Агентства недвижимости
ООО Отдел продаж недвижимости
Евгения Калиновец
Обратилась в данное агентство для продажи квартиры. Специалист Алексей очень быстро нашел нам покупателя! Сделка была сложной, у нас нужно было получить 2 приказа опеки, один из которых был в другом городе. Со сторону покупателей так же требовалось разрешение от опеки на покупку. Мы думали, это невозможно, но агентство провело нас за руку вместе с юристом От и До. Все было расписано по шагам, четко и по полочкам. На всех этапах нам отвечали на все вопросы и сопровождали. Я очень довольна и счастлива! Рекомендую и если понадобится, обращусь только сюда! Никакие крупные именитые агентства города не впечатлили меня так, как здесь, и цена не завышена.
татьяна горбова
Хочется отметить работу специалиста Луцких Елены Витальевны. Столкнулись по встречной сделке и в полном восторге. Всё оперативно, грамотно , чётко, всегда на связи, моментальное решение возникших проблем, вежливость и человечность. Побольше таких специалистов! Буду рада встречи и проведению сделок! АН RialtorGroup Риэлтор Горбова Татьяна.
ЕТ
Елена Тридуб
Обратилась за помощью в данное агентство по вопросу продажи унаследованной квартиры. Всё разрешилось положительно, полностью сопроводили сделку, всё это время меня неоднократно консультировали, предлагали различные варианты, подсказали как лучше решить мою задачу. Все сотрудники компании компетентные и доброжелательные, но особенно хотелось бы отметить работу риэлтора Ольги Мордовиной - профессионал высшего класса, работающий с душой, каждую задачу выполняет как свою (для себя)!
Виктория И
Приехали в Агенство, режим работы с 10-18, мы приехали в 10:23, по номеру на вывеске так же Абонент не доступен! Отлично работаете… по телефону обещали перезвонить уточнить, так же никто не перезвонил.
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, Вам, за сообщение. Очень жаль, что не удалось с Вами поработать. Приносим свои…
Oybek Musurmanov
Вчера была сделка по вторичке с ипотекой.все прошло прекрасно ьыстро и оперативно. Большое спасибо риелтору Карпенко Марине. Сопровождали нас везде и решала все вопросы. Спасибо агентству
Vic Vic
Дополнение от 07 февраля 2024г: Вспоминаем Наталью добрым словом. Если недвижимость продавать, покупать - то к вам! Всем советуем! Хочу поблагодарить Наталью Владимировну Кабаеву за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Успели в небольшой промежуток времени по условиям и обстоятельствам. Мы оформляли ипотеку в период, когда Центробанк быстро менял ключевую ставку, банковский сектор и ипотечный рынок потряхивало. Незадолго до этого процент ипотеки поднялся и должен был подняться ещё. Поднялась сумма первоначального взноса. Наталья выясняла и объясняла нам все нюансы, отвечала на наши вопросы грамотно и спокойно. Полная сумма для взноса у нас появилась ночью в пятницу, о чем я известила Наталью, а в четверг следующей недели у меня истекал срок действия паспорта и по условиям банка с новым паспортом надо было подавать заявление на новую ипотеку, в то время как текущие условия были для меня оптимальными. Наталья и ее команда сработали быстро: на подготовку документов и оформление у них было 2 дня. Сделку назначили на среду следующей недели. Я благодарю Наталью за проделанную работу, за ее профессиональные качества - этичность, деликатность, внимание к деталям. За здравое, конструктивное отношение к клиентам. Одновременно мы продавали квартиру в соседнем городе (были варианты ждать той продажи и преподавать заявку на ипотеку, ещё варианты) и Наталья помогала нам - консультировала, как лучше оформить, какие варианты возможны в нашей ситуации. В итоге квартиру в другом городе продали после сделки. Через день после того как мы купили квартиру, ставка по ипотеке поднялась на 2+ %. Наталья, мы с мужем благодарим вас и желаем вам успеха, процветания и больше благодарных клиентов! Тем, кто ищет и хочет купить себе новое жилье, желаем такого агента по недвижимости как Наталья! Наталья - замечательный, человечный, чуткий профессионал своего дела. Фото нашей любимицы в новой квартире)
Lyubov Pavlyuk
Огромное спасибо риэлтору Марине Карпенко за оказание качественной услуги по продаже нашей квартиры. Любимая квартира,в которой прожили 11 лет,и необходимость продажи в связи с расширением. Марина поддерживала нас на всех этапах, и даже при передачи ключей была с нами, и снова своим позитивом развеяла мои волнения. Потрясающий человек, которая за время работы с нами, стала практически нам родная. Нашла подход к моему ребенку, который очень избирателен в людях, и поиграла и подержала на ручках, пока мы подписывали документы. Одним словом, классная во всем!!! Рекомендую!!!
MoreErovoe8 🏙️
Высокопрофессиональные сотрудники! Внимательные,вежливые и компетентные. Приятно иметь дело!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова!
itprk123
Всё прошло успешно, оказанным услугами довольны. Рекомендуем эту компанию. При случае будем обращаться ещё.
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Сделку провели профессионально, быстро, без лишних проволочек. Сам из другого региона, все договоренности достигнутые во время телефонных переговоров, агентством были выполнены без обмана. Особенно хотел поблагодарить риэлтора Ольгу, всегда на связи, все что можно было сделать до моего приезда было ей сделано, очень приятно было пообщаться. СПАСИБО )))
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас
ИР
Ирина Романова
Браво!!!моему риэлтору Олечке Мордовиной,красивой,душевной,обоятельной,крутому профессионалу!!!
ikosolapova380
Хочется поблагодарить за помощь и профессиональные качества Карпенко Марину Юрьевну. Обратились в ваше агентство и остались очень довольны. Марина Юрьевна очень грамотно решает вопросы, погружается полностью в работу, доводит поставленную задачу до конца, всегда на связи. Будем к вам обязательно ещё обращаться. Успехов и процветания.
Anna Gorelova
Хочу выразить благодарность данному агентству за проделанную работу. Очень понравилось работать с Марией шикарный специалист и очень оперативный. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую данное агентство!
akhmetova-tatyana
Выражаю огромную благодарность Карпенко Марине Юрьевне за отличную работу! Марина Юрьевна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Грамотно отвечает на все поставленные вопросы. Успехов вам в вашей работе!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Нам ценно Ваше мнение, комфорт и выгода, при работе с нами!
Артем Крафц
Хочу поблагодарить Крутенкову Светлану Николаевну за помощь в приобретении квартиры. Сделка прошла чётко и грамотно.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать с вами снова!
Наталья
Покупала квартиру в 2020 году через агентство, очень помогла Людмила, осталась довольна, в этом году продавали квартиру сына, обратилась к Людмиле, всё просто отлично, благодарю за внимание, профессионализм, оперативность, очень рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас!
Д
Джиsus
Хорошее агенство, профессиональные ребята. Риелтор Людмила провела цепочку из трех сделок,всё на Ура! Очень внимательная и простая в общении. Спасибо Вам,огромное!
bondar106
покупали и продавали одновременно, хочется поблагодарить и порекомендовать риелтора Мордовину Ольгу, профессионализм 100%. Настолько спокойно, быстро провести сделки, документы подготовлены в полном объеме. Грамотное сопровождение, пунктуальная,вежливая девушка. Спасибо огромное!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Арина
Осторожно МОШЕННИКИ! Отдел продаж недвижимости, занимающийся преимущественно реализацией квартир от "Дискус") берет с клиентов аванс, закидывает ваши документы в дальний ящик и ничего не делает!!! Документы на ипотеку делали оооочень долго. В документах огромное количество ошибок и несоответствий. В итоге банк отказал, сказав, что этим агенством в итоге были предоставлены 2 пакета разных документов(по словам сотрудника банка, это делается, когда квартира готовится на продажу совершенно разным людям). В итоге аванс агенство, в лице Крутенковой С.В. НЕ ВЕКРНУЛО! Люди, обходите стороной эту "веселую" компанию. Все хорошие отзывы пишут сотрудники этой компании. Я не являюсь конкурентом этому агенству и живу в другом городе.
20 октября 2021, официальный ответ
Обратитесь пожалуйста в офис, для разбора ситуации и мирного решения вопроса. Писать о мошеннических…
Kostya Yagov
Это вторая сделка с этой компанией. Профессионализм риелторов и обширная база объектов гарантирует успех любой сделки. Молодцы! Так держать!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Людмиле тоже было приятно с вами работать. Мы выстраиваем работу, таким образом, ч…
ksyu.kozhina.97
Выражаю благодарность Людмиле за профессионализм и оперативность, за заботу и внимание при покупке квартиры и подготовке документов к сделке. Благодарю за осуществление мечты!!!!!! Рекомендую.
mkgemini
Обращаю внимание потенциальных покупателей, это обычное агенство недвижимости, не является офисом продаж застройщика Дискус! стоимость услуг 50 тыс. руб Про саму работу ничего не скажу, буду покупать у частных лиц напрямую. Почему-то первоначально у меня сложилось ошибочно впечатление что это именно офис застройщика. А это не так.
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что обратили внимание. Агентство "Отдел продаж недвижимости" - официаль…
Timo Rantala
Продавал квартиру через это агенство! Могу порекомендовать риелтора Алексея. Очень толковый парень. Знает все нюансы, и сделка прошла как по маслу. Что продавец, что покупатель остались довольны! Удачи и процветания вам)) Высоцкого 139/5 3 этаж
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно Ваше мнение, о работе с нами.
sdmf07
Риэлтор Алексей Осипов - грамотный специалист, высокого проф уровня, оперативный, надежный, внимательный и вежливый человек. Быстро подобрал желаемый вариант квартиры. Спасибо, остались довольны.
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Счастья и уюта в Вашем доме.
Юля
Обращалась к Алексею по квартире, сначала ответил, все понравилось по телефону, решила покупать с этим агенством, несмотря на его "неизвестность". Во время повторного звонка, человек совершенно не понравился, отвечает неохотно, не знает по наличию, должен был перезвонить, как узнает; но тишина...как будто вообще не заинтересован в сделке..
14 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! К сожалению вы не представились, для того чтобы разобраться в…
Валентина Тарасюк/рыкова/
Выражаю особую благодарность Осипову Алексею! риэлтеру АН" Русбизнес" за проделанную качественную работу при покупке квартиры ! за профессиональный подход и многие другие хорошие качества! Буду рекомендовать всем Алексея ! С уважением Рыкова Валентина .
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв! Всегда приятно когда работу специалистов ценят! Будем рады видеть Вас…
nata_16.09
Хочу выразить особую благодарность Агенству недвижимости Русбизнес.В частности Осипову Алексею.Поблагодарить за качественную работу,внимание и профессионализм!Побольше таких работников!
8 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Нам ценно мнение наших клиентов! Будем рады снова видеть Вас в числе клие…
Антон Пальчиков
Добрый день! Недавно воспользовался услугами данной организации. Все прошло быстро и без лишней возни. Я продавал квартиру .. деньги получил уже через 3 недели , с учетом того, что у покупателей была ипотека и куча бюрократии соответственно. Отдельное спасибо менеджеру продаж Алексею. Рекомендую это молодую , но со стажем работников , компанию !
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас. Выгода и комфорт наших клиентов очень важны для нас.