Профессиональная косметика
3.7
3.7
Катрин 🌹
20.12. Купила шампунь 1000мл Ollin Megapolis стоял ценник 1100 р. Выбирала между ним и SHM, он стоял за 1000р. Еще продавца спрашиваю какой лучше,она ответила Ollin- состав получше. Я говорю ну цена практически одиннаковая,давайте Ollin. В, итоге, приехала домой, посмотрела чек-1480р, и это ещё с профессиональной скидкой. За ценниками совсем не следят. Когда ещё позвонила с претензией продавец начала со мной спорить, что это ценник на другой шампунь стоял. Хотя я куп ла последний флакон и она убрала этот ценник, вместе с шампунем. Я немного удивилась на кассе, что сумма больше, чем предполагалось, но подумала, что скидка меньше стала. Считаю, что продавец не профессионально работает. Я много лет покупаю возле дома в ТЦ " Апельсин" и ни разу такой наглости не встречала.
Анастасия Щербатых
Пришла в магазин с четким запросом ( ГЕЛЬ для укладки ) продавец смогла посоветовать лишь 1 бренд , я согласилась и купила. Как итог продали ГЛИНУ которая мне не уперлась и мало тогоничего не фиксирует ( запрос был в сильной фиксации) И вот вопрос зачем мне глина если мне нужен гель🥲
Елизавета Арасланова
Часто покупаю уход в ваших магазинах)Заметила что девушка, если не ошибаюсь зовут Эгина работает еще на галерее, когда попадаю к ней я рада так , приятно общается и консультирует хорошо))🥺
О
Ольга
Чисто, уютно , но, мало товара для работы .... Хотелось бы побольше выбора .... Консультант , очень медленный и только разводит руками
Adelina Mh
Приятное обслуживание, девочки всегда подскажут и помогут в выборе краски и ухода! всегда остаюсь довольная после покупки ! молодая девушка с темными волосами, восточной внешности очень вежлива и пунктуальна ☺️ желаю процветания в бизнесе!
Оксана Онищенко
В ассортименте было все что понадобилось!!
Анастасия Старкова
Часто посещаю данный магиз, сегодня пришла за 6 минут до закрытия, отказались продавать краску и средства для ухода за волосами, объяснили тем, что надо день закрывать и отчёт отправлять. А это разве нельзя сделать в 21 00, когда магазин закроется, что за отношение к клиентам. Больше не приду туда, очень расстроили и испортили настроение ((((
Nail Hair
15.06.2025 была в этом магазине , продавец сделала отказ принесли не витринную баночку , сказала что это последняя… просьба руководство побеседовать , научить работать прежде чем поставить за кассу , перестаньте брать всех подряд , к вам ходить уже не хочется… вряд ли девушка знала номенклатуру , и знала что она последняя не глядя в компьютер В сл раз загоняю по отделу , дабы знала как работать , витрину забирайте себе …
Оля Зиновенко
Была сегодня в данном магазине впервые. Спасибо большое продавцу , приятная и улыбчивая , ответила на вопросы, подсказала то, что нужно. Купила шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
НS
Ната Shi
Мой любимый магазин! Все для волос покупаю только здесь! Но, присутствует только 1 продавец и часто бывает из за этого очередь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую полезную обратную связь ❤ Постараемся организовать процесс лучше!
Светлана Фолькина(Игнатова)
Обходите стороной этот магазин, в нем работают не квалифицированные консультанты. Если ты не работал парикмахером и получал данную профессию, СОВЕТЫ НЕ ДАВАЙ!!! Покупала краску в данном магазине, и продавец консультант посоветовал мне взять не много другой тон блонда, якобы не дает он желтизны. Сказала как красить и сколько по времени держать , что корни прокрасились. Итог корни цвета как одуванчики. Плюс сожгла волосы. Мне теперь их лечить за счет вашего "специалиста"?
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Мы обязательно проверим знание нашего персонал…
Александра Вейт
Сегодня посетили ваш магазин, посмотреть на ассортимент. Но были приятно удивлены продавцом-консультантом по имени Эгина. Девушка очень грамотная, приятная и вежливая! Рассказала много о продукции и конечно же мы не ушли без покупки. Незапланированная покупка оказалась очень нужной и большой, благодаря замечательному продавцу! Прошу отметить старания этой прекрасной девушки и желаю вам процветания и успехов в вашем бизнесе!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Оксана Ващенко
Продавец Карина, не может ответить на элементарные вопросы, грубиянка!!!! администратора оказывается нет в зале))) уважаемая администрация !!! Свяжитесь пожалуйста со мной для дальнейшего сотрудничества!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием. Оставьте пожалуйста свой контактный…
Валентина Малышева
Хороший магазин!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
KD
Karina Dyadkova
Была в данном магазине ,вчера (16.08.23) Девушка ,консультант знает свое дело ,помогла и посоветовала !) теперь буду ездить сюда на постоянной основе )
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна А.
Не дали пробники, обидно. Всегда заказывала, давали в других местах. Сегодня в очередной раз не положили
17 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы сожалеем, что визит в наш магазин доставил неудобства. Работа с персонал…
Ирина Степанова
Была здесь 06.07. Консультанты знают меньше, чем человек который красится дома сам (не мастер). Не знают что такое предпигментация🙂Не знаю зачем они там вообще. Консультанты для того, чтобы разбираться хотя бы в товаре и знать для чего он нужен
Лариса Подгорная
Магазин нравится. Всегда там покупаю, знаю что нужно для своих волос. Но вот продавцы конечно даже двух слов связать не могут. Не знают о продуктах ничего. Что это за консультанты. Лица у всех недовольные, спросить ничего не возможно.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с неприемлемым отношением к Вам в м…
Алёна Терновых
Магазин мене нравится я постоянно покупаю только тут.15.11.2022 купила маску и шампунь для волос попала под акцию шампунь в подарок но мне его не дали так как нет в наличии хотя на полках он стоял и на стойке тоже стоял с бантиком вопрос зачем тогда вообще стоит этот буклет с акцией если подарок все равно не даёте я не понимаю?
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации - пришлите, пожалуйста, свой кон…
Алина Даутова
Постоянно там беру косметику для волос, очень нравится. Всегда дружелюбные консультанты, отдельное спасибо светловолосой девушке, сегодня она помогла мне выбрать новый шампунь и краску для волос. Очень приятная и знает своё дело!)
1 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Фламперица
Были в вашем магазине, атмосфера спокойствия и уюта. Девушка - консультант нам очень помогла в выборе средств для смывки краски с волос. Так же дала рекомендации. Благодаря вам все получилось так,как говорили. Спасибо ещё раз вам за профессионализм девушек. Передайте им слова благодарности. Теперь за краской для волос и не только будем приходить к вам.
Маргарита Мамскова
Магазин хорош качественными товарами,НО ужасно устроена работа в магазине, всего один продавай, который и у кассы и как консультант. Столкнулись с ситуацией:я чётко знаю,что мне нужно, я взяла товар, готова его оплатить и идти по своим делам. Но девушка занята другим покупателем, который консультируется и выбирает себе товары. Я стою и жду когда передо мной покупатель определится и наконец,что-то приобретет.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Наши продавцы стараются уделить внимание всем покупателям, уделить им достат…
Анастасия Папина Дочь
Всегда иду только в этот магазин. Обслуживание супер, девушки отлично подскажут. Главное не навязчиво. Супер рекомендую магазин. Спасибо вам.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Анна Бирюкова
31.08 я заехала в данный магазин за краской для волос. Ассортимент не плохой, обслуживание не навязчивое, но вот компетенция девушки которая меня консультировала вызывает сомнение. Я объяснила, что мне не очень нравится мой цвет волос и я хочу избавиться от желтизны. Кроме того, есть ещё проблема - высокий процент седины. На что консультант предложила мне воспользоваться красителем NEXХT и пояснила, что он хорошо справится со своей задачей. Девушка вежливо предложила мне оксидант, но я ответила, что не нужно, так как красить меня будет профессионал. Консультант вежливо пояснила, что краситель и оксидант смешиваются один к одному. Единственный вопрос который я задала это какой оксидант взять, восьмёрку или девятку? На что получила чёткий ответ - брать нужно шестёрку. Мастер которая меня красила раньше никогда не работала данным красителем и удивилась когда я начала объяснять, что оксид должен быть именно шестёрка. Но мне же продавец сказала!😂 Результат не самый ужасный: волосы на месте, хотя сильно пересушены (но это вопрос к производителю), а вот седина не прокрасилась, а слегка затонировалась, по длинне волос окрашен не равномерно. Остаётся надеяться, что через неделю это все отмоется и можно будет повторить окрашивание нормальной краской. После такой некомпетентной консультации я теперь запомню, что волосы с сединой 80% окрашиваются с оксидантом 9% и не меньше.
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, с ответственными сотрудниками была прове…
Екатерина Селина
Посещаю и делаю покупки в магазине уже достаточно давно. Очень довольна обслуживанием. Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором. Разнообразная линейка фирм. Спасибо за то, что приносите добро и пользу клиентам!! Хороших и плодотворных продаж вам!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные пожелания! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Мария Кузнецова
Мне нравится этот магазин, потому что там огромный выбор! Если честно, то сразу хочется все. Настолько хорошо выставлен товар, и очень удобно распределён на полочках. Также очень крутая косметика, очень разнообразная. Всё, что я здесь покупала по качеству мне очень понравилось. Давно не встречала таких отзывчивых и ненавязчивых продавцов, за это тоже спасибо.Всем советую не пожалеете.
Виктория Кузьмина
Классный магазинчик. Давно его посещаю и всем советую. Продавцы очень внимательны к каждому покупателю. Предлагают попробовать товар, порекомендуют более наилучший вариант. Ещё хочу отметить, что в магазине постоянно проходят хорошие акции с небольшими подарочками. Один минус, мало места в магазине.
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв в адрес работы нашего магазина. Зачастую в ТЦ мы не можем повлиять на…
Катерина Смирнова
Доброго дня! В данном магазине я периодически совершала покупки, претензий по качеству и обслуживанию никогда не возникало,до одного момента!!! 07.07 я больше часа пыталась дозвониться по указанному номеру телефона что бы узнать имеется ли ср-во для снятия нарощенных ресниц в наличии, но не дозвонилась. Когда приехала в магазин, консультант сказала что ср-во продали и в наличии его нет, но я могу заказать и на следующий день, после обеда я смогу его купить. Я оставила номер телефона,обещали позвонить как привезут ср-во. На след. день мне никто не позвонил, ближе к вечеру я сама дозвонилась!!! (как ни странно!) и мне ответили что ср-во привезут на след. день. Конечно же мне никто не позвонил!Ни вчера, ни сегодня! Привезли ср-во или нет я даже не знаю. А может привезли но уже продали, остаётся только догадываться. Видимо клиент с предполагаемой покупкой в 200 рублей не имеет никакого значения. Очень не приятно(((Желание приходить в вашу сеть и совершать покупки исчезло напрочь.
mk_trini_
Доброго дня. Впечатления от магазина очень хорошие. На полках чисто, аккуратно все расставлено. Консультант (девушка светленькая, стрижка каре) большая молодец! Объяснит, покажет, расскажет, на вопросы ответит. Рекомендую этот магазин, и сама ещё не раз зайду. А теперь немного критики)) Попала я на акцию "при покупке от... Подарок". Досталась баночка с некоторым средством. Средство не актуально, но не в этом суть. Сама баночка имеет сильные повреждения, от падения или давления. Герметичность нарушена, внешний вид не товарный абсолютно. В итоге и сама пользоваться не буду и подарить в таком виде нельзя. Не приятно, когда ты идёшь в магазин с достойными ценами, достойным обслуживанием и получаешь в догонку к дорогой покупке товар, который явно подлежит списанию. И это проблема не консультанта (ей сказали скинуть товар, она скидывает). Это проблема именно руководства. Клиентам приятно получать качественные подарки, а не мусор. К слову о подарках, в прошлый раз мне так же подарили приятную мелочь, которая и выглядела и работала на все 100%. Желаю вам развития и процветания.
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Количество товаров по акции ограничено. Себе в подарок Вы выбрали живицу (представленн…
U
Unicorn
Очень хороший магазин, в феврале была там, просила посоветовать хорошую базу для гель лака, потому что всегда беру коди, и она обычно слабая, мне предложили базу не разрекламированную и в два раза дешевле чем коди, отнеслась скептически но решила попробовать, и это лучшая база которую я пробовала, ваши люди знают что предлагают своим покупателям, спасибо большое. Удачи вам и процветания, очень хороший магазин и персонал.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала! Рады будем видеть вас в числе постоя…
vero2016
Была в вашем магазине 30 декабря. Обслуживание в принципе не плохое. По поводу консультаций сложно что-то сказать. Но расстроил один нюанс. Не вложили один подарок Спрей с морской солью. Заметила это только когда дома посмотрела чек.
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию с подарком. Спасибо, что сообщили нам об этом! Мы…