The kafe manty
Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья М
Часто сюда приходим, очень вкусные манты, лагман. Обслуживание очень быстрое. Всегда большая очередь в этом кафе!
Александра С
Очень вкусно 😋 большие порции и не дорого. Специально приехала сюда чтобы поесть, выбрала пюре с куриной отбивной, подается с 1/4 лепешки, салатом и 1 мантом всего за 300р спасибо большое, так сытно и вкусно что пришлось мужу доедать 🤣 в 2024г. 17.09.25 брала пюре с котлетой, но отказалась от манта и тогда цена на 50р меньше. Понравилось что появилось открытое летнее кафе ♥️
СВ
Сергей Воробьев
Я, как таджик, могу сказать, что это лучшие плов и манты, которые я пробовал в России. За 13 лет в Новосибирске нигде не ел такой вкусный плов и манты. Тончайшие тесто и рубленное мясо. Как будто дома мама готовила. Теперь я тут буду часто
Бекжан Уразалиев
Здравствуйте всем советую эту кафешку очень хорошая место а про готовность еды можно речи не быть пальчики оближешь манты плов очень вкусный спасибо большое поварам
денис щетин
Вкусно, сытно, круто! Даже домой ещё взяли. Меню маленькое, отдают быстро. Очень много людей заходит и берут с собой. Рекомендую
Мирзохид Набижанов
Наконец-то, открылись.... 🥳🥳🥳 Самая лучшая, вкусная еда ) Ходят слухи что это место топ 1 По НСК! С сфере восточной кухни 👍 🫠🫠🫠
Игорь Безбородов
Очень вкусная еда! Вежливый персонал. Из минусов- большие очереди. Но оно того стоит
❤️ ❤️
Сегодня на улице - 28°С в помещении теплее градусов на 10-15 🥶🥶🥶 А при открывании двери,,,, ну вы сами понимаете..... Так что с отоплением в этом заведении?
MI
Max I
Если манты в Новосибирске, то только сюда. К слову, и плов неплохой, компот. Ценник демократичный, ассортимент нормальный, часто ездим с коллегами сюда на обед или забираем с собой. Однозначно рекомендую
DO
Denz Opt
Заехал вчера поесть манты, в фарше каким-то образом оказались мелкие кусочки стекла, подошел на кассу, объяснил проблему, показал стекло, в ответ получил: «Это соль». Вы людей совсем за дураков держите? Никому не советую данную забегаловку, по крайней мере, манты так точно
Кристина Клепко
Впервые, были у вас вчера) Это восторг! Очень вкусная еда, огромные порции 😍 Пока мы ужинали, очередь по 15-20 человек сменялась на такое же количество людей) Возьмем на заметку, приедем еще раз) Благодарю поваров за золотые руки!
Елена Премудрая
Манты просто🔥 рекомендую 👍
Н
Николай
отличное кофе. манты всегда на высоте . да и всё остальное тоже очень вкусно сытно и свежее!!!
Вячеслав Сакс
Очень сытно и вкусно кормят под уютную музыку! Пять звёзд!!
Тахмина Елеусузова
Очень вкусные манты,и цены приличные 👍 из минусов очень большая очередь.
Данил Анищенко
Не первый раз возвращаюсь сюда, становится только лучше и вкуснее, огромные порции
Александр Труфанов
Здесь все блюда очень вкусные! Но плов и лагман просто бомба!!!
Персик .
Все очень вкусное 5+, быстрое обслуживание , частые гости тут ✌🏻
ИГ
Иван Гончаров
Место огонь , кормят на убой , порции большие , всегда с удовольствием бываю тут. Очередей не бойтесь обслуживают быстро
Самое топ кафе в нск моментальная подача блюды и всегда все в наличии есть номер один манты в Новосибирске👍👍👍👍
Наталья Иванова
Больше 10 лет знаем это кафе, всегда вкусно. Но почему-то манты на вынос отличаются толщиной теста. Порцию брали поесть и две порции с собой, тесто в первом случае было тонкое, как и подобает, а вот дома увидели, что в двух порциях тесто толстое. Если вы не ели манты в Узбекистане, вам не с чем сравнивать.
Andrey Burdukov
Место, куда всегда идут люди. В обед всегда очередь, но двигается быстро и хватает свободных мест за столиками. Традиционные узбекские блюда, которые готовят мастера своего дела. Порции достойные, всё вкусно. В помещении чисто, светло и тепло. Заглядываю сюда периодически, когда бываю в этом районе и нужно подкрепиться.
КШ
Константин Шутиков
Лучшее место в округе, порции просто огонь.
Pashka Pashka
Если хочется вкусно поесть, это сюда. Всегда свежее, всегда очередь, что является показателем качества. Но и очередь не проблема, обслуживают очень быстро!
Miss Ket
Какой у вас вкусный плов, просто с ума сойти! А манты мега огромная и сытная порция. Быстрое обслуживание и огромнейшие порции. Манты с бульоном- разрыв желудка. 😅😅 Оочень сытно и вкусно. Всегда все свежее и вкусное ♥️
Элла С
Ура, открылись!! Очень вкусные манты, радует что можно взять половину порции. Также видно как улучшают заведение, за пять лет изменения огромные. Спасибо вам!
Ирина Болотникова
Самые лучшие!!! Очень соскучились по вам, открывайтесь скорее! Плов, манты, лагман - всегда на высоте, всегда свежее. Компотик бомба! В зале чистота-порядок. Всегда полный зал людей, и это говорит только о том, что здесь работают профессионалы! Ждем открытия!!!
Олеся Боруткина
Бомбическое место, плов просто отвал башки!!! Как только есть возможность туда попасть так сразу едем!))
СВ
Сергей Власенко
Попробовал манты. Здорово. Надо пробовать лагман. Заезжал вечером, народу не много, но шли и шли.
Оксана Юрманова
Нам плов не понравился,рис полусырой какой то и изжога потом была вообще вы нас каком масле там делаете это товарищи???...муравейник сплошной народу много как зомби туда идут все по старой памяти, а там уже не так вкусно как раньше было. Манты неплохие, но в пластике неприятно их кушать и вредно. Тройку ставлю, удовольствие так себе.
Кирилл Хританков
Лучшее заведение узбекской кухни!!! Начиная от вкуса, продолжая скоростью обслуживания, заканчивая стоимостью блюд!!! Разнообразие блюд приличное, порции большие!!! Если вы любитель данных блюд, то вы обязаны здесь побывать!!!
Павел Смирнов
Манты рубленая говядина. Сочные, лучок нарезан меленько. Манты один к одному. Очень вкусные. Всем рекомендую попробовать. Лагман тоже на высоте. Плов очень вкусный.
PUBG
Всегда очень вкусно. За 25 лет, сколько я сюда заезжал, ни разу не разочаровался. Рекомендую всем хоть раз здесь побывать и отведать эту, поистине превосходную национальную кухню. Лично для меня это самое любимое кафе с различными вкусняшками, прекрасным персоналом и лучшими поварами. Процветания вам и успехов!!! И побольше вкусняшек)))
НП
Настя П
Очень большие порции, манты и плов 🔥 еще и приятная цена☺️ Народу всегда очень много, но оно и понятно почему😄 Хорошее место!
ИИ
Иван Иванов
Сегодня наблюдал,да и не я один,много людей в очереди наблюдали как в казане с пловом бегал таракан, аппетит сразу пропал,полная антисанитария! больше сюда не вернусь!уже не первый случай,до этого друг с детьми кушали манты и в салате у ребенка был мертвый таракан,в общем думаю Роспотребнадзору пора там побывать.
Вероника Петрова
Очень приятное хорошее заведение Быстрое обсуждение Еда свежая вкусная порции большие столы чистые музыка приятная я счастливая 😍🥰😘спасибо
Сергей Линченко
Как всегда вкусно, быстро и не дорого! Манты лучшие, особенно с бульоном... Ассортимент не большой, но всё очень вкусно! Рекомендую любителям восточной кухни! 👍
Настя Антропова
Вкусно
Merim Sato
Очень очень очень вкусный лагман! Теперь будем ради лагмана заезжать сюда! И мантиков)
Анна Бычкова
Самые лучшие манты в городе! Кушаем их тут почти год, всегда на уровне. Как ценитель мясо&тесто, смело ставлю 5 из 5. Тесто тонкое, мясо сочное. Подача в обще отдельная любовь. Если манты, то только здесь. Читая предыдущие комментарии, хочу отметить, что ни одного таракана я тут ни разу не видела и стекла в фарше не встречала. Единственное пожелание, на столы поставить зубочистки.
ШС
Шохрух Сафаров
Всё очень вкусно лучшие в сибе манты плов 😎😎
Только правдивые Отзывы
Лучшие в городе
Сейран Гейдаров
нормальная узбечка
ОП
Октав Паранго
Посетил это замечательное место в пятницу 03.04 второй день лежу с отравлением и температурой
ПП
Павел Павел
Топ 1 среди мест с мантами и пловом по вкусу, а вдобавок ещё ценой радуют!
Александр Чубинский
Шикарнейшие блюда! А размер порций удовлетворит и обжору!
ЕН
Елена Н
Быстрое обслуживание,очень вкусные плов и манты,огромные порции!
ZAHAR_1983
Плов просто бомба стал, раньше был менее вкусный!
Ольга Кайгородова
Который год... быстрая подача, очень вкусная еда, приветливый персонал. Доступные цены! Очень порадовала сегодня летняя зона)
Мария Шульга
Классное место,не смотря на очереди все выдают быстро.Манты очень вкусные,место чистое,все прибирают.