ИпотекаПросто

Помощь в оформлении ипотеки
ООО ИпотекаПросто
Большая Черепаха2 отзыва
День добрый!Вот и добралась написать отзыв спустя месяц.Начну с того что после долгих скитаний по съемным квартирам я решила плпробовать приобрести свой уголок.По совету риэлтора(очень замечательная девушка Юлия)я обратилась в компанию Ипотека Просто к Анне.Сказать что я боялась это ничего не сказать,так как никакого опыта в подобных делах не имею.Но Юля сказала не бойся,а Анна сказала сделаем,не переживайте.Всё оказалось действительно проще чем я себе напридумывала.Мы живем в такое время когда все разучились доверять друг другу.Так вот я советую если вы всё таки решили приобрести свой райский уголок ,Ипотека Просто -это именно та компания куда следует обратиться,а именно к Анне И.С момента обращения в компанию и до получения ключей у меня заняло по времени ровно месяц.Спасибо огромное Всем кто в этом учавствовал.А в Ипотека Просто планирую обратиться уже в следующем году (для расширения жил площади😉😉)Да и еще важный момент,Вы не платите денег просто за бумаги ,а оплачиваете имея на руках положительное решение!!!!!Это важно!!!!Ипотека Просто -носит своё название заслуженно!!!!Успехов и процветания вам!!!
Евгений1 отзыв
В 2019 году появилась необходимость быстро оформить ипотеку на покупку квартиры в новостройке. При обращении в банки напрямую, столкнулись с проблемой нехватки трудового стажа, так как мы с супругой зарегистрированы как индивидуальные предприниматели менее двух лет, а для оформления ипотеки срок деятельности для ИП должен составлять не менее 2-х лет соответственно. Тогда мы и обратились к Иконниковой Анне в компанию ИпотекаПросто. Анна настоящий профессионал своего дела, быстро предложила решение проблемы и подобрала ипотечную программу в одном из банков, под приемлемый процент. Согласование прошло быстро и без лишних проблем для нас. Таким образом хочу выразить благодарность компании ИпотекаПросто и лично Анне Иконниковой за решение вопроса с ипотекой. Могу смело порекомендовать эту компанию каждому кто заинтересован в быстром и легком получении одобрения по ипотеке.
Boris Badmaev4 отзыва
Наверное, это лучший ипотечный брокер в городе Новосибирске. Это не только моё мнение, но и мнение многих коллег по рынку и даже крупных застройщиков! Я сам далеко не первый год работаю в недвижимости и в ипотеке кое-что понимаю, поэтому почти всегда оформляю ипотеку клиентам сам. Но время от времени попадаются такие индивидуальные случаи, которые мне не под силу. Раньше я бы их просто оставил на некоторое время, дал бы клиенту инструкции, как можно улучшить кредитную историю и не факт, что даже через полгода мы бы смогли оформить ипотеку. После знакомства с Анной Иконниковой всё изменилось - теперь я знаю людей, которые даже в почти безнадёжных ситуациях могут найти выход. Для примера расскажу последнюю ситуацию, которую мне помогли решить: Клиент - собственник бизнеса, бизнес прибыльный, но в декларации сами понимаете...) У клиента есть действующая ипотека, по которой периодически случались просрочки на несколько дней - думал оплата +/- пару дней не играет роли в кредитной истории. Получилось в итоге 22(!) просрочки. Помимо этого есть ещё пара мелких кредитов. Супруга не работает, 2 детей, поручителей нет, имущества для залога нет (авто все на фирме, недвижка на других лиц). Сумма нужна 5 млн. Не очень радужно, да?) В итоге, примерно в течение пары-тройки недель, Анна не только сумела сделать нам ипотечное решение в банке, но и помогла выбранному застройщику и его объекту, пройти аккредитацию в банке, в котором у нас ипотека! И всё это с оплатой ПО РЕЗУЛЬТАТУ! What?!))) Просто браво! Нет слов! Однозначно рекомендую этих ребят к сотрудничеству!
Ruslan541 отзыв
Решили брать ипотеку,официальные доходы были недостаточные для одобрения,естественно перед этим всем,ходили в банк узнавать условия заемщика.Обратились в риэлторское агенство,где нам посоветовали Анну,созвонились,согласовали,встретились,задали все интересующие вопросы,на которые получили полные ответы,и всё стало ясно,сразу в голове понимаешь,что всё таки может получиться с ипотекой,так как данная организация внушает доверие,оставили данные свои,сказали как ответ будет,с нами свяжутся.Самое главное что с нас никакой предоплаты не брали,поэтому в любом случае обманутым себя не чувствуешь,оплата после результата.Спустя небольшое количество времени нам сообщили положительный ответ,какой одобрил банк,сумму и ставку,и сразу начали работать с риэлтором,искать квартиру.Вчера у нас была долгожданная сделка,в ближайшее время уже заедем в свою квартиру,это очень радует.Если бы не помощь с документами,неизвестно когда бы это было,и самое главное что не нарвались на мошенников,которые берут деньги,ожидаешь ответ,а там отказ,и деньги не возвращаются,такой вариант нам был предложен но не в этой компании.Просто по счастливой случайности свели нас с этой компанией ИПОТЕКАПРОСТО,теперь ждём не дождёмся когда переоформится квартира чтобы переехать уже наконец;)Всем буду советовать данную организацию кто соберётся сталкиваться с ипотекой,своему другу уже посоветовал,ему были оказаны услуги,ответ тоже положительный,послезавтра у них сделка,думаю отзыв напишут после сделки;) В общем спасибо большое Анне,все на высшем уровне👍
Егор Шупиков2 отзыва
Soul of Siberia7 отзывов
Сама я ипотеку не брала и про ипотечных брокеров не слышала, но всё же столкнулась с этим вопросом, когда требовалась помощь брату. Банальная ситуация - родился ребенок и жить в однушке стало тесно. Нашли отличный вариант в готовой новостройке в Кировском районе. Сложность состояла в том, что согласие о покупке нужно было дать за несколько дней, а денег не было. Поставили квартиру на бронь, брат прямиком в банк. Менеджер долго рассказывала об огромном перечне документов и справок, и сразу уточнила, что если были проблемы с просрочками ранее - смысла нет подавать, вероятно будет отказ. Вот так из-за потребительского кредита он испортил кредитную историю. Стали искать пути решения. Анну посоветовали мои знакомые, которые работают в сфере недвижимости, им я доверяю. Так как времени в обрез, и нельзя было упустить квартиру, он сразу поехал на консультацию. В компании его обнадёжили, что ситуация решаема и они готовы помочь. Оплата сразу не требовалась. Анна уточнила, что оплачивать ее услуги нужно будет, только если будет одобрение ипотеки. Брат оперативно предоставил документы и через сутки (через сутки!) Анна позвонила, что ему одобрили в ВТБ. Не знаю подробностей, но какие-то фишки, которые брату порекомендовали в компании у Анны помогли ему сэкономить на оформлении и страховке больше, чем он заплатил за ее услуги. По сути ничего не потерял, а самое главное конечно, что не упустили выбранный вариант жилья.
И
ИпотекаПросто
5 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв в адрес нашей компании. Мы очень рады, что смогли…