Chilia
Салон женской одежды
Лж
Лиза житель
Шикарный отдел ! Такой огромный выбор нарядов , ушла довольная с новогодним платьем , духами и украшениями 👍 духи просто космос и цена отличная . с удовольствием прийду ещё и буду советовать всем !
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
АО
Алла Одоева
Давно не была у вас , приятно удивлена появлением парфюма 🤩 всем советую, шикарные ароматы ! И нарядилась и духи купила 👌🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
К
Ксения
Шикарный магазин! Зашла за одной кофточкой, а вышла с пакетом обновок! Менеджер просто понимает тебя с полуслова, и видит тебя как дизайнер. Вообщемя в восторге, нашла свой магазин и своего продавца. Спасибо вам, девочки 😍😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
МЕ
Мария Евгеньевна
Отличный салон, очень большой выбор одежды, качество супер, продавец вежливый, все объясняет и показывает, купила платье и рубашку, мне слелали скидку, осталась очень довольна, всем советую и рекомендую💯
10 февраля 2025, официальный ответ
спасибо Мария, как всегда ждем Вас в нашем салоне )
Марина Суворова
Добрый день, девочки! Очень смешно читать о вас комментарии, особенно от мужского пола! Это скорее всего ваши конкуренты
10 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, Марина, спасибо за приятное впечатление о нас. Мы тоже не знаем кто это и по камерам в ближайшие дни никого похожего не увидели)
Евгений Черных
Отвратительное место
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, вы ничего не перепутали? У нас магазин ЖЕНСКОЙ одежды, кроме того, для мужчин у нас имеется…
Татьяна Максимова
Проходила сегодня мимо этого магазина и случайно увидела свои любимые следики, которые в городе редко где есть. В итоге вышла с двумя парами 👣, летней рубашкой и очками. Очень большой выбор качественной одежды, аксессуаров. Но чтобы все рассмотреть нужно время, так как очень плотно все висит. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, извините, что поздно отвечаем. Большое спасибо за отзыв, ждем Вас за обновками!
СП
Сплюш Пппп
Девочки! Магазин класс!!! Ассортимент огромнейший! Есть реально всё!!! И цены по сравнению с другими магазинами на тот же ассортимент ниже, единственное НО, сам фиг разберешься, но девочки консультанты всё расскажут, главное спросить не стесняясь. Короче, всем советую! ✌✌✌✌✌
НГ
Наталья Глазырина
Шикарный магазин! Такого ассортимента не найдешь нигде! И хочется заступиться за девочек продавцов,а то какая-то скрывающая свое лицо, Виктория , обозвала их ! Так вот ,в торговом центре сломано отопление,очень холодно и поэтому девочки продавцы одеты чуть ли не в фуфайки и это не даёт некоторым особам право их оскорблять!
Елена К.
Наверное хороший магазин, но мне не повезло. У меня было время, деньги и огромное желание купить себе красные джинсы. Увидев их на полочке я потянулась рукой и внимательно начала их изучать, на что получила грубый ответ, невежливый совет, и именно грубый ! Консультант: "С полки брать не нужно, они висят внизу. " Я: "А с полочки мне нельзя рассмотреть? Консультант немного помявшись! : "Можно, но не нельзя" 🤣🤣🤣🤣 Желание покупать там что-то сразу отпало. Интересно, это же просто консультант...она разве не с процента работает ? Или это хозяйка себе такое позволяет ? Эх.....
Алла Одоева
Отличный магазин, огромный выбор нарядов - на любой вкус! Персонал отзывчивый и компетентный, помогут подобрать образ на любое мероприятие 👌🏼 всем советую!!!
Екатерина Б.
Заходила в этот магазин, думала посмотреть платье. Продавец - обыкновенная хабалка, которая пытается втюхать всё и одновременно унизить. Выбора почти никакого, всё несовременное, при этом цен на платья меньше 3000 нет. Не советую, впустую потраченное время и нервы.