Ярче!
4.3
4.3
UO
User O
Беру два дня подряд на работу выпечку, слойка с сосиской, после как поем начинает крутить, на совпадение не похоже, происходит расстройство желудка, деньги на выброс... изучите вопрос
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, визуально или на вкус были ли какие-то отклонения? Степень прожарки?
NN
No Name
🔥🔥🔥
Артем Иванов
Я все понимаю, всякое бывает. Цена на кассе не совпала с ценником. Но когда кассир говорит вы че слепые, не видите что берете, это перебор. После слов можно не хамить, вообще послала куда подальше.
Denis Kukolev
Лучший магазин, кассиры молодцы, продукты свежие, рекомендую филиал.
СР
Светлана Рейзлина
Продавцы здесь просто бомба, особенно девушки на кассах! Очень приятно ходить в этот магазин, всегда выходишь с хорошим настроением
nasyxmj 🎧
а автомат с кофе когда нибудь починят? как не зайду, то стаканчиков больших нету, щас зашла просто не работает, я с утра захожу за кофе, а в итоги получаю грубые ответы
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ЕГ
Елена Гончарова
Самый любимый магазин! Продавцы очень вежливые, быстро обслуживают, красота! Всегда говорят "Здравствуйте!" Продукты свежие, магазин чистый! Молодцы! Хожу каждый день.
Светлана К.
Любит вся наша семья тортики из Ярче ,всегда свежие!Вкуснота!!!! Вообще в принципе в магазине отличная подборка продуктов.Дочь постоянно берет колбасы в нарезках,сыры и йогурты... Цены приятно радуют, не завышены.В магазин приятно заходить,за чистотой следят.Одним словом-"отличный магазин".
ВЖ
Владимир Ж.
Отзывчивый персонал и приемленные цены
Марина Сергеевна
По мне так самый лучший продуктовый магазин, с супер продавцами - они с такой скоростью обслуживают покупателей - что любая пятерочка обзавидовается! Всегда улыбка на лице и "добрый день" и "до свидания", молодцы 🌷
Яна Андреева
Утром нет выпечки свежей на полках в 7;36 Готовая продукция стоит , продавец разносит ценники по залу , сказала ждать
Надежда К
Самый лучший Ярче! -самые лучшие продавцы. Всегда доброжелательные.
Stupid Fox
После нового года, стало грустно утром за выпечкой заходить. Хочется на работу взять завтрак, а полки полупустые, и иногда ценники не расставлены. Когда работала приятная девушка молоденькая все полки были забиты, бери на любой вкус, сейчас то что я обычно беру с утра, я наверное никогда не увижу...
Александр Х.
Демократично . На каждом углу . Всё самое необходимое рядом с домом ! Очень доволен !
Елизавета Б.
Хороший магазин, ассортимент не такой как везде. Можно найти что-нибудь интересное
АФ
Андрей Филиппов
Очереди гиганские сделайте что-нибудь
a_
andrey _chirikoff
намного лучше пятёрочки! продавцы всегда приветливые,а цены доступные
Александр Х.
Захожу по мелочам , регулярно ! Всё устраевает , для повседневной покупки ...
ЛА
Любовь А.
Лучший магазин возле дома.
АО
Андейся О.
Цены доступные еще кофе с собой можно взять
Самат Сейтеков
Здравствуйте сегодня купил Морс внутри такой вышел присмотритесь 🤮🤮🤮
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните какая дата производства указана на упаковке.
Дарья Цвет
Уютно, вкусный кофе и есть онигири.
Александр Х.
Удобные магазины этой сети , рядом с домом ..! Всё по мелочи , но самое необходимое !
ЛА
Любовь А.
Один из любимых магазинов
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Самый лучший филиал поблизости! Потому что здесь всегда чисто, нет просрочки, а самое главное - супер позитивные кассиры, которые умудряются оставаться приветливыми и доброжелательными даже в конце рабочей смены! Очень благодарна, что такой магазин есть около дома ❤️
ЕХ
Екатерина Х.
Вечные очереди и стало надолго исчезать любимое пастеризованное молоко в тетрапаке
Анастасия Андреева
1 звезда за таракана в кофейном аппарате. +1 звезда за редкие очереди. Кофе покупала 22.09.2024 в 17:36
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Борьба с насекомыми ведется постоянно. Помещения регулярно обр…
M
Mark63
Снимаю звезду за переодические очереди, но сотрудники всегда реагируют очень быстро- открывая доп кассу. Бывает пусто по фруктам, мясу, выпечке. Но это формат магазина
ЮА
Юлия А.
Удобно расположены, хороший выбор, если и очередь вечером, то быстро обслуживают!
ГК
Галина К.
Полюбила отдел вкусняшки без глютена и сахара
ЯТ
Ярослав Т.
Добрые продавцы
Алексей Федотов
Сегодня,буквально 30 мин назад столкнулся с откровенным хамством вашего кассира.Решил я зайти перед работой за продуктами и за одно купить пачку сигарет.На кассе спрашиваю,у вас есть такие то сигареты.Мне сквозь зубы "НЕТ"Я говорю -"Хорошо,а какие есть"На что ваш кассир ответил. "НЕ ЗНАЮ Я...ЗДЕСЬ ТРИ ЯЩИКА С СИГАРЕТАМИ,Я ЧТО ВСЕ ДОЛЖНА ОТКРЫВАТЬ???"Это как называется? Представте себе,ДОЛЖНА..,ведь вы реализуете данный товар и именно кассир его передает покупателю.,так как данная категория товара,находится за кассовой зоной.Я если чесно в шоке от гостеприимства вашего кассира.
Карина Малиновская
Хочу обратиться с претензией! Дело в том, что я у вас часто брала мою любимую Лапшу быстрого приготовления «SiemSam» в кисло-сладком соусе!! ТЕПЕРЬ ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!! Я ВОЗМУЩЕНА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВЕДЬ Я ОДНА ЕЕ ЕЛА!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ МОЮ ЛАПШУ!!! Исправлю оценку на 5, когда она появится!!!!
Евгений М.
Лучшая сеть сетевых магазинов формата "у дома". Есть кофемашина и свежая выпечка. Очереди на кассу только всегда большие.
Вячеслав К.
Низкие цены на продукты
Altangerel Soyan
Один из лучших ярче!⚡️
НХ
Наталья Х.
Отличный магазин у дома. Всегда свежие продукты и вежливые продавцы.
Хороший. Рано открывается!
ОА
Ояхон Ахмедова
Можно было поставить ноль я бы поставила, просто из-за одного кассира по имени Лариса хамское отношение 🤦 научите пожалуйста Ларису вежливости хожу в этот магазин каждый день но из-за таких работников все желание заходить пропадает.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время инцидента, а ткже что конкретно вы называете хамством.
Артем К.
Это лучшая сеть супермаркетов! Тщательный подбор персонала, всегда лучшее соотношение цены и качества товаров.
СЛ
Светлана Л.
Рядом, хороший магазин, удобно.
ДР
Дмитрий Р.
Магазин дешёвый по сравнению с другими всегда рад у них купить товар в соответствии качеству
monster underbed
Хамское отношение к покупателям, заходила купить энергетик и кофе, отказались пробивать, я совершеннолетняя, так ещё и смотрят, как на дуру, глаза закатывают, общаются сквозь зубы, с таким отношением люди ходить сюда не будут.
AC
Anna Casto
Самый чистый, с приветливым персоналом супермаркет в этом районе. С самого утра все работают, каждый занят своим делом. Всегда чисто, аккуратно расставлен товар. Каждый раз,когда захожу в магазин, кассиры сразу улыбаются и приветствуют. Ощущение, что тебя всегда рады видеть. Если есть вопрос, то всегда вежливо отвечают. ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ГГ
Галина Г.
Прекрасный выбор,очень компетентный персонал. Всё всегда свежее. Ротация товара на 5+
Андрей С.
Всё быстро и в срок, большой выбор, по приемлемым ценам. Приятный персонал, всем рекомендую!
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин, продукты первой необходимости по очень доступной цене! Жаль, что на Дальнем Востоке нет такой сети
ДФ
Данил Ф.
Мой любимый магазин, удобный чистый, но выбор довольно скромный
Данила К.
часто там закупаюсь, всё отлично
ГК
Галина К.