Acoola
Магазин детской одежды
Вакансии
4.4
Анастасия Лоренц
Добрые и вежливые консультанты здесь работают ) всё рассказали, подсказали , проконсультировали) Ничего не навязывали) Редко, где таких встретишь сейчас 😌 Купили зимний комбинезон дочке и украшения ) суббота 13 декабря )
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
ДШ
Дина Шарипова
Невозможно дозвониться на горячую линию! (звонили в часы их работы )
Кристина Колотова
Любимый бренд детской одежды, всегда интересные расцветки и модели! Часто распродажи, можно очень выгодно приобрести ту или иную вещичку!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
Е☀
Елена ☀️
Вежливый персонал . Большой выбор ,качественной одежды ,приятно удивила цена . Оделись к школе 🩷очень довольны . И нам повезло все было без очереди ,хотя казалось бы пятница )
ЛН
Лариса Николаева
Очень люблю вещи этого бренда! Покупаю ребенку и себе ( как раз попадаю на 158-164 ). Иногда во взрослых магазинах не хватает яркости, тогда идем в Акулу)))
ТТ
Татьяна Т
Часто прихожу за покупками за бонусы СберСпасибо, ими здесь можно расчитаться 99% от стоимости товара, даже если он с большой скидкой. А скидочки здесь бывают часто. Например, позавчера были демисезонные куртки яркие, лимонного и голубого цвета за 800 рублей. Я купила джинсы внуку за 600 рублей: 450 бонусами СберСпасибо, остальной остаток суммы отдала наличкой, 150 рублей. Жаль, что обуви для мальчиков нет, хотела купить ещё кроссовки. Осенью, в начале октября, здесь же, купила внуку демисезонный яркий пуховик Аляска с большой скидкой, стоил около четырёх тысяч, а со скидкой стал две и в тот день ещё допскидка на него была двадцать процентов и тёплые трико светло-серые, рублей за 200.
ЯГ
Яна Г.
Очень нравится Акула в Молле. Продавцы вежливые, не наседают на тебя. Скидки и акции, баллы возвратные , всё ок.
inzhuvatova100184
20.02.2024 оформила интернет-заказ и поехала его забирать. В магазине выбрала еще две вещи, которые решила приобрести через интернет-магазин (потому что только через интернет-заказ можно было воспользоваться промокодом в 35%). НО (как бывает в такие моменты) именно в это время на сайте возникла непредвиденная ошибка и сайт просто не загружался. Пришлось звонить на горячую линию поддержки сайта. Это все заняло весьма не мало времени, но заведующая магазина Ольга приминала весьма активное участие в решении этого вопроса. К сожалению, сайт так и не заработал, но скидку мне все-таки предоставили. Огромное спасибо Ольге! Очень клиентоориентированный сотрудник и весьма приятная девушка! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
ЕЕ
Елена Е.
Долго рассчитывали на кассе. Более 10 минут разбирались с ценниками и распечатывали их по ходу
Елена Селезнёва
Почему на телефон никто не отвечает первая в очереди прошло 18 минут так и не ответили. Зачем вообще он вам?
Анна Милецкая
Выражаю благодарность консультанту Ирине за ее профессионализм и отзывчивость. Очень довольна покупками! Спасибо!
МЗ
Максим Захаренко
Такая оценка за платные пакеты))))
Галина Константинади
Отличный магазин и супер персонал, искали с дочкой ей наряд на Новый год, но на витринах были большие размеры, нужный оказался на манекене - нам его быстро сняли и дали померить. Жаль, что выбор пал все же на другое платье, не то, что на фото
ТК
Татьяна К.
Продавцы по запросу вынесли ту модель, которой не было в зале! Очень милые девушки, помогли с выбором. Спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили уровень обслуживания в нашем магазине…
Марина М.
Очень нравится этот магазин, постоянно там брату одежду берем..
Татьяна Железнова
Осталась очень довольна обслуживанием красивой и приятной девушкой Маргаритой. Все помогла выбрать, на все вопросы ответила, видно ,что ей важен каждый покупатель. Ушли довольные и с обновкой! Рекомендую!
Тахировна
Очень радует обслуживание,в частности консультант Юлия.Внимательна,отзывчива.Сервис на 5.Качество одежды 5 Молодцы🖒радуете приятными ценами☺
ВреднаяПривереда
Иногда захожу в этот магазин, покупаю в основном по акциям или распродаже, по полной стоимости не вижу смысла платить. Обслуживание хорошее, ну либо мне везет на него
Татьяна Сергеева
Зашла сегодня в этот магазинчик когда была в Сибирском молле. Думала присмотри что-нибудь в подарок для племянницы. Сейчас новогодняя распродажа и много всего нарядного и красивого. Ассортимент очень большой. Сейчас большие скидки на всё. Купила свитер с пингвином и платье с оленем в зимнем стиле. По скидке стоит всё по 500 руб. И свитер и платье. Покупками осталась довольна. Всем советую. Много приятных вещичек по приятной цене.
Татьяна Сергеева
Хороший магазин. Искала нарядные платья на Новый год. Здесь Их достаточно много но мне не очень понравились слишком пестрые , много пайеток. Зато много красивейших рождественских кофточек с оленями снеговиками и прочая зимняя милота! Выбрать есть из чего. Одежда как на повседневку так и нарядная.
FV
Future Vision
Посчастливилось побывать здесь ещё в начале открытия. Попали на классную акцию - минус 50 на новую коллекцию. Парень-консультант оперативно встретил нас, выслушал и показал варианты. Что не понравилось: В зале нет ни одного места, куда можно было бы сесть. Две раздевалки. Одна занята, вторая под завязку завалена коробками с вещами. Запасной выход так же завален коробками. А если пожар? Думалось, Зимняя Вишня на долго оставит след... Пока я не начала уже возмущаться, а прошло приличное время, все занимались своими делами. Поглядывая на нас, но не предпринимая ничего. Только после претензий нам выдали пуфф, на котором мы смогли померить штаны...