Амазонка
Студия эпиляции
Елена Панкова
Супер мастер, быстро, качественно, практически безболезненно. Всегда с пониманием и нужными рекомендациями. Анна очень приятный и профессиональный специалист. Однозначно рекомендую и благодарю.
ИГ
Ирина Гайдаржи
Лучший мастер своего дела ❤️ Хочу уже не первый год и всегда восторге ☺️ Девочки записывайтесь не пожалеете 💕
Алена Стрелкова
Хожу к Анне очень давно, к ее работе претензий нет, всегда быстро, аккуратно. Рекомендейшен😊
Ульяна Филиппова
Лучшая🏆 Профессионал, мастер своего дела. Аккуратно, быстро, тактично, вежливо, не дорого, чисто, уютно🔥 Хожу к Анне 5 лет. Довольна всем🤗
Окса Окса
Была на эпиляции у Анны первый раз. Все прошло очень комфортно🫶🏻 Отличный мастер, рекомендую от всей души. Приду еще не раз💖
Ульяна П
Уютная студия со свежим ремонтом, внимательный мастер. В новый год за 30 минут идеально сделала 2 зоны. Такой скорости можно только позавидовать!
Надежда
Уютная студия и прекрасный Мастер! Очень страшно было идти в первый раз, но у Анны золотые руки и талант успокаивать. Все прошло в спокойной дружеской обстановке) Анна все доступно объяснила по уходу. Спасибо огромное! Теперь только к Вам!!!
Ульяна Филиппова
Хожу уже не первый год к Анне. Делает быстро, качественно, аккуратно. Всегда вежливая, внимательная. Что надо подскажет. Мастер своего дела.
Askhat Om
Великолепный мастер, работает с мужчинами! Было неловко, да, но Анюта такая классная, с ней легко и не так больно, как ожидал) Все расскажет, обо всем предупредит, посоветует. Приятное знакомство, теперь не страшны такие процедуры, спасибо👍
Ирина С
Анна замечательный мастер! Всегда внимательная и позитивная💗 очень рада, что нашла такого высокопрофессионального мастера 😍
НР
Неля Рытикова
Анюта, ты супер в своём деле! Все быстро, аккуратно и качественно! Если и делать депиляцию, то дорогая только к тебе! 🔥🌺
18 марта 2022, официальный ответ
Я тебя искренне благодарю😃😘❤я рада что моя работа знакомит с шикарными людьми с которыми я общаюсь в обычной жизни, мне очень ценен каждый клиент
Конфетка Мармеладка
Обожаю Аню всей душой ,хожу ровно 2 года ,и это лучшие 2 года . Все аккуратно ,быстро и без боли . Три зоны делает за 30-40 минут . Один раз придёте и не сможете больше ходить к другим мастерам
18 марта 2022, официальный ответ
Конфетка, я вас тоже обожаю 🙏💖и люблю, спасибо что ходите ко мне, рекомендуете и доверяете свое те…
ОФ
Ольга Фадеева
С 2019 года хожу к Анечке (глубокое бикини -воск) . Лучшая в своём деле! Рекомендую всем!
18 марта 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам что столько времени ко мне ходите и доверяете, это очень мне важно и ценно 🙏💐💖
Марина Марина
Была на процедуре, мне все понравилось. Мастер Анна вежливая, тактичная. В студии всегда чисто, комфортно. Только сюда буду ходить)))
18 марта 2022, официальный ответ
Марина, я очень рада что вам все понравилось, буду рада видеть вновь 💐☺️
Елена Редчиц
После всех неудачных попыток, не думала что повезёт и найду своего мастера, Анна лучшая в своём деле и как человек шикарна👍
18 марта 2022, официальный ответ
Лена, мне безумно приятно читать такие слова 🙏💖
Irina Pupsybebe
Анечка супер мастер! Делаю воском ножки, мышки и глубокое бикини. Всё чисто и быстро. Рекомендую.
18 марта 2022, официальный ответ
Юлия, я очень рада что вам все нравится ☺️💖
Ната N
Анна, вы прекрасный специалист и мастер своего дела) благодарю вас за профессиональный подход🌸😍
18 марта 2022, официальный ответ
Наталья, я безумно вас благодарю за тёплые слова 🙏💖