Компания по ремонту сотовых телефонов
Ремонт телефонов
Mr.Lapoosick
Отличный мастер. Периодически обращаюсь сюда для замены кнопок в брелке сигнализации StarLine. Однажды в этом же брелке отломился от платы контакт, который держит батарейку. Мастер всё пофиксил. Ещё приносил пульт ДУ от усилителя ONKYO — у него перестали работать кнопки. После ремонта как новенький, всё работает. Все работы занимали от 15 до 30 минут. Мастера рекомендую однозначно.
Б
Борис
Спасибо за хорошую работу, телефоны отремонтированы великолепно.....
Александр Судницын
Оставил телефон и батарейку на пол часа, вернулся и забрал готовое. Сделано аккуратно.
СП
Сергей Панин
Рекомендую! Очень оперативно и качественно мастер оживил телефон, разбитый ребенком.
Мамур Махмудов
Мастера однозначно рекомендую. Честный и добросовестный человек. Обращался по поводу неисправности зарядного порта после попадания влаги. За 30 мин поменяли на другую плату. Всё сделано максимально быстро, четко. Телефон работает на 100%. Цена приемлемая.
ВБ
Валерия Бровенко
Поменяли батарею и заменили кнопку блокировки быстро, цена намного ниже чем в сетевухах и телефон отдавать на неделю не нужно. Спасибо большое!
Ирина Клянцевич
Мастера рекомендую. Единственная мастерская,где взяли на ремонт электронную книгу Pocketbook. Ремонт сделан быстро и качественно.
Вк
Виктория кот
Работа выполнена на высшем уровне. Единственная мастерская где взялись ремонтировать планшеты и цена была приемлемая.
ДШ
Дмитрий Шипицын
Мастера рекомендую. Была замена экрана на honor, всё быстро и по делу. Ценник адекватный. В подарок стекло на экран. Смело обращайтесь.
Виктория Ходькина Яковлева
Мастерская находится недалеко от дома,что очень удобно,частенько приходится обращаться так как телефоны детей имеют свойство часто ломаться.Недавно у дочи разбился экран,мастер починил в течение суток.После ремонта все всегда работает исправно👌
Александр Кучеров
Все на высшем уровне!!!советую данную мастерскую
Ирина Кучерова
Самый лучший мастер советую
Мария
Отличная компания! Мой телефон починили за считанные часы. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили. Теперь только к ним буду обращаться при необходимости!
Аслан Гасанов
Разбил экран, думал всё - конец. Здесь починили быстро и качественно. Цены адекватные, рекомендую!
РС
Ринат Сакаев
Спасли мой телефон! Быстро, качественно, а главное - недорого. Рекомендую, если не хотите переплачивать за новый аппарат.
ДЧ
Денис Чайкин
Разбил экран телефона, думал всё пропало. Обратился в данный сервис -починили быстро, качественно и недорого! Телефон как новый! Мужики, рекомендую!
Валерия Симакова
Мой телефончик снова жив! Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Очень довольна! Рекомендую!
A
Azizbek
До ремонта телефона у меня не перезагружался сам по себе, даже когда у меня телефон нагревался до такой степени, что аж можно было согреть руки в зиме в минус 20-25 градусов, а после у меня телефон сам по себе начал перезагружается даже если он не нагревается, я как не доволен, короче не идите к нему, если ни хотите проблем
Антон Лукашевич
Взял у меня в ремонт мобилу, сказав, что работы там "не на час и не на два", на следующий день отключил свой телефон и не пришёл на работу. А когда я ещё через день таки его застал, оказалось, что у него "руки не дошли". После этого таки глянул и выразился в том смысле, что дело "не на час и не на два"... не-не-не, второй раз такой сервис мне не нужен. Ремонтник сотовых без сотового для особо неторопливых.
Илья Мотовилов
Ремонтировал там телефон всë сделали хорошо и быстро
Алекс Борн
Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру и не раз убеждаюсь в его профессионализме, в этот раз была не стандартная ситуация с моим устройством "вейп" (парилка), сломался юсб разъём брать в ремонт никто нехотел либо выставляли немыслимую сумму, этот профи взялся не задумываясь и сумму назначил чисто символическую, профессионально всё починил за 30 минут. Всем советую! Человек реально отзывчивый и мастер своего дела!!! 👍👍👍
Александр Александрович
Не рекомендую этого мастера-ломастера. Путает модели, комплектующие, ломает телефон при ремонте, не имеет инструмента, запчастей и не хочет заниматься организацей их поставки, не может определить в чем причина неисправности. Отдал телефон с заедающей кнопкой увеличения громкости и питания, при перезагрузке уходит в рекавери. Сообщил, что днём ранее он побывал в пыли и полежал в теплой бане, после которой внутри мог появиться конденсат. Он спросил меня какая модель, говорю Mi 9 - записывает Redmi Mi 9, хотя это разные модельные линейки. Прихожу в назначенное время, он мне говорит: во-первых, у тебя треснула задняя крышка, когда я её снимал. Я тут ни причем, это, наверное, у тебя была маленькая трещина. Крышек в наличии нету, надо покупать, заказывать. Далее: ты сказал, что это Mi 9, а когда я его разобрал, то увидел, что это не Mi 9, а Mi 9 SE. Я завтра поеду в город в магазин, в который я заказал много запчастей, там есть крышка, но нет шлейфа. Привезут завтра в 13 часов, но я ждать не хочу, я уеду в 11, а за твоим шлейфом не поеду. Ну, может быть в пятницу поеду. Может быть, ты съездишь? Какая будет крышка, пластик или стекло, тоже не знаю. Че делать будем? Я подумал, что на неделю без телефона оставаться не вариант, спросил где он ищет запчасти. Попросил выдать мне крышку и шлейф, чтобы подобрать такие же - он не понял, зачем, отказался выдать, пришлось убедить. Он написал на бумажке модель, я поехал в город, еле успел по пробкам к закрытию магазинов. Оказалось, что модель он определил неправильно - у Mi 9 SE крышка плоская, у меня выпуклая. Шлейф тоже не тот, но взял, т.к. дешевый. На следующий день сам внимательно сел поискать - оказалось, что шлейф как раз таки от Mi 9, даже по фото хорошо заметна разница между ними. Крышки тоже похожие, но я поднял историю покупки и понял, что у меня тоже не Mi 9, если быть точнее, а Mi 9 Explorer (он же Transparent Edition) - в этом, конечно, мой косяк. Пришлось долго поискать и заказать шлейф от Mi 9 и крышку на Али.
Владимир Алексеев
Мастер работает давно и разбирается в ремонте электроники. Сервис неоднозначный, какие-то детали может купить сам, какие-то нет и приходится искать их самому. Может пропасть на неделю, а то и вовсе забыть о своём клиенте. В силу возраста теряется клиентоориентированность.
valera491
У телефона перестал работать разговорный динамик . Весь ремонт вместе с диагностикой занял не больше 10 минут и за очень скромную сумму . В двух других сервис центрах хотели за этот ремонт минимум в несколько раз больше денег и неделю времени. Очень даже рекомендую для решения проблем со смартфонами именно к этому мастеру.
Сергей Бахаев
Отличное обслуживание. Мастер знает своё дело.
Виталик 54rus
В начале августа матушка отдала телефон хуавей 10 на ремонт по замене задней крышки и замена модуля дисплея, так вот сломанный он работал лучше чем с новым модулем.
Алексей Кирютин
Все хорошо, была замена гнезда зарядки на самсунге. 1000р. Я доволен.
Вероника Орлова
Мой телефон падал и в кашу, и в воду. Каждый раз иду к этому Мастеру, уверенная в успехе. Приятное обслуживание. Готова специально ломать телефоны....)))
Наталья Вирт
Перестал заряжаться телефон, оказалось сломано гнездо зарядки. Мастер починил минут за 10. Быстро и недорого. Всем рекомендую
manager705
Перестал заряжаться телефон, обратилась к данному мастеру. Быстро была найдена причина поломки и произведен ремонт в течении 40 минут. Быстро, качественно, невысокие цены.
Алексей
Отдал 23 января на ремонт Honor 8х, замена дисплея и задней крышки. Предзаказ запчастей на телефон 23 января, телефон завез так же 23 января, на следующий день забрал уже рабочий телефон, итог быстро и качественно цены приемлемые. Мастеру твердая пятерка за качество и сроки ремонта.
Алексей Колясников