Самбо Родники
Физкультурно-спортивный клуб
ОЧ
Ольга Чернушевич
Сын ходит с огромным удовольствием! Прекрасный тренер Евгений Владимирович, детки к нему тянутся, а он любит свое дело 🔥 В коллективе очень теплая дружеская атмосфера 👍
Алексей
Евгений-тренер каких мало, такими не становятся, такими рождаются!!! Постоянно и днём и ночью работает на благо клуба, для детей, реально очень старается найти подход к каждому ребенку и ведь находит!!! В клубе не двести человек, но при выезде на соревнования всегда куча медалей у воспитанников, что тоже говорит о тренере, при чем во всех вопросах и во всех весах. Короче скажу проще... Хотите вырастить из сына - мужчину, приходите в САМБО Родники. И опять же нужно сказать... Тренер не бог, очень многое зависит от родителей, если Вы ростите балерину, тренер из неё САМБиста не вырастит, борца из мальчика, в первую очередь делают родители, если Вы не смогли научить сына или дочь заправлять кровать, отжаться 20 раз перед школой, что может сделать тренер???
Екатерина Тараненко-Андреева
От всей души хочу сказать спасибо Евгению Владимировичу! Родители ребенка зачинают, учителя обучают, а тренер формирует и направляет! Третий год занимаемся самбо.Сын с огромным удовольствием ходит и я вижу большие изменения в нем,как физически,так и морально.Ведь правильное воспитание тренера-это не только физ.подготовка.Тренер-наставник ментор. За прекрасные внутриклубные праздники от Ивана отдельное спасибо)
Ольга Губайдулина (Семенова)
Отличный тренер, ходим к нему уже четыре года. Отзывчивый, ответственный, всегда за ребят, на все соревнования ездит вместе с ними. Рекомендую 👍👍👍. В зале всегда чисто и уютно.
Oksana Denisova
Благодарим тренера Шевелева Евгения Владимировича, что попали именно в его профессиональные руки. Евгений Владимирович, человек своего дела, всегда, четко, грамотно, доходчиво. Огромные силы вкладывает в развитие самбо, учит мальчишек и девчонок не только приемам самообороне , но и воспитывает моральные качества ребят. Всегда на связи 24/7. Очень много сил и труда вкладывает в улучшение зала для комфортного проведения тренировок. Колоссальная поддержка на соревнованиях. У каждого свой опыт, и каждый в ответе за свои поступки, может те, кто сквернословил сделают выводы.
Виктория Газизова
Занимаемся в этом клубе первый год. Сын ходит с большим удовольствием, тренировки продуктивные виден результат 💪🏻 Евгений Владимирович, спасибо Вам за Ваш труд! Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными!
RR
Rasim Renatovich
Занимаюсь у тренера, который может предоставить невероятные возможности для достижений в спорте: выезды в другие города, достижения спортивных разрядов. Отличное проведение тренировок.Самая лучшая школа самбо
ВШ
Вадим Шевелев
Пишу отзыв, так как сам занимаюсь в данной секции. Не понимаю почему такое большое колличество негатива в отзывах, тренер вкладывает ВСЁ в зал, ВСЁ ради нас. Занимаюсь уже 6 лет. Всё хорошо, коллектив приятный.Не раз выступали клубом на соревнованиях, и занимали призовые места. Многие пользователи считают, что тренер слишком жесток по отношению к своим ученикам, на что хочу ответить что секция бальных танцев всегда открыта. Только благодаря этой секции, я открыл для себя новые возможности: стал уверенней, спокойнее, решительнее. Хотелось бы ещё сказать девиз нашего клуба : "Слабый уходит или становится сильным".
Элина Беляева
Добрый день! Ходим 1й год, но уже ездили на соревнования. Замечательный тренер, имеет авторитет у детей! Главное сыну очень нравится заниматься, дома показывает полученные на тренировке знания. Взрослые ребята получают разряды, мы мечтаем тоже🙏🏼
Саша Масловский
Я пишу этот отзыв потому что я сам туда хожу и я есть на фотографиях тренер очень добрый но орëт но за дело я ни понимаю эти отзывы в которых люди пишут что тренер злой он не злой он добрый он ругается только за дело а то что там трудные упражнения это потому что это программа такая для всех
Дмитрий Широков
Тренер с большим опытом, отдаëт всё что может для ребятни. Сам выступает на соревнованиях. Рекомендую
Zahap Zaharov
Отличный тренерский подход, что дает стабильный прирост результатов и помогает полюбить спорт. Четко объясняет технику. Сын занимается с огромным удовольствием, у мальчика появилась уверенность в себе, он стал физически подготовлен, результат от занятий я вижу. Крайне рекомендую!
Екатерина Турчанинова
Начали посещать занятия с момента открытия клуба, что хочется сказать. Одни положительные эмоции. Зал новый, тренер очень грамотный. К каждому ребенку находит подход. Ребенок ходит с большим удовольствием.
Галина
Имели неосторожность сходить на пробное занятие к тренеру, и опыт оказался не то чтобы печальным, а крайне неудачным,но это и к лучшему. После первого занятия Евгением был вынесен вердикт, что занимается только с трудолюбивыми детьми, т.е если на первом занятии вы не проявили себя как профессиональный спортсмен, то вы услышите в свой адрес хамство и не умение тактично общаться с собеседником. Евгений фундаментально разочаровал с первых сообщений по телефону. Во первых человек не владеет элементарными правилами общения с людьми, позволяет в отношении собеседника нелицеприятные слова. Во вторых делает выводы о воспитаннике с первых минут нахождения в зале. Мой супруг прошел спортивную школу, так вот его слова,что Евгению до тренера еще нужно дорасти. Если бы всех наших спортсменов в первый день выбрасывали как не нужный элемент, не дав проявить себя на других занятиях, то ряды Олимпийских чемпионов явно бы редели с каждым днем. Не советую обращаться к Евгению, тренер все таки должен быть тактичен и выбирать слова при общении с родителями. Видимо по этой причине и нет ни одного положительного отзыва о данном клубе
Андрей Бурдочкин
Новый зал. Ребенку все понравилось.