Центр одежды и обуви
Получить кешбэк 750 ₽
2.6
Ви
Виктор иванов
Отвратительный магазин, выбора нет, обувь стоит столетней давности, новых завозов не бывает видимо, шапки ужасные, куртки бабкины, жена хотела купить на весну обувь, там стоят прошлогодние коллекции , нового нет ничего. Продавцы-тетки неудовлетворенные жизнью, не здороваются, фиг помогут, потому что ни черта не шарят в этом, смотрят на тебя, как на дурака. В общем, магазин для бабушек и дедушек
денис D
Хороший магазин! Постоянно что-нибудь там покупаю!
АФ
Алена Фейзуйлова
Кто бы чтобы не писал, этот магазин мне нравится! Персонал вежливый! Консультанты и продавцы могут подсказать с выбором и помогут подобрать вещи! Качество одежды очень хорошее! Я каждый раз перед тем как ехать в другие магазины сначала иду в этот и обязательно ухожу с нужными мне покупками! Цены меня радуют! Все кто пишут что магазин посредственный и т. д. просто не умеют подбирать одежду для себя и сами по хамски относятся к персоналу! Я обожаю этот магазин и буду ходить туда, ведь это просто шикарный магазин и палочка-выручалочка!
Александр В
Люди неужели мне одному кажется, что у этих обезьян, лекало особенные и руки не из того места растут. Всё вещи безформенные, весят на теле и на вешалках как половая тряпка, ещё и потом пахнут некоторые. Самый худший магазин с вещами отшитыми не для людей... Кроме хамства, обратить не на что. Скорейшего закрытия!
Дмитрий Сорокин
Купил кроссовки по цене 1999 р лето осень неделю еще не нашу уже расклеиваются. Пришел в 9:20 магазин был закрыт дождался до 9:30 пришел продавец я был первым покупателем присмотрелся до этого на кроссовки были целы не прошло ещё недели уже расклеиваются что делать в таком случае ?
Tatiana Karpekina
Хороший магазин, продавцы вежливо помогли с выбором, неплохой ассортимент
MG
Maryam Gadaborsheva
Хороший нормальный магазин, по ценам и качество. Хотите без торчащих ниток и качества выше, идите в тц. Если пошариться, можно неплохие вещи найти. Продавцы , не заметила, чтобы тыкали, хамили, грубили и вторглись в личное пространство)
Алексей Лавринович
Мне понравилось. Сказал продавцу что мне нужно. Он быстренько мне помог . Продавец вежливый, приятный в общении. Так что я доволен.
Уткин Сережа
Был на днях, обошел весь магазин ни одна вещи не порадовала, качество мутное, сомнительное, швы все пляшут, в разные стороны. Вещи не ровные, а еще что с ними будет после стирки. Планета 21 одежды, уже давно банкроты, потому что нормальные вменяемые люди будут покупать не ширпотреб, а в Спортмастере, Остине, Охаре, Резерве, Глория джинс. В специализированных солидных магазинах цены дешевле либо такие же.
1813suso
Люди очнитесь, вещи надо покупать по распродажах в Остине, Резерве, Глория джинс и многие другие магазины такие как Рибок, Адидас. А здесь все дорого и не по лекало сшито. Очень сомнительное качество. В этот магазин больше не ногой и сервис не понравился)
женя шулепо
Заходила на днях в этот магазин хотела что нибудь купить и услышав "Слышишь, Э" примерно так со мной обращались не русские продавцы. И все это было похоже на приставания, слава богу не преградили мне дорогу, когда я пулей направилась к выходу, чуть ли не бегом. Очень быстро оказалась на другом конце затулинки.
Maria Loshinskaya
Не рекомендую данный магазин! Не соблюдают дистанцию, субординацию, вторгаются в мое личное пространство. Не русские наглые продавцы, смотрят на меня с высока и ни во что не ставят своим поведением. Покупала пуховик несколько месяцев назад, около пяти тысяч, после первой стирки стал похож на половую тряпку. А ведут себя с покупателями так, будто знают тебя много лет и ты пришла просить вещи бесплатно. Никогда больше не приду и не кому не посоветую!
АУ
Алекс Уткин
Живу рядом, самый отвратительный и наглый ара магазин с хачами не образованными, больше туда не ногой. Тыкают и хамят.
Анютка Морковина
Добрый день были в этом магазине с мужем очень хамские продавцы не советую туда ходить товар не качественный нитки ото всюду торчат, на вещах пятна. Возврат не делаю так как они увидели пятно на вещах которое было до покупки
Дмитрий Dymonix
Случайно оказался в этом магазине и не ушел с пустыми руками. Моя благоверная сказала, что здесь можно что-нибудь посмотреть интересное и недорогое. Я на самом деле к таким магазинап отношусь скептически, потому что вещи не фирменные, а noname. Поэтому мы просто решили посмотреть, что там к чему, и зашли, тем более что мне в Сибири очень оказался нужен пуховик, желательно длинный, очень длинный. Так-то. Поэтому мы стали смотреть именно пуховики. И на моё удивление в этом магазине оказались довольно неплохие не только на вид, но и по материалу вещи. Я примерил где-то порядка пяти-шести пуховиков и, если быть честным, каждый из них был достаточно удобен плюс они очень интересно сидели. В итоге остановились на варианте, который видно на фотографии. На самом деле очень приятно удивлён тем, какой может быть ассортимент подобных магазинах, также похоже, что в данном магазине такие большие скидки были к открытию, потому что пуховик удалось урвать получим вкусной цене. Мой внутренний в очередной раз проиграл битву с магазином, в Сибири причем это происходит всё чаще, но это только плюс. Снижаю балл только за то, что не было терминала. Видимо, очень торопились открыться и в итоге не успели установить терминал для оплаты картами, что для меня было достаточно неудобно, потому что я не ношу с собой не то что наличку, но и даже в принципе кошелёк. Думаю, что если этот момент в будущем исправится, а он точно исправится, то приобрету здесь что-нибудь ещё и укажу более высокую оценку, а сейчас пока что 4. P.S. Если продавцы доберутся до этого отзыва, знайте, я благоверную очень берегу)