался идти в УК разобраться с расчётам. Решил почитать отзывы, чтоб, понимать, к чему готовиться. Почитал, настроился ругаться, думая, что столкнусь с хамством и не профессионализмом! Был приятно удивлён- всё разложили по полочкам, чётко и доходчиво. Отдельное спасибо Александру за оперативное решение составления акта сверки показаний. Составили акт с реальными показаниями, сами передали в водосбыт и вот чудо, все начисления выровнились! Я понял, что с ребятами можно решить любой вопрос, нужно лишь сформулировать его!
Александр ----
Когда я искал квартиру я рассматривал Фламинго потому что я от этого маленького уютного райочика просто безума я до сих пор желею что не купил здесь квартиру упровляющая компания на вышем уроне
HH
HappyEPA Home
Хорошая управляющая компания! Всё делают вовремя и своевременно. Не понимаю людей, пишущих негативные отзывы.
vsobakin65
Состояние внутриквартальных проездов и парковочных карманов атас просто. Ладно до середины Декабря снега не было, но уже месяц он валит прилично. И за это время хоть разок-то нужно было почистить дороги и карманы. Хорошо машина 4вд, а то бы и засел в сугробе прям на дороге вечерком по пути из 5ки домой. У дома парковаться весело - как танк в капонир загонять. Заехал в карман с третьего раза, бампер торчит из сугроба, ништяк.
Мария Домрачева (Рулёва)
плюс одна звезда за адекватную, понимающую и вежливую девушку оператора. дальше просто полный трэш. Позвонили, наорали, предьявили непонятно за что, сказали чтобы срывала пломбы со счетчиков. И помощи не ждите. Нам вообще пофиг. Прямым текстом. Хамло полнейшее сантехник у вас. Правда после всей тирады попытался предложить свои услуги платно. Нет уж, спасибо. Пусть и платно, но точно не вам