СибКартон
Компания по приему макулатуры и утилизации архивов
Вывоз, покупка и приём макулатуры, уничтожение архивов оперативно!
ООО СибКартон
Уничтожить архивы
ООО СибКартон
Георгий Работягин
Хороший и вежливый персонал, взвешивание без обмана, цены на макулатуру хорошие, но периодически меняются, разгрузку сами делают, только объясняешь где что у тебя лежит, бережно достают, что очень хорошо.
ВЖ
Вадим Жаринов
Все устроило.рекомендую
Алексей Н…н
Мои впечатления только положительные именно для этого филиала организации! Сотрудники вежливые, весы с точным весом, вся процедура быстрая!
СибКартон, компания по приему макулатуры и утилизации архивов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ООО "СибКартон".
Мария Серёжина
Даже на выходных делают прием макулатуры, быстро, без очередей и задержек. Сервис на 5. Рекомендую!
СибКартон, компания по приему макулатуры и утилизации архивов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что от посещения нашего склада у Вас остались только положительные эмоци…
Ильдар Хайбулинов
Первый раз приехал на сдачу макулатуры на Тайгинскую . На высоком уровне работают ребята, все отложено. Был рад быстрому обслуживанию и расчету.
ЯГ
Ярослав Глазачев
Неоднократно посещал этот приёмный пункт макулатуры. Всегда без задержек, на весовой без обмана, ещё предложат водички .
Evgen PenZ .
Быстро, культурно и вежливо. Спасибо
Анастасия Ч
Приезжали сдавать картон, весы показали в 2 раза меньше. Обманывают!!! Сдали в другом месте.
М АВ
Я как частное лицо сдавала макулатуру. Вес был совсем ничтожный. Но ко мне отнеслись с вниманием, вежливо и доброжелательно. Выдали "зарплату" за привезённую бумагу. Очень приятно. Приеду ещё раз, несмотря на дальнее расстояние :))