Perfect balance 54
Служба доставки сбалансированного питания
MP
Marina Prosekova
Отличный сервис, вкусная полезная натуральная еда. Оригинальное меню. Быстро реагируют, доставляют в любую точку, вежливо и обходительно. До этого пользовалась услугами другой компании, была разочарована. В перфект Бэланс все ок, буду ещё заказывать.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
НТ
Наталья Томчук
Спасибо что вы есть Всегда свежее, вкусное, оригинальное и не дорого доставка во время Только вы во всем Новосибирске
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады быть полезными)
Елизавета
Вкусно, без лишних хлопот, соотношение цена-качество
29 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Лу
Доволен едой и качеством сервиса. Ответили в нерабочее время, чтобы поставить заказ на ближайшую доставку) Курьер всегда один и тот же, можно напрямую договориться о времени. Спасибо! Успехов)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
ВЖ
Валерия Журавлева
Зачастую вкусное и разнообразное меню. Подходит тем, кому нужно, чтобы была какая-то еда в холодильнике (как мне). Стабильный сервис, оптимально за свои деньги.
25 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады быть полезными.
ДЛ
Данил Литвинов
Заказали недельный рацион в этой компании, но с каждым днём разочарование только росло. Основные проблемы: ❌ Блюда не соответствуют фото и описанию на сайте – много пирогов, салаты откровенно невкусные. ❌ Встречались и нормальные блюда, но это скорее исключение. ❌ Овощи в некоторых блюдах были недоваренными. ❌ В последний день я отравился пастой с телятиной – это уже полный провал. Доставка и сервис: Просила менеджера передать курьеру другой номер для получения заказа и указать время доставки не раньше 22:00, так как до этого никого не будет. В итоге курьер позвонил в 21:00 мне, а не на другой номер – спасибо, что "прислушались". Насыщение: Даже при калорийности рациона в 3150 ккал постоянно оставались голодными. Пришлось самой что-то готовить или домом что-то заказывать, хотя в других сервисах доставки ПП такого не было. Единственный плюс: Курьеры работают нормально – всегда привозили вовремя (если не считать проблем с временем доставки). Итог: Больше мы там не заказываем.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Сожалеем, что вам не понравился наш сервис и благодарим за обратную связь. Все…
ДЛ
Дмитрий Лугин
Сложновато было привыкнуть к вашей еде после домашнятины, но оно того стоило. Сейчас ем уже почти год 2000 калорий в день, соблюдаю режим. На выходных позволяю себе шашлык, пельмени и т.д. Спортом на данный момент не занимаюсь, только хожу много. Живот ушел и не просится назад, жить стало легче))) Еда вкусная. Бывает что-то не особо понравится, но это дело вкуса, жена то же блюдо например ест и хвалит. По доставке удобно, что курьер почти всегда один и тот же, он уже знает нашу специфику, а мы его.
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв.
AF
Anastasia Fedorova
Заказали недельный рацион в этой компании, но с каждым днём разочарование только росло. Основные проблемы: ❌ Блюда не соответствуют фото и описанию на сайте – много пирогов, салаты откровенно невкусные. ❌ Встречались и нормальные блюда, но это скорее исключение. ❌ В блинах нашли нитку – это вообще как? ❌ Контейнеры, некоторые, приезжали неплотно закрытыми, из-за чего гречка была уже высохшая. ❌ Овощи в некоторых блюдах были недоваренными. ❌ В последний день мой молодой человек отравился пастой с телятиной – это уже полный провал. Доставка и сервис: Просила менеджера передать курьеру другой номер для получения заказа и указать время доставки не раньше 22:00, так как до этого никого не будет. В итоге курьер позвонил в 21:00 мне, а не на другой номер – спасибо, что "прислушались". Насыщение: Даже при калорийности рациона в 3150 ккал постоянно оставались голодными. Пришлось самой что-то готовить или домом что-то заказывать, хотя в других сервисах доставки ПП такого не было. Единственный плюс: Курьеры работают нормально – всегда привозили вовремя (если не считать проблем с временем доставки). Итог: Больше мы там не заказываем. Одну звезду ставлю только за курьеров, потому что компания в целом не справилась ни с качеством еды, ни с сервисом. Не рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий…
Максим Метаев
Питаюсь тут уже на протяжении долгого времени, все всегда вкусно и полезно. За все время не пожалел что тут начал питать. Всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
⚜️ ⚜️
Уже не первый раз заказываю еду в Perfect Balance — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Меню сбалансированное, блюда вкусные, свежие и сытные. Видно, что состав подбирается с умом: нет ничего лишнего, всё продумано до мелочей. Особенно приятно, что еда не только полезная, но и действительно вкусная — это редкое сочетание. Доставка всегда вовремя, упаковка аккуратная, всё приходит в идеальном виде. Очень удобно для тех, кто следит за питанием, но не хочет тратить время на готовку
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ☺
Юлия Юлия
Заказывали доставку в данном месте на протяжении полутора месяцев. Коллеги на работе также заинтересовались и стали заказывать в этом месте. Сначала все было нормально и даже вкусно. Но потом что-то пошло не так.. Привезли прокисший обед, выяснилось, что и мне и коллегам. Извинились, сделали возврат. Мы дали шанс и продолжили заказывать. Но потом еще и еще раз некоторые порции оказывались испорченными со специфичным запахом. На четвертый раз написали и отказались от услуг! Это жесть.. Интересно, что менеджер даже не спорит и просто молча делает возврат, видимо для них это норма. Если говорить про клиентоориентированность, то никаких вариантов на удержание не предусмотрено.. Увы
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь. Ситуация с порчей блюд взята в работу. Приносим из…
Арт
Нормальная доставка за свои деньги. Еда простая и понятная, компания всегда на связи, курьеры стабильные (хороший показатель).
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌
Александр Александров
Периодически заказываю питание в данной доставке. По большей части еда без нареканий, какие-то блюда вкусные, какие-то посредственные, но без отвращения) Звезду снял за редкие моменты порчи на второй день, но ребята всегда признают этот момент и компенсируют. Доработайте некоторый скоропорт и будет всё окей😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, момент по порче взяли в работу.
Svetochka Laushkina
Невкусно совершенно, меню На сайте не соответсвует , из 5 дней 2 раза были роллы ни разу не привезли . Все сделано по принципу каких-то заливных пирогов и очень не свежее , когда привозят тра еду на след день такое ощущение что этой еде уже дней 10 . Курьер только хороший . Всегда вовремя
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что поделились обратной связью о нас. Сожалеем , что питание вам…
Аля Ааа
Ожидание и реальность Не каша, а вода Сырники с зеленью без зелени. И на вкус не очень. Зря на месяц сразу заказала, конечно. Разочарование в первый день Деньги вернули полностью, за это плюс звездочка.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим за обратную связь. Перечисленные минусы передали в работу на производс…
Алена Малимонова
Отличное решение для тех, кто не успевает готовить и при этом хочет питаться сбалансировано) В большинстве своем все блюда вкусные, но бывают и странности)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Apollinaria Savitskaya
Заказала пробный день, и разочаровалась. После того, как я оставила заявку на сайте, мне написал менеджер. Она даже не уточнила, есть ли у меня на какие то продукты аллергия или какие продукты мне категорически не нравятся. Поэтому кто привередлив в еде, не советую. Из пяти блюд я полностью съела только одно. Остальные только немного попробовала и выбросила. Зря потраченные деньги.
Марьяна .
Так как я учусь в университете и времени на готовку почти нет, пользуюсь данной доставкой. Меню в целом разнообразное, всегда пойдут на уступки,если допустим есть аллергия на какой-либо продукт или просто он вам не нравится. Курьеры приезжают вовремя. Спасибо большое ребятам за их труд!🫶🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень рады быть полезными студентам!
Алексей Алексей
Периодически делаю заказы в данной доставке. Всё устраивает. Согласен, что фото на сайте не совсем соответствуют тому, что приезжает, но на вкус это особо не влияет. Всё вполне в хорошем соотношении цена/качество. Администратор всегда на связи, курьеры постоянные. Обычная еда на каждый день , чтобы не морочиться с вопросом питания)
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, выбираете нас!
Новичок С
Еда не вкусная,на запах и вкус. Фотографии на сайте не соответствует,нету полного описания состава,иногда я даже не понимала что ела.. Правильное питание - может быть вкусным,но здесь этого увы нет.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились опытом питания с нами. По вкусу/запаху/порче еды мы…
Ксения К
Тестили 3 или 4 доставки еды в Новосибирске, эта оказалась лучшая по соотношению цена-качество. Берём 1500кк и 2000к уже не первый месяц. Еда вкусная, разнообразная, менеджер оперативно решает возникшие вопросы, о доставке предупреждают заранее. Также предоставляют все товарные чеки.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбрали нас🙏
Наталья Вагнер
О том, что заказала рацион сразу на 5 дней пожалела в первый же день. Вкус еды отвратительный. Есть ее невозможно не потому, что она диетическая. Набор продуктов в блюдах не соответствует заявленным в меню.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь, по вкусу еды передали информацию на производств…
Дарья М
Пользуемся доставкой 2 месяца, заказали 3й!) Муж на 2025ккал минус 5кг( нет явного лишнего веса) я на 1350ккал минус 14 кг))) Ну это восторг 🤩) Еда вкусная, свежая, доставка без нареканий, менеджер вежливый и отзывчивый человек) в общем одни плюсы и еще бонус куча свободного от готовки и мытья посуды времени👏 в общем стоит каждого потраченного рубля, всем советую 💞
2 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Отличный результат!) Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Галина Ляхова
Очень достойная доставка пп блюд.Пользуюсь услугами данной компании уже месяцев 7-8, за весь этот период времени ни разу не возникало никаких спорных ситуаций ни по еде ни по доставке. Всегда идут на встречу,когда по времени не успеваешь домой забрать рацион, где-то даже подвозят куда мне удобнее (спасибо огромное 🙏). Еда всегда разнообразная,есть и сладкие блюда (по вкусу...да все замечательно ❤️с учётом что это ПП блюда они просто творят с ними чудеса, сам так не приготовишь 🤣) Желаю вашей компании развития.Продолжайте в том же духе 🤝
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за приятный отзыв!) Рады стараться 🙏
Elena Zelenskaya
Заказывала рацион 1350 ккал около полугода. Рацион разнообразный, заявленному калоражу соответствует ( говорю как диетолог). Чем особенно понравилось: на завтрак часто вкусные десерты, этого нет в других доставках, на "пп" этого часто не хватает. Интересное детокс-меню, пробовала 1 день, понравилось.
Иван Иванов
Блюда которые на фото и которые привозят вообще не похожи. Эта третья доставка которую я тестирую,пока самая худшая, вообще почти не нравится ничего из меню,хотя я не привереда вовсе. В салате из помидоров одних и зелени у них 7 грамм белка, откуда они там? Сладкое на ночь? Пожалуйста. Короче красивый пакет - лучшее что оказалось из всего что привезли
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!) Благодарим за обратную связь. Мы допускаем возможность отличия блюд представлен…
NM
Nakazima Miuka
За одного курьера поставила бы 5 звезд, привозил реально когда именно мне удобно. Еда в целом нормальная, было приятно, что можно исключить ненавистные мне грибы. Завтраки, вторые завтраки и обеды понравились все. Пару ужинов было очень острых (но за это я бы не стала снимать звезды, так как это все-таки индивидуальное восприятие). Звезды снимаю за полдники - салаты. 5 из 5 пришлось выбросить, так как они были неприятны ни на вид, ни на вкус. Салат на фото назывался «Салат с пармезаном». Ну как бы..
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную сторону связь. Для салатов мы всегда используем свежие овощи/фр…
Марина Кларк
Заказ привезли уже на 10-11 день из оплаченных 28, немного отличаются некоторые блюда с тем, что на фото на сайте меню, но тем не менее, все очень всегда вкусно.Курьер всегда звонит за час, очень вежливый. Буду заказывать здесь еще.Рекомендую!!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное Вам спасибо за позитивную обратную связь! Да, блюда внешне могут неск…
Виктория Кирилловна
Доводилось пробовать разные доставки, эта очень вкусная и удобно, что не нужно переживать о кбжу, очень вкусно, прям рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за обратную связь! Мы прикладываем все усилия, чтобы наша еда была не только полезной но и вкусной :)
Галина Феодосьевна
Заказывала две недели доставку. В целом нормально, что не нужно заморачиваться с подсчетом калорий и готовкой еды. Ни сказать , что прям супер вкусно, нормально, есть можно. Бывают косяки, например креветки недочищенные с панцирем, завядшая зелень или листья салата. Или овощи с гнильцой. В жару +35 и выше доставляли еду просто в машине, без холодильника, естественно, многое скисало. За такую стоимость хотелось бы что-то поцивильнее и повкуснее. Следующий раз выберу другую доставку, скорее всего.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер первого заказа (где был чек с суммой). Если номер не сохрани…
Анастасия Рыбакова
Вкусная еда на каждый день. Большое разнообразие блюд, отличные вкусовые сочетания, есть даже полезные десерты. Удобно, выгодно, разнообразно. Доставка вовремя и всегда заранее предупреждают
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за позитивный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наша еда была не…
bacardi.zla
Заказывала у ребят достаточно много, и нужно отдать должное действительно вкусно! НО, в один прекрасный день я увидела живую гусеницу в тарелке, на что естественно мне стало плохо, так как все таки я за свои деньги хотела еду без инородных тел и насекомых!!!я обратилась к ним, чтобы вернули деньги, деньги конечно вернули в течении трех дней, но даа рациона которые были не тронуты и которые я им озвучила, чтобы они их тоже забрали после увиденной гусеницы, за эти дни они посчитали что оплатить я все таки должна!вразумительного ответа на это происшествие я так и не увидела, будьте готовы за свои деньги увидеть, что то подобное!
14 февраля 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Просьба ответить на уточняющий вопрос: "Почему Вы утверждаете, что мы вернули д…
ЕВ
Евгения В.
Заказываю третью неделю на 2475ккал. В целом, впечатления хорошие. С доставкой все в порядке, с едой - не всегда. Бывает и очень вкусно, и просто съедобно, а пару раз вообще не стала есть, но это, возможно, дело вкуса. Иногда блюда не соответствуют тем, что предложены на сайте (паста болоньезе с индейкой на деле оказалась спагетти почти-что по-флотски; да и вся паста у них - спагетти). Или, например, в греческий салат положили одну маслину, видимо очень торопились.)) Все блин-роллы - сложенный пополам блин с начинкой, не шибко удобно есть. Было бы здорово, если бы Вы обновили фото на сайте, чтобы клиенты не чувствовали себя обманутыми. Вечерние десерты все нравятся, жаль, что в некоторые дни их нет.
МО
Марина Осинцева
Мне все нравится. Доставка работает чётко. Все блюда разнообразные, вкусные. Всегда интересно открыть новую упаковку:) И главное - результат есть. За 3 дня минус 1,2кг на slim наборах по 1150Ккал. Заказала новые 5 дней доставки уже по 950Ккал попробовать.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! От всей нашей команды огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень п…
LanaL
Отличная доставка. Пробовала уже ни одну, эта оказалась лучшей. Разнообразные блюда, вкусные перекусы, отличные каши. Курьеры👍 администраторы всегда на связи
prominence
В целом неплохо, но бывают фейлы. Иногда то, что привозят и то, что в меню на сайте - существенно отличается. Сегодня, например, привезли блюдо под названием "тортилья с индейкой, перцем и мягким сыром", в моем понимании это должна быть лепешка, внутрь которой положили начинку из индейки и сыра, но на деле пришло 2 пустые лепешки, положенные одна на одну, а сверху навалено все остальное. Не очень понимаю как это есть там, где нет возможности самому это все на кухне начинить как-то и сложить в конверт. Пока в офисе пытался это довести до ума, рассыпал по комнате и столу много фарша. Ну или бывает, когда в составе стоит, к примеру, лосось и морские гады, а внутри лосося нет совсем, кусочек кальмара, или как-то было ролл с горбушей, а пришло что-то непонятное, то ли кальмар вместо горбуши, то ли масляная рыба. В целом, повторюсь, мне нравятся их блюда, за эти деньги вполне адекватно.
Михаил Затолокин
Отличная компания, пробовал до этого уже 4 разных доставки, здесь самые прикольные блюда, вкусные, интересные, за практически ту же цену, при заказе доставки - доставили в тот же день! В других местах минимум за сутки принимали заказ. Попал также в ситуацию, когда потребовалось перенести доставку еды со следующих двух дней на следующую неделю (сегодня вечером должны были привезти), ребята без проблем перенесли. Просто супер клиентоориеетированность! Из пожеланий , советую спрашивать нужны ли приборы, ибо лично я ем дома и в принципе можно на меня пластик не тратить.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Команда PB54 от всей души благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы…
dtvitter
Частенько пользуемся с женой сервисами доставки здоровой еды. Не так давно друзья порекомендовали заказать у вас. Были удивлены. Блюда вкусные, выглядят очень презентабельно. По калорийности все сходится +-50ккал (жена дотошная и не поленилась просчитать пару рационов). Блюда пока не повторялись, это тоже плюс. Так же хочу отметить вежливых и пунктуальных курьеров. Нам всегда доставляет еду один и тот же парень, он уже знает, когда нам удобно принимать доставку, подстраивается под наш график. Вообщем мы довольны и планируем кушать с вами чаще. Главное не роняйте качество, как это часто бывает!
Фия
Мы тестили несколько подобных доставок в нашем городе N. И остановились на этих крутых ребятах. Так как я очень люблю вкусно поесть - пресная пп еда меня всегда вводит в состояние большой грусти😅 Но еда ооочень вкусная и на высоком уровне. Бонусом ещё и внешний вид как у ресторанных блюд😍 Короче теперь правильное питание не выглядит как каторга😅 Если планируете начать следить за своим рационом, или приводить тело в форму - вот эта доставка вас точно не разочарует.
kru4inskaya
Насыщенная поездка в город Н заставила искать возможность хорошо есть и не заморачиваться. Большенство доставок правильного питания не позволяют заказывать комплексы на короткий срок (мне нужно было 2 дня) или делают доставку в то время, когда я не могла ее принять. Очень помогли Perfect Balance. Что понравилось: +Рацион на день формируют в отдельный пакет, кладут меню дня с расшифровкой КБЖУ, приборы; +БОльшая часть блюд понравилась на вкус, особенно завтраки (сырники были чудесные); +Скидка 25% на пробный заказ; +Вежливый и пунктуальный курьер. Недочеты: - Не во всех блюдах удалась курица, сухая и безвкусная она была в воке; - Нет супов, не представляю себе день без супчика; - Не перезвонили для подтверждения заказа, через несколько часов пришлось самой убедиться, что все в силе. С одной стороны, такой комплекс - удобная штука, вообще не думаешь, что приготовить, занимаешься своими делами. С другой стороны, минимальная цена 630 р/день, если пересчитать на месяц, то более 17 т.р. Удовольствие, доступное не всем, прямо скажем. В целом, по приезду в следующий раз буду заказывать, на счет питаться каждый день не уверена.
katreenka
После ежедневных трат времени на приготовление еды было решено остановить свой выбор на доставке, чтобы хоть ребенку одному готовить. Планировалось заказывать долго, но организация этого питания подкачала. День первый, решила встать попозже, т.к еду теперь нужно только разогреть....как же я ошибалась. Каша была горелой...сначала я это поняла по запаху, но решила вдруг это добавки какие мало ли решила дать каше шанс, но разогрев и попробовав вся каша полетела в ведро. А мне пришлось быстро готовить завтрак и опоздать на тренировку. Другой приём пищи был заменен. Вместо кус куса была гречка. В следующие дни так же были косяки по питанию что-то пригоревшее, что-то просто не вкусное. Было тяжело начинать утро с тортов, пусть даже и пп. В меню мне нехватило фруктов или овощей, зато всяких круп тут более чем достаточно. В общем раньше вы были лучше. Кстати после истории с горелой кашей от вас прошлый раз и отказалась (до реберендинга) и тут история повторилась. Если вы уж знете что что-то сгорело, пригорело - не стоит думать что клиент этого не заметит. Нужно либо учиться готовить, либо делать заново.
Alena Kopychuk
Perfect Balance В время стали все больше и больше набирать популярность разного рода услуги, в т.ч. доставка еды. Сидя дома на диване, на работе перед монитором, загрузил приложение, выбрал ресторан, 1-2 часа ожидания и «Вуаля»! «Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!» - фраза принадлежит Василию Алибабаевичу - одному из главных героев всенародно любимой советской комедии "Джентльмены удачи". Прогресс не стоит на месте➡️ XXI век на дворе, и уже сегодня можно заказать не просто еду, а здоровый, сбалансированный рацион питания на каждый день. Где количество КБЖУ будет, то которое Вы выбрали. Вот и я решила воспользоваться услугами Perfect Balance, что из этого я получила: ✔️Удобно? - Да, да и еще раз, да ! Утром заказала, вечером полный пакет еды привезли и вручили в руки! каждое блюдо в индивидуальном подписанном пластиковом контейнере. вилка, ложка, нож и салфетки. распечатанное в цветном варианте меню данного рациона. ✔️Вкусно? - На любителя, не скажу, что прямо «Вау», но очень не плохо! По честному, мужу не понравилась еда, оценил на 3+. ✔️Дорого? - Каждый сам для себя определяет, какое количество денег он готов тратить на еду, скажу одно 1150 ккал и 4 блюда – 800 руб., 2025 ккал и пять блюд - 1100 руб. За первый заказ сделали 25% скидку, доставка бесплатная. P.S.: В целом, мне понравилось, ребята молодцы. ⭐️⭐️⭐️⭐️ из 5 Рекомендую
29 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное Вам спасибо за развернутый и честный отзыв!Нам очень приятна, что наш…
Anton Kashirin
Никогда не думал, что ПП-еда может быть такой вкусной! Отличные рационы, сбалансированные, как и положено, по Б/Ж/У. Обязательно закажу еще!
19 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! (: Огромное спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в рядах наших клиентов!
Igor Sabirzyanov
Начал пользоваться данным сервисом, когда решил похудеть, тренировки в спорт зале не приносили ощутимого результата, тренер посоветовал, заказать в одном из сервисов по доставки правильного питания, первое время постоянно срывался, но потом привык, и правильно подобранное питание плюс активные тренировки. очень быстро дали свой результат, сейчас благодаря этой компании питаться правильно уже вошло в привычку.
16 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте , Игорь! Мы очень радуемся, когда человек, доверившийся нам, добивается результатов! Сп…
Сергей Гурь-Арья
Удобный сервис, если устали от пицц с роллами, то самое то! По поводу «похудеть» не знаю (не приследовал такую цель), но пищеварение наладить самое то. Все вкусно, разнообразно и как то по домашнему чтоли))
9 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за первый отзыв! Да еще такой приятный) Мы стараемся делать жизнь наши…