Автостан
Автокомплекс
ЭБ
Эльвин Байрамов
Андрей мастер своего дела , езжу к нему уже более 5 лет все всегда отлично )))
А.
Алексей .
Ответственности ноль за свою работу!! Как можно сделать развал-схождение , не отъезжая от сервиса колеса в разные стороны !! Из-за таких мастеров и жизни лишится можно!!!
д
даниил
налетел в начале лета на поребрик, начались какие-то звуки, думаю надо на станцию сделать развал, или ручаг поменять придётся. Через месяц заехал сказали погнул тягу с приводом. Через неделю заехал поменяли тягу, машину тянет немного, начинает стучать сильнее в руле, думаю рейка, все да-да, в сентябре заехал к этим Сделали папа с сыном схождение на моём Ниссане ( Механика МКПП) 2013 года, но подозрительно на их экране одно переднее колесо показывало красным цветом, выезжаю... машину тянет, заезжаю опять, говорю проверьте в чём дело, проверил сын его чего-то опять, говорит теперь норм, выезжаю от них. Тянет машину, ну уже неудобно опять возвращаться, ладно думаю потом. Стучит в руле говорю, они да ерунда рейка постукивать слегка начинает. Короче через неделю возле дома на кочке машина встаёт и не едет. Еду на эвакуаторе на станцию, снимаем аккум, и видим что на двух кронштейнах за лето оторвало все петли. За лето постепенно пооторвало все три болта на одном кронштейне опоры КПП , и оторвало две петли на втором кронштейне. Но почему то эти мастера делали мне схождение колёс, меняли тягу с приводом, но не видели в чём там дело. Улыбались говорили у вас рейка начала постукивать. А ведь было видно на экране, что переднее левое колесо не выставляется по углам. На экране переднее левое колесо было в красном секторе, но нет взяли деньги 1.000 замена тяги с приводом 1.600 схождение быстренько 15 минут, поулыбались и кстати потом смотрю даже хомут не одели на пыльник
ОС
Ольга Смирнова
Быстро, качественно, не дорого и вежливо
КЕ
Константин Ефизов
Андрей и его напарник - специалисты своего дела, очень быстро помогли поставить мою машину на колеса и дали ей новую жизнь. Большое человеческое спасибо. Рекомендую.
НБ
Никита Банецкий
Давно обслуживаю и ремонтирую здесь уже не первый свой автомобиль, Андрей специалист своего дела, всегда всё чётко и честно, хороший развальный стенд, адекватные цены, грамотные работники.
ДУ
Дарина Улихина
Прекрасное место, рекомендую:)
Вячеслав Шурыгин
Заехал сделать развал-схождения ,ребята сделали очень четкий развал ,проконсультировали по всем во вопросам,вообщем доволен !
Дарья Прощай
Автосервис на высшем уровне, объяснили в чем проблема с автомобилем, записали на понедельник, так как в воскресенье не работают. Но приехала по времени , машину забрали и быстро устранили неисправность . Вечером свою машинку уже забрала🤗
СТ
Сергей Тюпин
Более двух лет обслуживаю свой автомобиль у ребят как пригнал с Владивостока. Быстро, качественно, доступно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НН
Наталья Назаренко
Спасибо большое данному автосервису и персоналу, очень быстро и качественно провели ремонт машины. Очень удобно, что запчасти автосервис находит и заказывает самостоятельно.
Владислав БОРОДИН
Отлично. Замена двс . Оперативно, недорого... на опыте
Александр Андреев
Обратился на данное СТО по вопросу с заменой коробке передач, ремонту подвески и системы охлаждения. Работу произвели на отлично, люди профессионалы своего дела! Знаю о чем пишу, так как сам работал автослесарем. Цены за работу тоже очень порадовали. Пока не куплю себе гараж буду обращаться только к ним!
Гав Гавыч
Работу сделали быстро, вопросов лишних не задавали, ничего не впаривали, что критичное в процессе обнаружили - сообщили. Претензий нет, только благодарность.
Ali Domon
Заезжал по причине не исправности Акпп на Toyota Auris посмотрели сделали диагностику и обучили заново Акпп, хотя другие сервисы приговорили Акпп под замену. Работай доволен ребят и по цене взяли за процедуру 1.500
Дук Светлана
Странное отношение к клиенту. Записался на осмотр, диагностику автомобиля на 17-30 6,11,2023 за 2 дня, так как в воскресенье они не работают. Приехав во время, застал закрывающего СТО сотрудника. Выяснилось что меня ни кто не ждал. Как сказал сотрудник, все уже пьяные. Я получил отказ. Вот так и записывайся и планируй свой день.
Владимир Тимохин
Отлично, обслуживание, помощь, понимание,класс в ремонте:)))
Ivan Docentt
Был 2 раза. Оба раза делал развал схождение. Остался доволен. Качество работ хорошее. Цена приемлемая. Ощущение, что находишься в компании давно знакомых людей. Короче, придраться не к чему.
Анна Кладковая
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Отличное место, умеренные цены.
Владислав Перепёлкин
Это ужасное СТО! Приехал с проблемой касаемо тормозов. Сделали диагностику ничего толком не сказали. Сразу начали намекать что это из за катализатора. Мол его надо удалять. Потом сказали датчики. Потом вакумный усилитель тормозов. В итоге развели руками. Взяли деньги за диагностику от которой толку нету! Проблема не решена
Серёга Альшевский
Худший сервис приехал к ним говорю двигатель работает не ровно есть диагностика есть 500 руб ок проверять давай ошибок нет говорит он мне нада дросиль мыть сколько 1500 приезжай завтра приехал посыле сколько ? 1800 а проблема не ушла и они меня все стоят и говорят что он нормально работает
Lort Ter
Был сегодня на развал-схождение. Из рем.зоны не выгоняют как на других сто , не хамят , расспрашивают что менял и когда, даже делают то что не обязаны делать.Персонал дружелюбный . Видно что люди действительно разбираются в своем деле. Цена на развал-схождение вполне демократичная.
Валёк Сергеев
Отличное СТО, рекомендую. Парни разбераются отлично по технике.💪👍😁
Александр Михайлов
Быстрое и качественное обслуживание
Ваша совесть
Худшее СТО в городе!!! Осенью 2019 приезжал на шиномонтаж во время «сезона», когда все переобуваются. После переобувки сразу поехал на правый берег, посреди Димитровского моста услышал громкий шум, машина начала «гулять», остановился и понял, что заднее колесо спущено и это через пару километров после этой конторы. Пришлось ставить запаску вечером в час пик посреди оживленного моста в дождь и снег. После этого были очень долгие поиски свободной шиномонтажки, так как эти «Мастера» уже закрылись. В итоге после полуночи все таки удалось их найти. Оказалось, что ваши «мега-мастера» не промазали покрышку герметиком перед тем как забортовывать колесо! Хотя, когда оплачивал работу, мне назвали цену выше ранее оговоренной по причине того, что мол промазали герметиком. ЧТО ЗА ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ? В итоге пришлось переделывать колесо за свой счет! Скажите спасибо, что покрышка осталась жива после всего этого, иначе бы прикупили вы мне комплект зимней резины! На следующий день обнаружил, что и спереди два колеса довольно сильно спустило, пришлось искать сервис около дома, подкачивать колесо и ехать снова в нормальный шиномонтаж. ИТОГ. Потрачено очень много своего личного времени! Не успел на День рождения к родственникам! Заплатил сверху еще 800₽ на переделку почти всех колес и измотать кучу своих нервов. И все из-за раздолбайства СТО «Автостан». Ладно, спустило колесо, а если бы это привело к аварии или другим более печальным последствиям? Перед тем как ехать в данный сервис, подумайте 1000 раз и перечитайте мой отзыв.
S
ShuShik
ПИ
Петр Иванов
Мойка на очень хорошем уровне, заезжаю на сервис частенько, остаюсь доволен, реклмендую
Юрий
Позвонил в авто сервис "АвтоСтан" 19.08.2019 в седьмом часу, ответили на вопрос, занимаются ли они покраской авто? Сказали, что занимаются. Объяснил, что надо покрасить. После, как узнали, что необходима краска "серебристый металлик" - ответили прямо: - Мы не будем заниматься Вашей машиной. Отказали. Причину не объяснили. В чём сложности-то?
Kristina ❤
Поехали с мужем менять резину (лето —> зима), неожиданно привычное место оказалось закрытым. Рядом увидели «Шиномонтаж», решили попытать удачу. Остались ОЧЕНЬ довольны!!! Меняли сразу две машины, парни в две руки сделали все очень быстро и хорошо. И цена нас очень приятно удивила!
Владимир Заводской
Абсолютно не квалифицированное сто/Мойка с абсолютно безответственным персоналом. Ремонт авто 4 месяца, Мойка хуже и хуже раз за разом, шинка с 8:00 до 13:30 к машине даже не притронулись 😂👍🏽 Проезжаю мимо каждый день, на ремонте одни и те же висяки по несколько месяцев 🤦🏽♂️
Сергей Атюшов
Знаете, почему я сюда еду, и приеду ещо, не один раз? Здесь всё прозрачно, делают работу, за которую берут честные деньги. Езжу сюда и на Ленд Ровере Дискавери, и на Suzuki Лиана. Ценник за одну и ту-же работу( на машинах разного класса), один и тот-же. Что ещо не маловажно, лично для меня, это присутствовать при процессе. Всегда напрягало, отдал машину, а что там с ней делают, только богу известно, и цена с "потолка".И пусть здесь не очень чисто, уютно и красиво, но, в конце, концов, не для этого мы приезжаем на СТО, здесь душевно, в плане понимания, здесь выслушают,посоветуют, предложат варианты и сделают! Уезжаю всегда с хорошим настроением, и самое главное с отремонтированной машиной.Косяков нет!!!!
Вячеслав Семьянихин
Несмогли ребятки починить ладу,загнал на замену прокладки гбц,заманили ценой и сроками,итог загорелось давление масла,парни разобрали низ,сказали капиталка (замена вкладышей и шлифовка колена)решит мою проблему,после сборки сломало корзину сцепления по неизвестной причине,при прогреве до 70 градусов давление снова загорелось,оставил мвш ну чтобы разбирались дальше, простояла ровно 14 дней кормили завтраками,устал ждать,попросил собрать машину и забрал с оставшейся проблемой,10 000кап ремонт,7 000 замена прокладки гбц,3 000 замена сцепления. Выбор за вами!
Евгений Юрьевич
СТО рекомендую авто отремонтирован быстро и качественно! Спасибо ребятам делали сцепление
Vadim Petrov
11 из 10. Никогда не писал отзывы о сервисах, но после работ, проделанных этими ребятами, руки сами тянутся клавиатуре. Немного поподробнее о моем случае. О сервисе узнал от знакомого(большое спасибо ему!) Долго не мог определиться с СТО для решения моих проблем(цены, не профессионализм и просто хамское отношения к клиентам). Но вчера забрав автомобиль, я окончательно определился с сервисом, куда могу доверить свою пушку. После быстрой и чёткой(всё по полочкам) диагностики, у меня течении недельки с хвостиком, стояла свежая коробка из Владивостока, заменены все жижи, сальники и переклеен поддон ДВС за небольшие деньги(в сравнении с другими сервисами) Руководство лично информировало о всех движениях и держало руку на пульсе всех процессов. Я просто отдал машину, деньги, а потом приехал и забрал ее в ОТС(без беготни за расходниками, маслами и прочими ништяками.) Если Вам кажется, что отзыв подставной или придуман, свяжитесь со мной, я вам всё раскидаю. Еще раз хочу поблагодарить парней за их работу и отношение к ней и клиентам в особенности. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лебединская
проблему с авто не решили, сделали ненужную работу, за которую взяли хорошую сумму.
Алина А
Ехала по станционной,стекло было грязное а омыватель не работал.Заезжала по ходу на станции-у одних электрика не было,у вторых выходной и вот доехала до этой станции-Супер отзывчивые ребята сразу вызвались помочь( оказалось дело было просто в том,что жидкость замёрзла,но в ФитСервисе например даже не попытались разобраться-Сказали электрика нет и всё,а он и не нужен был как оказалось)Так вот,в Автостане решили мою проблему за считанные минуты)Мой автомобиль нуждался в обслуживании и я это знала,ребята об этом конечно тоже сказали,причём сразу сориентировали по примерной стоимости,далее сделали диагностику-выявили все недочёты и в удобный для меня день и время приняли мой автомобиль на реабилитацию!Ооооооочень благодарна,после обслуживания на станции выехала на исправном автомобили и это прям чувствовалось сразу.Цена за услуги приятно порадовала!!!В общем я осталась очень довольна добросовестной работой и отличным сервисом!!!Однозначно советую этих специалистов!
GU
Google User
Менял ДВС и АКПП на Honda Odyssey. Остался очень доволен обслуживанием и работой в этом сервисе.Во первых работают только с проверенными поставщиками.Во вторых ставят запчасти по вашему желанию оригинальные или б.у и всегда советуют,что лучше поставить. Цена за работу,агрегат и расходники не завышена сравнивал с другими авто сервисами. Да и самое главное у них есть гарантия! (через определенный пробег ты приезжаешь на осмотр машины).После всех поискав хорошего сервиса я сделал свой выбор и вам советую.
Евгений Ягодкин
Заехал на 3 СТО и мне нигде не нашли проблемы с авто, а по его работе они ощущались не вооруженным глазом (стук в ходовой части, не ровная работа двигателя), и везде все в один голос, что все исправно. Заехал на АвтоСтан и произошло чудо, абсолютно все проблемы были найдены и исправлены! Ребята молодцы, делают все быстро и качественно! Полный отчет всех неисправностей и их исправлений предоставили в виде фото, приятно наблюдать за процессом, не находясь там. Отдельное спасибо собственнику СТО Никите, который принимает там сам участие во всех процессах. Всем рекомендую!!! Я теперь обслуживаю своего коня там!
Олег Андреев
Отличный автосервис!Грамотный подход к клиентам и решение любых проблем с автобилем!Заехали с поломкой бокового стекла (отклеялось от крепления подъемника) сделали быстро и качественно. Осмотрели дополнительно авто, нашли недочёты о которых мы знали, дали рекомендации по их устранению. В этот же день оставили авто на полировку фар,сделали на отлично по приемлемой цене,хоть и фары уже стоит заменить у них появился "просвет в темноте"))). Помыли авто в подарок. Отдельное спасибо Никите за дельные консультации и предложения. Рекомендую данный автосервис! Успехов и процветания Вам!
Анна Гуляева
Была тут первый раз. Ребятам,работающим там,огромное спасибо! Не оставили меня с моей проблемой,хоть и загружены работой очень были. Внимательно выслушали,машинку посмотрели, все исправили! Замечательное СТО с отзывчивым персоналом! Спасибо им огромное! Рекомендую!
Максим Александрович
Всем рекомендую! Вежливый персонал.. знают свое дело и делают быстро и качественно! Принимают в любое время дня и ночи, да еще и машинку чистую отдают! Вообщем я очень доволен, все на высшем уровне! Буду только здесь обслуживать свой авто.
Роман Александров
Всем советую. Если хотите хорошего отношения к клиентам и отличного ремонта за разумные деньги. Здесь ребята знают своё дело. И отлично понимают как завоевать клиента. Менял у них подушку бокавую на двигателе. Пазванил им 18:30 ехал с работы и хотелось сделать всё побыстрее,я если честно сомневался что где то в такое время примут машину. Но мужики здесь не только взяли машину,да ещё и дали скидку на подушку в ближайшем магазине. И уже через час я был на коне. Такова я негде не встречал. Отдельно респект админу. Вообщем успехов вам ребята и процветания.
Linka Sergeeva
Вечер воскресенья, по дороге загорелся чек и ещё куча датчиков (Honda Accord), обороты не поднимались выше 2,5 тыс., авто совсем не набирало скорость. Как истинная леди, не понимая, в чем дело, решила заехать на первое СТО по пути и не прогадала. Встретил добрый и отзывчивый персонал, предложили чай/кофе, рассказала историю, мне сразу подсказали в чем дело и предложили оставить машину, а это было как раз кстати, т.к. на следующий день машина была очень нужна. Через 20 минут после того, как покинула СТО, мне перезвонили и сказали точный "диагноз". Ребята быстро и оперативно провели диагностику, подсказали с какими проблемами еще могу столкнуться и при чем подкрепили это всё фотками, а не просто так. Уже на следующий день забрала машину, починили все, что было необходимо. Быстро, качественно, недорого. Ещё и помыли малышку к моему приезду:) Большое спасибо, АвтоСтан! Уехала от вас безумно довольная! Теперь на чай и на ремонт только к вам ;)
Никита Тимошин
Заехал на простую замену масла в ДВС. Проверили сразу ходовую, проблем не обнаружилось, но во время осмотра заметили, что на заднем суппорте не хватает болтика крепления! Нашли на замену на месте! Все быстро и качественно! А самое главное БЕЗ ОБМАНОВ! из ряда: ой, а у вас там все плохо, нужно менять первое второе третье и очень срочно! А по факту все норм! В общем для себя решил, что теперь я на ремонт только туда!!! И отец теперь свою машину тоже к ним повезёт ✌🏼 респект таким работникам
Евгений Иванцов
Второй раз посетил "АвтоСтан" отчасти снова со срочной проблемой с генератором, но заодно и по плановой замене топливного насоса, опираясь на их рекомендации при первом приезде. На генераторах ребята не специализируются, а сотрудничают с другими сто по этой части (оперативно увезли отремонтировали и привезли обратно генератор), в это время поменяли насос, причем предложили альтернативный способ замены без разбора половины авто, чтоб до него добраться. Не ожидал, но авто быстрей побежал после замены насоса, однозначно старый насос приболел. Сразу сделали диагностику, нашлись замечания по "ходовке", ближайшее время буду исправлять снова здесь. Рекомендую это СТО, с пониманием и душой относятся к делу. (Королла Ранкс 4WD)
Илья Огородников
Заезжал в эту мастерскую на востановление всех стоек (авто Виста Ардэо), промывку топливной системы, замену подушек двс. Свою работу они сделали на отлично! При этом к работе относятся с душой и пониманием дела! В отличии от многих СТО мастера не пытаются поменять вам половину запчастей ту которую менять не нужно)) тем самым высасывая с вас побольше денег! А что касаемо денег, цены на ремонт и покупку деталей очень приемлимые. В общем если еще когда нибудь придется ехать на ремот машины (надеюсь не скоро) то поеду сюда же и Вам советую)!!!
Александр Акиншев
Отзывчивый и вежливый персонал, ребята к делу подходят с душой - работают не на количество а на качечтво, всё расказали показали посоветовали как сделать лучше чтоб железный конь служил верой и правдой. Имел возможность пообщаться с управляющим он же владелец СТО Никитой - человек который дорожит своей репутацией и делает всё для того чтоб клиент уехал довольным, а это в наше время большая редкость. В общем я остался довольным - качественый ремонт за приемлемые деньги!!!
Валентин Викторович
Всё понравилось,недовно делал антикорозийное покрытие днища авто, остался очень доволен, всё сделали на высшем уровне, со снятием бензобака, выхлопной системы и т.д., параллельно была обнаружена течь сальника на двигателе, предложили поменять, поставили оригинал, поменяли 2 сайленблока в подвеске, не пришлось самому отвлекаться от работы на покупку запчастей, купили всё сами, все чеки предоставили, также долили масло в коробку, за что отдельное им спасибо, порой замотаешься и забудешь заглянуть, а ребята сделают всё что не исправно, по неисправным запчастям или агрегатам отправляют фото и видео отчёт, консультируют по стоимости, а там уже сам решай, в общем остался доволен, буду и дальше обслуживаться в автосервисе АвтоСтан!
Сергей .
7 отзывов Были здесь? Напишите отзыв! Сергей Попков 1 отзыв Отличная СТО, вечером пытался найти кто сможет устронить проблему в авто (нужно было срочно сделать), обзвонил многие другие станции и получил отказ т. к было много времени. Позвонив в АвтоСтан Мне сразу сказали причину поломки и предложили приехать на диагностику где подтвердили свои слова. Отремонтировали очень качественно и все проверили, всем рекомендую данный сервис
Евгений Иванцов
Отличный авто комплекс. Нежданчиком захворал движок по пути на работу, завернул в этот сервис не глядя и не прогадал. Определили проблему оперативно решили, и отмыли авто к тому же. Позитивный персонал, вообщем пятерка Вам. (королла ранкс)