Nofelet

Магазин гаджетов и аксессуаров для мобильных телефонов
4.3
4.3
НП
Надежда Повышева3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Елена Рыбкина4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Климентьева2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮЛ
Юлия Лавринович5 отзывов
А Н10 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Вульгарный Тип6 отзывов
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в отделе Работаем для вас!)
uptowngirl29 отзывов
Набрела я в достаточно унылом ТЦ на очень интересное место - этот островок аксессуаров к мобильным гаджетам. Обычно к подобным точкам достаточно скептически отношусь. Ну не айфон у меня, и не Самсунг. Более того, таких марок нет ни у одного члена моей семьи. А такие островки, как правило, в широком ассортименте держат аксессуары именно на вышеозначенные марки. На другие марки купить то же самое стекло или какой-нибудь интересный чехол в них становится проблемой. Я на свой телефон, не смотря на то, что он далеко не старый и достаточно распространенный, купить стекло не смогла. Не помогли даже в крупной сети магазинов. Итогом стал разбитый экран и немаленькая сумма на его замену. Вопрос скорейшего приобретения защитного стекла у меня стоял очень остро. И вот, такое нужное мне стекло здесь оказалось в наличии. А кроме него ещё и чехольчик, и... В общем, понесли ботинки Петю. Припомнила все, что хотела купить к отпуску. И купила. Далее фантазия полетела в сторону обеспечения всех семейных гаджетов. Ради интереса стала придумывать, что бы хотела прикупить для мужа, дочери.... Вроде бы и пространство небольшое, и витрин немного, а ассортимент очень порадовал. Чехов нетривиальных нет. Каждый как отдельное произведение искусства) Апогеем стал чехольчик для телефона дочери: с блестками, сердечками и единорогом! Воплощение всех мечт 10-летнего ребенка))) А то, что цены не кусаются от слова "совсем", стало решающим фактором в возникновении моей искренней и нежной любви к этому месту. Единственное неудобство - не самое удобное расположение точки. Эхх... Побольше бы таких точек в городе.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с защитой ваших гаджетов😊
Анна Першина37 отзывов
28 марта 2019, официальный ответ
Ирэн Завьялова30 отзывов
Иван Чернышев2 отзыва
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми гаджетами Мы Работаем для Вас!