Platinum service
Сервисный центр
Качество работы 👍
Роман Сергиенко
Меняли аккумулятор на айфон 13, по времени замена заняла всего 3 часа. Нет никаких ошибок, всё работает отлично. Так же поменяли влагозащитную проклейку и скинули полный фотоотчет ремонта. Рекомендую всем, отличный сервис.
ЕВ
Евгения В
Сдавала в ремонт телефон на замену экрана. Сделали быстро и дешевле чем у конкурентов. За месяц пользования никаких проблем выявлено не было, как родной! Рекомендую!
Анастас Кудинов
Мастер своего дела, сдавал в ремонт iPhone , не работала камера. Всё починил и почистил телефон. Защитное стекло наклеил в подарок!
ЗТ
Злая Тетка
Разбит был экран на самсунг,уже темные пятна пошли,думали всё телефон на мусор. В мастерской сделали за 3 часа,поменяли экран. Всё работает отлично уже недели 3. Спасибо за оперативность.
ВР
Виктор Руденко
Отличный сервис, быстро и недорого починили телефон, очень рекомендую!
ОП
Ольга Плеханова
Сдавала телефон на замену матрицы. Сделали за один день. Очень быстро.Спасибо очень довольна.
Алексей Солодовников
Сдавал телефон, перестал загружаться. Все оперативно починили. Благодарю.
Константин Рудич
Лучший сервис в городе,проблема была в том что племянник заблокировал свой телефон HONOR на Гугл акаунте,я обзвонив сервисы типо mobi+ и тп.в которых мне говорили время ремонта от суток и стоимость в 2 раза выше от этого, сделал однозначный выбор обратиться именно в этот сервис,тут ремонт мне сделали за 20 минут,и с приятной ценой!!персонаж вежливый и все объясняет.
Сергей Фильчаков
Хочу выразить благодарность за помощь в переносе данный с андройда на айфон, сделали всё качественно, всё объяснили и показали, пересели всё, что было нужно 👍
Максим бигмак
быстро и качественно
DG
D G
Отличный сервис! Меньше, чем за сутки починили телефон. Все объяснили и качественно сделали. Будем обращаться теперь только сюда 🤍
ЕР
Евгений Рисов
Сервис отличный,мне понравилось,делал гнездо зарядки,сделали быстро и качественно и за короткое время,всем рекомендую🤗🤘👍
МП
Максим Пятаков
Сервис достойный, ребята работу свою знают, ремонт делают качественно! Хотите качество, значит сюда!
СВ
Сергей Ванюков
Приносил на ремонт ноутбук,замена разъёма питания,ни кто не брался.Ребята молодцы,сделали все чётко,быстро и не дорого.Буду советовать
св
сизиков вадим
Запенили батарею и разъём на хуавей а так же наклеили стекло быстро и качественно спасибо. Буду обращаться есличто
Роман Матвеев
Приносил телевизор, отремонтировали за пару часов, не дорого. Вежливый персонал.
ЛЖ
Людмила Жебина
Починили разъем для зарядного быстрее заявленного времени. Хотя в другом сервисе вообще отказали в ремонте. Спасибо!
ТК
Татьяна К
Отличное обслуживание. Объяснят, если не понятно и порекомендуют, то что нужно.
Алексей Зобнин
Наконец-то вернулся старый коллектив! Я очень рад, что в сервисе снова работают те ребята, которые делали свою работу качественно и раньше. Все проблемы, которые возникали последнее время, быстро устранили — теперь всё работает как часы! Очень приятно видеть, что компания заботится о клиентах и прислушивается к их мнению. Благодаря возвращению прежней команды, уровень обслуживания значительно повысился. Всё делается оперативно и профессионально. Теперь я уверен, что любые возникающие вопросы будут решены быстро и эффективно. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надёжность. С такими специалистами можно быть спокойным за результат. Спасибо за возвращение старых добрых времён!
ДЗ
Дмитрий Загорский
Ребята душевные, компания просто пушка. И знают свое дело.
Елена Щ
Данилы, к сожалению, тут уже нет. Ребята перекупили у него эту точку, вместе с названием. Относила 2 телефона, замена экранов. По итогу: у одного угол отклеился на второй день, второй после возврата перестал заряжаться, гнездо полностью мёртвое.. 🤷♀️
I
Irina
Меняли дисплей на iPhone 14 Pro Max. Дисплей работает отлично!!! Ставили оригинал. В подарок наклеили защитное стекло и скинули фотоотчет ремонта. Очень хороший, сервис, всем рекомендую!
FH
FJ House
Очень быстро починили смартфон! Огромное спасибо, буду обращаться и рекомендовать вас знакомым 👍
МВ
Миша Волков
Очень хорошо прочистили динамики на моем айфоне. Отличный сервис!
Олеся Гуторова
Отличный сервис! Быстро, качественно, недорого! Огромное спасибо мастеру Данилу.
ВАСИЛЬЕВНА *****
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона. Всем рекомендую этот сервисный центр.
Михаил1988
Отличный сервис, мастер Данил делает все качественно, оперативно и по разумной цене. Обращался уже много раз.
ЕА
Елена Арсыбасова
Классно👍. Даниил 👍 Всем рекомендую
Марина Кравченко
Мастер просто умничка ) телефон сделал быстро . Рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, были рады помочь вам!🔥
Вячеслав К
Обращаюсь второй раз, один раз менял экран, второй раз аккамулятор, оба раза всё на ура, рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за отзыв! Будем рады вас видеть снова, пользуйтесь с радостью!
ША
Шатун Александр
Сервис отличный! А самое главное сидит адекватный парень! Ему огромное спасибо! Вежливый грамотный работник без вопросов все сделал и сделал качественно!!! Отличный сервис всем рекомендую! Сотруднику огромное спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
МФ
Максим Фролов
Очень помогли, рекомендую: персонал компетентный.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова! Будем рады видеть вас снова :)
Ptica Kurochkin
Нашел сервисный центр через 2GIS, обратил внимание сразу на высокий рейтинг, решил обратится сюда, и не прогадал 146% Позвонив по номеру телефону мне сразу ответил молодой человек по имени Данил, я объяснил что нужно делать, и он с радостью согласился мне помочь. Сразу скажу, что требовалось поменять АКБ на 11-ом, вроде ничего сложно, кроме одного НО. Болты были слизаны, и открутить самостоятельно не предоставлялось возможным. Приехал, показал, Данил согласился, и взялся за мою работу. По итогам которой, я остался категорически доволен! Т.к работа выполнена на 146%, поменял болты на новые, собрал все чисто и аккуратно! Поэтому, если ты думаешь куда нести своё яблоко, то смело неси сюда. Тебя здесь 146% ждёт отличное настроение и качественная работа! Ещё раз огромнейшее спасибо. P.S: желаю Александру Ш. из отзывов научиться правильно набирать номер телефона мастерской! 😂
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой крутой отзыв! Были рады помочь вам, ждём новых встреч🔥
Татьяна Чернышева
Здравствуйте. Сегодня проходила мимо, и решила обратиться за помощью к молодому человеку. Зовут этого замечательного парня-Данил.На моём телефоне не хватало памяти. Я раньше чистила сама, прибегнув к интернету, это было конечно долго и нудно, после того, как мне выкатили кругленькую сумму в одном из салонов. На этот раз я тоже посчитала, что мне надо будет раскошелиться. Но какого же было моё удивление, когда Данил почистил кэш буквально за пять минут, и ничего при этом с меня не взял, ни копейки! Спасибо за вашу порядочность и честность, и за вашу замечательную улыбку! Желаю процветания вашему салону, и побольше таких отзывчивых парней! Спасибо, Данил!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо! Мы работаем для вас 🌸
Иван Юдин
Данилу огромное спасибо! Починил DELL на диагностике :D Самое главное что очень клиентоориентированный человек знающий дело!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас, спасибо за отзыв!
Ирина
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно. Обратилась с неработающим пультом дистанционного управления для светодиодной ленты. Думала, что такое невозможно починить. Но! Как оказалось, руки умелого мастера могут всё починить. Ребенок в восторге. Рекомендую.
Кристина Г
Данил отличный мастер и приятный человек, решил проблему с телефоном, за что огромное ему спасибо, обращалась в другой центр, там ремонт обходился дорого и данные могли не сохраниться, а мастер Данил данные вытащил, еще с другими настройками помог, цены адекватные
Александр Ш
Не работают по графику ! Всегда то утром поздно открывается, то вечером рано закрываются!
22 февраля 2024, официальный ответ
Разглядывая отзывы у своих соседей увидел, что как минимум 4 плохих отзыва вы оставили на Золотой ни…
Марина Мартынова
Была проблема с аккаунтом, отличный мастер Данил, сделал все чётко и быстро, рекомендую))))
ЛМ
Людмила М
Хороший сервис, обращались несколько раз
Elena Pashnina
«Отличный сервисный центр». «Проверено временем». «Доверяю только ему». Все стандартные фразы, но обратившись в этот сервис только такие и напрашиваются. Когда мозг и кошелек не соглашается с тем, что грядет новая покупка и будет потрачена незапланированная сумма, остается последний шанс на ремонт и вы всегда (уже не раз) выручаете, починив гнездо для зарядки в детском планшете. Спасибо!!!
АЗ
Александр Загуляев
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно
ЭА
Эдгар Авдишян
Почистили динамики, все супер большое спасибо!
ГР
Герман Рогачев
Делал iphone 14pro Сделали все идеально Сервис просто 10/5
ЛТ
Лия Тугарина
Сегодня обратилась в центр за чисткой динамиков. Работа выполнена качественно и быстро! Спасибо вам огромное за проделанную работу! Советую!
КВ
Кольцов Ваня
Хороший сервис обслуживания
Александр Быков
Очень хороший сервис, все отлично, все понравилось, рекомендую!
Кирилл Шестеков
Быстро и качественно!👍
KB
Kadzu Baster
Хороший мастер, неоднократно обращался, решил все проблемы с ноутбуком