Проказник
3.8
3.8
ОТ
Ольга Тимофеева
Огромное спасибо Вашему продавцу такая душевая девушка сегодня работала посоветовала мне пробиотик для кошки порошки и теперь всё в норме...
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
, ,
пришли сегодня 18.10 в зоомагазин, продавец не разрешила пройти дальше кассы, тк пол не помыт. специально поехали в этот магазин и нам не дали пройти, сервис ужаснейший. рекомендую провести беседу с продавцами.
сх
сенук хан
оптимальный ассортимент
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Оксана Кузнецова
Завели котенка, стали посещать этот магазин. Хороший выбор и очень приятные продавцы.
22 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Павел Л
По телефону одни цены, фактически товар стоит дороже
0787 113
Хороший магазин
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Марина Мамаева
Здравствуйте хотела бы обратиться к руководству. Магазин хороший сколько бы раз не приходила всегда все хорошо. Но сегодня позвонила на единый номер чтоб узнать есть ли в наличии корм. Назвала название корма, вес, с каким вкусом. И тут девушка начала просто на меня орать. Вот её слова мне "девушка вы вообще нормальная или нет я что вам должна весь ассортимент рассказать делать мне больше нечего. Вам Щенку или нет. Я у неё уточнила знает ли она фирму дилли или нет? Она отвечает походу нет. Я ей говорю рыба рис и гуляш с овощами это только для взрослых собак. Тут мне она ответила что у них ничего нет и бросила трубку. После таких работников очень портится отношение к магазину.
Полина Новикова
Адекватные цены, приятные продавцы. Всегда есть, что нужно.
ТМ
Татьяна Мельникова
Отличный магазин, адекватный продавец, всегда подскажет, покажет и все расскажет про любую продукцию, в нашем районе для нас это лучший зоомагазин. И конечно большой плюс это цены на любой карман!
Виоллета
Очень хороший магазин. Радует ассортиментом. Всегда вежливые сотрудники, подскажут. Есть в наличии редкий корм
Олеся П.
Приятные продавцы. За повседневным кормом не захожу, но аксессуары и витамины беру тут с удовольствием)
Mariya Smolich
Продавец - лицо магазина. А в этом магазине очень приветливая девушка продавец-консультант. Вежливая, доброжелательная, проконсультировала по товарам. Я купила нужное для котёнка. Спасибо.
Vitaliy .
Нормальный магазин. Небольшой, но что нужно из повседневного - корма, наполнители, какие-то аксессуары - есть. К продавцам претензий нет, все хорошо.
оля глусцова
Покупала корм для кота , были скидки, но не опытная девушка не посчитала, больше ту да не пойду. Мой совет ,научите их работать с кассой и со скидками.
Елизавета
Девушка продавец явно не довольна своей работой... этим и задает настроение всему магазину. Недовольное лицо и полное безразличие к покупателям вряд ли залог успешных продаж 🤷♀️