Мои документы

Территориально обособленное структурное подразделение пос. Мичуринский
ГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области
Городская легенда1 отзыв
Мд
Мои документы, территориально обособленное структурное подразделение пос. Мичуринский
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Благодарим, что отметили профессионализм сот…
Лидия Ивановна К866 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв с высокой оценкой.
МЧ
Маргарита Ч1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Благодарим…
Алексей Егоров6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь от каждого заявителя, благодаря Вам мы совершенствуем св…
МЕ
Марина Епанишникова1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Nata _54 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Юлия Варнавская6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
Даниил Михайловский3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Александр Александр18 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв с высокой оценкой.
КЖ
Кристина Житель1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Анастасия Корнеева4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
TK
Tae Kim2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили профессионализм сотрудников ГАУ НСО "МФЦ".
ТС
Татьяна Смирнова6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за обратную связь! Команда ГАУ НСО "МФЦ" ежедневно старается сделат…
VD
Vadim Doroshenco3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Данила Бежин8 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Нв
Не важно9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
Лана Светлая20 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Благодарим, что отметили профессионализм сотрудников ГАУ НСО "МФЦ".
Любовь Безфамильная28 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнать…
ОС
Ольга Селедкина3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"!
Denis Anatol'evich12 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
евгений по7 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яречук1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого заявителя. Благодарим за оставленный отзыв!
Елена Череченко7 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ГАУ НСО "МФЦ"!
Arina Shikova1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Наталья Сологубова1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
ВЖ
Валерий Жулай1 отзыв
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем, что информация, содержащаяся в нем, пер…
Larisa2 отзыва
Alexey Golubev1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина В Б55 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ГАУ НСО МФЦ!