Шишка
Лавка
Polina Ru
Оперативно ответили в тг и сориентировали по цене колб, даже прикрепили фотографии) на кассе при покупки по доброму посмеялись, что я разбила колбу😂 сервис и обслуживание 10/10🥰
Данил Мельников
Хорошее заведение, попросил подобрать необычные табаки, продавец подобрал по красоте. Всем советую. Ассортимент большой, атмосферно.
Большой выбор Табаков и аксессуаров для курения. Отличный продавец, разбирающийся в теме
Домашний стаканчик ☑️ Ххххх
Это самый крутой магазин по ассортименту и завозу новинок, сделали приятный бонус. Собственно из-за скидки сюда и ездили)
Наталья ..
Хороший магазин, большой выбор, по приемлемой цене. Елизавета лучший консультант. Всё подробно рассказала, показала.
Юлия Дудина
Отличный выбор и качественный сервис👍🏽 собрали кальян, учитывая мои пожелания. Спасибо консультанту Владу за дружелюбие и клиентоориентированность 😊 ребятам процветания и удачи 🤝🏽
ВИ
Владимир Игнатов
Всегда покупаю тут. Большой выбор и квалифицированный персонал.
Александр Номоконов
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍🏻
ДП
Даниил Потеряев
Купил кальян, отличный, все хорошо. Спасибо, буду часто к вам заходить😁
Григорий Силичев
Классное место ,большой ассортимент и продавцы которые всегда могут посоветовать классный табак
Акмаль Нурмухамедов
Расположение магазина очень классное, толковые ребята разбираются в табаке, их рекомендации попадают всегда в точку.
Анастасия Гончарук
Отличный магазин, всё понравилось, отзывчивые продавцы, помогли с решением проблем по выбору чаши для табака. Цены🔥
Илья Бочкарев
Огромное спасибо ребятам за собранный кальян, большой ассортимент табачка и приятный сервис 🤟 Рекомендую)
Мира Сафина
Наш любимый магазин, каждый раз приходишь с удовольствием, все продавцы всегда приветливы и компетентны. 🫶
Timur
Классный табак, каждые выходные с друзьями берем тут, хорошие цены и всегда советуют топовые вкусы
Виктор Ковальчук
Зашёл как то купить табак для кальяна, я в этом деле не очень разбираюсь. Консультант Владислав помог с выбором, который кстати в магазине огромный. Дополнительно купил чашу и угли. Советую магазин, просто топ
ГК
Григорий К
Покупали кальян в этом месте, очень понравилось. Огромный выбор табака, рекомендую
топовая точка, чаху всегда посоветуют чем забить плотно, только сюда хожу. консультант влад самый толковый малый в городе по табачке, все к нему
степан копылов
Да просто хороший магазин, большой выбор, консультант шарит, всегда поможет разобраться.
РГ
Роман Годунцов
Хороший табачный магазин! Добрые и отзывчивые продавцы, которые подскажут вкус и крепость табака.
Никита Кирмасов
Хорошее обслуживание, обширный ассортимент, хорошие цены.
Кристина Брик
Купили сегодня кальян с полной сборкой, чудесный продавец сделал все хорошо и даже лучше. Сразу видно, что человек стоит на опыте и работает не ради галочки. Подсказал очень много всего, спасибо от всего сердца!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день., подскажите пожалуйста о какой чаше и каком табаке речь, и почему что то Вам не подходи…
НД
Наталья Детцель
Добрый день! Вчера зашли в Кальянную лавку "Шишка" , очень доброжелательная девушка Елизавета,встретила❤️ Ответила на все интересующие вопросы,посоветовала🔥🔥🔥 Очень интересная информация 🤔 Мы приобрели Кальян,и очень довольны качеством продукции и покупкой!!! Спасибо большое за квалифицированных людей своего дела🙏🙏🙏🙏🙏 Будем рекомендовать товарищам и друзьям🔥🔥🔥
Evgeny Artamonov
Посетил магазин, очень понравилось консультация, нигде так не объясняли как тут, спасибо. +1 постоянный клиент.
Владислав Москвин
Большой выбор и всегда в наличии товар. Лучшая табачка в городе!
Андрей Myself
Наконец-то открылся магазин с хорошим выбором!)
Данил Миронов
То к чему нужно стремиться каждому магазину по продаже табака . 1. Ассортимент 2. Приветливые ребята 3. Атмосфера 4. Без лишних вопросов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Стараемся быть в теме, с фокусом на интересы а не $ )
VK
Vo1 Kzi
21.06 очень крутой магазин,крутой продавец, балдежный табак 11 из 10
Дементий Котков
Классный магазин, огромный ассортимент кальяного мира👍
МЧ
Мария Чернова
Покупали сегодня подарок другу на Новый год.Благодаря продавцу по имени Дарья, выбрали идеальный вариант,так она еще и запаковала подарок сама,что нас очень порадовало!) Будем теперь всем рекомендовать Ваш магазин!)
Дмитрий Мунарёв
Был в магазине, и продавец рассказал про приятный бонус ,за отзыв !) спасибо
Наташа Мунарева
Сегодня купили табак, продавец Дарья очень добродушная) и с ней приятно общаться ) побольше таких людей)
Вика Р
Очень хороший магазин, большой выбор табака Очень классный продавец Дарья Подскажет, что лучше взять из табака , расскажет о всех новинках этого сезона
i
iMuslim
Отличный консультант, все сделал быстро, хороший вкус по табакам 21.12.22 Данила
Анжелика
Очень классный магазин, атмосферну. хороший выбор! Консультант приятная и приветливая девушка Даша показала, подсказала, помогла определиться с выбором жижи для вейпа, обязательно буду приходить ещё)
Mari Elizova
Довольно часто посещаю именно этот магазин, определенно лучший в своем сегменте. Самое главное, что отличает его от других - это отсутствие ненужных рекомендаций по товару и грамотное отношение к покупателю. Отдельно хочу отметить девушку консультанта, отлично помогла, проконсультировав по табаку. Рекомендую 100%.
Алина Парфенович
Отличный магазин, отзывчивый продавец-консультант)
КБ
Константин Б
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Классный магазин, рекомендую)
Сергей Едакин
Всё очень круто , хорошее место для приобретения кальяна и табака. Всем очень рекомендую
Илья Серов
Пока жил на студенческой приобретал табак только тут, продавцы знают всё о товаре и всегда подскажут что взять
Артур Шерлов
Отличный магазин, всегда беру тут табак для кальяна.
Виктор Савватеев
Не первый раз приобретаю тут табак. Очень нравится. Вежливый персонал, отличная атмосфера. Всем рекомендую это место
Алёна Савватеева
Очень нравится этот магазин. Большой выбор табака, обслуживпние на высоте. Всегда остаемся довольны. Спасибо 🥰
Irina T.
Не первый раз посещаю этот магазин, всё нравится. Постоянно попадаю на смены Кирилла, вежливый, всегда поможет с выбором)
Angelina J.
Отличный магазин! А персонал 🔥🔥🔥 Была как у парня так и у девушки! Оба всё подробно рассказали! Дали много советов. Магазин ТОП!!!
Ксения Т
Отличный магазин! Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк! Покупали у вас вчера кальян и все необходимое для него. Спасибо парню-консультанту за помощь, разложил все по полочкам, ответил на все наши вопросы! Остались только положительные эмоции от покупки!
Арсений Соловьев
Брали на днях кальян и табак, все понравилось, теперь Ваши клиенты, так же персонал очень дружелюбный 👍
Максим Шашков
Лучший магазин кальянов и табаков, низкие цены, а персонал вообще бомба
26 июля 2021, официальный ответ
Привет) спасибо за отзыв) Будем стараться и далее)
Valentin Shvedchenko
Топ персонал, топ товары 👍
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно знать) от топовых гостей)
Olesya
Давно хотела купить кальян домой, и вот наконец решила что нужно свою хотелку удовлетворить😁 Открыла 2гис(мне так проще) и начала искать магазины рядом... Выбрать есть из чего, но отзывы всетаки делают своё, работают) Я вот лузер в этом кальяном деле)По отзывам поняла, что в ШИШКЕ мне точно помогут без всяких косых взглядов и осуждений😌 Всё так и есть! Встретила приятная девушка, ответила на все мои глупые и не глупые вопросы))) Подсказала, рассказала, показала и даже подбодрила😂что все у меня получится) Ушла с кальяном и всякими ништячками к нему) Еще самое крутое 👍🏻что можно понюхать табак, как оказалось не все имеют заманчивый аромат как написано на их баночках) В общем вывод такой по любым вопросам и не важно профи вы или нет обращайтесь СЮДА, уверена что останетесь довольны как и Я!) Спасибо ребята 👋🏻
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв) Будем рады подсказать советом в любое удобное время :) Успехов в дымн…