Black&White
ЕН
Екатерина Невзорова
Прекрасная студия, приветливый персонал 🫶🏻 Обязательно вернемся сюда снова🙏🏻🤍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С удовольствием создаём для вас атмосферу уюта и нежности!
Александр С
Неплохое расположение. Интерьер минималистичный, собственно в чёрно-белых тонах. Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова.✨ Ждём вас снова в гости! Весь интерьер у нас в бело-бежевом стиле, есть только один бумажный фон черный 🙌🏻
ЕФ
Елена Филипчева
Забронировала студию. Обратной связи было ноль несколько часов Я дозваниваюсь и мне отвечают никак не получится админ не вышел бронь не прошла. Фотосъемка отменена из за того что у них администратор не выходит под моё забронированное время. Хамское обращение так же по телефону.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отвечаем на бронирование в течении 2х часов, об этом написано. Вы позвонили Елена в 16…
Stella Artua
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, атмосфера нового года была шикарной! Девушки в студии приветливые и позитивные. Спасибо, что создаете счастье ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Наташа 👩🏻
Красивая студия, подходит для семейной фотосессии с ребенком
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Першина
Я как фотограф бронировала студию для первого фотодня, все было максимально комфортно, о правилах студии была предупреждена заранее, также обратилась к администратору за помощью, так как она тоже фотограф, уточнила о технических возможностях объектива в данном зале, очень помогла 🫂, чудесный зал, есть чем заняться детям и взрослым, и зал очень большой. Новогоднее оформление на высшем уровне, спасибо за гостеприимство ✨🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤ Будем ждать снова✨
Анастасия
Не буду ставить сильно низкую оценку, зал действительно красивый, но очень темно уже в обед. Сегодня возникла ситуация, в которой оказались не правы и мы с клиентами и администратор в том числе. При бронировании студии клиенту моему отправляли правила посещения, клиент ознакомился с ними, но сегодня растерялся и забыл о некоторых правилах. Например, что нельзя ничего двигать. Если такие правила прям СТРОГО запрещены, я считаю, что администратор должен не лениться продублировать для посетителей это вновь. Сегодня мы аккуратно двигали диван, услышав это, администратор тут же открыла дверь (не постучавшись) извините, это пугает людей во-первых, во-вторых, люди оплатили бронь студии на час и прежде чем врываться, можно было хотя бы постучаться перед этим. Администратор крайне грубо сделала замечание со словами «Вообще-то у нас тут двигать ничего нельзя». Но уже случилось, что случилось. Можно было сказать и вежливее и не терять лицо в такой ситуации. Далее мы двигали МЯГКОЕ кресло в этом ничего такого нет,если мы захотели посниматься на нем около фонов, в студии очень темно было и хотелось ближе у окна посниматься на фоне. Администратор это услышала и опять взяла и без спроса открыла дверь. Я не хотела ругаться с вами при клиентах, но в шоке была от такого поведения. Не нужно так делать, с первого раза поняли ваше замечание и ничего массивного не трогали больше. За 5 минут до конца девушка просто молча открыла дверь, когда у меня клиенты стояли голые и переодевались и сразу начала убираться и запускать других людей. Подошла ко мне и уточнила конечно же, кто бронировал и почему нарушили правило. Я понимаю, что неприятно и мы не правы были, но нельзя себя так вести. Цокать, отрывать дверь не убедившись в том, одеты ли люди хотя бы. В других фотостудиях такого поведения я никогда не видела, всегда адекватно относятся к клиентам, даже если было что-то не так. Клиенты-это ваша прибыль прежде всего и репутация. Вы работаете с людьми, это сложно, но нужно соблюдать терпение.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Вы выдвигали диван по всему полу на деревянных ножках и сильно повредили! Я мягко во время…
Дарья К.
Студия симпатичная. В пасмурную погоду света как будто бы маловато, но есть доп.свет. Фотки получились красивые. Еще из плюсов: есть аренда украшений и одежды (мне не пригодилось, но все же). Администратор странный)) я зашла в зону ожидания, админ даже не приподнялся из-за стойки, ну и, соответственно, элементарно не поздоровался. Я даже и не поняла, что в принципе кто-то есть из администрации в помещении. Переодевалась в самом зале, т.к. место для переодеваний, как выяснилось, всего одно и оно было занято вещами другого клиента (это я выяснила методом исследования зоны ожидания, т.к. опять же администратор не сказал, где можно переодеться). В целом, прошло всё нормально. Не уверена, что вернулась бы еще, но разок посетить точно стоит.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за ваш отзыв✨ В пасмурную погоду везде света маловато) Наш администратор…
KF
Kelevra Fox
Замечательная студия! Уютная, красивая, удобная. Есть вода, музыка, проектор, место где можно комфортно переодеться. Вчера были с семьей, сегодня дети уже хотят попасть туда снова. Большое спасибо ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно😍 🙏 Будем вас ждать ❤
Дмитрий М3
Крутая фотостудия! Есть вода, чай, кофе, сама студия красивая был на днях. Нам ставили проектор на котором есть довольно много разных картинок) администратор очень добрый и со всем помогает. Так же хотел сказать о том что рядом со студией много парковки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Вовка Просто
Неплоха, но места оч мало, чтобы переодеться и администратору чуть доброжелательней. Остальное норм
18 ноября 2025, официальный ответ
Вовка Просто, размер места ожидания 25кв.м, зал один, поэтому гости приходят на своё время, раздеваю…
Оля Францева
Спасибо большое за теплый прием🫶🏼 всё объяснили, показали, установили! Новогодний декор волшебный✨ отдельное спасибо за детскую зону, семейные съемки теперь тольку у вас🙏🏻☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Палагина
Потрясающая студия, в ней очень много света , также много декора и светотехники . Подходит даже для мобильной сьемки. И самое главное в ней чисто 🫶🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
АJ
Алёна J
Прекрасная студия🤍 Подходит как для женского портрета, так и для семейной/парной съемки Красивые, НЕ рваные бумажные фоны (коричневый,черный,зеленый). Много стульев, диван, кресло. Также нравятся ткани (белые,розовые) Всегда чисто! Отличное расположение, легко добраться и найти. Black&white одна из тех студий, которую я могу рекомендовать клиентам 👌🏻 Очень нравится как студия преобразилась после ремонта!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анжелика Жугарева
Была на обучении у Анны по мобильной фотографии ,в студии была отработка ,студию очень милая ,все чисто ,красиво 🫶🏼🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали Анну💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ч-
Честно - Честно
Нужна была студия для съемок видео именно с живым звуком. Шумоизоляционные видео - студии не проходили по бюджету заказчика. Поэтому искала фотостудию с универсальным интерьером, не в заводском помещении и чтобы сам зал был не огромный. Чтобы исключить эхо и посторонние шумы. Блэк энд вайт - просто шикарный вариант. Очень тихое место, отличный интерьер и свет. Кому нужно снимать видео - рекомендую. И не нужно переплачивать за студии видеозаписи 👍 с парковкой проблем не возникало, это тоже большой плюс
23 июля 2025, официальный ответ
Честно, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Екатерина К
Были в этой студии на семейной фотосессии. Отличное место, удобное расположение! Администратор очень вежливая и приятная девушка. Сама студия очень просторная и уютная, много локаций для фото.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
КТ
Кристина Тендит
Очень классная фотостудия , все для клиента . Для детей есть уголок , плюс угощения . Чисто . Желаю процветания фотостудии 🫂
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Елена Филиппова
Студия прекрасна! Идеальна для минималистичных фото) Очень приветливая хозяйка студии, располагает к общению и дружественной атмосфере, что очень важно)) Благодарю за прекрасную локацию! Будет рекомендовать клиентам и снимать у вас чаще 💫
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 💛
Анастасия Степанова
Сегодня я впервые побывала в этой замечательной, уютной студии. После ремонта студия заиграла по-новому. Приятный, стильный интерьер без лишней «мишуры» создает комфортную атмосферу. Если кому-то кажется, что зал пустой, то это не так — очень много комбинаций можно составить самостоятельно, переставив мебель. Лично для себя отметила, что в студии хороший рабочий отпариватель, есть зона гримерки и чистые полы (другие студии, к сожалению, не могут предложить такого). В общем, я в восторге от фотостудии и буду рекомендовать её своим клиентам! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Анисимова
На этой неделе ездили в обновленную студию BlackWhite. Максимальное эстетическое удовольствие😍 Минимализм, идеально подобранные детали, свежий ремонт и все необходимое оборудование. Зона ожидания тоже продумана до мелочей, есть гримерное место с хорошим светом, игрушки и угощения для маленьких посетителей❤
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ТШ
Татьяна Шевель
Студия просто ван лав, в самое🤍 Очень уютно, чисто, приятно находиться! Интерьер универсальный — подойдёт буквально под любую съёмку: и для семейных кадров, и для портретов, и для чего-то более творческого. Всё продумано до мелочей, чувствуется забота и вкус. Обязательно приду ещё!🫶
Добрый день! Благодарим за доверие, мы старались 🤝
Э🍫
Элен 🍫
Отличная студия😍 Для ребятишек и сок, и конфеты. Чувствуется забота о своих посетителях. Спасибо🫶🏻, обязательно будем вас рекомендовать
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Море дневного света. Уютно как дома 🥰 Есть все необходимое для создания красивых кадров.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв🌸
Дарья Дарья
Очень приятная светлая, уютная студия, сразу бросается в глаза свежий, сделанный с душой ремонт, внимание к деталям, комфортная зона подготовки и ожидания, множество стильных нетипичных фонов и элементов для реализаций самых разных идей, очень приятно находиться и работать в таком пространстве ❤️
Какие слова😍 Нам так приятно! Будем ждать вас снова ✨
Анастасия Тараданова
Осталась под очень приятным впечатлением от посещения фотостудии. Первое что очень важно это новое чистое здание. Наличие парковочных мест. Особенно когда нужно нести много вещей это сильно удобно. Большие окна. В студии есть все необходимое, в том числе постоянный и импульсный свет. Востребованные цвета фонов. Любимый минимализм🫶 и кстати очень приятный красивый паркет. Приятно работать в таком пространстве☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили наши главные преимущества! 📷🤍 Желаем красивых съемок и ждём к нам снова✨
Наталья Белоконь
Так, конечно, красиво в этой студии 💛 Видно, что всё с душой сделано и для людей. Есть всё необходимое оборудование для съёмок, приятная зона отдыха и предметы интерьера. Стильно и со вкусом! Приду ещё 🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас 💔 Спасибо большое!✨
Ася Шулус
Красивая фотостудия! От метро и электрички 10 мин пешком👍 после фотостудий в промзонах, это просто сказка какая-то)) рядом красивый новый жилой комплекс от Брусники, удобно совмещать прогулочную фотосессию со студией 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за эти добрые слова и рады, что вы отметили главные наши преимущества ✨ Будем ждать снова…
Елена Сергеевна
Просторная, чистая студия. Потрясающий дневной свет. Стильный минимализм. Подойдет практически под все виды съемок!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена очень рады, что вам понравилось у нас✨ Приходите, мы вам рады!
вт
владимир титов
Класная студия. Чисто, уютно, много света
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Наталья Короткова
Студия очень комфортная! Аню Шпилевскую владелицу фотостудии знаю давно, хороший профессионал, добрая душевная девушка, делает классные фото. Советую бронировать студию, здесь свежий ремонт, благоприятная атмосфера.
Благодарим от души, очень-очень приятно! Ждём вас снова 🌸
Владлена Качанина
Руководитель фотостудии потрясающая девушка, всегда поможет, подскажет. После ремонта студия стала очень приятная, уютная. Рекомендую ✨
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, это очень приятно слышать! Будем и дальше вас радовать своим уютом и гостеприимством✨
Алина Б.
Впервые посетила эту студию в день открытия и осталась приятно удивлена! Парковка возле входа, свежий ремонт, уютная атмосфера. Владелица студии Анна очень отзывчивая и доброжелательная!
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады, что выделили главные наши преимущества, спасибо большое!🌸👏🏻
Лора Т.
Лучшая камерная фотостудия в городе. Со сменой владельца здесь стало намного уютней. Очень рекомендую 🩷🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Лора благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, ждём снова в гости✨
Полина Нахимова
Очень светлая и просторная студия. Света от окна так много, что добивает до противоположного края, хотя очень длинное пространство. Свежий современный ремонт, актуальные кресла и стулья, матрас, подвесная белая ткань - все что нужно, для различных творческих задумок! Так же радует достаточно большой выбор цветных фонов. И естественно наличие хорошего светового оборудования. Студия подходит для очень многих съемок, как семейных, так и контентных
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина благодарим за такой ёмкий отзыв, рады, что фотографам у нас нравится! Будем ждать вас снова д…
Марина Сваровская
Была сегодня в студии, на входе встретила добрая девушка Анна, по совместительству владелец студии. Всё показала, рассказала. Сама студия это пространство для творчества😍Люблю минимализм❤️ А свет какой девочки😍это бомба🔥 Рекомендую эту студию от всей души и для лайфстайла, и для предметной съёмки и еще много что здесь можно поснимать, любой формат подходит этой студии! Очень понравилось 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина очень приятно, благодарим за обратную связь, нам это очень помогает! Ждём вас снова 📷🌸
Катя Ком
Очень светлая студия , чистый вход, (не надо идти не по каким кОтакомбам), есть парковка! Это оказалось плюсом, потому что едешь в студии естественно с баулами) Встретила нас на входе чудесная девушка Анна, как оказалось новая хозяйка в студии, рассказала нам все, показала, и поведала о грядущих положительных изменениях. Мы пользовались студией, потому что близко, и удобно подъехать, спасибо большое, приедем ещё. Оставляете положительные эмоции.!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Радует, что у нас понравилось, прихо…
AZ
Alina Z
Одна из любимых студий контента, есть весь нужный реквизит и свет, всё поставят, принесут, унесут, всегда чисто,приветливо, оперативно, цена невысокая в сравнении с другими похожими студиями!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😊 Очень рады, что Вам у нас нравится😻
P)
Polina )
Классная фотостудия! Один зал, но вмещает много локаций, очень много разнообразного реквизита, на любой вкус, глаза мои разбежались🙆🏽♀️, есть небольшой гардероб и большая гримерная зона) Фотограф Мария - очень приятная и внимательная девушка, без нужного результата точно не уйдете! Вместо двух запланированных образов получилось четыре😅 кстати, если вдруг не умеете работать со светом - вам обязательно подскажут и помогут его настроить) Приходите, не пожалеете!))
20 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! 😊 Благодарим за приятный отзыв. Рады, что фотостудия Вам понравилась 💛
Аня К
Забронировала студию, кинула предоплату. Очень заболела и за неделю пришлось отменить бронь. Пришлось выпрашивать и вымаливать свою предоплату, сегодня 13 мая, до сих пор не вернули. Скрины прилагаю. Обещали вернуть 11-12 мая. п.с. Дополняю отзыв. Мне еще такой ответ написали и удалили комментарий 😃 п.с.2. Дополняю отзыв для 2гис, переписка и оплата была 27 апреля 2024 года. Я хотела быть клиентом. Но не стала. Так как заболела и не смогла прийти. Но предоплату внесла.
13 мая 2024, официальный ответ
Предоплату вам вернули как администратор приехал в город после праздничных дней. Вам об этом сразу н…
Павел Бачурин
Минимализм и красота царит здесь.С удовольствием пришел сюда.Приходите😘
Маша Бачурина
Очень приятная фотостудия, спокойная умиротворяющая обстановка для творчества)
Anna Karpeeva
Забронировала студию, кинула предоплату. Очень заболела и за неделю пришлось отменить бронь. Пришлось выпрашивать свою предоплату, сегодня 13 мая, до сих пор не вернули.
Наталья Зотова
Очень приятная атмосфера. 🙌 Чистенькая фотостудия, и приятный хозяин фотостудии! Всё помогал, что просили, улыбчивый и добрый. Не зря я ехала с другого города к вам. Спасибо большое за гостеприимство! ❤
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас у нас в студии 🌹
o1
ojiilv 11
Отличная фотостудия, отличный персонал)
Виктория К
Хорошая фотостудия! Большое окно, красивый свет, здорово фотать в стиле минимализма. Есть разные фоны, тоже очень удобно. Мы остались довольны, спасибо!)
Екатерина Х
Отличная студия :) персонал вежливый) много реквизита
Евгения Прокопьева
Отличная студия! Все очень красиво, реквизит классный и разнообразный! Окно шикарное, столько идей сразу на следующую фотосессию) Есть разные фоны. Спасибо огромное за такой тёплый приём и помощь♥️ Процветания вам! Это был мой первый опыт и могу точно сказать, что со студией не ошиблась! 👍🏻
solweig.08
Наш образовательный центр Tasty English долго выбирал место для проведения фотосессии. И мы не ошиблись! Огромное спасибо фотостудии Black&White за тёплый приём и уют! В процессе мы постоянно ощущали помощь и поддержку! Нам очень понравилось! Думаем, мы нашли свою Фотостудию!
Анна К
Хорошая фотостудия. Есть разный фон, необходимые детали, мебель. Очень отзывчивый администратор, который помогал в выборе фона, настройки света. Рекомендую👍