Соловей
Вегетарианская кондитерская
SM
Sally M.
Вкуснейший безлактозный торт, сочетание ингридиентов восхитительное. Понравился даже не веганам. Огромная благодарность мастеру!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, за отзыв и высокую оценку 🙏 Благодарю! очень приятно! 😊
ОО
Олег Осадчий
Заказывали торт ребёнку на Д.Р. морозная вишня. Очень вкусный торт с лёгкой кислинкой и шоколадным вкусом. Очень красиво оформлен! Всем рекомендую кондитерскую! Только положительные впечатления!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вера Копьёва
Заказывала бенто торт с декором-клубникой, было очень вкусно! Внутри шоколадные коржи 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады Вашим заказам!
Евгения 👽
Были наслышаны об этом месте. Это кафе существует много лет (что редкость). Да еще и нет заказных отзывов, чем сейчас грешат многие едальни. 😁 Заказывали торт без сахара и без лактозы. Удивительно, но вкуснее, чем многие на сливках. Тут ещё веган-пиццу готовят, хочу попробовать. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 очень приятно 💛
Андрей Литуненко
Уникальная кондитерская, на период поста тут можно взять торт. Савелий – мастер, очень пунктуальный, отзывчивый и всё классно делает.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! 🌸
ОС
Оливия Сыроежкина
Заказывали Банановый тортик на Новый год(без лактозы).Спасибо, за этот изумительный,вкуснейший натуральный торт!
Татьяна Я
Спасибо, что вы есть 🩶 В семье ребенок с аллергией на молочку и яйца: вы наше спасение! Торты, капкейки, макаруны, пицца с веган колбасой и сыром - всё вкусно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼 Очень приятно!
ЯМ
Яна Михайлова
Заказывали торт Кокосовый Веган, на день рождения мальчику,которому нельзя кушать никакие молочные продукты. Тортик получился великолепный!!!! Очень вкусный, пропитанный, воздушный!!!! Именинник и гости были в восторге!!!! Теперь за тортиками только к вам! Спасибо за вашу работу!
Оксана Кононова
Пицца супер, нежная, сочная, как домашняя, спасибо большое, обязательно буду ещё заказывать, всем рекомендую!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Дарина Лющенко
🤤 очень вкусно
Светлана Лаврентьева
Обожаю, обожаю, обожаю эти тоники от Соловья! Уже несколько лет на все ДР торты заказываем только там. Они очень лёгкие, нежные, прям чувствуется любовь мастера в каждом кусочке❤️ И сервис просто сказочный - все детали оговариваются до мелочей, всегда вовремя. Мастер Савелий сам лично при тебе завязывает бант на коробочке с тортом. Это так мило) Наши семейные любимчики из того, что попробовали - манговый, радужный, чиз кейк. Благодарю Савелия за такие вкусные угощения с любовью, всегда украшение праздника и радость. ! Процветания и благополучия! ПС. На фото тортик, который мне подарили на ДР. Получился вот в таком морском стиле, т к я обожаю море и путешествия 👍
Честный 🕊️ Отзыв 🌎
Ну очень вкусный и красивый торт приготовили к моему дню рождения! Буду заказывать еще, очень вкусно и качественно 🍰 я заказала торт без сахара, еще и полезный вариант
Елена Елена
Савелий, спасибо вам за чудесный торт на детский день рождения! Мы избалованы разными известными кондитерскими города (которые не очень уже радуют), но вы прям приятно удивили и на вкус и по красоте 🫶🏻
Мой респект с вулканом эмоций для такой невероятной и чудесной кондитерской! Здесь правда сказка, волшебство и ошеломительные шедевры! Заказывала всё без глютена и животной молочки пиццы и бомбу-торт на ДР ребенка. Также были некоторые у меня потребности вне стандартов, которые Савелий все учёл и воплотил. Очень было комфортно общаться, упаковка надежная, видно что с заботой о сохранении и тепла и целостности, и необычная для торта! Вкусно безумно всё! Вкус натуральных продуктов - его понимаешь, когда рецепторы от магазинной промышки отучены и прям благодать на сосочки ))) А торт так это вообще пилотаж всего одновременно - стилизованный был под мои щепетильные запросы более, чем я ожидала, каждая деталь, каждый нюанс проработан, будто человек 15 трудились над ним! Ахах, как мы его вскрывали с разных сторон, облизываясь - это надо видеть! Бомба - сюрприз ) Савелий, благодарим за все полученные наслаждения! Желаем развития, людей с Вами на одной волне приятных, радующих обратной связью. И по работе, и по жизни! Всех благ!!!
Анна С.
В этот раз попробовала новый безглютеновый десерт "Павлова". Лёгкий, нежный, умеренно сладкий с безе и ягодами - потрясающе вкусный 😃👍 рекомендую всем кто ищет альтернативу классики жанра ✅без муки и ✅ без лактозы. Отдельное спасибо за быструю доставку и короткие сроки выполнения заказа 🙏
Александр Крамаренко
Блин с моцареллой 1love
Ульяна П
Прекрасные и вкуснейшие тортики украсят любой праздник. В этот раз заказали медовый торт -это чудо! Сладкий в меру, крем очень нежный словочный
J
JG
Это не просто хорошая кондитерская, это любовь мастера Савелия в каждой минуте своего творения! Нежнейшие торты на любой вкус, можно с заменителями, можно без глютена, можно веган версию. Я удивляюсь как без привычных ингредиентов получать столь восхитительный вкус и консистенцию, словно они есть в торте! Восторг! Пропитанные коржи, все гости в полном восторге всегда! Наш любимейший Радужный! Но, замечу, готовы не глядя любой заказать! А какая вкуснейшая кисадилья!! Уверенна, что все, что готовит Савелий «пальчики оближешь», потому что профессионал, потому что любит свое дело👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 мы уже 4ый год только здесь заказываем тортики и всегда знаем, что будет высший класс! Нам важно, что подход вегетарианский. Отмечу также, педантизм и четкость мастера: все оговаривается до мелочей, заказ всегда готов до минуты. Надежно, проверено, вкусно, рекомендую всем! Желаю Савелию открыть самое уютное и вкусное кафе в центре города, будем регулярными посетителями!!! Большая благодарность за Ваше отношение к своему делу!
Глафира Т.
Очень вкусно и доставка вовремя! Пару раз заказывала тортики. Всем понравилось. Жду, когда снова откроетесь.
Ольга Сулейманова
Если вкусняшки, то только такие. Рекомендую, всем госятм очень понравилось
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌷
Juliya Pavskya
Здравствуйте! Заказывали торт на день рождения дочери! Полный восторг 🤩! Как внешне, так и внутренне! Мы выбрали два разных яруса (сливочно-шоколадный и клубничная королева). Вспоминаю и слюнки текут. Очень вкусно! Очень! Достойная конкуренция топовым кондитерским города! Приятно, что можно заказать сладости с учётом аллергии на глютен и лактозу! 🫶🏻
katyfffka1994
Отличный десерт для истинных сладкоежек!Очень понравились.Нежнейшие,тающие во рту, макаруны.Даже трудно сказать какой вкус понравился больше, все замечательные!Лучшие макаруны,что я пробовала)
anyuta.sheronova
Вчера праздновали день рожденья дочери, 7 лет. Наш праздник украсил идеальный торт кондитерской Торты из натуральных ингредиентов "Соловей" 🎉 Красивый о очень, очень вкусный... Все просили добавку, от торта сразу же ничего не осталось 🤭 Коржи медовые, нежный крем, сливки, сметана, варёная сгущёнка, грецкий орех, сверху свежая клубничка... Ммм, очень вкусно, всё очень гармонично сочеталось. Отдельно оценили макаронсы, удивительные 💓 Хочу сказать всем огромное спасибо, кто принял участие и подарил нам такое праздничное настроение 🎉🎉🎉
Tanya Nsk
Заказывали cake to go (на команду) с фотопечатью. Клубничный вкус просто 🔥 Все бесподобно вкусно, чувствуется, что сделано с душой. Еще и ПП состав!!! Нашей команде все очень понравилось. Аккуратно, красиво, вкусно. Рекомендую!
Анна Сергеева
Благодарю за свежий и вкусный тортик! Нашла данное место по отзывам, нужен был безлактозный торт, т.к. у ребенка аллергия на молоко и яйцо. Состав торта полностью соответствовал нашим критериям. Брали кокосовый, нежный, легкий, вкусный. Пицца тоже очень понравилась. Дети и взрослые съели все с удовольствием. Теперь за сладостями только к Савелию!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Приятно, что все понравилось! Будем рады новым заказам.✨
TS
Tanya Shugar
Была недалеко от этой кондитерской, искала где бы купить кофе на вынос по 2ГИС. Увидела это место. Молодой человек варивший мне кофе был очень приветлив с прекрасным настроением, напевал песенку. Купив кофе взяла ещё кусочек штруделя, он хоть и был "вчерашним", но оказался очень вкусным и нежным. Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение на весь день!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!😊 Приятно, что все понравилось! Будем рады новым встречам.✨ Благодарим за отзыв!
eos_segeda
Добрый день! Спасибо большое за вкусный, легкий торт! Для меня бесценно то, что это мой первый безлактозный торт!!!!! Сфотографировать торт не успела - слишком быстро съели 😊 мой папа съел 2 куска, хотя он вообще сладкое не ест - это о многом говорит👏🏻👏🏻👏🏻
Ирина Карпова
Регулярно заказываем разнообразную пиццу для девичников. Пицца бесподобная! Вкуснейшее тесто, начинки в меру! Спасибо Савелию за это удовольствие!
Юлия Павская
Божественный песочные печенья с курагой! Дети и я в полном восторге! На все праздники заказываем торты без сахара! ♥️ Вкусно 😋
Dmitry Tagakov
Одно из самых лучших мест в этом городе, где могут полакомиться вегетарианцы! Пицца и все кондитерские изделия у Савелия - это чистый дар Богов! Спасибо Вам большое за то, что делаете такую вкусноту! Ваша пицца и тортики занимают первое место в топе нашего вегетарианского сообщества! Все как дети радуются , когда узнают, что мы будем заказывать вкусняшки у Вас 😄 А также это первое место моего личного топа)) Одним словом - это стоит попробовать. Вместо тысячи слов.. Благодарю, Савелий!
Дима Куст
Уже давно стали постоянными покупателями вкусностей у кондитерской Соловей! В этот раз на выпускной заказывали капкейк Сникерс с карамелью и арахисом✌🏼 - понравилось всем! Даже тем кто вегетарианцы, потому что все вкусности тут готовят без яиц. Рекомендую - попробуйте, это очень вкусно. Тут индивидуальный подход к заказчикам, можно безлактозные торты, на фруктозе!Пишем в вотцапе что хотели заказать, оплатили и можно заказать доставку, которую расчитают по тарифу Яндекс-такси - очень удобно!
nityavilasini
Уже несколько лет подряд заказываем торты в этой кондитерской. Пробовали радужный, наполеон, чизкейк, карамельный, вчера заказали тирамису. Каждый торт по-своему хорош! Торты всегда свежие, сочные, яркие, в меру сладкие. Какие-то из этих тортов были более сытные, например, карамельный. А какие-то наоборот более легкие, например, тирамису. Я даже не ожидала, что тирамису на столько всем понравится. Заказали 1,2 кг, но потом пожалели, надо было больше брать. 😊 Спасибо Савелию за торты и за быструю доставку!
Olga Fotograv
Замечательная выпечка, индивидуальный подход-так как не все даже диетические веганские продукты можно, вполне реально подобрать всегда) Берём постоянно на Дни Рождения и праздники,, чизкейк ягодный,, и,, наполеон ягодный,, - потрясающие, свежие ягоды, как с грядки-сказала дочь, в этом году решили попробовать пирог киш Лорен порционные и пиццу с брокколи - просто ВАУ, ребёнка было не оттащить))) Процветания и СПАСИБО МАСТЕРУ за наши семейные эмоции и радугу вкуса для тех, кто обычно на строгой диете) Тортик фото нет, так как сразу надкусали))
Татьяна Маслова
Благодарю за вкуснейший тортик и кокосовые пирожные, от души рекомендую кондитерскую 👍❤️😚
EO
Elena Osipova
Заказывала торт Тирамису. Очень вкусный!😋 Рекомендую.😃
Евгений Хромцов
Я не вегетарианец но тут иногда хаваю, достойно да
Yulia Nepochatykh
Заказывали торт кокосовый вчера 🍰 шикарный 🤤всем понравился! Обязательно хотим попробовать все торты у Савелия 😁 спасибо большое! 🌹
Сергей Дмитриев
Отдельная благодарность за доброту!Продукция вышка!Всем советую! Готовят исключительно и отборных продуктов! С благодарностью поставщик Лидер продукт!
Anna Fray
Заказывала торт «Медовый»Фантастически вкусный,такой нежный и в меру сладкий даже сравнить не с чем,я в полном восторге!🥰Всем рекомендую,а создателю желаю процветания🤗😉
Di Di
Лучшие тортики у нас в городе! Уже много лет постоянные клиенты кондитерской! На каждый праздник домой или на работу заказываем всей семьей! Чувствуется, что все приготовлено с душой, ингредиенты свежие! Очень приветливый и внимательный хозяин Савелий! Спасибо Савелий за ваши кулинарные произведения! С уважением, Ваши постоянные клиенты! Последний Ваш тортик Тирамису исчез на глазах!)
Зоя Вита
Заказали на свадьбу торт. очень вкусный. в жару немного потек, но не смертельно. но в инстаграме очень невнимательно и медленно читаю сообщения. видимо лучше приезжать и на месте общаться, но для нас это не удобно, тк живём далековато от них. в общем желаю им лучше работать в соц сетях
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста на какое число и в каком году заказывали торт? Я лично доставлял в…
lana792
Заказывали в этой кондитерской торты на последний звонок детям и на выпускной. Торты невероятные! ОЧЕНЬ вкусно!!! Я рада, что нам посоветовали эту кондитерскую и точно намерена все перепробовать! На последний звонок у нас было 2 торта: кокосовый и тирамису, дети были в восторге, не осталось ни крошечки! На выпускной заказывали 2 больших торта "Морозная вишня", не есть это невозможно, даже с учетом того, что это окончание праздника и все уже сыты! Отдельно хочу сказать спасибо кондитеру за его внимание к клиентам, доброжелательность и стремление учесть все пожелания! Очень советую, не пожалеете! И сама точно, если нужно будет заказать торт, пойду только к Савелию )
Ирина Бойченко
Благодарю Савелия за чудесный торт на мой День рождения! Все коллеги были в восторге! Потрясающий натуральный вкус, волшебный манго, нежный крем! Торт легкий, не приторный, нереально вкусный! Я сначала сомневалась, стоит ли заказывать именно в "Соловье", я совершенно не вегетарианка. Но теперь понимаю, что это был правильный выбор! Савелий сам довез тортик до нужного места, минута в минуту! Заказала я вчера вечером, думала, что уже поздно, но Савелий справился!) Отдельно хочу отметить красивую коробочку, если берете в подарок - отлично подойдет!) Также добавлю, что Савелий очень приятный человек, с ним приятно общаться (еще и красавец нереальный)! Поэтому смело заказывайте на любые ответственные мероприятия продукцию вегетарианской кондитерской "Соловей"! Советую!) И благодарю за прекрасный День рождения! :)
Анастасия Клишина
Лучшие веганские торты в городе! Очень вкусные, нежные, много растительных сливок😍 Огромный выбор:) Берём только здесь! Постоянно пробуем новые вкусы тортов, всё нравится) Веганские пиццы тоже вкусные)
Ксения Солоусова
Потрясающие сырники готовит Савелий, и кофе варит великолепный!
Alla Kulyaeva
Любимая кондитерская! Торты, пирожные, капкейки, свежая выпечка! Всегда все вовремя, к заказанному времени, свежее и очень вкусное! Спасибо!
Татьяна Ростовцева
Очень нравится вегетарианская выпечка. Вкусно и сытно. Персонал вежлив и приветлив. Цены демократические. Рекомендую.
Married
Пришла на запах в кафе "Соловей". Я не веган, но мое обоняние не подвело. Горячие блюда, которые Савелий готовит просто восхитительны. Я не ела ничего вкусней спагетти с овощами. Это божественно! По другому не скажешь! Каждый раз, когда оказываюсь в центре - мчу к Савелию за вкуснотой. Ну и когда пришло время покупать торт, не задумываясь написала Савелию. Ждала момент, когда кусочек торта окажется на тарелке. Первые 5 минут все гости вкушали торт, причмокивая и облизывая тарелки, после просили добавки и боялись, что не хватит. Потом расхваливали этот нежнейший, просто нежнейший торт. А потом думали, какой торт закажем на день рождения бабушки и сына, и мужа ... Хочу сказать, это был самый вкусный торт на свете. Люди, не тратьте деньги на лентовскую безвкусицу. Наслаждайтесь тортом от Савелия! Тортик кокосовый
Vera Yashkan
Хочу поблагодарить за вкусные торты Савелия, знаю его более 3 лет, и на все праздники в семье заказываем у него торты! Как торты так и сервис на высоте. Всегда приятно общаться с Савелием он очень чутко реагирует на все просьбы . А когда начинаешь вкушать его произведения искусств вместе с гостями за чашечкой чая, то так приятно получать возгласы одобрения от друзей и родни за вкусные торты! Спасибо тебе, Савелий, за сердечное отношение не только к делу, но и к своим клиентам!
Анна Владимировна
Брала здесь очень вкусные сырники и фалафель на обед. Спасибо приятному хозяину за приготовление с душой )