Центр Металлокровли
Завод кровельных, фасадных материалов и заборов
4.1
4.1
Сергей Михайлов
Не найдёшь
Иван Сургутов
Покупал колпаки на кирпичные столбы для забора, всë отлично. Проконсуллтиррвали, посчитали правильно, цены приемлемы.
ИБ
Илья Борисов
Искал качественный материал для забора и нашел! Металлопланкен отличный, профнастил тоже. Выбор большой, цены адекватные.
РФ
Роберт Фёдоров
Искал металлосайдинг на фасад, консультировался в офисе. Екатерина всё подробно объяснила, помогла с расчётом. Качество отличное, не пожалел.
Александр Бойко
Ужасная компания, грубый менеджер, заказали продукцию, по срокам должная была прийти до трех недель, прошло четыре, заказа нет, конкретики нет, менеджер не знает где автомобиль, еще и кричит в трубку, считая себя правым, очень пожалели, что связались с этой мягко говоря ужасной компанией.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер счета или товарного чека / договора - чтобы мы смогли отследи…
Фёдор Сигнатов
Хочется поделиться своими положительными эмоциями! Я остался очень доволен результатом! Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, что приятно удивило. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам. Они проявили себя как очень чуткие и внимательные специалисты. Они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и оперативно решали возникающие проблемы. Благодаря их профессионализму, процесс оформления заказа прошел гладко и без лишних хлопот. Я искренне благодарю команду за качественную работу и уверен, что в будущем снова обращусь к вам за продукцией для фасада и кровли. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для подобных заказов!
16 января 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь
Дмитрий Лукьянов
В этом году заканчиваю стройку на загородном участке. Хочу поблагодарить компанию Центр металлокровли за плодотворное сотрудничество и оперативную работу. На протяжении нескольких лет заказывал здесь разные материалы: на забор, на кровлю, водостоки, вентиляцию. В этом году доделываю пристрой к дому. Мне нравится качество металла, разнообразие выбора, оперативность выполнения заказа. Менеджеры - профессионалы своего дела, всегда помогут в выборе материала, подскажут, посоветуют. Если в будущем еще что-то надумаю строить, то знаю куда обратиться.
Татьяна
Всё чётко и быстро,на сайте рассчитали объем ,сумму к оплате,оформили заказ и доставку в оговоренные время все привезли. Без лишней суеты и мороки
Александр Попков
Покупал металлочерепицу. Все рассчитали быстро , без обмана. Сколько нужно было квадратов столько и доставили. Качество хорошее. Так же покупал профлисты на забор, доволен, держаться хорошо,не гнуться и не деформируются, что говорит о хорошем качестве. Доволен что обратился именно сюда за покупкой всего необходимого для дома. Цена отличная, за такое качество.
Аликсей Иванов
Впервые заказывал материалы для забора в центре металлокровли и хочу отметить удобство заказа часть выбрал онлайн на сайте, а последную консультацию получил в офисе,очень грамотные специалисты помогли рассчитать точное количество материала и дали полезные советы,качество товара отлично 👍брал металлоштакетник и профнастил для забора,все пришло вовремя,цены адекватные, особенно учитывая качество, рекомендую всем так как сервис здесь действительно на высоком уровне!🤗🤗
Ангелина Макарова
Покупали профнастил кровельный на стройку. Консультанты очень помогли выбрать нужный. Качество хорошее
ВЗ
Вера Закирьярова
Заказывали здесь травяной забор Jidar Fence. Забор получился бомбический! Легкий монтаж, смотрится круто. Рекомендую всем, кто хочет надежный забор.😊
Давид Балашов
Посетил "Центр Металлокровли" – консультанты помогли выбрать! Качество и цены отличные!
ЕГ
Елена Головина
Брала гибкую черепицу на мансарду здесь .Отлично ложится, монтаж - как по маслу. И вешать не тяжелой.Спасибо что всегда выручаете!!!
Михаил Пермяков
Хорошая компания. Обратились в компанию первый раз, нужен был штакетник для забора. Спасибо огромное менеджеру все подсказала, посчитала,обьяснила. Доставка без задержек. Установили осенью, радуемся. Придем за продолжением для строительства дома. Однозначно рекомендую!
Максим Киреев
Покупал снегозадержатели и металлочерепицу. Заказ оформил онлайн. Очень понравилось, что все четко, правильный расчет, качественные материалы и вежливое обслуживание.
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и рейтинг ⭐⭐⭐⭐⭐ Высокие оценки качества продукции и услуг - лучшая…
bobo100
Если кратко, то похоже на мошенников. На сайте красочно предлагают в Новосибирске огромный ассортимент продукции для крыш и заборов. Можно сделать заказ. Указан даже адрес, Олимпийская, 37, к.1. По факту, после оформления заказа на сайте, никакой менеджер не перезванивает. После неоднократных самостоятельных попыток дозвона по некоему бесплатному номеру 8-800-.... попадаешь в колл-центр, где девушки говорят, что они территориально в Перми и отправят вам все что захотите по 100% предоплате и за ваш счет!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы производим металлопрофиль в ассортименте…
makckatod
Сделал быстрый заказ на сайте https://novosibirsk.centermk.ru. Никто не перезванивает по заказу! Спустя несколько часов позвонил сам! И выяснилось много подводных камней. Нет в наличии нет в моем городе и так далее. Из всего заказа мне предложили забрать только саморезы))).. Сказали все это есть в Перми!!! В Новосибирске нет.... Смысл тогда на сайте делать БЫСТРЫЙ заказ!??? Больше ни ногой...
АЗ
Алексей З
Заказывал тут металлический штакетник и квадратный профиль для столбиков с окраской для забора на дачу. Заказ выполнили качественно, всё по размерам, правда превысили изначальные сроки выполнения где-то недели на две. На момент заказа я уже знал из отзывов в сети, что так будет, поэтому был готов подождать.
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за понимание!
Аркадий Чулышманов
На сайте указаны в наличии те позиции, которых на самом деле нет у их представителей. В обще потерял полдня из-за плохой организации работы с розничным потребителем
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Полагаем, что для розничных потребителей существуют розничные магазины.