Эпиляция
ИЧ
Ирина Чиркова
Очень комфортное и профессиональное обслуживание, всегда предложат программу выгодную для вас, посоветуют ту или иную процедуру. Мне лично порекомендовали сделать фарфоровую куколку, результат очень порадовал и теперь я постоянный клиент по этой процедуре тоже, а вообще пользуюсь на протяжении 3 лет процедурой коррекции фигуры (вакуумно-роликовый массаж), все очень эффективно!!!
Галина Студенова
Хочу поделится опытом и ощущениями от посещения этого кабинета (может кому будет полезно) искала массажиста, рядом с домом и по адекватной цене (два основных критерия). Придя первый раз к ней, немножко напрягло здание в котором расположился этот кабинет (но напомнила себе, что других зданий в нашем районе и не будет)) и не пожалела, то что я нашла в кабинете Алмы - это не передать словами!! Она прекрасный массажист и человек!! Очень бережно и ответственно подходит к работе! После нее всегда выхожу отдохнувшая и довольная!! Прошла курс вакуумно-роликовый массаж (больновато конечно) но результат того стоит!!! Если ищете массажиста идите однозначно к ней, не пожалеете!!!
Маргарита Вместе
Пишу для каждого кто зашёл и думает идти или нет к мастеру в этот кабинет! У меня до посещения мастера Алмы был опыт вакуумно - роликового массажа. Это вид массажа работает эфвективнее с питанием. Однако ранее я не видела особого эффекта , но он был. Почему сейчас я выбираю этот кабинет и данного мастера. 1. Алма рассказывает всю теоретическую часть которую необходимо знать. О кол-ве процедур, о здоровье, о влияние массажа и важно о ограничениях, при которых его нельзя делать. Делает она это до процедуры и во время, узнавая ваши особенности! 2. Я увидела результат уже после 5 процедур на каждую зону! А это первый раз из всего моего опыта на этой стадии! Целлюлит уходит, мышцы становятся подтянутыми! 3. Мастер Алма является мастером своего дела, с пониманием подходит к каждому клиенту и такой подход является подходом из-за которого к ней все возвращаются, в Новосибирске ее многие знают и гоняются за ней. 4. Девочки, обращаюсь к каждой, качество нашего тело в наших руках и это труд который ежедневно на вашем контроле. Однако когда за ваше тело берется мастер, который радуется и разделяет ваши достижения, а только такого мастера вы и должны выбирать, это дорого стоит! 5. Алма, а теперь обращение к Вам, мое признание Вас описано выше. Я очень рада и благодарно Вам за то, что мы работаем над телом с таким пониманием! Спасибо большое!
Елена Строканева
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Алмочка, прекрасный специалист, доброжелатель, знает свое дело. Оооооочень рекомендую, цена по сравнению с другими очень доступная, а качество лучше чем в новомодных салонов. Хочу сказать спасибо, что порекомендовали мне этого специалиста, сразу видно человек любит свое дело
Аня Счастливая
Очень рекомендую мастера! Алмочка, мастер своего дела. Депиляция проходит за считанные минуты, максимально на сколько это возможно комфортно и безболезненно. Так же пользуюсь услугами аппаратного массажа.
ТЗ
Татьяна Зуенко
Девочки советую посетить кабинет , выйдя от Алмы, вы не только почувствуете наслаждение от процедур, но и позитив от общение с ней, настроение на весь день, Алма как мастери , как человек, СУПЕР!! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹😇
ОГ
Ольга Герасименко
Обожаю приходить к Алме!) хожу на вакуумно-роликовый массаж. Результаты вижу уже через неделю, а после прохождения полного курса полный восторг)) Алма добрая, деликатная, приятная☺️ в кабинете всегда суперчисто, аппарат блестит как новенький) за фигурой только сюда!
ИИ
Ирина Ирина
Дорогие девушки и женщины,если вы хотите получить качественную услугу по коррекции фигуры и шугарингу,то вам срочно нужно обратиться к данному мастеру. Я хожу на вакуумно баночный массаж, это супер. Не бойтесь,это не болезненная процедура,а даже приятная и полезная(за 5 сеансов,у меня ушло 5 кг).Мастер Алма,действительно мастер своего дела все выполняет грамотно,к клиентам внимательна,всегда подстроится под ваш график,выслушает,атмосфера в кабинете тёплая и уютная. Вообщем,рекомендую,не пожалеете!!!
Анна Новосёлова
Очень долго искала хорошего и добросовестного мастера шугаринга,вот и нашла прекрасного мастера😊Делает довольно быстро и безболезненно
Ирина Лопатина
ОГРОМНОЕ спасибо за качественную работу! Шугаринг- мастер делает всегда быстро, эффективно и почти безболезненно. В кабинете уютно, чисто и очень обработка качественно. Результатом очень довольна !
ТЗ
Татьяна Зуенко
С удовольствием хожу до Алмы на вакуумный массаж лица, мне очень нравится обслуживание! Советую, не пожалеете!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Татьяна Гаан
В декабре 2020года первый раз посетила этот кабинет. Кабинет чистый, кушетка удобная, аппараты обрабатываются после каждого клиента! Мастер Алма- человек знающий и любящий своё дело! Всегда аккуратная, общительная, на любой вопрос ответит. Что касается результатов аппаратного массажа: 1. Работать только совместно, просто массаж не панацея, это комплексная работа (режим питания, сна, труда, физ. нагрузки, отдыха) 2. Я пришла с запросом на уменьшение фартука на животе: процесс идёт и результаты есть, меняется кожа, уходит объём и главное уходят отеки со всего тела, приятно смотреть на себя. 3. Алма настроена на результат своей работы, она вместе с нами радуется нашим изменениям. Вобщем Я рада что выбрала именно это место, для своего тела.
11 января 2021, официальный ответ
Очень приятно что вам все нравится!
Олеся Антропова
Лично я очень довольна качеством услуг. Шугаринг у Алмы - это чудо как комфортно и аккуратно! Ни каких раздражений в любой области, чистота и комфорт 100%. Массаж и кавитация- мне очень понравились. А сама мастер- умничка и профессионал, очень приятная в общении девушка. Рекомендую!
Спасибо вам за вас)
Валерия Ковалёва
Данный кабинет посещаю уже 2 года. Это просто находка для меня, рядом с домом, цены приемлемые, я очень люблю аппаратный массаж, мастер Алма очень компанейская, с ней всегда есть о чем поговорить, делает все с любовью и профессионализмом, что очень важно. Плюс ко всему здесь можно зделать шугаринг и это просто очень удобно. Вообщем советую данный кабинет.
11 января 2021, официальный ответ
Я рада что вам все нравится! Благодарю!
Ulyana Vinogradova
Хожу к Алме уже 2 года, потрясающий мастер, аккуратная работа, подстраивается чтобы было не больно делать процедуру. В кабинете всегда чисто, приятный запах и музыка. К Алме всегда как на праздник, она очень добрый и отзывчивый человек, поднимет настроение и просто поддредиь приятную беседу. Я пока делала только депиляцию, но ещё планирую ходить на массаж. Результатами довольна, кожа гладкая и я довольна!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада вам)
Инна Слюсарева
Была и есть постоянной клиенткой данного кабинета коррекции фигуры. Прохожу массажи курсами. Очень нравится мастер-профессионал своего дела Алма Роман. Если желаете похудеть, подтянуть свое тело, желательно работать над собой в комплексе: диета, физические упражнения и конечно массаж. Рекомендую вакуумно-роликовый массаж и миостимуляцию. Спасибо, Алма, за вашу работу, компетентность и душевность.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие, всегда двери открыты, жду новых встреч с удовольствием)
Алма Роман
Мастер массажа и депиляции имеет большой стаж работы. Кабинет обрабатывается после каждого посещения клиента. Абонементы бессрочные. Тихая уютная обстановка, консультирование по питанию, мастер настроен на результат вместе с вами. Есть большая парковка для авто, гибкий график, работает кабинет каждый день без обеда и выходных.