Разливное пиво
Денис Степанчук
А вот тут вкусно. Не то что на Высоцкого 41/ и луковые кольца, и гренки очень вкусные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Килир
Отличный филиал, закуски свежие, кухня огонь, девчонки на высоте!) Смотрю последний отзыв, данная барышня сама работала в крюгер хаусе, дурила людей, так же писала на Высоцкого, обиженная видать чем-то))) на весь крюгер хаус пишет так)Не обращайте на неё внимание)😏😉 А так топовый магазинчик), заходите, не пожелеете)💥💥💥
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Александра Веслополова
как это можно описать?вся ваша сеть обманывает покупателя.я уже писала отзыв на магазин, который на Высоцкого.в этот раз пора бы и в Роспотребнадзор написать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
СТ
Сергей Трухан
Здраствуйте, 22.11.2025 посещал это прекрасное место. Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном месте, где можно насладиться качественным пивом и приятной атмосферой. Первое, что впечатляет — это огромный выбор сортов пива на любой вкус. Качество продукции находится на высшем уровне. Пиво всегда свежее и холодное, что особенно важно для истинных ценителей. Закуски тоже не отстают — большой ассортимент снеков, рыбы и других вкусностей. Персонал магазина заслуживает отдельных похвал. Продавцы — настоящие профессионалы, Их дружелюбие и профессионализм создают особую атмосферу. Бонусная система и акции делают покупки ещё приятнее. Регулярные скидки и специальные предложения позволяют экономить и получать дополнительные бонусы. Атмосфера магазина располагает к приятному времяпрепровождению. Чистота, уют и комфорт создают идеальные условия для отдыха. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, разнообразие и отличный сервис. Здесь вы найдёте всё, что нужно для приятного вечера в компании друзей!
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
НАГИБ_РОССИЯ
магазин очень хороший,коллектив шикарный все дружные.всегда туда хожу и всем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Михаил Скороходов
Отличный магазин. Добрый и отзывчивый персонал! Всегда свежая рыба и закуски.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ポーリーン ウソヴァ
Отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Кулага
Лучшая точка у нас на МЖК, персонал всегда приветлив, всегда помогут и подскажут) Напитки всегда свежие, закуски всегда на высоте🫶 Однозначно рекомендую, и вернусь снова)
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми поку…
ВТ
Владимир Трухмаев
Самый лучший крюгер из всех которые есть у нас в городе ! Персонал на высоте ,всегда подскажут по ассортименту пива и закусок .Кухня вообще выше всяких похвал !!! Приходите и не бойтесь , что вас как то надурят и продадут вам не свежий продукт !! Хороших вам клиентов и процветания)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Горлатых
Отличный магазин, свежие закуски, очень вкусная рыба горячего копчения, свежие различные напитки 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Константин Пожарский
Отличное место, закуски свежие , персонал приятный
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
L
Lana
Отличное заведение, очень вкусная картошка, лучше чем в любом кфс, хожу туда постоянно и всегда остаюсь довольна, отдельная благодарность сотрудникам, все весёлые и очень добрые, всем советую попробовать картошку!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Полина Аленина
Самая вкусная картошечка в округе !🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Вальтер
21.06 купила капусту в кляре, уже пожаренную-испорчена. 250 рублей выкинула. Назад конечно не понесла бы. Пиво разбодяжено до беспредела.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Вальтер. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, оч…
АО
Анастасия Олина
Прекрасное место, очень помогли с выбором, когда глаза разбегаются от выбора закусок. Отдельное внимание хочу уделить кухне, мне всё понравилось от свежеприготовленных горячих закусок, до рыбки горячего копчения. Отдельное спасибо хочу сказать Ирине за хорошее настроение и комфортное обслуживание.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Новикова
Прекрасное место, покупаем тут не первый раз. Подскажут что выбрать, по закупкам всегда всё есть. Рекомендуем!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Михаил Гончаров
Прекрасно место, всегда приветливые и общительные работники. Лучший Крюгер в городе как по мне
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Marina 🦁
Огромное спасибо команде за их работу 🔥 отличный ассортимент 🔥 Большое спасибо Виктории за помощь в выборе закусок ♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады помочь ❤
Anna Bronnikova
Огромное спасибо, за душевное отношение и качественное обслуживание.Особенно, за поздравления в день свадьбы!Успехов вам и процветания.
Анна Комарова
Очень профессиональный и душевный персонал, всегда рады гостям. Очень приятно и интересно,поздравили в день свадьбы.Желаем успехов и процветания! Благодарим за хорошее обслуживание и отношение.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ИС
Иван Стаф
Все отлично пиво вкусное закуска свежая работники классные всегда подскажут по советуют👍👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГД
Георгий Джашитян
Все красиво
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Артем Розенберг
Заходил недавно, все очень понравилось. Вкусные закуски и пиво, продавцы само обаяние - посоветуют что надо, пошутят, помогут. Все понравилось, ещё зайду
11 мая 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Аркадий Рупп
Отличный Магазин, большой выбор, вежливый персонал. Коротко Магазин супер🔥🔥🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аркадий, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
и
иван
Хороший выбор, сотрудники работают отлично, помогут с выбором
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, иван! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория .
Отличный магазин. Душевные сотрудники. Кухня просто божественная! Всегда весь ассортимент в наличии , что не может не радовать.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Васильев
Всегда с улыбкой, юмором и вполне доступной ценой! Просто высший балл! Вот бы такое общение было в каждом магазине)
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Александрович
Заезжал в этот магазин! Все понравилось! Продавцы молодцы просто, с пивом помогли, подобрали и с закуской тоже совет в нужном русле! Да и в целом опрятный и чистый магазин! Молодцы, так держать
Добрый день. Спасибо ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Крючкова
Пришла за жвачкой, продали пиво😂 Адам продавец от бога
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОВ
Ольга Воронкина
Рыбка просто огонь, постоянно беру её именно здесь!) Пиво тоже качественное, всегда всё есть в наличии, все закуски уже перепробовала, всё очень вкусно) Персонал очень приятный и дружелюбный, всегда хорошее настроение после покупок, обожаю ваш магазин<3
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей И.
А я вот, наоборот, хотел выступить в защиту моего любимого пива - "Немецкого". Да, у него и впрямь, судя по всему, изменилась рецептура. Только появился привкус не "металла", как изволил выразиться некий пользователь ниже, очевидно, взрощенный на ларьковой бормотухе, а яркий и отчетливый аромат настоящего ферментированного хмеля. Возьму на себя смелость предположить, что именно процесс обработки этого растения, на котором, собсно, зиждется процесс варки пива - он и изменился. И изменился, очевидно, к лучшему! Каким чертовски бархатным и глубоким стало данное пиво! Как человек, регулярно бывающий в Баварии в командировках и имеющий доступ к лучшим немецким сортам пива, я в состоянии оценить нотки того или иного ингридиента в сабже. Так держать, ребят. Пиво нужно совершенствовать, и у вас это получается. А, да, отдельная скромная благодарность директору магазина, - рыженькой приятной девушке, которая частенько сама стоИт за прилавком, подменяя девочек-продавцов или даже каталась по району на доставках пива, пока это не запретили на федеральном уровне - молодец, вот это я понимаю - преданность делу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости е…
РХ
Роман Худоян
Очень хороший магазин, приятный и вежливый персонал. Большой ассортимент вкусняшек к пиву. Рекомендую всем
29 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Гурин
Презабавнейший магазин, я вам скажу. Давно уже не вижу на прилавках города Pilsner Urqwell, кто бы мог подумать, что найду его здесь. А гренки, которые купил на закусь были просто божественны. Похоже, придется развязываться.
Artem K
Хороший ассортимент, приятный персонал, быстро работают! Обожаю ваши сырные палочки) Все понравилось, придём ещё)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались!
МN
Мария No Name
Хорошее и быстрое обслуживание, качественные напитки и оооочень вкусные закуски🤤 Отдельная любовь к луковым колечкам, сырным палочкам и гренкам😍 Ребята всегда приветливы и помогут с выбором, процветания вам и довольных клиентов!🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Василий
Добрый день! Очень приятно впечатлен магазином! Безумно приветливый персонал, вкуснейшие закуски, а самое главное, что пиво просто божественное. Всем рекомендую данный магазин
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
ек
евгений корабельщиков
Очень хороший магазин ☺️ Всегда встречают доброжелательные сотрудники , закуски всегда свежие уже не говоря о пиве и напитков очень много позитива получаю когда захожу за покупками 🔥🔥🔥 Рекомендую!!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 💛
РА
Рустам Анорбаев
Адам дружилюбный молодой человек, всегда поможет и расскажет про ассортимент, рекомендую данное заведение!
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
КГ
Камиль Гибадулин
Продавец Адам четкий , обслуживание на высшем уровне )
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Владислав Мешковский
Хороший магазин, очень дружелюбные сотрудники
Спасибо, Владислав, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
ПГ
Павел Григорьев
Хорошее обслуживание, приятный парень, все понравилось
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
ЕИ
Евгений Иванов
Самые лучшие гренки,рыба просто тает во рту.Вкусный квас ради него и хожу
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что выбрали нас!!!
Александр Лунегов
Отличный магазин, большой ассортимент вкусных закусок, пиво всегда свежее, персонал приветливый. Приду сюда снова!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ОО
Ольга Ост
Вкусное мороженое
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Ост, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
ВР
Виталик Романов
Всегда берём у вас немецкое. Но в последнее время в нем присутствует металлический привкус и запах металла. То же самое и в магазинах на Потылицина и Плющихинской. С полторашки плохо как будто паленки выпил. Где старое доброе качественное "Немецкое"? Шляпу можно и в обычном магазе купить
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталик Романов. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться…
Татьяна Новикова
Недавно посетили этот пивной магазин , и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная — уютный интерьер и дружелюбный персонал создают идеальное настроение для пенных покупок. Что касается ассортимента, то выбор пива поражает! Здесь есть как местные, томские, так и зарубежные сорта, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно порадовало, что дают попробовать разные сорта в мини-формате — отличная возможность для дегустации! Но настоящей находкой стали горячие закуски! Мы заказали курочку в панировке с чесночным соусом и сырные палочки — это было просто восхитительно! Закуски подаются горячими, вкусными, у палочек сыночек прям тянууууулся. Они идеально дополняли пиво и сделали вечер незабываемым. В целом, «Крюгер Хаус» — это отличный магазин для пенных покупок и закусок к пиву. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусной еды!
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Ирина Казакова
Приезжала к подруге в гости на мжк, посоветовала зайти сюда за закусками, все понравилось, особенно луковые колечки моя любовь!! 🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
ИП
Игорь Пугачев
Обожаю этот магазин!!! Смена Адама самая веселая и приятно всегда приходить сюда для того чтобы поднять градус!!! Всегда предложат и посоветуют самое лучшее! Продавцы от Бога!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
ОТ
Оксана Тарасова
Классная пивнушка! Приветливый и веселый персонал! Смена сегодня огонь! Побольше бы таких людей в продажах! Адаму респект 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Андрей Сергеев
Спасибо ребята за приятную встречу, и за то что цените наше время, спасибо отдельно парню помог с выбором пива, и спасибо Ирине за кухню всю шикарно. Будем приходить, вы супер 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!