Магазин по продаже чая и табачной продукции
Продажа чая
3.1
3.1
НГ
Настя Гречнева
В целом нормально, я не покупаю табак или сигареты, я туда хожу редко, но так то всё хорошо
СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ
Отвратильное обслуживание! Мало того, что торгуют палёными сигаретами,казашкой, мимо кассы, ещё и продавщица нервная, не уравновешенная, психически не нормальная, которая с жёлтыми волосами и глазами на выкат, позволяет себе орать на покупателей, мне кричала Дословно: пошла отсюда, что б я тебя тут больше не видела иди от сюда.!!! Орала на меня на весь магазин, как за своё, а другие покупатели стояли, смотрели и слушали😏 И это всё из за того, что я второй раз сделала замечание по качеству сигарет, вместо Белоруссии продают подделку казашку, отрава, и чек не пробивают, по безналу не продают, только за наличку, так как палёнка, без документов и акциза. Причём к продавцу я притензий не предъявляла, а просто просила передать хозяйке этой точки, что нельзя так людей обманывать, в наглую, тем более постоянных покупателей. Ужас.
Наталья Левченко
Ужасный магазин. Вонючий . И пришла в 19.44 уже безналичные не принимают .что это такое . Продавец как будто спит там под прилавком .таварного вида никакого . 0
Inga Petrova
Не хило так за две недели подняли цену на сигареты, на 20 рублей за пачку!!!!
Дмитрий Ковалев
Мне нравится хороший магазин
Ultra Sexy
Отличный магазин с выбором табака
March My
Хожу за покупками не первый год, сегодня была шокированна враньём продавца, за покупку хотела рассчитаться картой, а в ответ услышала ,что у нее банк терминал отключил))))зачем себя дурой выставлять?))) И из людей дураков делать (((