Папа Джонс
Пиццерия
Дарим пиццу «Пепперони» 23 см при заказе от 1899 р. по промо «2ГИС»
ООО «Пи Джей Нск», Новосибирск, ОГРН 1177232013430.
Заказать
джин джин
Лучше не найдётся, а вы читателей, если нашли лучше, знайте что вкус у всех разные. Я не беру своих словах назад а с уважением к вам и вашим мнением. Ну ПАПА ДЖОНС, один из самых любимых местах, где и можно вкусно поесть и получить удовольствие. Цена и политика компании мне подходит точно. Благодарю вас всех приветливый персоналом, от души.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Анастасия Б
Очень много новинок появилось к новому году. Постоянно обновляются закуски , пицца приезжает горячая и в срок
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Аня Виситаева
Хорошее место, со своей атмосферой. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Предпочту это место многим другим, как и мои дети.
ЕТ
Егор Троянов
Заказывали пиццу в лазертаг. Пицца вкусная. Жена довольная.
Angelina Statsura
Очень хорошие работники, пиццу выносят вовремя и все очень вкусно!!!
7 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
КА
Ксения Абрамкина
Регулярно заказываем тут пиццы и на доставку и на самовывоз. Все всегда очень вкусное, свежее. Сейчас ассортимент пицц добавился, можно выбрать пиццу из 4-х частей, это очень круто 👍👍👍
ВП
Валера Плакидов
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. рассчитывал потратить 3к руб, а потратил 2,5к, скидки за день рождения очень хорошие, приятно и вкусно
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дм
Д м
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена Павлова
Одна из лучших пицц! Вкуснейшая! Доставка быстрая! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Делали вчера заказ с этой точки домой. В приложении было написано, что доставка 30-40 мин. Воскресенье вечер, 21.00 -дороги свободные. После 50 мин ожидания позвонила менеджеру, почему так долго, она сказала, что в приложении сбой, поэтому так было написано, а вообще ждать 1.5-2 часа. Но вообще, курьер уже близко, 15-20 мин и приедет. ИТОГ : приехал через 1.10 после звонка менеджеру. Общее время-2 часа ровно при пустых дорогах. В пробки тоже через 2 часа привозят. Всегда холодная. Решила заказать в это время, думала, что хоть нормальную привезут, сыр тянуться будет. Нет. Не случилось. Последнее время вообще не нравится отношение. Отвратительно. Если курьер будет через час, ты так и скажи, зачем врать!? Я б отказалась да и всё! Тут ехать 15 мин максимум! Пицца просто в кол застывшая, как будто вчерашняя! Компания на следующий принесла извинения, сделали новую пиццу и доставили горячую. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия С.
заказывали пиццу в лазертаг на день рождения. привезли вовремя. пицца вкусная, дети счастливы, Муж тоже очень счастлив !!!!!🙂
Н
Нск
Заказал пиццу, в итоге доставили, она вся пустая без начинки, пицца была пустой, курицы нет, немножко бекона и один соус. Не ожидал такого конечно от Папы Джонса... Ps дополняют предыдущий отзыв и исправляю с одной звезды до 5! Спасибо за оперативную связь, и извинения! Пицца горячая, сочная, много мяса, большое спасибо! Очень приятно, что пиццерия работает на результат!
14 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Иванова
Доствку сделали даже раньше времени Пицца шикарна с пылу с жару💥👍🏼🔥везде добавки(соус+халапенье) Очень вкусно
29 января 2026, официальный ответ
ЛФ
Любовь Федорина
Хорошее заведение, персонал на хорошем уровне . Красавчики )
23 октября 2025, официальный ответ
Павел Сажин
👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
КМ
Кирилл Моргунов
супер!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Рыжий 🤫
Регулярно заказываем пиццу в этой пиццерии, и вчера снова приятно удивились уровню сервиса. Нас обслуживал Виталий Галкин, и это был один из самых комфортных визитов. Он не просто принял заказ, а с искренней улыбкой порекомендовал новинку, честно предупредил о времени готовности. Было видно, что он знает меню и любит свою работу. Его позитивный настрой и готовность помочь создали по-настоящему домашнюю атмосферу. Руководству «Папа Джонс» — большая благодарность за такого сотрудника! Виталий — ваш ценный кадр и не обижайте его пожалуйста, который делает не просто продажи, а формирует лояльность клиентов. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Роман Мысливец
Неплохая пицца Не могу сказать что лучшая в городе Очень долгая доставка Привезли холодную пиццу Привезли в качестве извинений такую же пиццу , уже очень горячую
Александра Александровна
Брали пиццу 26.10.25. В одной оказался здоровый черный волос, возвращать не стали, не было возможности, есть, конечно, не стали. Сан пин совсем не соблюдаете или по рецепту так задумано? Тут же написала через приложение в поддержку, до сих пор не ответили. Что у вас там за бардак? Фото прикрепила
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напиши свой номер телефона, менеджер ресторана свяжется с вами для урегулирования данно…
SU
Sberid User
Обновлено. Ребята связались со мной, сказали то было не по стандартам, пожалуйста приходите за другой пиццей, я пришел, фотка на сравнение для вас . "К сожалению пицца испортилась( В прошлый раз брал пеперони, пожалели томатного соуса. В этот раз вообще бомба, пол пиццы это корка, фотки прилагаю. Рядом в пекарне хлеб дешевле) Раньше Бонаназа вызвала восторг, сейчас только горечь и разочарование. Короче Пицца Синица 2.0 Кстати края были замяты. Качество покинуло это место. А ну и в добавок прилетает в Вотсапе просьба оценить сервис. Я как настоящий критик, оценил, связь вышла односторонняя. Папашу в джинсах (ШЕРИФА) не интересуют проблемы негров. Так что спасибо Папаша, за пиццу стремного цвета двадцать первого века."
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Александрович
На сайте указано что привезут за 40 минут. В итоге привезли в 17:35, то есть спустя 1 час 45 минут. И пицца была уже далеко не горячая.
Добрый вечер, делали заказ 11.11 к ночи ближе , заказ везли долго и по итогу еще и пицца будто подогретая. Нет вкуса , плохо разрезана. Везли заказ более 1.30.. хотя указано 40минут. Связаться с оператором это целая эпопея. Больше у вас заказывать не будем. Расстроена ужасно что за 2400 получили отвратительное обслуживание и невкусную пиццу!
12 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Солнышкин
Просто пушка. Я правда влупил уже половину. Доставили целой, горячей. О да будет освящен тот день когда я узнал что бывают колбасные борты!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Dora Bird
Не первый раз заказываем отсюда доставкой. В этот раз выбор пал на «Осеннюю» и «Пепперони Грин». «Осенняя» оказалась вкуснее. Кстати, доставка в воскресенье была быстрой! (На фото «Пепперони Грин»)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dora! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
II
Ilya Insuper
Вчера случилась неприятная ситуация с доставкой. Но, сотрудники во время исправили ситуацию, извинились. Тем самым изменили негативное впечатление о заведении на приятное, что в свою очередь предрасположило нас к будущим заказам в данном заведение
20 октября 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Nikita Shemyakin
Ужасная 🍕 пицца. Ожидание 30 минут, хотя сказали что 20 минут. Пицца супер чизбургер, ожидание что она вкусная. А по итогу, понапихали все что было и не доложено в другие пиццы. Тесто сырое, да были голодные поэтому не вернули и съели. Вкус отвратный, не доели до конца Тесто было явно не свежим. Цена и качество - не оправданы!
11 октября 2025, официальный ответ
ghost justis
К процессу покупки и доставки вопросов нет. Но пицца с креветками, не удалась. Любим морепродукты, но сегодня что-то пошло явно не так. Двойная Пепперони вкусная.
МЕ
Матвей Ермолаев
круто
27 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Кирилл Медведев
Самая вкусная пицца
4 августа 2025, официальный ответ
Титов Дмитрий
Все норм но мало парковки
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ИС
Иван Сергеевич
Как всегда все быстро и чётко! Микс Грин всем рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения Марактаева
Лучшая пицца в районе 🩶 всегда свежие продукты, воздушное тесто и соуса ни мало, ни много. Готовят и упаковывают достаточно быстро. Рада, что есть такое место рядом с домом)
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Ира Ира
Сделали заказ 4 пицц на детский день рождения. Ожидание было 40 минут ( возьмём + обстановку на дорогах ну максимум 1,5 часа) что в итоге, а в итоге через 3,5 часа ожидание пицца так и не доехала, по телефону общался хам. Детский праздник испорчен спасибо. И да ссылались на пробки на дороги, но люди приехали к нам с той же стороны и спокойно проехали пробку а не стояли там 3 часа.
Екатерина
Чудесная пицца!!! Самая вкусная!!! Рядом есть пиццерии, но эта в приоритете. Тесто и начинка отличные! Любим и будем заказывать снова и снова🤗🍕🍕🍕
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Анастасия Пискунова
Самая вкусная пицца,именно тут !!!😍Если пицца то Папа Джонс и даже не обсуждается,уютно,тепло,вежливый персонал👍
17 января 2026, официальный ответ
Vitaliy P
5 марта я сделал заказ 10 пицц. Мы пиццу получили устроили на работе прекрасной половине кол-ва сюрприз мини "обед". Заказ привезли во время и быстро все супер.
10 марта 2026, официальный ответ
Нюра 🧅
отличное заведение!! пицца прекрасная, родители сказали будем ходить сюда каждую пятницу после школы 😁 спасибо большое сотрудникам
Валя Валенька 💔
Постоянно заказываем здесь пиццу всей семьей. Всегда очень вкусно, свежо и сытно. Особенный шарм пицце придает их чудесное тесто и фирменный чесночный соус — это нечто! Доставляют быстро, пицца приезжает горячей. Цены адекватные за такое качество. Будем заказывать еще!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ПБ
Полынь Бурьяныч Травкин
Заказ пришел быстро!!! Пицца Огонь!!!! Молодцы!!! Только приложение не работает,в течение часа не смогли заказать!!! Так всё Отлично!!!
Владислав Кайгородов
Самая вкусная пицца в городе, + отличный сервис и поддержка. Случалось что по ошибке привезли пиццу не ту что заказали по факту. Менеджер оперативно реагирует, без лишних вопросов готовы исправить ошибку и бесплатно привезти то что нужно. Спасибо менеджеру Анастасии.
29 января 2026, официальный ответ
Михаил
Хорошая и вкусная пицца. Заказываем давно. Нравится пепперони и всякие сырные. 17.01 когда сделал заказ, уже думал, что заказ слетел, но все ок. Доставку выполнили
Николай Кривошапкин
Были в «Папа Джонс». Отдельная благодарность официанту Виталий Галкин за отличный сервис! Внимательный, вежливый, дал классный совет по выбору пиццы (пицца «Супремо» оказалась бесподобной). Всегда вовремя подходил, создал приятную атмосферу. Из-за такого отношения хочется возвращаться. Спасибо! Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
КР
КОЛЯ Рева
Пришли после тяжелого дня, были немного на взводе. В зале была очередь, мы ждали заказ дольше обычного. Но официант Виталий своей спокойной, уверенной и доброжелательной манерой буквально разрядил обстановку. Он честно предупредил о задержке, постоянно держал в курсе, принес в ожидании комплимент от заведения (сочники с брусникой — очень приятно!). Когда пицца прибыла, она была идеальной. Виталий Галкин не просто обслужил, а проявил настоящую заботу о гостях. Это высший пилотаж! Большое человеческое спасибо. Теперь это наша любимая точка «Папа Джонс» именно из-за таких сотрудников.
кеш а
Мы с семьей зашли в «Папа Джонс» на обед в выходной день. Зал был почти полный, чувствовалась легкая суета. Нас встретил и провел к столику официант Виталий Галкин, и с первой минуты стало понятно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. Что особенно понравилось в работе Виталия: 1. Искренняя доброжелательность и энергия. Он не просто формально поздоровался, а сделал это с улыбкой и позитивным настроем, который сразу передался нам. 2. Внимание к деталям. Увидев, что с нами ребенок, он сразу предложил высокий стул и принес детские салфетки, не дожидаясь просьбы. Короче лучший !
Анастасия Шикинова
Отличная пиццерия. Приятный,вежливый персонал. Быстро,а главное вкусно. Успехов и процветания вашему заведению)
29 декабря 2025, официальный ответ
Отличная пиццерия,персонал доброжелательный,постоянно очень вкусные пицы и свежие,доставка на дом с этой пицерии быстрая без задержек. Все рекомендую посещать именн это пицерию.
Спасибо за Ваш отзыв!
ТБ
Тамара Бекиш
Всегда на высоте! Любимая пицца и отличный сервис. Хочу выразить благодарность коллективу Пиццерии Папа Джонс на Новосибирской, 25а, это наша любимая точка для заказов, будь то доставка или визит на месте. Пицца, неизменно вкусная и свежая. особенно нравится пицца "Ветчина и грибы" и фирменный "Сырный борт"- это просто объедение! Также радуют традиционные соусы, которые идеально дополняют блюда, пицца у Папы Джонс по праву считается одной из самых вкусных в городе. Отдельное спасибо за обслуживание! Заказы всегда привозят вовремя, курьеры вежливые, а в самой пиццерии- чисто и уютно. Приятно, когда команда работает слаженно и с вниманием к гостям. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьями 👍👍👍
Анатолий Черкасов
Не рекомендую пользоваться доставкой данного филиала, второй раз заказываю и второй раз они привозят как минимум на час позже, когда задаешь вопрос почему так долго, ответ всегда один, большая загруженность, заказываю через приложение, время доставки было указано 17:43-17:48, сейчас время 18:55 и заказ еще даже не передали в доставку
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте № заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Отличная пиццерия с быстрым обслуживанием, вкусным тестом и щедрой начинкой. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают визит ещё приятнее. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Тимофей
Очередной раз убеждаюсь, что «Папа Джонс» - это надежно. Заказ сделали быстро, курьер приехал точно в срок, а пицца была не просто теплой, а по-настоящему горячей. Вкус, как всегда, на высоте: хрустящая корочка, качественный сыр и свежие овощи. Спасибо за вкусный обед
30 ноября 2025, официальный ответ