FloRina
Уютная студия цветов
ИШ
Иван Шинкоренко
Замечательные сотрудники, хорошее настроение и позитив)
КС
Константин Сухотский
Прекрасное, уютное место в которое хочется вернуться, очень приятная атмосфера а флорист Валерия просто супер, заказл букет на ее вкус и не прогодал, остался всем доволен и девушка в восторге )))))
Константин, Спасибо вам за такие теплые слова! Ждем вас снова🥰
АФ
Анастасия Фризен
Классный магазин цветов. Брали букет на подарок. Цветы свежие, красивые👍☺️😊🥰💕💖
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🥰 нам очень приятно получать такие приятные слова
ЛN
Лилия Nsk
Супер букеты, просто всегда невероятной красоты 🥰 Стоят всегда долго, цветочки свежие 💐 Плюс девочки варят очень вкусный кофе, на выбор куча сиропов и альтернативное молоко 💚
23 июня 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим вас за отзыв🥰 Стараемся ради вас, чтобы дарить вам чуточку добра и ярких впечатле…
ВА
Валерия Акишина
Замечательная, уютная студия цветов! Здесь такой большой выбор красивых букетов. Персонал очень отзывчивый, помогли определиться с выбором, а ещё и кофе очень вкусный
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова, приходите к нам снова😍
Надежда Амплеева
В салоне свежо, попугайчики поют. Персонал приятный. Ценник средний. Есть выбор уже готовых букетов.
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова у нас в гостях🥰
Anastasiya Анастасия
Здравствуйте.Прекрасный букет невесты и бутонерку для жениха,заказывала в этом салоне.Мастер прекрасно поняла,мои желания.Исполнено вовремя и безукоризненно.спасибо❤️🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас снова в нашей уютной студии🥰
Вика Матвеенко
Отвратительное место и отношение к клиентам. Есть желание испортить отношение и потратить зря деньги? Обращайтесь сюда, всегда в этом лбьещно помогут!
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! подскажите дату вашего визита в нашу стадию и расскажите подробнее о ситуации, которая произошла?
Кристина Цыганкова
29.05 обратились изначально через звонок, узнать стоимость надуть шары гелием, назвали конкретную сумму 165₽, не было ни уточнений «какого формата шары», «какого размера шары» и тд, не была указана даже элементарно градация цены «от» и «до», шары нужно было надуть срочно, так как нужно было ехать к человеку после работы сделать сюрприз на день рождения. В итоге, по звонку стоимость устроила, пришли, сотрудники молча взяли шары, надули и уже в конце обозначили сумму 2300!!!! За 4 СВОИХ шара фольгированных + утяжелители, молодой человек, который оплачивал, опешил, + одновременно и шары надувал, и работал через телефон, оплатил, вышел и только после, понял, что какая то не состыковка. Я вернулась для уточнения, как так вышло, почему не сориентировали прежде, чем надуть шары, мне начали врать, что сумма была озвучена прежде, чем надули шары, на вопрос, почему не озвучили по телефону градацию цен и не назвали хоть каких-то уточняющих вопрос, УПРАВЛЯЮЩАЯ просто насмехнулась над моим вопросом. В итоге, разговор был не из приятных, смотрели на меня, как на дурочку, насмехнулись в лицо, обманули. Потрачено 2300 и заработано плохое настроение. Больше ни ногой сюда. Абсолютно неклиентоориентированные, некомпетентные сотрудники. Я сама работаю с людьми и просто в шоке от такого отношения. Можно было бы поставить -10 звезд, поставила бы.
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Прежде всего, хотим принести искренние извинения за возможное недопонимание…
Anna Minaeva
3,5 тысячи, господа 🤷🏼♀️ второй раз покупаю там букетик и второй раз такая история.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Приносим вам свои извинения, пионы это цветок, который стоит не очень долго, важн…
Екатерина Варнавская
Муж купил мне цветы в шляпной коробке в этом магазине вечером 26.04, я с самого начала обратила внимания что цветы какие то подуставшие, не первой свежести🤷🏼♀️ спустя 3 дня цветы выглядят максимально печально) Если честно, это самый маленький срок жизни у цветов, которые мне дарили, еще ни одни цветы в флористической губке у меня настолько мало и плохо не стояли👎💩 вот такая красота по стоимости 3т.р (фото спустя 3 дня с покупки)
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось с вашим букетом, приносим свои извинения
Кристина Маматова
Один раз и навсегда🙌🏻🥰 Нашла Надюшу, когда готовилась к своей свадьбе (была сражена в самое сердечко🥹😍), теперь на все поводы цветы заказываем только у нее. Вот и сегодня заказала букет подруге, ориентируясь только на собственное ощущение и профессионализм флористов. Итог, как и всегда в 10-ку! Подруга в восторге, так еще и цветовая гамма совпала с цветами ее поздравления😍 Любой каприз, даже самый сумасшедший, Надя поможет осуществить. За цветами только сюда💐
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за такие приятные слова, ждем вас снова в нашей студии❤
Валентина Буян
Моя большая новая любовь. 💜 Перед Новым годом я попала на мастер класс «новогодняя композиция» - это было так душевно и по семейному. И тогда я точно решила что обязательно вернусь сюда за цветами. И повод, себя не заставил долго ждать, день рождение мамы! Приобрела очень стильный букет, по адекватной цене и самое главное, что цветы простояли 2,5 недели (это приятный шок) Девочки спасибо вам. Вернусь обязательно.
Валентина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова ❤
ГШ
Галина Шубина
Очень люблю эту студию цветов. Хороший и разнообразный выбор цветов, всегда свеженькие. Флористы помогают с выбором, учитывая все пожелания. Оформление студии красивое!! Чувствуется, что к работе подходят с душой✨❤
Галина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤
НЕ
Наталья Евгеньевна
Мой любимый цветочный салон! Всегда свежие цветы и зелень, очень красивые готовые композиции🥰 Постоянно покупаю цветочки себе, родным и близким🌸 Спасибо большое флористам, которые всегда помогут с выбором с сделают шикарный букет под любой запрос и бюджет💖рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЗ
Нина Зарецкая
Сын для матери заказал у вас цветы, так как был в другом городе, а вы принесли помятый цветок. Доставку здесь не заказывайте. Принесут то, что залежалось и нужно быстро реализовать. Оформление, правда, красивое. Требуют чек, но у меня его нет, так как сын мне заказывал цветы. Есть только скрин о доставке
9 января 2025, официальный ответ
Нина, Добрый день! Нам очень жаль, что вы получили помятый цветок! Сориентируйте пожалуйста по дате…
E
Elena
Уже не первый раз заказываю здесь цветы, которые долго радуют моих близких людей! Сегодня Надежда проводила нам мастер класс, по изготовлению новогодней композиции! Как же было интересно и красиво 😻 Все делали своими руками-чудесно! Атмосфера уюта и тепла. Пока делали композицию, параллельно сидела и рассматривала все вокруг!
4 января 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за обратную связь, мы всегда с удовольствием радуем вас и ваших близких качест…
Елизавета Яковлева
Купила маме на день рождения шикарный сборный букет из диантузов (гвоздик, если по простому) и альстромерий. Девушка-консультант помогла и подсказала по сочетанию цветов и по уходу за букетом. Маме цветы очень понравились, запах стоял на всю комнату😍 В общем, цветы свежие и сервис качественный, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Всегда приятно радовать вас и вашу маму
O
Orkolin
Классный букет, ответственный подход. Приятно, что не было необходимость звонить, напоминать, контролировать. Все очень профессионально: и составление букета, и его доставка, и коммуникация. Для меня это было очень важно и приятно. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся упростить коммуникацию и сделать так чтобы вам бы…
Максим Мичурин
Заказывал с Красноярска, коллегам в соседний от вас дом) Девушка быстро соорентировала по композициям, быстро решила мою задачку и цветы уже через 40 минут были у моих коллег! Очень понравились им букеты, спасибо большое за проделанную работу! Обращусь вновь ближе к праздникам:)
9 января 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Всегда рады быстро среагировать на ваш запрос. С радостью ещё раз соберем букет…
ТА
Татьяна Антонова
Впервые заехала в этот магазин, потому что было по пути. Осталось приятное впечатление от посещения: вежливый флорист, красивые букеты, адекватные цены. Тут же варят кофе и можно пообщаться с милыми попугайчиками) Обязательно вернусь 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно! Наш флорист и попугайчики…
MT
Marina Tantsereva
Хризантемы отстояли 4 недели!!очень хороший магазин,вкусный кофе,уютная атмосфера и большой выбор.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Волкова
Спасибо вам большое за букет, мама была в восторге! Такой яркий и весенний, просто потрясающе😌
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии!)
ЮК
Юлия К
Этому букету уже целая неделя, а он как новенький и до сих пор радует глаз! Спасибо магазину за свежий букет! Это очень круто
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно получать ваши высокие оценки нашего творчества
Ревизорро 154
Сказочное место ,цветы отличного качества.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес! Рады работать для Вас!
uskova.vikulya
Сколько ни обращалась в данный салон, когда необходимо красивый букет, никогда не была разочарована. Очень хотелось поблагодарить за работу молодую, креативную девушку, преподавателя хореографии у дочери, хотелось как-то приятно удивить. Обратилась в данный салон. Сотрудники салона собрали очень красивый букет из цветов, фруктов и ягод. Получилось очень красиво и необычно. Обращалась, чтобы купить на 1 сентябре для учителя. Девушки собрали в школу очень нежный букет. На разный вкус, на разный бюджет сотрудники салона помогут приобрести букет, который приятно дарить, профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам, помогут советом, если затрудняетесь с выбором. Сама впредь буду обращаться в данный салон и Вам рекомендую.
Сергей Коноводов
Очень хороший и огромный магазин цветов с колоссальным выбором ! Еще можно отдохнуть и попробовать горячего и вкусного кофе ! И кончено вас встретит замечательный флорист !!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Рады работать для Вас!
Мила Сурцукова
Увидев украшенное пространство свернула в этот двор. Место украшенное с большой любовью, снаружи можно выбрать балконные цветы, внутри для букета. Я купила лобелию, объяснили как ее разместить и ухаживать, вот и радует меня на балконе.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Рады работать для ВАС!
tanja.dolgushina
Очень приятное, красивое место. Внутри тесновато, зато можно купить вкусный кофе в красивых стаканчиках. Сотрудницы вежливые, делают красивые букеты. Есть клетка с очаровательными волнистыми попугайчиками. В летний сезон выставили на крылечко цветы в горшках - особенно впечатляют черные петунии. Можно пить снаружи кофе на своеобразной летней веранде: пространство оформлено гирляндами, экомебелью из паллет, есть подушки для удобства. Выглядит красиво и здорово поднимает настроение.
Алина Малиновская
Покупала у Вас цветы на день рождения мамы, шикарный букет! Цветы простояли очень долго, девочки-флористы оформили букет идеально! Мама была в восторге, и я вместе с ней :) Ещё хочу добавить, что цены более чем демократичные, в сравнении с другими салонами по городу.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Рады работать для ВАС!
Катерина Кострюкова
Не знаю, что насчёт цветов, но взяли вчера гелиевый шарик на пробу - не продержался и суток. На празднике был бы очень не приятный сюрприз
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приобрели шарик без обработки, у гелия есть такая особенность , что шар без обработ…
Милоша 11
Всем нашим коллегам и партнёрам берём цветы только во Флорине, и это 100% качество и долгостоящие букеты🔝🔝🔝Сотрудничаем больше года и даже заработали приятную скидку🥰 Всегда свежие и красивые цветы от очень доброжелательных флористов💐
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес! Мы рады работать с Вами и для Вас!
EV
Elena Volkova
Замечательный бутик цветов!!!Девочки умнички,всегда красивый букет составят,ещё и вкусный кофе сделают и очень красивое оформление с улицы,приятно к вам приходить,что и делаю часто!!!Процветания вам!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады работать с Вами и для Вас!!!
VS
Vlada Shevtsova
Мне понравилось) Живу в этом же доме, букет собрали по моим пожеланиям, персонал приветливый и главное подруге на ДР тоже букет пришелся по вкусу) Цветы стояли долго!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес! мы рады работать для Вас!
Alraune
Прошла пол района в поисках роз, но широкий выбор был обнаружен только в этом салоне. От разнообразия цветов аж глаза разбежались. Все такие красивые, свежие. Сотрудники вежливые, все подсказали, упаковали, ушла в хорошем настроении и довольная, спасибо☺️
18 августа 2021, официальный ответ
Ольга Скучинова
Трижды обращалась в эту студию цветов за букетами и трижды оставалась довольна. Покупала букеты свекрови, бабушке и свой свадебный букет. Понравился индивидуальный подход. Звоню и говорю: мама у нас с огоньком, получаю букет элегантный и дерзкий одновременно. Соотношение цена-качество за букеты отличное. Всегда получала больше, чем ожидала. Ну и отдельное спасибо за мой прекрасный свадебный букет. Кидать его было не в кого, поэтому он меня радовал еще неделю минимум. Спасибо что вы так относитесь к своему делу. Процветания вам!
Anna Finskaya
Вау-букет собрали мне сегодня девчата-флористы в этом салоне! Красочно, качественно и с душой))Очень рекомендую! Оформляла заказ для подруги на день рождения. Цветы произвели фурор. Браво!
АФ
Алеся Финская
Дорогие новосибирцы, в поисках повода для радости обязательно зайдите сюда!Приветливый и улыбающийся персонал, оригинальная подача и щепитильность в деталях—вот сильные стороны этого салона.Заказали композицию, остались в восторге!!!Смотрите фото, мечты действительно сбываются!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес! мы рады работать для Вас!
Виктория Путря
С магазином знакома с самого открытия. Всегда хороший выбор цветов. Букеты девочки собираю шикарные. Говоришь бюджет и они соберут отличный вариант. А ещё мне очень нравиться , когда не знаю , какой букет. Они зададут вопросы о человеке и прикинут, что ему понравится. Попадания, всегда четко в цель!
Анюта Ахметова
Неожиданно поступил звонок. Доставка цветов. Я была в магазине, и мне было удобно доставить цветы туда☺️ Привезли уже через 5 минут, я как раз успела совершить покупки😁 Получила просто шикарный букет 💐 Спасибо вам большое🥰
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! мы рады работать для Вас!
mksy2011
Заказывали шары на день рождения подруге, за 2 дня. Забрали в договоренное время. Все отлично, соотношение цена-качество. Рекомендую.
Софи
Мы сегодня искали место попить кофе, рядом с местом, где проходил детский мастер -класс. Мои спутники с сомнением отнеслись к этому месту для такой цели. Но в результате всем понравилось. Уютное местечко где можно посидеть с чашечкой кофе и побеседовать. Час пролетел незаметно. Все решили, что будет повод зайти еще . Цветы не покупали. Еще здесь продают вкусные олины конфетки !
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас вновь🤗
Марина Михосенко
Большое спасибо флористам в салоне «Флорина» Собрали бесподобный букет на юбилей моей мамы. Мама была в восторге. Букет очень долго «радовал» нас.
6 февраля 2020, официальный ответ
Марина! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады работать для Вас🤗🌺🥰
Алёна Веденова
От магазина цветов много не требуется: чтобы цветок был свежий, чтобы букеты были красивые и по разным ценам, т.к. иногда брать дорогой и не вовсе нет необходимости. Огромным плюсом является курьерская доставка! Всегда во время приезжают!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады работать для Вас!🤗🌺
НТ
Наталья Тархова (Ильиных)
Всегда самые свежие Цветы, самые красивые букеты, самая быстрая доставка и оооооочень приятные цены! Очень милые девочки-флористы! Обязательно приедем к Вам ещё!😁
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады работать для Вас! 🤗
ПП
Павел Петров
Здравствуйте. Заказывал шары на День Рождение. Очень милая и приятная девушка все рассказала и подсказала. Все было очень красиво оформлено. Быстрая доставка порадовала) Обязательно придем к Вам ещё!
5 февраля 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова! 🤗
ХИМЧИСТКА КОЛЫВАНЬ
Очень нравится этот салон. Доброжелательные, улыбчивые продавцы. Всегда помогут подобрать букет для торжества. В перерывах между работой заскакиваю к ним на кофе! Очень атмосферно и уютно!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады работать для Вас!!!
Как есть
Понравился и магазин, и обслуживание, но так как главное - это цветы, то все же пишу негатив. Взял свежесрезанные розы без оформления. Дома поставил в вазу, добавил "подкормку" для цветов, поставил в прохладное место - все, как полагается (за цветами ухаживать умею). Часа через 4 одна роза уже распустилась настолько сильно, что начала терять лепестки, а к утру следующего дня - завяла. Так как букет планировал подарить именно утром, то часть впечатления уже была подпорчена. Через сутки начали вянуть и остальные розы, в связи с чем, просто не могу не написать этот отзыв. Два дня - это самый короткий срок жизни, что я видел у купленных букетов. Просто разочарование. Накидываю балл чисто за приятную девушку-флориста, за красивое помещение и хорошее обслуживание. Но лучше бы у вас были просто свежие цветы.
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень щепетильно относимся к нашей репутации и стараемся сл…
Ксения Черкасова
Очень уютный салон, мы уже пару раз успели заказать букеты и просто были в восторге от того, какие они свежие!! Стояли очень долго! От души рекомендуем))
5 мая 2019, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады работать для Вас😉🤗💐
Eva Chu
Приходит как-то раз мой 10-летний сын с прогулки и проносит букет из 3 розочек! Да таких милых ))) свеженькие, пахучие, в красивой лаконичной упаковке. На карманные деньги букетик был куплен. В итоге стояли розочки почти 2 недели, а когда завяли, из стебельков показались листочки. Из чего могу сделать вывод: цветы у их реально свежие, и клиентов обслуживают со всей душой (даже самых юных).
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! 😊🤗 мы очень любим своих клиентов и рады работать для Вас!💐🥰