А.Студия
Салон красоты
4.4
4.4
Мила Яновець
Записывалась на стрижку, Ирина замечательно выполнила свою работу, я осталась довольной☺️
ИИ
Игорь Игнатов
Опять закрыты. Режим работы не соответствует заявленному на вывеске, поэтому звоните заранее. Владельцы, сообщите в каком режиме вы работате . Хорошего дня🌟
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем дольше чем заявлено на вывеске! И что значит опять? Мы работаем по записи…
Lili Lu
Прокалывали ушки дочке 2,5 года. Все прошло очень хорошо и даже весело. Все рассказали как обрабатывать, если возникнут вопросы чтобы сразу звонить. Тамара спасибо вам огромное за доброту и подход к нашим деткам.
ДЮ
Дарья Юдакова
Были на прокол ушей,девушка вежливая ,все рассказала (сказала если что-то не понятно или случится могу позвонить ей),ребенку 10 месяцев девушка с ней игралась ,спасибо большое за вежливость,хорошее настроение,за красивые сережки 💋
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что оставили у Вас положительные эмоции! Для детей это очень серьёзная про…
Ляляля я Лиза🏐🐸
Добрые сотрудники,прокалывала уши пистолетиком, всё понравилось
Екатерина Чурсина
Была в солярии 30.06.2025. Не продавайте услуги солярия если не готовы следить за оборудованием, 5 ламп не работают, остальные лампы настолько старые что за 10 минут посещения нет и намека на загар.
Камила Конищева
Хороший сервис прокалывала тут крыло носа, мастер отлично выполнила свою работу, вежливо и понятно объяснила что да как. Сказала если будут какие то проблемы звонить она подскажет. В салоне все чисто и приятно, материалы все стерильны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Никита Алексеевич
Отвратительное общение с клиентами по телефону.. Что то сказали, по типу не звоните, и отключились 👍
Алина Т
Солярий отличный ! 🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас!
Юлия .
Хожу сюда в солярий,все устраивает )
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Мария Муратова
Обращалась с целью проколоть ушки ребенку четырех лет и осталась довольна. Мастер Тамара все объяснила ребенку и за разговорами серва проколола одно ушко, потом неспеша и второе. Ушки зажили без осложнений. Мастеру огромное спасибо. Ребенок не напуган, без единой слезинки с положительными эмоциями! Большего и не надо. Благодарю!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Заходите в гости, рады будем просто увидется с Вашей красоткой!
JP
Jenni P.
Хороший салон , отзывчивые сотрудники) Прокалывали дочери нос , все прошло хорошо , быстро зажил без осложнений. Примерно через месяц дочь потеряла сережку когда умывалась , написала в салон, нас быстро приняли, вставили сережку)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь, если это получается!
ET
Elena Tsvetkova
Ребенок потерял сережку, обратились за помощью тк прокол был свежий. Мастер принял без записи, вошла в положение. Все быстро, аккуратно, очень нам помогли, спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады что помогли Вам! Дети наше лучшее в этой жизни!🙏
Виктория С
Привела сына подстричь к мастеру Наталье, всё понравилось!) Заодно и себе подровняла кончики, сразу волосы стали выглядеть лучше! У мастера легкая рука!) Благодарю и рекомендую 🌸
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы будем рады встречи с Вами вновь! С уважением коллектив А Студия
Юлия Звягина
Прокалывали ушки сегодня дочке 3 года. Все прошло отлично, мастер заболтала дочку, что та почти ничего не заметила) Ребенок счастлив😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно, что Ваши красотки уходят от нас счастливыми! Будем рады Вас видеть просто в гости! Она у Вас герой!
Ксюша Михалева
Написала им в вотсап по номеру, который указан в 2ГИС, прочитали и ничего не ответили. Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В карточке нашего салона цена указана на Ваш запрос! Или вы заходите в 2ГИС только отзывы писать? С уважением к Вам салон А.Студия!
Любаня Кириллова
Невозможно дозвониться!!!! На вотсап если писать, то отвечают по три часа, это что такое? Персонал работает «отлично». Я не понимаю как люди связываются с этим салоном и записываются к мастерам, очень хочется узнать секрет этой магии.
Ксения Соколова
Подскажите пожалуйста, возможно ли проколоть нос у вас в салоне?
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте можно приходите
Ирина Салова
Благодарю мастера Тамару за маникюр, настроение, понимание и советы, до новых встреч!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! До новых встреч
J
Jenny
Закрылись ! Несколько раз приходила в январе 2023, с желанием попасть в солярий. Табличка не меняется «Мы сегодня отдыхаем»
Дэ
Диванный эксперт
Был тут я, был. В солярий новомодный ходил, я вообще БОДЕБИЛДИНГОМ увлекаюсь, думаю надо бы перед соревами подкоптиться слегонца, а то че то я белый как Ли Прист, но ничего подкоптился и стал как Ронни Колман. Место отличное базарю. Какой из этого можно сделать вывод ребятки: а вывод такой качайтесь пацы и тогда все чиксы ваши будут
17 декабря 2022, официальный ответ
Диванный, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Приходько
Прокалывали уши дочке 7 лет. Хоть она и сама просилась, но только зашли в студию, давай в слезы, я уже думала обратно пойдём. Мастер Тамара просто профи своего дела, так спокойно и уверенно начала разговаривать с дочкой, всё объяснила, что будет делать и как, дочка расслабилась, успокоилась. Когда второе ухо прокалывали, уже вообще забыли про слезы и страх, ушла довольная счастливая с серёжками. Сегодня второй день, ничего не болит, всё прекрасно,спасибо огромное Тамаре!
Мария Ананьева
Сегодня делала стрижку. В 12:00. К сожалению, не запомнила имя специалиста. Все очень понравилось, были учтены мои пожелания. Несомненно приду ещё раз 🌸
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, нам важно Ваше мнение. Мастер была Дарья! Обязательно возвращайтесь, мы будем рады…
Александра Тесля
Хожу на маникюр к Тамаре! Очень хороший и приятный мастер! Рекомендую !
Елена Королева
Прокалывали уши дочери. Мастер все сделала безупречно. Деликатное общение со школьницей. Ни следа воспаления после процедуры. Рекомендуем!
Наталья Солошенко
Сегодня прокалывали дочке уши - ну просто идеальное отношение к детям. Не торопили, ей "зубы заговаривали", подбадривали. Ещё и конфетами угостили. Дочка в итоге в восторге! Я и тоже! Кстати, себе ещё коррекцию бровей сделала - тоже отлично! Спасибо вам, девочки! Успехов и процветания!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас ! Всех благ Вам и В…
Ольга Куприенко
Отличный салон, советую 🔥 солярий один из лучших, которые когда либо встречала, всегда чистый, новые лампы, жарит как надо🔥🔥🔥мастер перманентного макияжа очень ответственная, внимательная, милая девушка! Очень советую 👍👍👍
Татьяна Каширина
Ходила к косметологу Александре, супер специалист! Дает грамотные советы и рекомендации по процедурам, сделает не все подряд, а то, что надо именно Вам, чтобы стать красивее) Результатом более чем довольна! Соотношение цена/качество - супер! Рекомендую всем, не разочаруетесь, есть с чем сравнить!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! Рады Вас вновь увидеть в нашем салоне! Александра действительно Мастер…
Алина Куппа
Делала маникюр с покрытием гель лаком. Покрытие лежит буграми, заметно невооружённым взглядом. Спустя 1,5 недели пошли трещины. Мастер вроде бы Тамара. Советую обходить это место стороной. И отзывы сами себе могли бы с разных аккаунтов писать
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, возможно новая база дала такой казус! От других клиентов мы не получали жалобы! Принос…
Ульяна Артемьева
Шикарные солярии. Для меня теперь лучший мастер по перманентному татуажу. Советую не пожалеете.
TG
Tama Gera
Отличный салон! Цена радуют!
s
shn2010
Отличный солярий. Приятный персонал. У меня пока только положительные впечатления.
Ульяна Артемьева
Отличный солярии. Хорошая цена на крема . Здоровс кий маникюр и педикюр. Приятная атмосфера
Ульяна Артемьева
солярии отличные и цена хорошая