Dream Aero

Реклама28.12.2025-11.01.2026
ЯН
Яна Н7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Andrey Sib20 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ИБ
Ирина Барсукова13 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
СЗ
София Завери20 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Баба Яга Против88 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались. Будем ждать вас у нас!
Марк Быков5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Моя Мама5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
De_Z З.19 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
De_Z, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виталий Серебряков7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
C.
CAS .5 отзывов
Ужасные впечатления от этого места. Таких денег не стоит. Иструктор Анатолий не понимает, что он общается с людьми, которые впервые за штурвалом, слова для общения совсем не подбирает, говорит все, что вздумается, невнятно и тихо. Что-то нажимает, не объясняя толком. Кроме того, сиденья сломаны, при каждом движении откидывается сидушка или спинка, как у пилота, так и у инструктора… ожидали, что после полета будет все понятнее и яснее, уйдут страхи, но оказалось все совсем наоборот- неприятных моментов из-за того, что ничего толком не объяснили, стало намного больше!Воспоминания о дне рождения испорчены!! После полета на телефон приходили сообщения об оценке полученных впечатлений. После того, как мною была поставлена единица, подобные сообщения присылались еще 10 раз подряд и оценку так и не приняли. Приходить сюда лучше только после капитального ремонта кабины-тренажера и назначения компетентных инструкторов!! ( что мало вероятно )
Алекс Пушков12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЛБ
Л Б5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что полет не оправдал ожидания. Надеемся увидеть вас вновь, чтобы изме…
Артём Ш37 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…
RS
R S29 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Денис M71 отзыв
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
ВШ
Виктория Ш17 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Сергей Альсов1 отзыв
Здравствуйте! У меня был уже не первый полет на данном тренажере (где-то 5й), но впечатлений, как в первый раз! Очень повезло с пилотом-инструктором Ильёй! Это настоящий профессионал как с точки зрения пилота, но, что еще более важно, как наставника. Так суметь подстроиться под самые различные навыки клиента, понять, что он знает и может, а что нет - это призвание! Не хочу сказать плохо про других инструкторов, но с одним был опыт, все делал за тебя, особенно на посадке, видимо, чтобы не разбить самолет и не испортить впечатление о полете. Соответственно так и не научишься! Уж лучше пару раз "разбиться" но понять, как нужно делать. С другим тратили время на "вбивание" маршрута в FMS. Дело нужное конечно, но интереснее лететь! Тем, кто еще только хочет посетить данный тренажер. Идти нужно, хотя бы минимально подготовленным, чтобы не тратить время впустую слушая объяснения, что для чего нужно и какие где приборы. Благо, есть куча роликов в сети. Поэтому если хотите сделать сюрприз, подарить сертификат – можете не порадовать одаряемого. Те, кто хочет посмотреть виды из кабины, тоже мимо. У вас не будет на это времени, да и не про виды этот тренажер! Виды тоже есть в сети. Обязательно посещу вас снова!!!
20 января 2025, официальный ответ
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤
Alexey Garbuz26 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Д
Дмитрий2 отзыва
Роман Петроченко29 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Оленька Ковалева2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Незнакомка Д13 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
NP
Nastena Prost11 отзывов
Кг
Костя гречка2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья И2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Костикова5 отзывов
ОЖ
Оксана Жукова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Владимир Квятковский68 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Корякина19 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ