Спортивный прокат
Александр Любомирский
Отличное снаряжение, вежливые люди
8 января 2026, официальный ответ
Алена Антропова
Позвонила по телефону, узнать есть ли детские сноуборды, сразу ответили, как приехали - помогли подобрать нужный размер - максимально клиентоориентированный сервис! Спасибо большое, дети в восторге 🤍
Хвостатый Лис
Уже не первый раз за сезон приходим. Я остаюсь в полном восторге! Снаряжение всегда есть, помогут подобрать, покажут как надевать, как в крепления вставать. Можно оставить свои вещи, я в полном восторге 🔥
6 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо всегда вас всех любим
Данил Крамаренко
Отличный прокат снаряжения, цена-качество вполне устраивает, приветливые работники радуют
5 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо
АЭ
Андрей Экгардт
Дали снарягу, цены приемлемые, минимум бюрократии, максимум приветливости, Дядя с Алтая- огонь)
28 декабря 2025, официальный ответ
Svar One
Сервис на высшем уровне, если у вас чп и сломалось крепление, тут вам помогут и поддержат добрыми словами. 5 из 5 Спасибо огромное что выручили с креплением на сноуборде
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо мы вас тоже любим
Танюшка М
Отличный сервис 👍 Брали сноуборды с мужем, впервые катались с инстуруктором-он очень помог, все чётко и понятно объяснил. Теперь только к вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Спасибо что появилась долгожданная заточка коньков
12 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста
саня визикс
Отличный прокат! Пришли вчетвером, готовились к Шерегешу. Нам с подругой подобрали комплекты, остальным провели обслуживание.Всё быстро и на высоком уровне.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся любим
ВИ
Виталий Иващенко
Отличные цены профессиональный подход брали две пары сноубордов на трое суток огромное спасибо день выезда и день приезда не считали ещё затопили детям коньки всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Александр
Профессиональные приветливые удивительные люди всем бы и везде бы так
Сергей Алымов
Адекватные цены и вежливый сотрудник 👍
Роман Мамонтов
Очень убитый инвентарь, доски пошерканые, крепления не держат. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего
Тамара Давыдова
Научитесь пользоваться 2гис и ставить правильное время работы и выходные, чтобы не было таких ситуаций, когда специально приехали, а вы закрыты. Вообще странно сфера услуг закрыта в выходной. Явно мы с пн-пт не поедем к вам в рабочий день
8 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения вёлся ремонт в помещении
Егор Столыпин
Написано работа до 22:00 еще нету 8 уже не работает закрыт
Алексей Шумейко
23го февраля это было единственное место, где без очереди нашли и лыжи, и сноуборды, и шлемы, и маски на взрослых и ребёнка. Все в приличном состоянии, рекомендую!
King Shit
Отличный персонал, хорошее снаряжение. Дали перчатки в подарок! Рекомендуем!!!
Salavat Sitdikov
Здравствуйте. Написано что есть заточка коньков но её нет.
ДП
Дмитрий Петров
Хороший прокат.
Екатерина Филиппова
Всегда доброжелательный персонал, помогают всегда с выбором, большое спасибо!
Дарья Насевич
Звезда за цену, за выдачу снаряжения и за крепления - они пушка бомба. Крепятся на носке, как и должно быть, очень удобно, нога чувствовала себя отлично. Персонал вежливый и приветливый. Но вот есть несколько но Ботинки еле живые. Доска не запарафинина, канты не заточены, все рыжие 😅 за это и сняли звезды
Александр Смагин
👍понравился простой ,райдерский дух у места . порадовал ценник
ЮС
Юлия Смагина
Просто в восторге! Огромный ассортимент и профессиональная помощь при выборе экипировки. Очень приятное обслуживание! Доступные цены!
Дарья Уткина
Отличный прокат! Комплекты на любой вкус . Размеры от детского до 49!!!
Ростислав Шамаев
Приехали с товарищем покататься первый раз на сноуборде. Подобрали комплекты по отличной цене, еще и с инструктором сразу помогли. Респект👍
Константин Iй
Прокат, хоть и небольшой, но хозяин фанат своего дела. Снярягу подбирает с энтузиазмом
ЯМ
Яна Меньчикова
Брала на прокат комплект горных лыж, женщина помогла подобрать размер, лыжи, очень мила и приветливая) ботинки в хорошем состоянии (понятное дело- поцарапанные) но все крепления крепкие, держат ногу плотно, состояние снаряжения хорошее. За покатушки отдала всего 600₽ вместо 750 за час на той же Ине и расположен прокат очень близко к горе, что очень удобно, просто проехала мимо по пути на Иню) приду еще раз точно) а женщине из проката просто плюсик в карму за хорошее настроение ☺️
Никита Горевой
Хорошая цена , отзывчивые сотрудники , помогут если что , подберут все подгонят, так же можно брать на продолжительные сроки , в общем крайне хорошая организация не один раз пользовался и ещё буду!
МР
Михаил Рыбин
Демократичные цены, приемлемая снаряга. Брал вечером в выходной день, боты были сухие. Что ещё нужно для счастья?)
Марина (Курилова) Лобарева
Отзывчивосвятые люди, чудесные цены. Быстро, просто и по честному. Всегда есть выбор для меня.
ВВ
Владислав Волков
Обычный хороший прокат с нормальными ценами, для начинающего ничего другого не надо, выбор всего и на ребенка и на взрослого
Настюха :3
Захотели с друзьями покататься на Ине, и слава богу что нашли ваш прокат! Молодой человек всё быстренько подобрал, подсказал, оставил крайне приятное впечатление! Цены - супер и качество тоже. Теперь только к вам~
Константин 🪄
Очень рад,что в Новосибирске есть такое замечательное место! Советую всем ,приемлимые цены,классные сотрудники ,мне очень все понравилось!
Ксения Темная
Были первый раз и очень остались довольны, сотрудники отличные, помогли всё подобрать, цены приемлимые. Спасибо
Наsтаsья S.
Огромное спасибо коллективу за подбор сноубордов👍 Приезжали семьей, в аренду брали три сноуборда ( откатали на них 4 часа). Все отлично ( крепления, ботинки и сноуборды в отличном состоянии) . Если нужен инструктор там же есть . Спасибо за прокат. Рекомендуем. Цены приемлемые 🧡🧡🧡 Ростиславу, отдельный респект 👍
Сергей Жатов
Не дорогой прокат, инвентарь исправен, и настроен под вес райдера.
Владислав Саттаров
Обратится за ремонтом велосипеда, сделали быстро и качественно! Очень рекомендую
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем работать еще лучше)
Саша Ра
Были толпой, всё прошло круто. Всем довольны, ребята молодцы. Кстати делают скидки и всегда идут на уступки если не успеваем привезти во время, без доп оплаты.
Руслан Дюдеев
В наличии есть все, от бордов до костюмов, вот другая сторона этого в том, что качества даного инвентаря на прокат сильно уставшее, костюмов довольно мало и они очень замызганые и старые местами даже порванные, ботинки для борда так же расшатанные, на них сложно поднимать пятку высоко при поездке на заднем кантике, что усложняет и придает отдельный дискомфорт при катании!
Диана Лавренюк
Когда приезжаем покататься на Иню, то регулярно берём лыжи именно здесь! Всегда на высоком уровне клиентоориентированность, инвентарь) и ещё приемлемые цены!!!
Katerina K
Все круто прошло. Были 15.01 Администратор вежливая, клиентоориентированность на высшем! Инструктор Вадим огромный молодец, профессионал. Поставил на борд сына 10 летнего уже через 20 минут. Все четко объясняет, опыт в работе с детьми виден сразу. Спасибо, приедем еще👍
Name No
Приходили с друзьями покататься на новогодних праздниках,все понравилось,быстро подобрали оборудование даже во время завала😁 Радует наличие инструкторов☺️ всем советую☺️
ЛД
Лариса Дмитриевна
Брали горные лыжи и сноуборды на компанию 5 человек. ( на танай ) все прошло круто , спасибо большое данному прокату за снарягу. Приедем еще .
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Нск
Брали здесь сноуборды 1 раз, конечно, название соответствует реальности - доски, ботинки и крепления были убитые, где-то стояло не родное, очень расхлябанное крепление, кататься было некомфортно, будто сейчас все развалится. Так и произошло, у мужа отвалилась застёжка от крепления, хотя мы новички и катаемся аккуратно, медленно, без резких движений. Было неприятно, что с нас взяли дополнительно 500 р. В общем больше решили туда не ходить.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия , спасибо за оставленный отзыв . Оборудование всегда готовится к сезону , пр…
F1
Frend 1
Спасибо !быстро и оперативно починили доску , крутое место и хороший прокат ,рекомендую !!!!
Aleksandr Bryanskiy
Тюбинги в ужасном состоянии, не одной ручки и кривые, удовольствия от катания вообще никакого, стоимость 300 рублей за тюбинг, отношение сотрудников тоже не очень
Евгений Кравченко
Отличный прокат с демократичными ценами. Подбирают всё, что нужно. Очень доброжелательное отношение к клиентами так, не успели вернуться с Таная до закрытия, объяснили по телефону и хозяин совершенно спокойно разрешил вернуть обмундирование на следующий день без дополнительной оплаты.
Марина Иванова
Понравилось обсалютно все🥰 вся семья отдохнула без проблем. Замечательное обслуживание. Приличные лыжи. Первый раз встала на лыжи😂 ребята сразу все обьяснили на месте🙈🙏 благадарю вас мои хорошие. Побольше вам клиентов и развития в вашей сфере😉🤗
Михаил Михаил
Супер отличный сервис. Очень классные девочки Яна🥰 и Алсу🥰 Замечательное настроение. Великолепна профессиональная поддержка по всем вопросам снаряжения для проката😋🥰🔥
Маргарита Новикова
У ребят был розыгрыш, выиграла заняла первое место, когда пришла за прокатом, все размеры подобрали сразу, очень понравились ребята которые там работают, дружные, добрые,улыбчивые люди)Цены у них очень хорошие)вообщем , спасибо ребятам за то что они есть))