Кафе
Столовые
4.4
4.4
Вячеслав Сорокин
Готовят вкусно,цены демократичные, рекомендую.
Андрей Пляскин
Готовят очень вкусно, еда как домашняя 👍 Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда быстро обслуживают. В помещении чисто 👍 Единственный минус - цены. Считаю что для столовой дороговато. Если брать суп + второе + компот + хлеб, то получается 400-500 р - цены почти как в вилке ложке ☹️ А ещё очень дорогие контейнеры если хочешь брать с собой - 20 р. В других столовых контейнер обычно 5-10 р стоит.
Таня Осман
Посуда грязная и цены высокие
Посуду моют ужасно с обратной стороны аж грязь въелась.Суп грибной не советую брать ,они грибы рядом с институтом собирают, а там с собаками гуляют постоянно утром и вечером ,ходят в туалет.
SF
Sergey First
Отличная столовая.
КЕ
Кирилл Евдокимов
Лучшая столовка в округе армады!
xxxVIT@MINxxx .
Откровенно говоря такого я не видел давно, очень не вкусно, потом ещё изжога одолела. Люблю такие столовые из СССР, но тут было фиаско от слова совсем. Конечно в нее ходят местные сотрудники для них наверное выбор особо не велик, но я бы второй раз не пришел точно. Оказался просто проездом в Краснообске после небольшого поиска, так как столовых там от силы две, выбор пал на данное заведение. Может быть конечно повар был не в духе именно в этот день, но на мой взгляд это кушать точно не стоит. Лучше в каком нибудь супермаркете перехватиться. Редко пишу негативные отзывы, но тут во первых ценообразование (скорее всего большая часть покупные полуфабрикаты, от этого и цена соответственно) во вторых пусть будет дорого но вкусно, но в этом заведении так не работает))) звезду добавил за прием, женщина кассир по "свойски" предлагает на выбор то что есть)))
Александр Сперанский
Мне понравилось, вкусно и недорого. Особенно компот из ягоды
Валентин Волков
Рекомендую. Не дорого и вкусно
ДВ
Денис Василенко
Еда не понравилась
Л
Любовь
Обманывают. Контейнеры и так не дешевые (20р хлипенький), так еще и пробивают 4 вместо 2. Очень неприятно, только начала к вам ходить. Придется искать альтернативу. 40р - мелочь, конечно, но они с неба не падают просто так. Чаевые нужно заслужить и они даются по желанию клиента.
Марина Москалец
Вкусная столовка 👍 средний чек 400
Сергей Лебовски
Неожиданно приятное место! По домашнему уютно и вкусно, цены весьма приемлемые! Спасибо )
Анна
Были сегодня в этом кафе первый раз.Очень вкусно, прям как дома🤤 Приветливый и дружелюбный персонал! Цена более чем приемлемая. Однозначно вернусь и не один раз.
Алексей Икс
Еда очень вкусная. приготовлено по домашнему . Рекомендую!
ОМ
Ольга Мещерякова
Еда не вкусная, нарезано все как свиньям! Все пересоленое! И цены не дешевые для такого уровня кафе
Владимир Любимов
По домашнему вкусно. Дёшево. Приветливый персонал. Но в зале холодно.
Ни М
Несмотря на относительную удалённость от посёлка, добраться возможно даже пешком. Кормят вкусной едой, приготовленной с душой и любовью. Случаев несварения, отравления нет. Пища приготовлена из свежих продуктов, с пылу с жару. Всё соответсвует санитарным нормам, в зале чисто, посуда без сколов, целая, чистая. Рекомендую! 👍🏼
Роман Алексеев
Заехали случайно, очень вкусно . Персонал отличный очень вежливый , помещение старое но чисто.
Наталья Смурыгина
Очень вкусно готовят и цены приемлемые.пюре с курицей,винегред и компот всего за 287р
Анастасия
Была несколько раз, все вкусно, демократичные цены
Анна Волынец
Классическая столовая, уютно. Половинка супа, горошница, ленивый голубец и компот 250 рублей.
С.
Сергей .
Плюсы - блюда съедобные, чисто, недорого, панорамный вид на лес, аквариум. Минусы - "Совок" кому не нравится, холодно в помещении.
Имя Тут фамилия
Всё хорошо обычная стооовая
Ольга Сергиенко
Отличное заведение! Еда вкусная, цены адекватные, персонал приветливый! Рекомендую. Сама еще приду.
Максим Денисенко
Вкусно, вполне уютно (для кафе-столовой). Порции средние (котлеты большие). Не дорого. Суп (половинка), гарнир, котлета и кофе обошлись в 206р. Есть большой аквариум с рыбками, залипал в него, когда ел)
Артур Чернов
Вкусно поел!
Дмитрий Иванов
Хорошее заведение!Цены адекватные,еда вкусная,персонал приветливый.
Наталья Куликова
Еда не вкусная, порции маленькие, вся еда холодная жутко, порции маленькие, а насчитывают по полной, дороговато выходит, за второе и салат больше 200 рублей