Iself.sib
4.2
Андрей Тарасюк
Неплохая мойка
1 2
Хорошая мойка, химия отмыла с первого раза, администратор Роман объяснил как мыть правильно, еще вернусь
КВ
Кристина Волк
Супер мойка Доброжелвтельные сотрудники Благодарю за помощь Хорошая пена, отличный напор воды, а пылесос лучшей 😇😇😇
НН
Николай Николаев
Ужасная мойка. Химия не отмывает от слова - совсем! Пришлось мыть 2 раза и даже после двух фаз мойки (химия/смывка) машина осталась грязной. По цене - да, дешевле в 2 раза чем на мойке где моют мойщики, но оно того не стоит. Обувь мокрая, на тебя попадают брызги, а автомобиль остается грязным. Никому не советую, зря потратите деньги. (Приложил фото как некоторые пытаются улучшить качество помывки. Но разве так должно быть на бесконтактной мойке? Проще налить в ведерко воды и помыть руками бесплатно)
Д.
Данил .
Ехал по трассе, заехал всполоснуть свой авто, в целом все понравилось, но есть куда стремиться
Частый гость
Артем Крохалев
Администратор не адекватный, засис терминал устроил истерику, что залили терминал, хотя я только успел 50₽ закинуть, пистолет бежит, грязь
Артем
Качественная химия, недорого. Отзывчивые сотрудники
7 посещений
Александр
Химия дешманская, толком не пенится..... Цена не соответствует качеству...... Не рекомендую........
IA
I Am
Мою машины свои тут несколько лет. Мойка становится всё хуже и хуже. То пена еле бежит. А сейчас после мойки пистолет на 5 месте бежал пистолет у соединения со шлангом, курта мокрая и кофта, т.к затекает под рукав. Короче злой капец. Даже в обувь бежит через шнурки)
Антон Гук
Чет в днище скатилась, велик помыл на 150 руб, деньги утекают мгновенно. Или косяк конкретного бокса. Конец апреля 2025-днишанее продолжается, пена еле льётся, жидкая стекает почти сразу, ничего не отмыла, администратора нет. В общем сюда уже точно больше не поеду
Алена Галкина
Ни кому не советую данную мойку! Обдираловка. Деньги в канализацию спустите и поедите на грязной машине. За такой сервис, одной звезды много.
Михаил Новиков
Закинул деньги и через пару минут машина снова блестит 🚘
Андрей Павлов
Вода под давлением отличная пена густая и эффективная
Михаил Шмыков
Работает круглосуточно приезжаю даже поздно вечером 🌙
Матвей Маркин
Всегда чистая площадка удобно парковаться и комфортно мыться
Вероника Емельянова
Пользуюсь постоянно качество не падает цена нормальная
Вадим Соболев
Отличный вариант когда не хочется переплачивать за обычные мойки
Александр Демидов
Нравится что можно самому выбрать режимов хватает на все
Юрий Богданов
Удобно самому управлять временем быстро заехал помыл и поехал 🚗
Юрий Митюшов
Работает круглосуточно приезжаю даже поздно вечером 🌙
ВШ
Василиса Шестакова
Пользуюсь постоянно качество не падает цена нормальная
Максим Уткин
Все аппараты работают без перебоев управление простое и понятное
Давид Колесников
Мойка рядом с домом очень практично всегда выручает
Денис Кожевников
Хорошая автомойка, пена качественная, хорошо отмывает кузов. Приехал, ополснул, нанёс пену, поставил на паузу и стоишь куришь, ждёшь, пока пена стечёт.
ВА
Василий Антонюк
Хорошая автомойка. С приемлемой ценой. Подарили тряпку для протирки, а то с собой не оказалось. Рекомендую.
Матвей Смирнов
Удобно самому управлять временем быстро заехал помыл и поехал 🚗
Яна Бурова
Хорошая пена давление нормальное легко отмывает даже сильную грязь
Артём Шестаков
Отличная мойка всегда все работает чисто удобно и без очередей
Павел Герасимов
Хорошая мойка всегда заезжаю когда надо быстро смыть грязь 🚘
Эльза Петина
Удобно и недорого для тех кто любит сам ухаживать за машиной 💦
Пётр Галов
Хорошее место техника работает без перебоев 👍 рекомендую
Азат Нурмаметов
Моюсь здесь регулярно цена адекватная пена хорошая давление нормальное
VB
Vitaliy Berezovskiy
На фоне многих других очень хорошо. Всё работает, пена нормальная, напор воды отличный, администратор на месте и быстро выходит на помощь кому требуется.
Юрий Некрасов
Экономно удобно и быстро однозначно рекомендую
Нет оплаты картой. Неудобство с приложением
Егор Галкин
Моюсь тут постояно все работает нареканий нет 👌
Evgeny Evgeny
Очередная днищенская мойка самообслуживания, с конскими ценами и кривым убогим оборудованием. 1. Терминал бензала не работает 2. Вместо пены идёт воск, это вообще прикол конечно)) 3. Шампунь просто дешманское Г...., не отмывающий с первого раза ничего 4. Из 6 постов работает 3. Ну и цена, такая же как на крытых теплых мойках, это конечно треш. Никому не рекомендую сюда ездить.
ДП
Дмитрий Петров
Отличный напор, качественная химия. 5+
Николай Примак
Нет горячей воды
Валерия Глинская
Ни разу не пользовалась мойкой самообслуживания но могу сказать мне понравилось! Обратилась к администратору за помощь, молодой человек,все рассказал и показал. Потом подошёл мужчина как поняла, руководитель, подсказал, чем оттереть черные точки на машине (без понятия, как они называются, я не запомнила) В общем очень приятное впечатление произвели сотрудники, достаточно быстро помыла машину и отдельной любовью стала розовая пена
Алексей Липухин
Более понятной инструкции
Annetka3515 A
На улице грязно, а работает одно автоместо из 6, понимаю обслуживание зимой затратно. Но сделайте хотя бы 2-3, если не все. Летом не работают все
Александр Тихомолов
Самая лучшая пена из всех моек. Цена тоже радует. Стараюсь мыться только здесь
Павел Ковалев
Половина пенных пистолетов не работает, с водой пена может пойти, и придется переопаласкивать.
KK
Konstantin Kosic
Отстоял в очереди чтобы узнать что карты банковские не читаются, просто ошибка и всё. Администратора на месте нет, вопрос задать некому.
Александр Григорьев
Раньше была отличная мойка! СЕЙЧАС ПОЛОВИНА БОКСОВ ВЕЧНО НА РЕМОНТЕ! ДАВЛЕНИЕ ВОДЫ СЛАБОЕ ПИСТОЛЕТЫ ПЛОХО РАБОТАЮТ! ПЕНА ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ В НЕКОТОРЫХ БОКСАХ! СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ НА ПРИБОРАХ ОПЛАТЫ ЭТО ВООБЩЕ ЧУДО- НЕ РАБОТАЮТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ! ОБМАНЫВАЮТ НА МИНУТАХ У НИХ В ОДНОЙ МИНУТЕ 45 СЕК.!!!!! ДЕНЬГИ УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В ПУТЬ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ- ИЩИТЕ ДРУГИЕ МОЙКИ.
Алексей Булгаков
Просто отвратительная, ужасная, хуже не куда по мойка. Ничего не работает. Закинул наличной, на счёт ни чего не упало. Пошёл к оператору узнать что за беспредел, в ответ я получил, да это на всех местах так не работает. Ничего себе? Это нормально? Оплатил через карту, 10 секунд стоял после запуска, просто прогоняя воздух. А при этом деньги снимает. Это что? Нормально? Просто самая ужасная, отвратительная мойка во всем городе. Ни ногой больше сюда.... Только если в туалет сходить. И то под вопросом.
Кристина Стрелец
Мою машину только тут , химия действительно хорошая 🔥👍🏾
Александр
Прекрасная мойка, отличная химия,отличный напор воды, отмывает изумительно
Юлия Лушникова
Ужасная мойка. Простояли в очереди час, а безнал не работает. Зашибись.