Валерия
Студия красоты
ОВ
Оксана Валеева
Повелась на отзывы, записалась, на удобное время мастеру и мне. Результатом моделирования и стрижки и самой обстановкой не впечетлена т. к. есть с чем и кем сравнить. За такую стоимость сойдёт, второй раз уже сюда не пойду.
SL
Sergey Lankin
Не удалось оценить. Зашёл днём, дверь закрыта. Наверное качественно стригут.
Виктория Коптева
Отличный мастер, быстро, четко, качественно, задача была снять по прямой длину которая мешает, мастер с золотыми ручками, сделала все идеально, красивый ровный срез, приятная атмосфера общения, Алина, большое спасибо, вы супер)
БС
Бикбулатов Стас
Уже 4 года,хожу к мастеру Алине на мелирование и стрижку,качество всегда на уровне,всегда предложит чай или кофе с вкусняшками,добрая девушка и приятная в общение,приходишь к ней и просто отдыхаешь в кресле,а кто пишит что салон не такой как в дорогих салонах,ищите места где вас устроит и салон и мастера!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕЗ
Евгений З.
Посещаю эту парикмахерскую уже 3 года, мастер хороший порядок поддерживается, цены приемлемые.. Читаю предыдущий отзыв и поражаюсь таким людям, ищите супер салон и ходите или бегите туда, не мешайте людям работать.. Критики..
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
ИА
Инна Акулова
Здесь работает замечательный мастер Алина. Работает быстро. Прическа у сына просто огонь! Модно, стильно! Пришли по рекомендации друзей. В классе все спросили где так круто подстригли😁🙏
Г
Галина
Алина мастер от бога))) очень рада что нашла такого крутого мастера 👍 всем советую, такая стрижка просто класс))
Елена Бакулина
Давно задолжала этот отзыв, с начала зимы ещё. Просто хочу сказать, что Алина кудесница! Я пришла с простым запросом - подровнять волосы, а вышла с полноценной стрижкой, волосок к волоску. Настоящий, деловой и корректный мастер своего дела, без напускного самохвальства, потому что этого не нужно. Вернусь обязательно :-)
София Тарасенко
Отличный парикмахер ! Стильные стрижки , все четко и быстро ! Очень любим ходить сюда !! Алина -золотые руки !
Алина Горбенко
Была сегодня впервые. Результат стрижки понравился!) Мастер Алина. Советую!)
Катюшка Скосырская
Отличная парикмахерская!,хожу к мастеру Алине уже несколько лет подряд!Алина мастер своего дела!рекомендую!!))
No Name
Прекрасный мастер,работу выполняет качественно,теперь хожу только к ней! Спасибо Вам за красоту!
J
Julia
Мастер Алина сделала мне отличную стрижку, которая держит форму просто после сушки феном. Я очень довольна
Анастасия Бородина
Хорошие мастера, рекомендую.
DP
Denis Podgorniy
Отличный мастер,с подходом к клиенту. Все понравилось,буду обращаться!)
Елдык Херович
Давно сюда хожу. Очень приятный мастер и стрижёт отлично👍
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно!
Лиана Дзабирадзе
Здравствуйте, сегодня подстригли сына, я просто в восторге))))) Спасибо большое!!!!
Владимир Пахомов
Просто шикарно!
ЗБ
Зинаида Баженова
Делали стрижку дочке у мастера Алины. Это действительно МАСТЕР своего дела 👍!Аккуратная, старательная, внимательная. Рекомендую этот салон👌.
Witch54
Обычная парикмахерская.
ДР
Д Р
Звонила по телефону, записать дочь подростка и узнать про цену. Сказали 400₽, по итогу заплатили 600₽, голову помыли дома. Парикмахер заикаясь начала оправдываться , что для мальчиков подростков (уже) 450₽, а для девочек 600₽ . Такое не стабилие не устраивает меня как клиента! Естественно, больше туда не придем.
Ks
Kris sss
Алина супер мастер, обожаем ее, муж стрижется у нее постоянно
Сергей Шыдыч
Отличное место. Подстригаюсь здесь уже года три, всё очень нравится.
Евгений Макаренко
Очень хороший, вежливый мастер, удобное место (всегда можно припарковаться), отличные цены и качество стрижки - выше всяких похвал 🙂
Валерия Саранина
Мастер Алина. Очень понравилась. Приводила стричь дочку, мастер поняла все пожелания и точно выполнила. Супер! Рекомендую!
Андрей Косачев
К сожалению,разочаровались в данном мастере. Изначально ходили пару месяцев все устраивало до последнего случая.Записались,ребенок приехал и никого нет,дверь закрыта. Набрали мастеру,она сообщила одну причину,в вацапе написала о другом уже. В общем,мягко говоря,некрасиво поступила. Живём не в шаговой доступности,ребенок специально ехал.А в итоге и причины были разные озвучены нам.Вот так запишется,приедешь,а там никого. И как после такого, будет ещё желание приезжать?Особенно когда тебе ещё и врут в открытую (то смеситель потек не смогла,то маму встречать надо ехать)- ну не серьезное отношение ни к своему делу,ни к клиентам!!!
Ням Тян
Здесь работает мастер своего дела! Учли все пожелания и сделали стрижку такую как я и хотела)
Приятная девушка мастер, спокойная. Была второй раз и второй раз осталась довольна стрижкой) с волосами обращается аккуратно, не дерет так что скальп может слететь)
Света Голованова
Сделали все быстро и красиво, спасибо большое)
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы рады,что вам всё понравилось!
Ангелина Шаронова
Сегодня была на стрижке, осталась очень довольна 🤩 сделали так как я и хотела, рекомендую👍🤩
Виталий Михайлович
Отличная парикмахерская. Отличные мастера. Всегда стараюсь попасть именно сюда, хотя живу далековато.
Виталий Михайлович
Отличные мастера, всегда стараюсь попасть именно сюда.
Надежда Обухова
Пришла случайно в это место, искала парикмахерскую рядом с домом с хорошим мастером. И мне повезло! Алина постригла меня так как я хотела. Очень довольна. Собираюсь привести сюда сына, который не любит стрижки. Потом поделюсь впечатлениями. Очень рекомендую. Дополняю: всё прошло отлично! Алина нашла к сыну подход) он сидел тихонько и не пытался убежать. Обещал ей приходить. Очень благодарна Алине за это. И стоимость работы адекватная.
Лезсоти
Кошмар! Самая неудачная стрижка за 35 лет. Бинго!!! Не очень трепетно отношусь к своей прическе и не очень требовательно к укладке. Понимаю, что у каждого свое видение. Но в этот раз это был перебор. Мастер уложила так, что с такой прической нужно было сразу в Собес идти, плюс к паспорту 30 лет!!! Девушки, кто хочет подобного эффекта ну очень рекомендую.
Екатерина Калиновская
Быстро приняли, на стрижку
Сергей
Стригся в этом уютном салончике, очень понравилось обслуживание, поначалу стригся у длиноволосой девушки, а потом попал к парню, очень старательные мастера оба! Так что рекомендую, поситить салончик, не пожалеете!
Татьяна Евгеньевна
Кажется я нашла своего мастера! 🤗 Хочется поделиться приятными впечатлениями от работы Лидии!👍👍 Сегодня была у нее на стрижке второй раз, так как после первого была в восторге! Результат получился идеальным. Та же история повторилась сегодня. Лидия стрижет очень аккуратно и внимательно, а не наспех, как некоторые. Очень педантичный мастер своего дела. К таким парикмахерам хочется возвращаться. Ну и цены тут вполне приемлимые. Так что, очень рекомендую этого мастера👌
Алена Лоренц
Очень уютная парикмахерская, стрижка и покраска всегда на высоте. Хожу к мастеру Алине уже не первый год, работу свою делает на 5+ профессиональное отношение к моим желаниям ,выхожу очень красивой,стильной и очень довольной. Спасибо за вашу работу.
Илья
Хорошая парикмахерская. Стригусь уже 4 раз. Попадал к разным мастерам,но претензий нет как скажешь так и сделают от себя не импровизируют как в некоторых салонах(к примеру говоришь покороче в итоге через неделю снова как не стригся). Работают без выходных и без сокращённых дней молодцы! Ещё не разу не отказали в конце рабочего дня подстричь чаще всего в другие звонишь всё расписано и до свидания. Цены за услуги радуют. Рекомендую. "Кому нужен вип и шикарная обстановка проезжайте мимо тут хорошо стригут,а не выпендриваются по декору и не дерут в три шкуры как будь то ты пришёл в итальянский ресторан"
Иван Исаков
Очень хорошая парикмахерская,всегда хожу туда к очень хорошему и профессиональному мастеру Марине. Всем рекомендую!
Елена Подсадных
Дорогие клиенты для вашего удобства мастера парикмахерской ведут личную запись,всегда рады записать или проконсультировать вас: Елена 89232415100 Лариса 89537760800 Марина 89930099739 Лидия 89137540087